Помогает ли вакумная помпа?

Тема в разделе "Секс-игрушки", создана пользователем AntiGID, 5 июл 2011.

  1. AntiGID

    AntiGID Странник

    Вообщем ситуация такая. В подростковом возрасте был сильно озабочен, в следствии этого много мастурбировал. Теперь у меня член немного кривоват. И тут у меня возник вопрос как это исправить. Гдето наткнулся на вакумную помпу. Вот интересно она поможет или нет?
     
    Елльо и boborkoff нравится это.
  2. Грач

    Грач та ещё птичка

    :xaxa: не братец выровнять не поможет .:donkknow:.. а чего так напрягает то? наоборот многим женщинам нра - типо эффектиное сечение возрастает по ощущениям ...
    а так помпа, ну если без фанатизму улучшает кровообращение и в какой то степени "прокачивает вся кровеносную систему в пахе, что способствует эрекции в целом ...
     
  3. St@vr

    St@vr А вы думали нам легко?

    Грач,
    Прав дружище на все 100%.
    Предназначение вакуумной помпы, именно улучшение проходимости сосудов. Это как тренажер только для пениса, при постоянном использовании возможно увеличение члена на 2-3 см. Мужчинам после 45 лет вообще рекомендовано каждодневное использование. Чем меньше застаивается кровь, тем лучше эрекция. Чем лучше проводят сосуды и капиляры, тем тверже член.
    У меня есть помпа. Отличная штука, член после тренировки становится реально тяжелее))))) отмечено женой. Правда не всегда время есть, хотя нужно конечно каждый день, работа сидячая, что не очень скажется в будущем.
    Одно обязательно, если надумаете приобрести, нужно покупать отдельно насадку, ибо та что в комплекте фигня полная.
    AntiGID,
    А Вам автор рекомендую наложить шину на пенис, авось выровняетсяxi):wallbash:
     
  4. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

    чего глумитесь-то?!Парня, видать, реально парит:smile:AntiGID,
    А вам скажу-это здорово,что у вас искривлен член,делать с этим ничего не надо!
     
  5. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    St@vr, Единственное, что хотелось бы добавить, помпа пользу принесёт, если дозировать разрежение и время воздействия. В противном случае можно серьёзные проблемы получить.
    Я как-то специально интересовался у докторши знакомой (её комп починял, а в оплату ей чуть мозг не вынес вопросами xa) ) В общем, это называется ЛОД-терапия, лечение локальным отрицательным давлением. Кроме того, что принудительно наполняются кровью пещеристые тела (вот она, эрекция, хочешь-не хочешь), как-то по-хитрому запускаются сами механизмы эрекции, не из мозга в член, а чуть ли не наоборот. Эти тонкости лучше у спецов узнать.
    Курс - 10 процедур, по 20 минут каждая. На аппарате задаётся сила разрежения и время воздействия. В общем, никакого вреда кроме пользы :smile:

    Сам не пробовал, если попробую - отпишусь о впечатлениях.
     
    #5 Михай, 5 июл 2011
    Последнее редактирование: 6 июл 2011
  6. St@vr

    St@vr А вы думали нам легко?

    Михай,
    Да безусловно. Рассказываю. Чтобы не было вреда.
    Первые две недели использования - упражнение в день - 1 минута в вакууме 30 секунд отдых и так 20 подходов.
    После двух недель использования можно увеличить до 2-х минут вакуума потом 1 минута отдыха.
    Ни в коем случае нельзя переусердствовать. Очень много пагубных последствий. Вплоть до серьезнейших отеков крайней плоти, омертвления конечности, закупорки тромбами сосудов. И до ампутации можно дойти
     
  7. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

    St@vr,
    мне уже страшно,а я то вот мужу подарить хотела,чтоб на досуге не скучал(((((((
     
  8. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Если не будет чрезмерно усердствовать, то ничего страшного не произойдёт.
    А сдуру всё что угодно поломать можно.xa)
     
  9. St@vr

    St@vr А вы думали нам легко?

