Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

"Твин Пикс"- где грань между фантазией или реальностью?

Тема в разделе "Зарубежное кино", создана пользователем Catwoman, 16 мар 2011.

  1. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Вот слушая в очередной раз музыку из этого сериала поняла что так и не знаю чем закончилась эта история. Я смотрела и второй фильм "Огонь иди со мной" и читала книгу Дневники Лоры Палмер и Дневник агента Дейла Купера... и куча вопросов для меня так и остались без ответа...
    Кто все таки убил Лору Палмер? Страшный Боб... кто он плод ее воображения ?Или это она видела своего Папу в образе БОба когда он приходил к ней по ночам ...? Что все таки произошло по сути Папа насиловал девочку с малолетства или это все таки кто то другой? ..Сам Купер?Был ли он наркоманом как и Лора? Откуда у них эти видения красная комната Великаны и карлики?МИСТИКА какая то... у кого какие мнения..? в конце второго фильма Купер попадает в эту красную комнату получается что он уже оттуда не выходит... что это другое измерение или больное воображение...Теория абсолютного ЗЛА? У кого какие мнения?
     
  2. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    чтобы понять смысл данного творения, надо курить ту же дрянь что и создатель...xa) и желательно вместе с ним...мне кажется что просто задумка была хорошая, но конец смазан и не раскрыта вся суть задумки.
     
  3. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Ну это конечно да...))) Девид Линч тот еще..
    Свиду идеально пложительная девочка из приличной семьи.. королева школьного бала это только вершина айсберга... если копнуть глубже наркоманка, на голову больная нимфоманка, практически с раздвоением личности.Почему она стала такой...? Как думаете отчего у ребенка могут возникнут подобные желания интересы? Или все-таки там дело в папе... А если допустить что этот БОБ все таки не папа... он же стал появляться еще до такого как она подсела на кокаин... Олицетвореним чего он является...?
     
  4. Pianist

    Pianist Странник

    Обожаю этот сериал! Соглашусь, что в конце слишком все становится сложно. Воспринимаю этот фильм интуитивно. Природа, игра актеров, музыка, мистика и секс...
     

Поделиться этой страницей