Чат рулетка. Ваши эмоции

Тема в разделе "Виртуальный секс и мастурбация", создана пользователем lubtip, 19 авг 2010.

  1. lubtip

    lubtip Странник

    Уважаемые формучане!

    Наверняка многие из вас знают про видео-чат со случайным собеседником. Те кто знает, наверняка в курсе что чуть ли не половина собеседников транслирует не что иное как свои гениталии в состоянии эротического возбуждения. Проще говоря дрочат в камеру. Очень хотелось бы услышать мнения за и против такого поведения. Что это - позор рода человеческого и поведение, достойное инъекции свинца в голову, или безвредное развлечение которое современному человеку может доставить удовольствие?

    Возможно, для кого-то это волнующее приключение, своего рода выброс неизрасходованной энергии. Ведь так заманчиво - познакомиться с симпатичным человеком нужного пола и заняться любовью (пускай и виртуально), не называя имен, не боясь последствий, и так же быстро разбежаться, не боясь неловкости по утру. Попросить показать то, чего не увидишь от случайного прохожего на улице, или показать такое, что привело бы в состояние обморока мерзкую бабушку- соседку напротив.

    Или все-таки такие желания порочны. Эксгибиционизм, да еще и совмещенный с мастурбацией - зрелище не для слабонервных. Тем более что мы совершенно не знаем кто будет следующим в этой игре.
    Мне очень интересно, что думаете вы - люди не стесняющиеся открыто говорить о сексе.

    Свое мнение приведу чуть позднее.

    Ссылку на видео-чат весьма легко найти в поисковике, поэтому не буду давать лишнюю рекламу.
     
    Валерий69 нравится это.
  2. Жюли Сан

    Жюли Сан Странник

    Запылилась темка, а весьма интересная.

    Я считаю что это пустая трата времени для нормального человека, а для всех остальных это просто деградация. Вместо таких тупых способов помаструбировать, лучше шли бы и в реале сексом занимались.

    Ничего положительного и полезного тем более в этом абсолютно не вижу. ))
     
  3. Punker

    Punker Специалист

    Ха!!! - а я, блин, на правах деликатного смутьяна выступлю в защиту! xa)

    Но - самого чата-рулетки, а не описанного в теме действа.
    Вот этот вот, мягко выражаясь, виртуальный секис - реальная деградация.

    Но почему выступаю в защиту - место-то интересное - и если, преодолевая отвращение к таким вот экземплярчикам, там посидеть - можно столкнуться не просто с вменяемыми людьми, а с очень интересными людьми. Почему бы и нет? - почему бы и не быть таким чатам?

    Ведь редкие встречи вменяемых - бывают обоюдополезными, развивающими... так что не испытываю негатива к факту наличия таких чатов.
     
    Валерий69 нравится это.
  4. Жюли Сан

    Жюли Сан Странник

    Если без пошлятины, то да, все приобретает достаточно таки цивильный вид. )))
    Но все равно. Я, лично, стараюсь больше общатся в живую и меньше посещать социальные сети, интернет чаты и т.д. Есть парочка, только в качестве списка контактов и для давнешних знакомых.

    Хотя, в интернете вариантов пообщатся больше, соглашусь. Не всегда можно случайно встретиться с интересным человеком на улице. Но вот, опять же - кому как. Мне и форума хватает. :smile: Чат рулетка (кстати не знала что он так называется) уже как излишество какое-то. Что же еще в будущем придумают? ))))
     
  5. Punker

    Punker Специалист

    Жюли Сан, сам не знал, что так называется;)

    Да ясное дело, что реальное общение оно вроде как интереснее, но. Как всегда есть "но".
    1. - уже упомянутое - "Не всегда можно случайно встретиться с интересным человеком на улице". Более того, - практически невозможно. Особенно если речь идёт о противоположном поле. Банально - на улице знакомятся больше чем для просто общения (как программа максимум). А вот где ж так на улице - взять, подойти - поболтать о погоде, политике, сексе - разойтись - видано? Я имею ввиду именно общение.
    2. - Подобный чат с одной стороны - максимально персонализируя пользователя - позволяет, с другой стороны, чувствовать себя абсолютно комфортно, не стеснённым рамками социальных моделей поведения, что при обсуждении многих вопросов в реальной жизни сказывается на степени открытости общения.
    3. - Удобство. Вот когда не хочешь вдруг спать, время 4 утра, залез в инет... ну реально скучно, все спят,- а тут - живое общение с использованием технических средств коммуникации. Бывает и полезно, и познавательно.

