Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Классификация женщин

Тема в разделе "Женское доминирование", создана пользователем муся муся, 22 фев 2011.

  1. муся муся

    муся муся Странник

    Девушка с запросами. Требует всё и сразу. Полный пансион и систему «всё включено». Если у вас «девятка», а не «порш», вы не нижний, если нет счёта в швейцарском банке, вы не нижний, если вы живёте у чёрта на куличках, вы не нижний. Список требований к её рабу занимает не одну страницу формата А4, а посему и поиск подходящего нижнего затягивается на достаточно длительный срок. Суть Темы, понимает как обеспечение нижним её безоблачного и безбедного существования. Сессии может проводить только в старинных особняках, на худой конец на виллах, разумеется, где-то на островах, при этом необходимым атрибутом является бриллиантовое кольеу неё на шее и плётка у неё же в руках, инкрустированная хотя бы Swarovski. Наглая, самоуверенная, избалованная. Может оказаться «хорошей садисткой». Вниз уйдёт при исключительной ситуации, когда бонус за пребывание в роли рабыни окажется выше её самых смелых мечтаний и требований (по сути никогда).

    Таки Верхняя. Пробовала практически всё. В жизни достигла определённых успехов. Была замужем ( и неоднократно). На очередном этапе жизни поняла, что чего-то не хватает. По наивности решила, что наконец-то и ей понадобилась сильная мужская рука. Вхождение в Тему начинала снизу. Но после пары неудачных сессий, и более близкого знакомства с мужчинами под кодовым названием «Топ», поняла что видимо, не готова, подставлять свои части тела неопытным юношам или же закомлексованным неудачникам за 40. Огорчилась. Погрустила пару дней. И ушла в Верхи. Проводя сессии, учитывает весь свой жизненный опыт, и те ошибки, которые допускали по отношению к ней. Не получает удовольствия от пси-доминирования, так как считает себя самодостаточной личностью. Низа старается зацепить психологически, вначале изучив его слабости и желания. Получив представление о человеке, начинает заниматься его «завязкой на себе». При этом в ход идут все средства - любовь и ласка, жёстокие побои и наказания. Удовлетворение получает от осознания, что мужчина принадлежит ей и мозгом и телом.

    Эстэтка. Фанатеет от латекса, корсетов и всяческой атрибутики бдсм. В гардеробе у неё шикарная коллекция тематических нарядов, которой позавидует даже успешный секс-шоп. Сессии предпочитает проводить в красивых помещениях, где есть хотя бы одно зеркало, а в идеале несколько, в котором она должна постоянно видеть своё безупречное и чертовски привлекательное отражение. Наказывая нижнего, старается принять картинную позу, отчего периодически возникает внутренний конфликт, что именно делать - наклониться и дать пощёчину или же всё таки так и стоять, бо уж больно красиво. Каждую минуту поглядывает в зеркало и любуется своей неземной красотой. Толку как от Домины немного, но если ваш фетиш- нарядно и тематично одетая дамочка, вам к ней, хоть толком и не накажет и не выпорет (так как можно испортить макияж или приобрести нетоварный вид), зато получите ни с чем несравнимое эстетическое наслаждение. Единственное её огорчение, то что у девочек-нижних тоже есть такие симпатичные костюмчики... Хоть меняй позиционирование))

    Обиженная. Она обижена на всех. На государство, которое не даёт нормально жить, на бывшего мужа, который изменил с её же подругой и ушёл, на начальника, который даже не пытается её домогаться, а тупо грузит работой. В теме находит отдушину, в которой можно глотнуть свежего воздуха, почувствовать себя хоть ненадолго сверху. Любит пси-доминирование, обожает унижать мужчин морально, благо словарный запас позволяет (в замужней жизни всеми этими словами называли её). Предпочитает воспитывать своих рабов лично, но иногда для «полного» оргазма, может пригласить кого-то из знакомых мужчин, дабы те приняли участие в сессии, в очень активной позиции. Обожает делать из мальчиков «девочек». Тяготеет к страпону, потому что он даёт ей ни с чем несравнимое ощущение власти, Темы без него не представляет. Иногда может переступить через табу нижнего, в ответ на протест, предложит либо уйти, либо принять её условия. Некоторые остаются, так как уйти от ощущения полной и безоговорочной принадлежности и ощущения себя вещью достаточно сложно.

