Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Простатит. Как лечить?

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Пробег, 22 окт 2010.

  1. Пробег

    Пробег Странник

    Синдромы появились как гром с неба-не ожидал, ведь и спортом занимаюсь периодически и интим регулярный, а тут такое...побежал в больницу думал что-то венерическое, но врач успокоил сказав что это хронический простатит и что беспокоиться не о чем-вылечим, выписал Витапрост после чего отправил меня домой лечиться. Хочу спросить-кому-то такое лечение помогло? Или все-таки придется еще докупать медикаментов? В таком случае посоветуйте чем вы вылечились-приму к сведению!
     
  2. Koketkaaa

    Koketkaaa Я буду ждать.....

    re: Простатит. Как лечить?

    Пробег,
    Витапрост выписан правильно, он снимет у Вас воспалительный процесс и убьет бактерии. Вам ни в коем случае нельзя сейчас переохлаждаться, ходить в баню или сауну (перегревать тело), следует строго соблюдать диету с исключением перца, горчицы, консервов, копченостей, алкоголя и пива!
    Можете попить витамины, в состав которых входит цинк.
     
  3. What?

    What? Странник

    re: Простатит. Как лечить?

    автор, а сколько вам лет?


    интересно.
     
  4. re: Простатит. Как лечить?

    Пробег,
    Сразу скажу от любого заболевания нет панацеи. То что Вам выписал доктор, это лишь начало лечения. Это снимет симптомы но не саму проблему. На самом деле лечение болезни процесс длительный и трудоемкий. Е/сли Вы считаете что отделаетесь лишь один приемом одного препарата, то поспешу Вас огорчить. Простатит это не простая болезнь и это не насморк. Так что настраивайтесь на длительный курс.
    И послушайте Кокетку, она дело говорит................
     
  5. Ванюш

    Ванюш Странник

    re: Простатит. Как лечить?

    Вот потом такие люди думающие что они умнее врачей и заполняют в последствии все койки в больнице, Пробег, не стоит заниматься тем, в чем ваши знания ограничены, в лечении куда больше вас понимает лечащий вас доктор, через него прошли многие люди и раз уж он назначает-значит знает что оно вам поможет, тем более что на примере моей семьи могу сказать что витапрост зарекомендовал себя хорошо-моему отцу помог, помню очень страдал от этой болячки, но слава богу все вылечилось, теперь даже за здоровьем больше начал следить. Так что желаю вам скорейшего выздоровления и откидывайте мысли о ненадежности лечения прописанного вам доктором
     
  6. Eberman

    Eberman Странник

    re: Простатит. Как лечить?

    Ага. На форуме не спрашивайте, идите к доктору. Но! перед походом все же желательно и самому поднабраться знаний, чтобы более менее соображать, что к чему, что как и что нужно, а что нет.
    Мне в свое время, как я считаю, здорово повезло - врач был дотошный, взял кучу анализов и долго выбирал из многих препаратов. В результате пил афалу, два курса (хронический был). Помогло.
     
  7. Пробег

    Пробег Странник

    re: Простатит. Как лечить?

    К доктору еще раз сходил но уже на сдачу повторных анализов которые показали что я здоров, нужно было меньше нервничать это уж точно мне не помогало, лечился я также витапростом, по вечерам для профилактики вспоминал молодость-в футбол с ребятами играл-бегал, вот и помогло наверное. Сейчас когда уже выздоровел также хожу играю в футбол, это и забавно, хобби как никак, да и профилактика хорошая
     
  8. Wowa

    Wowa Странник

    re: Простатит. Как лечить?

    Ещё на велосипеде рекомендуют промять анус .
    Пробег , вам желательно ещё по весне посетить доктора .
    Такие болячки за неделю не проходят .
     
  9. Малюсик

    Малюсик Странник

    re: Простатит. Как лечить?

    Рекомендую массаж простаты. Предупреждаю, процедура не из приятных.
     
  10. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    re: Простатит. Как лечить?

    лучше уж минет с массажем простаты от любимой вот это как раз моря удовольствия)
     
  11. Serafim

    Serafim Специалист

    re: Простатит. Как лечить?

    Никакие витапросты и простанормы, ни массаж простаты пусть даже с миньетом от любимой, ни увеличение или уменьшение частоты половой жизни хронический простатит полностью не излечивают. Тут нужно, уважаемые, сурьезно в причинах разбирацца. И анализы ничего ровным счетом не дадут, потому что это ни какая-то патогенная микрофлора, а самая что ни на есть обычная и на воспаление укажут только увеличенные лейкоциты, хотя это тоже очень индивидуально. Тут надо больше ориентировацца на свои собственные ощущения и если что-то ненормально, а доктора говорят, что нормально, то и не слушать их, а настраивацца на серьезное и долговременное лечение весьма серьезного заболевания.
     
