Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Чат рулетка. Ваши эмоции

Тема в разделе "Виртуальный секс и мастурбация", создана пользователем lubtip, 19 авг 2010.

  1. lubtip

    lubtip Странник

    Уважаемые формучане!

    Наверняка многие из вас знают про видео-чат со случайным собеседником. Те кто знает, наверняка в курсе что чуть ли не половина собеседников транслирует не что иное как свои гениталии в состоянии эротического возбуждения. Проще говоря дрочат в камеру. Очень хотелось бы услышать мнения за и против такого поведения. Что это - позор рода человеческого и поведение, достойное инъекции свинца в голову, или безвредное развлечение которое современному человеку может доставить удовольствие?

    Возможно, для кого-то это волнующее приключение, своего рода выброс неизрасходованной энергии. Ведь так заманчиво - познакомиться с симпатичным человеком нужного пола и заняться любовью (пускай и виртуально), не называя имен, не боясь последствий, и так же быстро разбежаться, не боясь неловкости по утру. Попросить показать то, чего не увидишь от случайного прохожего на улице, или показать такое, что привело бы в состояние обморока мерзкую бабушку- соседку напротив.

    Или все-таки такие желания порочны. Эксгибиционизм, да еще и совмещенный с мастурбацией - зрелище не для слабонервных. Тем более что мы совершенно не знаем кто будет следующим в этой игре.
    Мне очень интересно, что думаете вы - люди не стесняющиеся открыто говорить о сексе.

    Свое мнение приведу чуть позднее.

    Ссылку на видео-чат весьма легко найти в поисковике, поэтому не буду давать лишнюю рекламу.
     
  2. Жюли Сан

    Жюли Сан Странник

    Запылилась темка, а весьма интересная.

    Я считаю что это пустая трата времени для нормального человека, а для всех остальных это просто деградация. Вместо таких тупых способов помаструбировать, лучше шли бы и в реале сексом занимались.

    Ничего положительного и полезного тем более в этом абсолютно не вижу. ))
     
  3. Punker

    Punker Специалист

    Ха!!! - а я, блин, на правах деликатного смутьяна выступлю в защиту! xa)

    Но - самого чата-рулетки, а не описанного в теме действа.
    Вот этот вот, мягко выражаясь, виртуальный секис - реальная деградация.

    Но почему выступаю в защиту - место-то интересное - и если, преодолевая отвращение к таким вот экземплярчикам, там посидеть - можно столкнуться не просто с вменяемыми людьми, а с очень интересными людьми. Почему бы и нет? - почему бы и не быть таким чатам?

    Ведь редкие встречи вменяемых - бывают обоюдополезными, развивающими... так что не испытываю негатива к факту наличия таких чатов.
     
  4. Жюли Сан

    Жюли Сан Странник

    Если без пошлятины, то да, все приобретает достаточно таки цивильный вид. )))
    Но все равно. Я, лично, стараюсь больше общатся в живую и меньше посещать социальные сети, интернет чаты и т.д. Есть парочка, только в качестве списка контактов и для давнешних знакомых.

    Хотя, в интернете вариантов пообщатся больше, соглашусь. Не всегда можно случайно встретиться с интересным человеком на улице. Но вот, опять же - кому как. Мне и форума хватает. :) Чат рулетка (кстати не знала что он так называется) уже как излишество какое-то. Что же еще в будущем придумают? ))))
     
  5. Punker

    Punker Специалист

    Жюли Сан, сам не знал, что так называется;)

    Да ясное дело, что реальное общение оно вроде как интереснее, но. Как всегда есть "но".
    1. - уже упомянутое - "Не всегда можно случайно встретиться с интересным человеком на улице". Более того, - практически невозможно. Особенно если речь идёт о противоположном поле. Банально - на улице знакомятся больше чем для просто общения (как программа максимум). А вот где ж так на улице - взять, подойти - поболтать о погоде, политике, сексе - разойтись - видано? Я имею ввиду именно общение.
    2. - Подобный чат с одной стороны - максимально персонализируя пользователя - позволяет, с другой стороны, чувствовать себя абсолютно комфортно, не стеснённым рамками социальных моделей поведения, что при обсуждении многих вопросов в реальной жизни сказывается на степени открытости общения.
    3. - Удобство. Вот когда не хочешь вдруг спать, время 4 утра, залез в инет... ну реально скучно, все спят,- а тут - живое общение с использованием технических средств коммуникации. Бывает и полезно, и познавательно.

    Естественно, подобные чаты использовать как не просто даже альтернативу общения в реальности, а как единственный способ общения - это уже сложный случай. Но... как эдакий нюанс, вносящий разнообразие - очень даже годится сие)))

    P.S. А в будущем придумают суррогатов и матрицу xa)
     
  6. Al1na

    Al1na Эксперт

    очень не хотелось постить здесь что либо , одна из причин, чтоб имя не висело на главной с неделю , но вот мнение :
    если интересны все мнения, раз уж вопрос зашёл ,то ... ; "самоласкание" если оно присутствует, это дело сугубо личное , даже твой партнёр готов отдать " правойэ йатсо" (это в моём случае как девушки()) чтоб посмотреть на это , но созерцание как это делает незнакомец какой то в мониторе , ... ??? я не слабонервная, но я откажусь однозначно .. виртуальный, как иво ммммыыммэээ... эксгибиционизм , да, это , только для определённой группы сотоварищей, ..
    кароч не одобряю и пестдетс. занимайтесь сексом реально, и мастурбируйте если угодно, не демонстрируя это хде б это ни было... а то уже больше смахивает на манию ии.... или фобию кароч одын фик чёт не то...
     