    Ведьма. Характер уравновешенный, нордический (могла бы работать в гестапо). Соединяет в себе черты нескольких типажей, бурный и пьянящий коктейль. Обладает практически колдовской внешностью и такой же притягательностью. Даже на расстоянии её магнетизм покоряет всех, даже девушек, которые со вздохом читают её объявления о поиске и тихо грустят что интересы Ведьмы лежат в плоскости мужчин. Глядя на неё, мужчины по своей наивности, считают, что готовы на всё, ну, по крайней мере, они так думают вначале. Пообщавшись и узнав предпочтения, которые сводятся к утончённым и изощрённым пыткам, в том числе (о,ужас!! самого ценного!) их гениталий, постепенно сдуваются. А узнав, что сексом с ними никто даже и не планирует заниматься, понимают что погорячились с высказываниями, и вспоминают выражение: пацан сказал, пацан передумал. Перестают кричать о своей готовности на всё, и тихонько пытаются сбежать. И лишь пятясь назад, понимают что на шее, каким то загадочным и непонятным образом оказался ошейник, и все попытки уползти ни к чему не приводят. Но разве нужен Ведьме такой слабак который после первого же удара кнутом начинает хныкать? Поэтому поиск нижнего для Ведьмы всегда проблема, ибо не в каждом мужчине сидит лев. А бараны её не интересуют.

    Идеалистка. К вопросам сессии подходит со всей ответственностью. Сама старается получить всю нужную и ненужную инфу. Будет изучать, по интересующей её практике, все доступные ресурсы, долго и нудно консультироваться на форумах о применимости и ходе проведения, и где-то буквально через каких-то пару месяцев, почувствует, что имеет определённый теоретический опыт и соответственно можно приступать к практике. При этом задолбает вас своими пожеланиями и требованиями, при чём не в плане денежных затрат, а в плане подготовки всего необходимого. Должна быть соответствующая атмосфера, настроение, погода, в конце концов. И будьте добры, всё это обеспечьте. Что значит, вы не виноваты, что пошёл дождь? Ну неужели нельзя предусмотреть такие мелочи? Может огорчиться от несовпадения её представления об идеальной сессии и реальности. И отменить сессию. Нижний должен быть с хорошими нервами и терпением, ибо чтоб дождаться сессии от идеалистки нужно трудиться, трудиться и… И в конце концов, Низ просто должен получать удовольствие от того, что уже допущен к организации такого серьёзного мероприятия как сессия. Ведь если она всё таки состоится, уж будьте уверены, такого вы ещё никогда не испытывали, ну не могут же зря пройти все полученные теоретические знания. Так что можно и подождать.

    Форумчанка. Говорит что верхняя, но при этом не скрывает своего «низкого» прошлого. По её же выражению, «отбилась от рук». Периодически с ностальгией вспоминает своего бывшего Хозяина, канувшего в Лету по неизвестным причинам. По количеству сообщений и присутствию на форумах всевозможных бдсм-ресурсов, пожалуй, превосходит даже модераторов. Она всегда и везде. В виду чего у присутствующих на форумах возникает резонный вопрос: а когда ж девушка работает, ест и спит? Не говоря уже о таких мелочах как проведение сессии. Она постоянно создаёт темы и очень активно участвует в обсуждении существующих. За что периодически попадает в число провинившихся и дико страдает от невозможности общаться. Никто не знает наверняка, практикует она или нет, ибо тайна сия велика. Иногда поднимает темы с вопросами о различных практиках, активно в них участвуя и показывая всем своим видом что она такое много раз делала. Оживляет тематическое сообщество, периодически выдавая провокационные фразы или же такие же вопросы. Без неё Интернет мир бдсм однозначно был бы скучнее.