  12. Staratel

    Staratel Странник

    re: Простатит. Как лечить?

    А кто это лечение назначит-то, как не доктор?
    Доктор мимо ваших ощущений не пройдет, не имеет права. Если это нормальный доктор. Таковых, все же, по моим ощущениям, большинство.
    По сабжу - имел ее прошлым летом, вылечился афалой, но прописали мне ее не на форуме, а в поликлинике :)
     
  13. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    re: Простатит. Как лечить?

    Конечно, это в разы приятнее, но вот лечебного эффекта немного. А лечебный массаж по показаниям - немножко другое. Не смертельно, но не такой уж и кайф. xa)
     
  14. Лыжник

    Лыжник Странник

    Витапрост может и поможет. Только вот одним витапростом навряд ли можно излечиться. При простатите всегда назначают комплексное лечение, физиопроцедуры, массаж простаты. И не такая уж неприятная процедура. Если делает нормальный врач, то вполне терпимо все. :-) А еще лучше идти в специализированную клинику, типа клиники профессора калинченко. Чтобы там были все «мужские» врачи. Тогда и причину легче будет определить и больше вероятность постановки правильно диагноза.
     
  15. Eberman

    Eberman Странник

    Ну, насколько я знаю, с диагностикой сейчас нормально все обстоит. Давняя болезнь-то :)
    Да и лечение в принципе понятное - сначала снимают причину (воспаление - антибиотиками и т.п.), а потом собственно изменение тканей, отек убирают специализированными препаратами (у меня - афалой, например).
    Ну и потом анализы и УЗИ, чтобы подтвердить результат.
     
  16. Ulrix

    Ulrix Странник

    Антибиотики назначают уже в последнюю очередь, когда все остальное перепробовано и не помогло. А вообще, обычно хронический простатит довольно успешно лечится и без них. Но только, как сказали выше, нужно комплексное лечение. Массаж , физические упражнения (мне врач рекомендовал на голове стоять, отлично помогает в оттоке крови от простаты), препараты (сам принимал афалу, тоже действенное средство), витамины и продукты с большим содержанием цинка (рекомендую всем тыквенные семечки, только с кожурой покупайте, в очищенных уже нет тех полезных веществ). В принципе – всё, не так такая уж страшная штука этот простатит.
     
  17. BASTION

    BASTION Странник

    Я думаю на гей форуме опровергнут данное высказывание. xa)xa)xa) Кстати у геев реже простатит вылазит!!!!!!!!!
     
  18. kant76

    kant76 Странник

    Пробег,
    В общем схема такая, проверенная годами. Хронический простатит практически не излечим))) так что смирись, тебе с этим жить. Но жить можно и довольно таки неплохо.
    1. Идешь в лабораторию и сдаешь анализы на ЗППП - ПЦР методом (Рекомендую найти лабораторию ИНВИТРО в своем городе).
    2. Если выявлена хотя бы одна инфекция -уреоплазмоз, хламидиоз и другая прочая нечисть - ищешь нормального , повторяю нормального доктора, который пропишет тебе хорошие таблеточки (учти есть есть сейчас такие средства, одной двух таблеток достаточно, если будут впаривать курс дней на 10 антибиотиков, беги к другом доктору)
    3. Пьешь таблеточки, через месяц повторный анализ, инфекцию убили? Отлично!
    4. Если инфекцию не нашли(вылечили) пользуюсь такой схемой.
    5. Витапрост ПЛЮС (с антибиотиком), помогает лучше чем просто Витапрост.
    6. Т..к в Витапрост ПЛЮС используется антибиотик, что бы тебе дно не оторвало, пьешь дополнительно Сульфасалазин(согласно инструкции) и так две пачки по 10 дней, всего - 20.
    7. В качестве дополнительной терапии подойдет Тыквеол, Афола или витамины с цинком.(на крайняк жри стакан тыквенных семечек в день, если сможешь)
    8. Если есть возможность то можно походить на физиопроцедуры - магниты, грязи и прочие процедуры разгоняющие кровь в области малого таза.
    9. Физкультура - приседания, бег, аэробные нагрузки на область таза.
    11. Регулярный секс с женой, не реже трех раз в неделю.
    10. Массаж не рекомендую ибо: 1. далеко не всем он показан, 2. далеко не каждый доктор его правильно делает (а не доктор тем более), 3. Палец в жопе не всем приятен. 4. есть много противопоказаний.

    И таким макаром раз в пол года или в случаях обострения. Удачи!
     
    Twisted нравится это.

Поделиться этой страницей