    Естественно, подобные чаты использовать как не просто даже альтернативу общения в реальности, а как единственный способ общения - это уже сложный случай. Но... как эдакий нюанс, вносящий разнообразие - очень даже годится сие)))

    P.S. А в будущем придумают суррогатов и матрицу xa)
     
  6. Al1na

    Al1na Заблокирован

    очень не хотелось постить здесь что либо , одна из причин, чтоб имя не висело на главной с неделю , но вот мнение :
    если интересны все мнения, раз уж вопрос зашёл ,то ... ; "самоласкание" если оно присутствует, это дело сугубо личное , даже твой партнёр готов отдать " правойэ йатсо" (это в моём случае как девушки()) чтоб посмотреть на это , но созерцание как это делает незнакомец какой то в мониторе , ... ??? я не слабонервная, но я откажусь однозначно .. виртуальный, как иво ммммыыммэээ... эксгибиционизм , да, это , только для определённой группы сотоварищей, ..
    кароч не одобряю и пестдетс. занимайтесь сексом реально, и мастурбируйте если угодно, не демонстрируя это хде б это ни было... а то уже больше смахивает на манию ии.... или фобию кароч одын фик чёт не то...
     
  7. lubtip

    lubtip Странник

    Избавлю Вас и Ваш ник от печальной участи - попасть на главную как участник данного обсуждения =)
    Пусть с неделю повисит мой.
    По теме. Сексуальные девиации вообще интересны с целью "пообсуждать". Насколько мне известно, эксгибиционизм практически не имеет места быть в культурах где нагота не является чем-то постыдным (уж простите - сошлюсь на википедию). И мастурбация с ним в догонку. Получается, что к такому поведению людей толкает не желание "показать письку в камеру" а реализоваться - если угодно, трахнуть всю планету, образно выражаясь. Значит что это вкусный "запретный плод", месть за собственные сложности в жизни.
    И, поверьте, бывают моменты в жизни когда мне казалось, что я отлично понимаю таких людей. Правда это не значит что у вас есть шанс застать меня по ту сторону монитора ;)
    Здесь можно много говорить как это низко, плохо, такие люди отличаются от нас - заведомо неудачники, что перед монитором могут быть дети, чему мы их учим?? и тд
    Но, если разобраться, извращенец подрочил, "выпустил пар" и забыл. ему полегчало и он вернулся к напряженной работе на пользу общества, на некоторое время защитив себя от нервного срыва. А мы, осуждая, соберем как раз всю грязь, которую не так-то просто вытрясти из головы.
    Собственно, к чему я веду-то. Пусть хоть в присядку дрочат пока это не вредит окружающим. Да и в том чтобы увидеть такое зрелище не должно быть ничего страшного для адекватного человека. Единственно правильной реакцией на это считаю стеб на грани разумного. Если перед вами на улице человек распахнет плащ - засмейтесь. он смутится и уйдет, а вы потом тихо позлорадствуете.
    Надеюсь, своим постом, я не слишком утомил Ваши глаза, дорогой читатель.
     
  8. Жюли Сан

    Жюли Сан Странник

    У каждого в голове свои тараканы, не спорю. Но у некоторых, даже эти тараканы... с отклонениями.
     
  9. Punker

    Punker Специалист

    Жюли Сан, xi) - :kruto:
    Это такие тараканиЩи!... под дихлофосом постоянноxa)
     
    Жюли Сан нравится это.
  10. mugzy

    mugzy Странник

    Чат-рулетка это свобода. В детстве многие из-за стекла машины или автобуса корчили прохожим рожи :smile:
    А тут глобальнее. Люди устают от ограничений. Поэтому я думаю чатрулетчики в обычной жизни - ничем не отличающиеся от других люди.
     
    Varrava, Alex2014 и Maxiedude нравится это.
  11. Жюли Сан

    Жюли Сан Странник

    Это так безобидно. А чат рулетка... Не думаю, что кто-нибудь из них показывал из-за стекла машины свою попу или писю в стоячем положении. ))))))))))
     
  12. lubtip

    lubtip Странник

    Попу или писю из-за стекла... А что, я бы посмотрел как кто-то из девушек такое вытворяет. =)

    Вот сколько я не думал над темой, а все к одному прихожу - девушку мне надо да по ядреней. Эх... *Задумчиво почесал волосы в штанах*

    upd. Когда ж с женой то встречусь.. =)
     
    #12 lubtip, 8 сен 2010
    Последнее редактирование: 8 сен 2010
  13. Йогурт

    Йогурт Странник

    Иногда захожу в чат понятно зачем. Но членом в камеру сразу не свечу, конечно же =) Даже наоборот, не стесняюсь своего лица) Найдя девушку, первым делом здороваюсь, перекидываюсь парой предложений, и только тогда предлагаю посмотреть на свой, если понимаю, что можно предложить. Если понимаю обратное или передо мной явно несовершеннолетняя, просто иду дальше.