    Смелая. В Тему приходит случайно, после одной из шуток любимого, что неплохо было бы разнообразить их сексуальную жизнь. Походив по соответствующим ресурсам, и ознакомившись с жизнью бдсмщиков, первым делом идёт в ближайший секс-шоп и скупает всё необходимое, по её мнению для истинной Домины. Девайсы, одежду, смазки, гели, порно-фильмы, в общем набор юной Верхней. Первым попавшим под горячую руку, только что обращённой в Тему, станет её молодой человек, который когда-то имел неосторожность ляпнуть, что хотел бы увидеть её в активной позиции. Но, говоря это, он всего лишь имел в виду позицию «женщина сверху». Смелая же восприняла это по-своему. Ну а с другой стороны, яснее выражать свои мысли нужно милый, эти слова она вам скажет, одевая наручники, на ваши запястья. И периодически будет их повторять, невзирая на ваши крики и вопли, от которых скоро устанет и просто заткнёт вам рот кляпом, ну не зря же она его купила. За время первой сессии использует и применит всё, что было приобретено в секс-шопе (за деньги, разумеется, любимого, это ведь он хотел ярких впечатлений и разнообразия). Периодически будет отвлекаться на экран ноутбука, выискивая на тематических сайтах какие-то вещи которые она ещё не проделала со своим уже рабом. Вполне возможно, что после такого эксперимента Смелая лишиться своего любимого, но долго горевать не будет, потому что рабов много, а хороших и опытных Домин мало (каковой она уже по её собственному мнению и является). И уже на следующей сессии, на робкий вопрос Нижнего: а много ли у вас опыта? С гордым и независимым видом скажет: я в Теме столько сколько себя помню!

    Самая лучшая.. А здесь место для ваших фантазий и зарисовок идеальной Домины..

    Девушка с запросами. Требует всё и сразу. Полный пансион и систему «всё включено». Если у вас «девятка», а не «порш», вы не нижний, если нет счёта в швейцарском банке, вы не нижний, если вы живёте у чёрта на куличках, вы не нижний. Список требований к её рабу занимает не одну страницу формата А4, а посему и поиск подходящего нижнего затягивается на достаточно длительный срок. Суть Темы, понимает как обеспечение нижним её безоблачного и безбедного существования. Сессии может проводить только в старинных особняках, на худой конец на виллах, разумеется, где-то на островах, при этом необходимым атрибутом является бриллиантовое кольеу неё на шее и плётка у неё же в руках, инкрустированная хотя бы Swarovski. Наглая, самоуверенная, избалованная. Может оказаться «хорошей садисткой». Вниз уйдёт при исключительной ситуации, когда бонус за пребывание в роли рабыни окажется выше её самых смелых мечтаний и требований (по сути никогда).

    Таки Верхняя. Пробовала практически всё. В жизни достигла определённых успехов. Была замужем ( и неоднократно). На очередном этапе жизни поняла, что чего-то не хватает. По наивности решила, что наконец-то и ей понадобилась сильная мужская рука. Вхождение в Тему начинала снизу. Но после пары неудачных сессий, и более близкого знакомства с мужчинами под кодовым названием «Топ», поняла что видимо, не готова, подставлять свои части тела неопытным юношам или же закомлексованным неудачникам за 40. Огорчилась. Погрустила пару дней. И ушла в Верхи. Проводя сессии, учитывает весь свой жизненный опыт, и те ошибки, которые допускали по отношению к ней. Не получает удовольствия от пси-доминирования, так как считает себя самодостаточной личностью. Низа старается зацепить психологически, вначале изучив его слабости и желания. Получив представление о человеке, начинает заниматься его «завязкой на себе». При этом в ход идут все средства - любовь и ласка, жёстокие побои и наказания. Удовлетворение получает от осознания, что мужчина принадлежит ей и мозгом и телом.