    Дитя-ПOPoKA,
    С ним не забалуешь.))) Это не прибор для получения удовольствия на досуге, это тренажер. Но единственно после занятий с ним, секса хочется по бешеному.)))) Видно от постоянно наступающей эрекции в вакууме))))
     
  10. yarik

    yarik Странник

    А я вот пробовал, на барокамерах. Оболденно хочется потом, простите , но, если у мужчин с этим проблема - на барокамеры.
    Я хочу сказать, что не обязательно быть больным, для принятия курса кайфа. -)
    Женщины тоже получают неописуемое удовольствие, (по жене сужу).
    Это труба в которую ложишся от живота и дальше вниз. Герметичный обжим и … кайф пошёл……… Только звук — ШШШШ--ШШШШ--ШШШШ:smile:
     
  11. Грач

    Грач та ещё птичка

    да и кста хочется напомнить о том, что фанатизм всегда вреден xa).... почти при любом таком сеансе неслабо достается коронарным сосудам, которые просто лопаются ... в небольших и разнесенных по времени дозах это даже полезно, активизируются процессы регенерации и стимулируется работа костного мозга на кроветворение ... но при переборе перифирия кровеносной системы просто ушибается со временем ... а это не есть хорошо, особо после 30 ....
     
  12. mart_2007

    mart_2007 Странник

    С помпой изредка играюсь, забавная штука. Вот только выровнять член она вряд-ли поможет. Пожалуй, экстендер эффективнее окажется, но дело небыстрое, сродни садо-мазо, и упорства потребует уйму. Суть в том, что любая ткань под воздействием нагрузки стремится ей противодействовать - растягивается, делится и укрепляется. А при искривлении место изгиба как раз подвергается бОльшей нагрузке.

    Как вариант, можно столько же времени мастурбировать другой рукой. Авось, выровняется :smile: А лучше вообще не обращать внимания на кривизну. Вон, на видео иногда такие крюки и загогулины попадаются, и ничего, владельцы вполне довольны..
     
  13. Грач

    Грач та ещё птичка

    :xaxa:и ли обретет двойную кривизну xa)
     
  14. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    А что мастурбацией реально можно искривить член?В первый раз такое слышу.... А можно подробнее)))))))
     
  15. St@vr

    St@vr А вы думали нам легко?

    Catwoman,
    Ага, а ноги кривые потому что у отец кавалеристом был))))))))))
     
  16. mart_2007

    mart_2007 Странник

    Все очень просто - рукой равномерно не обхватишь, некоторым участкам трения достается больше. И тут аналогия с мышцами - какую больше нагружаешь, та со временем больше и увеличивается. Это ее защитная реакция на усилия. Так что, за годы усердного рукоблудия можно погнуть орган вполне ощутимо. Особенно в юности, когда ткани и без того активно растут. Но факторов, влияющиих на рост, много. Так что, не обязательно кривизна только от онанизма. Трусы или плавки, к примеру, не меньше влияют.
     
  17. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    О как оказывается))) слов нет пошла я отсюдова:faint:
    xa)xa)xa) грех смеяться конечно.....
     
  18. Avatar

    Avatar Dum spiro spero

    Catwoman,
    а ещё от онанизма не только член искривляется, но и волосы на ладонях расти начинают. xa)

    Интересно, а если на член повесить груз и каждый день так ходить в целях тренировки он увеличится в длину? Ведь люди, которые хотят увеличить свой рост висят же на турнике? И при этом не станет ли он тоньше? xa) :donkknow:
     
  19. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Avatar,
    Шас нас с тобой за енто модеры как отшлепаютxa)xa)xa)
     
  20. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    yarik,
    Не совсем уже по теме
    Был в биографии и такой опыт. Приезжали какие-то деятели, для кандидатских своих, что-ли, материал собирали. Как раз в медосмотр плановый и попал наш коллектив под этакое непотребство.xa)

    В данном случае было что-то типа космического скафандра, почти до подмышек, стоишь в этом, весь датчиками облепленный как ёлка новогодняя.

    ... и, чувствую, что-то мне нехорошо стало, голова кружиться начала. Говорю этим лепилам: "Пипл, мне что-то схудилось", а им то ли всё равно, то ли не поняли, что я им сказал. Только потом оторвали глаза от мониторов - а я уже такой весь... В общем, краше в цинковом гробу хоронят. Один другому орёт: "Отключай!!!", тот в ответ: "КАК???" Вот тут-то мне стало реально не по себе...
    Очухался уже на полу, как меня поймали - не помню, но, летя туда, ничего себе не разбил, словили, сталть. По щекам отхлопали, нашатырём нанюхали, говорят: "Не, парень, в космонавты тебя не возьмут". Ну я возьми и брякни: "Слава Богу, а то задрали уже приглашения слать". Ребятки поржали, говорят, раз прикалывается - значит, жив, вытряхнули меня из штанцов этих и переключились на аналогичную лабораторную крысу. xa)
    Такой вот кайф...
     
    Avatar нравится это.
  21. St@vr

    St@vr А вы думали нам легко?