    Воспринимаю я это как некую игру или челлендж, да и просто возбуждает, когда незнакомая девушка смотрит, как я подрачиваю. Хотя тут написали, мол, что это деградация, почувствовал себя пристыжённым. Но заниматься этим в ближайшее время вряд ли брошу. Не сочтите за навязчивость, но если кому из девушек интересны худые, можете попробовать меня там выловить.
     
    Varrava нравится это.
  14. Maxiedude

    Maxiedude Странник

    Для меня чат-рулетки (кстати, сейчас подобных сайтов развелось довольно много) - это хорошая возможность посмотреть на красивых девушек, которые с улыбкой выполняют вежливые просьбы :smile: причем у них нет этого противненького духа "профессионалок", какой присутствует скажем у стриптизерш, моделей видеочатов или тем более - жриц любви. То есть "не виртуальной" альтернативы этому развлечению я не вижу.

    Что касается демонстрации себя, то честно говоря не испытываю от этого особых эмоций. Некоторые девушки например просят показывать не член, а лицо в те моменты, когда я на них мастурбирую - и пожалуй это заводит посильнее, чем когда они просто пялятся с ленивым любопытством на моё хозяйство.
     
  15. Leolove

    Leolove Гетеросексуалист

    Меня вообще не прикалывает демонстрировать себя, малознакомым и слабо заинтересованным в этом дамам. Другое дело Вирт. знакомым, которые и себя показывают и меня просят. Тогда, конечно, очень возбуждающее действо. Но по своему, скромному опыту, даже в сложившихся вирт отношениях, желающих себя показать больше, чем посмотреть на мастурбирующего мужчину.
     
  16. AlexGeek

    AlexGeek Специалист

    Пока лежу-болею, решил ради эксперимента и спортивного интереса полазить по чатам, рулеткам в поиске вирта или потрендеть просто. Себя не показывал, не люблю фейсом и остальными частями тела светить. И текстовые и с вебкой... Так в 90% голые яйца сверкают или одноглазого змия душат перед камеройxa) Через два дня плюнул на это дело, надоело.
     
    #16 AlexGeek, 23 май 2017
    Последнее редактирование: 23 май 2017
  17. Fulgrim

    Fulgrim Странник

    Всем привет!

    Вопрос к представителям обоих полов - как вы относитесь к мастурбации в чат-рулетках? Недавно заинтересовался этой темой в возникло желание подрочить онлайн.

    Оказалось, что это весьма прикольное занятие - найти возбужденную девушку и "взаимно подрочить". Сразу оговорюсь - не за деньги, т.к. это совсем не то, понимаешь что для модели это просто работа.

    Посидел пару вечеров, разумеется одетым и без лица, чтобы не смущать "обычных" пользователей. 3 девушки согласились посмотреть, две из них сами разделись и начали маструбировать, что меня нехило завело. Правда, для этого пришлось посидеть часа два.

    Уважаемые форумчане, интересно ваше мнение и ваш опыт.
     
  18. omsksempara

    omsksempara Странник

    Чат рулетки это что?
     
  19. Fulgrim

    Fulgrim Странник

    подключаешь камеру и микрофон, и общаешься
     
    #19 Fulgrim, 23 ноя 2017
    Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2017
  20. andrei57115

    andrei57115 Эксперт

    Сколько пробовал на халявный чатах найти женщину-пустая затея,одни мужики.На платниках такого же формата- можно найти.
     
  21. Fulgrim

    Fulgrim Странник

    вот буквально позавчера нашел за полчаса девочку, которая показала сиськи и посмотрела как я кончаю. было очень здорово. искать надо в районе 8-11 вечера. По поведению сразу видно, кто здесь зачем. Если сидит без верхней части лица - значит джекпот) Остальных скипать. Девушкам тоже иногда хочется так подрочить
     
    Varrava и Alex2014 нравится это.
  22. andrei57115

    andrei57115 Эксперт

    Да сиськи и письки много где показывают ,причем бесплатно.Мне интересно в Ватсапп,Скайп.Да и то нужно осторожно- записывают многие,а потом шантажируют.
     
    Varrava нравится это.
  23. Fulgrim

    Fulgrim Странник

    лицо не палите и все) к слову на платнике раз пробовал - ну совсем не то, без души. девушка старается, но видно что для нее это работа. как с проститутками...
     
    andrei57115 нравится это.
  24. andrei57115

    andrei57115 Эксперт

    Fulgrim я имею ввиду не платных девушек,а платные сайты для вирта.Что же до девушек,виртуальных проституток- согласен полностью.
     
  25. Varrava

    Varrava Специалист

    Часто соглашаются на просмотр, в процентном соотношении? И рулетка обычно выкидывает ежели нет лица!
     