    Эстэтка. Фанатеет от латекса, корсетов и всяческой атрибутики бдсм. В гардеробе у неё шикарная коллекция тематических нарядов, которой позавидует даже успешный секс-шоп. Сессии предпочитает проводить в красивых помещениях, где есть хотя бы одно зеркало, а в идеале несколько, в котором она должна постоянно видеть своё безупречное и чертовски привлекательное отражение. Наказывая нижнего, старается принять картинную позу, отчего периодически возникает внутренний конфликт, что именно делать - наклониться и дать пощёчину или же всё таки так и стоять, бо уж больно красиво. Каждую минуту поглядывает в зеркало и любуется своей неземной красотой. Толку как от Домины немного, но если ваш фетиш- нарядно и тематично одетая дамочка, вам к ней, хоть толком и не накажет и не выпорет (так как можно испортить макияж или приобрести нетоварный вид), зато получите ни с чем несравнимое эстетическое наслаждение. Единственное её огорчение, то что у девочек-нижних тоже есть такие симпатичные костюмчики... Хоть меняй позиционирование))

    Обиженная. Она обижена на всех. На государство, которое не даёт нормально жить, на бывшего мужа, который изменил с её же подругой и ушёл, на начальника, который даже не пытается её домогаться, а тупо грузит работой. В теме находит отдушину, в которой можно глотнуть свежего воздуха, почувствовать себя хоть ненадолго сверху. Любит пси-доминирование, обожает унижать мужчин морально, благо словарный запас позволяет (в замужней жизни всеми этими словами называли её). Предпочитает воспитывать своих рабов лично, но иногда для «полного» оргазма, может пригласить кого-то из знакомых мужчин, дабы те приняли участие в сессии, в очень активной позиции. Обожает делать из мальчиков «девочек». Тяготеет к страпону, потому что он даёт ей ни с чем несравнимое ощущение власти, Темы без него не представляет. Иногда может переступить через табу нижнего, в ответ на протест, предложит либо уйти, либо принять её условия. Некоторые остаются, так как уйти от ощущения полной и безоговорочной принадлежности и ощущения себя вещью достаточно сложно.

    Ведьма. Характер уравновешенный, нордический (могла бы работать в гестапо). Соединяет в себе черты нескольких типажей, бурный и пьянящий коктейль. Обладает практически колдовской внешностью и такой же притягательностью. Даже на расстоянии её магнетизм покоряет всех, даже девушек, которые со вздохом читают её объявления о поиске и тихо грустят что интересы Ведьмы лежат в плоскости мужчин. Глядя на неё, мужчины по своей наивности, считают, что готовы на всё, ну, по крайней мере, они так думают вначале. Пообщавшись и узнав предпочтения, которые сводятся к утончённым и изощрённым пыткам, в том числе (о,ужас!! самого ценного!) их гениталий, постепенно сдуваются. А узнав, что сексом с ними никто даже и не планирует заниматься, понимают что погорячились с высказываниями, и вспоминают выражение: пацан сказал, пацан передумал. Перестают кричать о своей готовности на всё, и тихонько пытаются сбежать. И лишь пятясь назад, понимают что на шее, каким то загадочным и непонятным образом оказался ошейник, и все попытки уползти ни к чему не приводят. Но разве нужен Ведьме такой слабак который после первого же удара кнутом начинает хныкать? Поэтому поиск нижнего для Ведьмы всегда проблема, ибо не в каждом мужчине сидит лев. А бараны её не интересуют.

