Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Мужские контрацептивы... скажи нет случайностям...

Тема в разделе "Контрацепция", создана пользователем УМОЧКА, 26 янв 2011.

  1. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    Израильские ученые создали первые в мире таблетки от нежелательной беременности для мужчин.

    [​IMG]

    Израильские ученые создали первые в мире таблетки от нежелательной беременности для мужчин. В отличие от препаратов для женщин этот контрацептив не содержит гормонов, которые блокируют беременность, а удаляет из спермы необходимый для зачатия белок. Разработанный препарат необходимо будет принимать раз в три месяца, сообщили ученые, совершившие прорыв.
    Такой периодичности будет вполне достаточно, ведь по результатам опросов женщины ни за что не положились бы на мужчин в вопросах предохранения, если бы тем необходимо было принимать противозачаточные пилюли ежедневно.
    Ожидается, что таблетки поступят в продажу в течение трех лет.

    Первыми прелести новинки оценили женщины. Теперь им не придется переживать из-за изменения гормонального фона после принятия противозачаточных таблеток, а так же они распрощаются с сакраментальной фразой: "Только не в меня".
    Да и мужчинам от изобретения одни плюсы. Выпил пилюлю - и спи спокойно. Никаких случайностей или подстав, вроде: "Теперь, как честный человек, ты обязан на мне жениться".

    Источник: МК

    Идея конечно интересная особенно мне нравится она тем что мне можно перестать принимать контрацептивы свои... но все же как-то все это необычно если мягко сказать...

    А что вы думаете об этом?
     
  2. Малюсик

    Малюсик Странник

    Я заинтересовался такими таблетками. А где можно их достать?
     
  3. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    Малюсик,
    вроде еще придется ждать годика 3...
     
  4. Игорь23

    Игорь23 Странник

    Я бы попробовал. Но мне кажется, что ето фигня и их несуществует.
     
  5. Jill

    Jill Странник

    почему же не существует!
    По-моему это вполне реально. Почему если женские оральные кон-вы существуют, не может быть таких же мужских? "Обезвредиватель спермы" :upset:
    Единственное сомнительно - прием раз в три месяца! это какая убойная сила должна быть, чтобы этот несчастный белок забить аж на столько...?
     
  6. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    О таких таблетках не слыхала, зато очень хочу чтобы муж сделал вазэктомию (эдак через пол годика так) Говорят очень надёжный способ и защищает пожизненно.:smile:
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Бедная овечка
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.095

Поделиться этой страницей