  26. Fulgrim

    Fulgrim Странник

    1. заходить вечером с 8 до 11
    2. не палить лицо полностью (низ лица лучше открыть)
    3. если видишь просто девчонок с лицами которые сидят и общаются - скипай
    в среднем за 30-60 минут можно найти. удачи
     
  27. alexCrv

    alexCrv Странник

    а где бесплатно можно поискать а то на платном кинули)))
     
  28. andrei57115

    andrei57115 Эксперт

    alexCrv ну кинули на платнике- обратитесь к аминам,а бесплатно смотрите посты выше.
     
  29. alexCrv

    alexCrv Странник

    в этом разделе?
     
  30. andrei57115

    andrei57115 Эксперт

    alexCrv если вопрос про админов,то там,где кинули.Если о поиске- то можно и тут поискать,в разделе виртуального секса и мастурбации.
     
  31. alexCrv

    alexCrv Странник

    все денег хотят)) смотрел уже
     
    andrei57115 нравится это.
  32. andrei57115

    andrei57115 Эксперт

    Тоже заходил,раз нарвался на тетку,возраст под глубоким сомнением,но судя по зарослям,она еще Ленина живого видела,другой раз на малолетку- как то пополнять ряды педофилов не тянет,потом были пару раз нормальные,но запарился ждать))) Нужно какой то спец ресурс искать)))
     
  33. Fulgrim

    Fulgrim Странник

    Андрей, поверьте, все гораздо проще. Есть несколько простых правил, которых надо придерживаться:

    1. Правильно выбрать сайт (напишите в личку, за ссылки меня забанят)
    2. Правильно выбрать время (если по СНГ то ориентируемся на 10-12 вечера, если нужны иностранки - выбираем соответствующую страну и время с учетом часовых поясов, но это геммор)
    3. Правильно выбрать стратегию поведения. Их всего две

    Первая - долгая и сложная. Разводим обычных девушек. Сидим наполовину без лица (можно темные очки или повязку или просто чтобы камера фиксировала только подбородок). Видим девушку/девушек - здороваемся, заводим разговор. Делаем комплименты и т.д. и т.п. Важно все говорить только по микрофону - в чате за такие простые слова как "пошалим, поиграем" можно сразу получить бан. Девушки, которые сидят в рулетке "просто ради общения" все равно подсознательно понимают, какой там контингент. Короче - как наступает взаимная симпатия - предлагаем поиграть в игру "возбуди меня", ну или что-то в духе. Шанс развести очень велик, даже если девушка изначально не планировала мастурбировать, но тут необходимы минимальные коммуникативные навыки. И желательно какая-то фишечка - скулы, борода, прикольная майка. Ну, чтобы как-то выделяться среди общей толпы. Я например кальян курю в камеру

    Вторая - простая и "на удачу". Сидим вообще без лица, фокус камеры на член. Член надрачиваем, закрыв чем-нибудь (одеялом, листом, чем угодно). Всех кто сидит с лицом - сразу переключаем, сразу. Не наши клиенты. Кликаем пока не наткнемся на готовую - понять будет очень просто: сидит без лица, фокус на грудь или губы. Иногда уже голая, или просто в лифчике. Нашли свою - сразу показываем член - если не переключила нас - вперед.

    Важная ремарка - есть такой тип девчат, которые делают вид, что не против пошалить а как только показываешь член - нажимают на кнопку пожаловаться и вас банят. Бан снимается элементарно переустановкой браузера за 2 минуты.

    Короче, в среднем нужно сидеть час-полтора, чтобы был улов. Но раз на раз не приходится - вчера например просидел почти два часа и ничего. А позавчера с утра (с утра!) зашел, за 15 минут нашел уже готовую, которая сидела с голой грудью и вибратором в киске)

    p.s. скажу очевидную вещь, на всякий. Если видите, что как-то отличается цвет экрана или картинка - это развод или запись. Если сомневаетесь - попросите показать сердечко пальцами, ну или как-то отреагировать. Всем удачного улова)

    кстати, на платниках СОВСЕМ не то. ну вообще никак. пробовал два раза. это как страстный, чувственный секс сравнивать с походом к проститутке...


    хахаха, ну просто только что кадр был.... нашел девицу, на вид лет 20. пишет - покажи, ближе к камере. смотрит, облизывается... и тут голос из другой комнаты "ДУНЬ! Тебе не холодно?!??! Дуня!" и девица отключается(
     
    #33 Fulgrim, 11 дек 2017 в 13:59
    Последнее редактирование: 11 дек 2017 в 18:03

Загрузка...
Похожие темы
  1. svetikmix
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    3.823

Поделиться этой страницей