  7. lubtip

    lubtip Странник

    Избавлю Вас и Ваш ник от печальной участи - попасть на главную как участник данного обсуждения =)
    Пусть с неделю повисит мой.
    По теме. Сексуальные девиации вообще интересны с целью "пообсуждать". Насколько мне известно, эксгибиционизм практически не имеет места быть в культурах где нагота не является чем-то постыдным (уж простите - сошлюсь на википедию). И мастурбация с ним в догонку. Получается, что к такому поведению людей толкает не желание "показать письку в камеру" а реализоваться - если угодно, трахнуть всю планету, образно выражаясь. Значит что это вкусный "запретный плод", месть за собственные сложности в жизни.
    И, поверьте, бывают моменты в жизни когда мне казалось, что я отлично понимаю таких людей. Правда это не значит что у вас есть шанс застать меня по ту сторону монитора ;)
    Здесь можно много говорить как это низко, плохо, такие люди отличаются от нас - заведомо неудачники, что перед монитором могут быть дети, чему мы их учим?? и тд
    Но, если разобраться, извращенец подрочил, "выпустил пар" и забыл. ему полегчало и он вернулся к напряженной работе на пользу общества, на некоторое время защитив себя от нервного срыва. А мы, осуждая, соберем как раз всю грязь, которую не так-то просто вытрясти из головы.
    Собственно, к чему я веду-то. Пусть хоть в присядку дрочат пока это не вредит окружающим. Да и в том чтобы увидеть такое зрелище не должно быть ничего страшного для адекватного человека. Единственно правильной реакцией на это считаю стеб на грани разумного. Если перед вами на улице человек распахнет плащ - засмейтесь. он смутится и уйдет, а вы потом тихо позлорадствуете.
    Надеюсь, своим постом, я не слишком утомил Ваши глаза, дорогой читатель.
     
  8. Жюли Сан

    Жюли Сан Странник

    У каждого в голове свои тараканы, не спорю. Но у некоторых, даже эти тараканы... с отклонениями.
     
  9. Punker

    Punker Специалист

    Жюли Сан, xi) - :kruto:
    Это такие тараканиЩи!... под дихлофосом постоянноxa)
     
    Жюли Сан нравится это.
  10. mugzy

    mugzy Странник

    Чат-рулетка это свобода. В детстве многие из-за стекла машины или автобуса корчили прохожим рожи :)
    А тут глобальнее. Люди устают от ограничений. Поэтому я думаю чатрулетчики в обычной жизни - ничем не отличающиеся от других люди.
     
    Maxiedude нравится это.
  11. Жюли Сан

    Жюли Сан Странник

    Это так безобидно. А чат рулетка... Не думаю, что кто-нибудь из них показывал из-за стекла машины свою попу или писю в стоячем положении. ))))))))))
     
  12. lubtip

    lubtip Странник

    Попу или писю из-за стекла... А что, я бы посмотрел как кто-то из девушек такое вытворяет. =)

    Вот сколько я не думал над темой, а все к одному прихожу - девушку мне надо да по ядреней. Эх... *Задумчиво почесал волосы в штанах*

    upd. Когда ж с женой то встречусь.. =)
     
    #12 lubtip, 8 сен 2010
    Последнее редактирование: 8 сен 2010
  13. Йогурт

    Йогурт Странник

    Иногда захожу в чат понятно зачем. Но членом в камеру сразу не свечу, конечно же =) Даже наоборот, не стесняюсь своего лица) Найдя девушку, первым делом здороваюсь, перекидываюсь парой предложений, и только тогда предлагаю посмотреть на свой, если понимаю, что можно предложить. Если понимаю обратное или передо мной явно несовершеннолетняя, просто иду дальше.

    Воспринимаю я это как некую игру или челлендж, да и просто возбуждает, когда незнакомая девушка смотрит, как я подрачиваю. Хотя тут написали, мол, что это деградация, почувствовал себя пристыжённым. Но заниматься этим в ближайшее время вряд ли брошу. Не сочтите за навязчивость, но если кому из девушек интересны худые, можете попробовать меня там выловить.
     
  14. Maxiedude

    Maxiedude Странник

    Для меня чат-рулетки (кстати, сейчас подобных сайтов развелось довольно много) - это хорошая возможность посмотреть на красивых девушек, которые с улыбкой выполняют вежливые просьбы :) причем у них нет этого противненького духа "профессионалок", какой присутствует скажем у стриптизерш, моделей видеочатов или тем более - жриц любви. То есть "не виртуальной" альтернативы этому развлечению я не вижу.

    Что касается демонстрации себя, то честно говоря не испытываю от этого особых эмоций. Некоторые девушки например просят показывать не член, а лицо в те моменты, когда я на них мастурбирую - и пожалуй это заводит посильнее, чем когда они просто пялятся с ленивым любопытством на моё хозяйство.
     

Поделиться этой страницей