    Не отшлепают. Сам еле сдерживаюсь))))))))))
     
  22. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    Хмм кто тут просит порки,а) :spanking::whip: Смотрите мечты сбываются :handcuffs:
    Таксс дамы и господа ближе к теме, напомню тема:
    Помогает ли вакумная помпа?
     
    St@vr нравится это.
  23. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

    ТОгда срочно побегу в инет магазин заказывать!!!
    ...........................................................................
    Я за кривые члены!!!Кто скажет что это не эстетично,тот ничего не понимает в удовольствии!!!
     
  24. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Вот примерно и такие слова мне доктор, о которой я уже упоминал, говорила. Специально заостряла внимание на параметрах (время и сила воздействия), а потом посоветовала всё-же в клинике курс пройти.
     
  25. mart_2007

    mart_2007 Странник

    Вобщем-то не оффтоп, поскольку касается изменения формы члена воздействием (помпа и прочее)..
    Avatar, именно так. Подобную фишку еще древние приметили и чего только себе не растягивали. Член от других органов мало чем отличается, можно и его удлиннить, и, вероятно, подровнять (не проверял). Я-ж не просто так пишу, а имею некоторый опыт.
    Дело было так.. досталась долгая компьютерная шабашка, за монитором сидел дома по несколько часов в день. Жил тогда в деревне, один. Вот и надумал совместить приятное с полезным, по большей части, из любопытства. Груз мешается, тратится на заводской экстендер забавы ради не хотелось, а вот мощный жгут оказался подходящим решением. По безмену выставил тягу в килограмм, ну и цеплял это хозяйство силиконовым кольцом за письку. И на часок, затем перерыв, кровоснабжение восстановить, еще часок - все равно сидеть, работать надо. Общий результат скромный, но вполне реальный - сантиметр за 9 месяцев. Насколько могу судить, в-основном связки вытянулись, которые у основания члена. А изменения толщины и формы не заметил, конец у меня почти прямой. На ощупь заметно плотнее стал. Чувствительность и эрекция ощутимо не изменились.
    А потом шабашка кончилась :smile:

    Так что, нет ничего невозможного. Помпа тоже неслабо тянет, но ее неполучится использовать часто и надолго. А эффект прямо пропорционален времени воздействия. Вот потому для выпрямления она не слишком подходит.
    AntiGID, если проблема тебя всерьез заботит, руки не опускай, можно попытаться исправить. Но терпения и времени понадобится уйма.
     
    Avatar нравится это.
  26. aleksovalik

    aleksovalik Странник

    Мне нравится
     
  27. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    Avatar,
    кстати а член по этому принципу как раз и удлиняют...болезненная процедура однако, есть такая книга, там подробно описана методика, правда с хирургическим вмешательством, а если просто привязывать гирьки, то наверное с молодого возраста. кстати дети с отклонением психики, в детских учреждениях закрытого типа, часто до такого и доводят, потом длинные и тонкие...не шутка кстати

    не увидел выше уже опередили меня...
     
  28. Не понимаю, как член может быть так искривлён, что его захотелось выровнять... Не углом же он! А лёгкая кривизна думаю почти всем пресуща. А по поводу помпы спросить тоже хочу, если она способствует кровопритоку, член увеличивается? И в длинну и в толщину? И как долго держится эффект?
     
  29. alexti

    alexti Эксперт

    BATHMATE HERCULES кто пробовал, тоже сегодня столкнулся, да и интересно, как партнерше понравится?
     
  30. alexti

    alexti Эксперт

    Главное не переборщить, хотя и цены кусаются.
     
  31. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    А мы думали, что там пещеристые тела...:upset:xa)
    Посмотрите тему с начала и погуглите "ЛОД-терапия". Вкратце: сама по себе идея правильная и процедура полезная. Но там очень важно поддерживать уровень разрежения и динамику разрежения. При неправильном применении методика способна нанести вред здоровью.
     
  32. alexti

    alexti Эксперт

    Перебор везде не желателен, а просто интересно, что если увеличить, хотя бы перед сексом, как понравится партнерше,
    чисто научный интерес :smile:
     
  33. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    тогда только практика может дать ответ.)
     
  34. Ищутебя17

    Ищутебя17 Странник

    Вообще хочу сказать что этот приборчик очень даже кстати,и каждадневные занятия по 15-25 минут дают неожиданный результат.Возникает эрекция почти на пустом месте,одно плохо ,если вы не собираетесь кончить то не стоит делать процедуру,это говорят вредно здоровью.
     
  35. Leolove

    Leolove Гетеросексуалист

    Хм... Заинтриговали... Полез на али...
     

Поделиться этой страницей