    Идеалистка. К вопросам сессии подходит со всей ответственностью. Сама старается получить всю нужную и ненужную инфу. Будет изучать, по интересующей её практике, все доступные ресурсы, долго и нудно консультироваться на форумах о применимости и ходе проведения, и где-то буквально через каких-то пару месяцев, почувствует, что имеет определённый теоретический опыт и соответственно можно приступать к практике. При этом задолбает вас своими пожеланиями и требованиями, при чём не в плане денежных затрат, а в плане подготовки всего необходимого. Должна быть соответствующая атмосфера, настроение, погода, в конце концов. И будьте добры, всё это обеспечьте. Что значит, вы не виноваты, что пошёл дождь? Ну неужели нельзя предусмотреть такие мелочи? Может огорчиться от несовпадения её представления об идеальной сессии и реальности. И отменить сессию. Нижний должен быть с хорошими нервами и терпением, ибо чтоб дождаться сессии от идеалистки нужно трудиться, трудиться и… И в конце концов, Низ просто должен получать удовольствие от того, что уже допущен к организации такого серьёзного мероприятия как сессия. Ведь если она всё таки состоится, уж будьте уверены, такого вы ещё никогда не испытывали, ну не могут же зря пройти все полученные теоретические знания. Так что можно и подождать.

    Форумчанка. Говорит что верхняя, но при этом не скрывает своего «низкого» прошлого. По её же выражению, «отбилась от рук». Периодически с ностальгией вспоминает своего бывшего Хозяина, канувшего в Лету по неизвестным причинам. По количеству сообщений и присутствию на форумах всевозможных бдсм-ресурсов, пожалуй, превосходит даже модераторов. Она всегда и везде. В виду чего у присутствующих на форумах возникает резонный вопрос: а когда ж девушка работает, ест и спит? Не говоря уже о таких мелочах как проведение сессии. Она постоянно создаёт темы и очень активно участвует в обсуждении существующих. За что периодически попадает в число провинившихся и дико страдает от невозможности общаться. Никто не знает наверняка, практикует она или нет, ибо тайна сия велика. Иногда поднимает темы с вопросами о различных практиках, активно в них участвуя и показывая всем своим видом что она такое много раз делала. Оживляет тематическое сообщество, периодически выдавая провокационные фразы или же такие же вопросы. Без неё Интернет мир бдсм однозначно был бы скучнее.

    Смелая. В Тему приходит случайно, после одной из шуток любимого, что неплохо было бы разнообразить их сексуальную жизнь. Походив по соответствующим ресурсам, и ознакомившись с жизнью бдсмщиков, первым делом идёт в ближайший секс-шоп и скупает всё необходимое, по её мнению для истинной Домины. Девайсы, одежду, смазки, гели, порно-фильмы, в общем набор юной Верхней. Первым попавшим под горячую руку, только что обращённой в Тему, станет её молодой человек, который когда-то имел неосторожность ляпнуть, что хотел бы увидеть её в активной позиции. Но, говоря это, он всего лишь имел в виду позицию «женщина сверху». Смелая же восприняла это по-своему. Ну а с другой стороны, яснее выражать свои мысли нужно милый, эти слова она вам скажет, одевая наручники, на ваши запястья. И периодически будет их повторять, невзирая на ваши крики и вопли, от которых скоро устанет и просто заткнёт вам рот кляпом, ну не зря же она его купила. За время первой сессии использует и применит всё, что было приобретено в секс-шопе (за деньги, разумеется, любимого, это ведь он хотел ярких впечатлений и разнообразия). Периодически будет отвлекаться на экран ноутбука, выискивая на тематических сайтах какие-то вещи которые она ещё не проделала со своим уже рабом. Вполне возможно, что после такого эксперимента Смелая лишиться своего любимого, но долго горевать не будет, потому что рабов много, а хороших и опытных Домин мало (каковой она уже по её собственному мнению и является). И уже на следующей сессии, на робкий вопрос Нижнего: а много ли у вас опыта? С гордым и независимым видом скажет: я в Теме столько сколько себя помню!

    Самая лучшая.. А здесь место для ваших фантазий и зарисовок идеальной Домины..
     
  2. Glen

    Glen Странник

    Re: А есть на сайте верхние или нижние в Фемдоме?

    Ха-ха-ха! Да, цинично...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей