Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

БДСМ с беременной женщиной. Кто практиковал?

Тема в разделе "BD&SM Практика", создана пользователем pashkaboy, 28 май 2011.

  1. pashkaboy

    pashkaboy Странник

    Пишу здесь не с целью поиска такого секса, а чтобы найти единомышленников, особенно женщин.
    Конечно, ни о каком насилии речь не идёт.
    Сразу оговорюсь, дабы не получить осудительные комментарии. Я сам был женщиной раньше и сам прошёл через тяжёлую беременность и очень тяжёлые роды с осложнениями. Так что я отдаю себе отчёт и точно понимаю что говорю.

    У меня очень много различных сексуальных желаний и фантазий. Вот одно из них.
    Много раз меня посещали такие мысли и желания- иметь верх над беременной женщиной. Конечно, всё в разумных пределах, не вредя ребёнку. Хочется с нею быть и властным и жёстким, и одновременно ласковым. Повторюсь, я сам прошёл через всё это поэтому я точно знаю, что делаю.
    Как-то наткнулся в интернете на женщину, которая делалась впечатлениями, как с мужем они занимаются бдсм и жёстким спанкингом всю её беременность, вплоть до последних дней. Безумно, безумно это возбудило и между тем возникает недоумение, как она может идти на это, и особенно, как её муж может мучить женщину, которая носит его ребёнка да ещё и которой предстоит такая мука, как роды.
    Вот такое вот двойственное чувство.
    И у меня вопрос: кто практиковал бсдм с беременной женщиной, носила ли эта женщина вашего ребёнка или чужёго, что именно вы делали, не было ли последствий? И обратный вопрос к женщинам, которые практиковали бдсм и подчинялись будучи беременными.
     
  2. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    тест подписок на темы
     
  3. pashkaboy

    pashkaboy Странник

    никто ничего не пишет ни в одной из интересующих меня тем. такое ощущение, что сайт умер.
     
  4. Luna27

    Luna27 Специалист

    pashkaboy,
    просто уж больно необычные у вас интересы. Лично я не нашлась, что ответить ни на одно ваше сообщение.
     
  5. pashkaboy

    pashkaboy Странник

    странно это слышать от человека, у которого на форуме о сексе стоит статус "Профессионал" 0)))
     
  6. Luna27

    Luna27 Специалист

    pashkaboy,
    там не указано в какой области профессионал :) ИЛи вы считаете, если я профессиональный пианист, то и по совместительству обязана быть профессиональным извращенцем ( ну для примера)? А может я предпочитаю быть профессиональным в чем-то другом?
    Вот вам в других темах даже бОльшие профессионалы чем я отвечают, со своей колокольни, так вам же не нравится. Вы прям беситесь, что вас не так понимают, не с теми сравнивают, не то советуют. Ну а вот остальные профессионалы :) просто вас почитывают из интереса, ибо сказать нечего, тем более посоветовать. Опыта нет в интересующей вас области, а не то чтобы
    Ну и несколько слов по теме:
    беременной была, бдсм люблю, но за 9 месяцев ни разу не возникло потребности это объединить, так же как и у мужа. В беременность было много других забот и хлопот, порой просто про секс забывали, а уж про бдсм тем более.
     
  7. pashkaboy

    pashkaboy Странник

    вот за ответ по теме- спасибо! :)
     
  8. bolat

    bolat Эксперт

    pashkaboy, добился таки своего, настоящий мужчина.
     
  9. dikiyleshiy

    dikiyleshiy Эксперт

    Или очередной "злобный тролль", чур, с Грачём не путать.
     
  10. bolat

    bolat Эксперт

    Он не тролль.
     
  11. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    ну например я тоже создавал темы поначалу вместо того чтобы читать уже готовые, и там не было ажиотажа...это нормально, на сайте в основном большая часть людей старожилы, пишут там где интересно...а Вы почему-то хотите чтобы Вашим темам уделялось больше внимания...для этого темы должны быть сверх интересны...да и поменьше хамить надо тем кто отписывается
     
  12. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    беременность и БДСМ не совместимы ИМХО. Во время беременности лишний раз что-то что до этого обычным считал сделать боишься, а тут БДСМ нет уж это не совместимо. ИМХО
     
  13. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    да и как мне кажется, во время беременности стоит не только о себе и удовольствии для себя все же думать, а если уж так развлекаться хочется "нон-стоп" то незачем беременеть...
     
  14. dikiyleshiy

    dikiyleshiy Эксперт

    Ну если Госпожа беременна, то ничего особо страшного, а если рабыня - тут уже от Господина требуется ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ, на который мало кто способен. Согласен с Умочкой - лучьше взять перерыв, от греха подальше.
     
  15. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    не согласна и тут тоже подводных камней много.
    а вот тут вообще полный пи... в здравом уме нормальный человек не пойдет на такое.

    Вообще беременность и БДСМ в любой роли и любом сочетании не совместимо ИМХО.
     
  16. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    Главный принцип БДСМ - не навреди, а при беременности таких гарантий никто дать не может, их просто нет. так что пусть девочки спокойно рожают, а уж потом... ah)
     
  17. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    По моему практиковать БДСМ с беременной женщиной -это дикость. Хоть закидайте меня камнями, но на это не подписалась бы ни за что, о каких бы там пределах разумного не шла б речь. Думать надо о ребёнке в первую очередь, о том что он живой, а не о своих похотях во время беременности. ИМХО
    В одной из тем вы упомянули о том что вы гей. Как это сопоставить с вышеизложенным?
     
  18. Анэль

    Анэль Странник

    Интересно. Я как-то о таком не думала. Когда беременная - верхняя, это заводит - во всяком случае, мне нравится смотреть такое видео. Но чтобы наоборот...
    Думаю, это возможно. Только нужно сильнейшее взаимное доверие, чувство партнера и осторожность.
     
    Влад123 нравится это.
  19. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    Анэль, ну как много уже выше написали, все же некоторые фантазии лучше оставить только фантазиями...уж очень не оправдан риск, как по мне...
     
  20. Анэль

    Анэль Странник

    Фантазии фантазиям - рознь.
    Никто пока жесткий БДСМ не предлагал.
    Если партнеры идеально знают и чувствуют друг друга, обладают здравым смыслом - то почему нет?
     
    Влад123 нравится это.
  21. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Однозначно и безоговорочно нет.

    Тело беременной женщины в большей степени принадлежит ребенку, чем ей самой. Все происходящее с ней в это время неминуемо отразится на состоянии ребенка.

    БДСМ вызывает как у провайдера, так и у реципиента мощные эмоции, в которые вовлечены биохимические процессы. Гормоны стресса - глюкокортикоиды - на полную катушку запускают белковый обмен веществ. Начинается усиленный расход пиридоксина, возникает его дефицит в организме. И напротив, в последующем состоянии эйфории тоже задействован определенный ряд нейрогормонов - эндорфины, допамины. Все это крайне сложные процессы, которые, выбившись из натурального баланса, могут помешать нормальному внутриутробному развитию.

    Гормональный фон - очень важный аспект для беременной женщины. Когда как его скачкИ, получаемые в результате СМ-ных отношений, могут нанести непоправимый вред формирующейся нервной системе ребенка.

    Если уж они и состояли в серьезных ЛС-отношениях и подсевшие на адреналин, то верхний обязан все сессии или их элементы свести постепенно, но как можно скорее, к абсолютному минимуму. Скажем, немножко приятно похлопать по попке, подразнить её необходимостью потерпеть и выносить для него здорового ребенка. Или напротив. Беременной верхней направлять старания нижнего на поддержание ее в благостном настроении - массаж, комфорт, порядок - вместо, скажем, гнева и приступов сквернословия в его адрес.

    Но все это - минимальный минимум, призванный лишь несколько сбалансировать нехватку для тех, кому эти действия привычны, и резкое изменение рутины могло бы спровоцировать депрессивное настроение.

    А для тех, кто этим не живет, а так, балуется (не ЛС) - им вообще вопрос Темы на это время следует просто закрыть для себя. Никаких объяснений, отмазок, примазок, соблазнов высасывать из пальца в оправдание своих капризов не надо. Пусть все остается в фантазиях, и не более того. Родишь - хоть гори в аду ярким пламенем, только чтоб на дальнейшей судьбе ребенка это негативно не отразилось. Но пока отвечаешь за здоровье и нормальное развитие ЦНС ребенка - не смей.
     
    Анэль нравится это.
  22. pashkaboy

    pashkaboy Странник

    а уж потом им явно не до того будет.
    знаю по себе- как минимум месяц пост-родовой депрессии и полтора года забот-хлопот, бессонных ночей и т.д.

    как хотите, так и сопоставляйте. я сам чётко знаю кто я и чего я хочу.

    вот о том и речь! само собой, необходимо доверие! ответственность за того, кого приручаешь и за того человека, который у женщины под сердцем.

    ВОТ ИМЕННО!!!!!!
     
  23. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    pashkaboy, пусть они идеально знают, чувствуют друг друга потом, после беременности. А единственно здравый смысл здесь в том, что на карте - жизнь и здоровье будущего человека, интересы которого нужно учитывать в первую очередь, поскольку он беспомощен и зависим. И при этом ни для своего удовольствия, ни потешить изощренные ее потребности, использовать беременную женщину просто не допустимо.
     
  24. pashkaboy

    pashkaboy Странник

    ну я ведь писал о том, что соблюдение норм безопасности для малыша и мама здесь на первом месте. я ведь не сумасшедший, чтобы перегибать палку.
    хотя я сам в состоянии беременности пережил такие ужасные вещи, что сказать страшно, и без всякого там бдсм..
     
  25. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    pashkaboy, ну, тогда по теме свое мнение высказывать, паходу, смысла нет. Значит, тебе просто остается ждать того, кто из 2 части твоего вопроса. Кто практиковал?

    релакс. все пишут, как умеют. общение с приятными людьми от этого не страдает. все книги в мире подвергаются редактированию, если бы все были такие брезгливые, то редакторов бы небыло, и мы не прочли бы шедевры. да и в сети тактичность ценится гораздо больше, чем грамотность...
     
  26. pashkaboy

    pashkaboy Странник

    я в тебя уже влюблён :in love:
     
  27. oreshek

    oreshek Странник

    Никогда не пробовал и даже не стал бы.
     
  28. Влад123

    Влад123 Странник

    Полностью разделяю мнение
     
  29. Rooterhalf

    Rooterhalf Странник

    Мы БДСМ пара. Сейчас я в положении, но считаю что некоторые лёгкие воздействия можно было оставить. К тому же желания не пропали в этот период. Но меня категорически отказываются СМить даже слегка ((
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей