Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Что делать? (анальный секс)

Тема в разделе "Анальный секс", создана пользователем domian, 12 авг 2011.

  1. domian

    domian Странник

    мой парень любит анальный секс,но я при этом не получаю никаких хороших ощущений,а наоборот только боль.хотя используем специальные смазки..подскажите что делать..поделитесь своим опытом...плиз)):smile:
     
  2. Сандро

    Сандро Странник

    Re: Что делать?(анальный секс)

    нИФИГА НЕ УМЕЕТ ТВОЙ ПАРЕНЬ доставлять удовольствие, а только боль...Ну ничего это поправимо...Если всё это в первые, то сначало нужно всё делать пальчиками): Мизинчиком нежно, слегка круговыми движениями, потом указательным пальцем, так же, потом большим, а уж вот потом свою Кувалду совать...Так, что пусть не торопиться, пусть всё делает нежно...Да и тебе следует тоже расслабиться и получать удовольствие!
     
  3. Avatar

    Avatar Dum spiro spero

    Re: Что делать?(анальный секс)

    Сандро, а что тогда ты скажешь если девушка сама себе помогает пальчиками когда ходит в туалет? Ну вот не может она иначе, не получается. Поэтому своими пальчиками она уже себе разработала дырочку. Но при анальном сексе ей всё равно больно. Что делать? Парень виноват? Или это её физиологические особенности? Так ли все девушки могут получать от этого удовольствие? Даже при условии очень чуткого, нежного и опытного партнёра?
     
  4. Re: Что делать?(анальный секс)

    В каждой теме в этом разделе этот вопрос поднимается так или иначе.
    Я для себя сделал следующие выводы (совершая ошибки поначалу тоже):
    1. Многие люди, которые говорят, что любят анальный секс и всячески защищают его перед своими знакомыми, занимаются им все-таки нечастно (например, 4 раза в год).
    Я сделал вывод, что от лени (т.е. лень проводить адекватную подготовку и приводить себя в нужное настроение).
    2. Анальный секс не следует пробывать ни с того ни с сего ("А не попробывать ли нам сегодня "анальчик"?"). Будет как обычно - девушка согласится, разденется, парень войдёт и ей будет больно. Ошибка в том, что
    3. Анальным сексом надо заниматься когда девушка очень уже возбуждена.
    Надо сначало делать тяжёлую артиллерийскую подготовку куннилингусом/ массажем/ играми/ 'заняться обычным сексом и войти в попу перед тем как кончил'.
    В общем, надо привести женщину в такое состояние когда она изнемогает от возбуждения.

    Кажется, наша главная человеческая слабость в том, что мы постоянно торопимся/ ленимся всё довести до конца (забывая о том, что тяжёлый труд всегда вознаграждается). Если по-настоящему постараться, то и обычный вагинальный секс (от сильного возбуждения) начинает казаться в разы лучше, чем обычно (даже если он и так неплохой).
    В таком состоянии все 'извращения' как раз начинают очень возбуждать.
    Это и есть подходящее время для анального секса. После сразу начинаешь особенно уважать и любить друг друга.

    Я, кстати, считаю, что клизмы/ специальные смазки не нужны поначалу (хотя всё-таки сам купил несколько бутыльков, потому что почему нет). Уже 'опытные пользователи' могу решить нужно ли это им по каким-то причинам.
    Для меня чистота заднего прохода никогда не была проблемой, но можно подкараулить когда девушка покакает и трахнуть её в попу через пару часов после этого.
    А для смазки можно и слюну использовать. Главное, опять, возбуждение. Если возбуждена, то сфинкстер будет расслаблен.

    P.S. Я соседние темы проглядел. Люди пишут многое умно и по делу. Главное читайте побольше.
     
  5. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    Re: Что делать?(анальный секс)

    у меня всегда так и было, и все было чудесно и надолго и обоим нравилось
     
  6. Сандро

    Сандро Странник

    Re: Что делать?(анальный секс)

    Аватар, на счёт этого, я могу сказать что если партнёр нежный, заботливый и опытный в этом деле - то всё будет зашибись всем приятно и хорошо... А ни как мой друган Санёк, я его спрашиваю, ну что? Как пробовал)?Она говорит:''Больно'' Я говорю а ты смазку использовал?? Он нее я прям так свою девушку без смазки долбил, я ему говорю ну ты пенёк не опытный((
    З.Ы. На счёт подкараулить, чтоб девушка все дела сделала и её потом чпокнуть, как писал тут человек - это ребят, не вариант, даже после дефекации следы остаются внутри, даже если подмыть всё, мы внутрь входим, а не около входа трёмся. Поэтому, клизма рулит)! - И никаких мифов про вымывание микрофлоры мы говорить не будем).
    Чистота залог здоровья, а остальное всё восстановиться! Я каждый раз использую такую очистку и замечательно ни запоров ни проблем со здоровьем!
     
  7. ЗооАлекс

    ЗооАлекс Странник

    Re: Что делать?(анальный секс)

    А моей не нравиться анальный! Четыре года вместе и только пару раз пробовали она отказывается повторять снова, больно ей! А я тоже не хочу насиловать, жду моменты её неосторожного согласия!
     
  8. Сандро

    Сандро Странник

    Re: Что делать?(анальный секс)

    Надо не ждать момента согласия, а изучить инструкцию анального секса и делать всё нежно и аккуратно!
     
  9. Грач

    Грач та ещё птичка

    Re: Что делать?(анальный секс)

    всё это канеш правильно, однако АС всё таки тот случай когда размер, а точнее сочетание размеров имеет значение :smile: так что либо меняем соотношение размеров и реально тут только растяжка ануса помогает, что не всегда кста возможно и приемлемо, или ограничимя пальчиками, что само по себе тоже очень возбудительно во всех смыслах :smile:
    вот а автору поста стандартная рекомендация - поробовать анальными пробками постепенно подготовить себя ну и канеш не жалеть геля :beer):
     
  10. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Re: Что делать?(анальный секс)

    нежность и еще раз нежность. Помнится, с одной женщиной (она старше меня была, а я еще холостой был) мы встречались несколько лет(!) (для секса, как вы понимаете). Так вот, она была девственна на анус, это было видно, поскольку за столько лет можно это увидеть... Попка у нее была аппетиная, но я никогда ей сам не предлагал АС. Так вот, спустя несколько лет, она сама как-то предложила попробовать. В тот день я ей отказал, попросил подготовиться к следующему разу (в смысле, и морально и физически, процедуры там всякие перед свиданием). Вазелина взял за эти дни баночку...Вобщем, надо сказать, сам боялся больше нее, но вот нежно, еще нежнее, мы за пару часов (!) таки вошли в новый, неизведанный еще, уровень отношений, без разрывов, с определенной болью, конечно (это было видно). Но ничего, она через несколько встреч предложила повторить, так что всё образуемо, главное, чувствовать её ритм...
     
  11. rassol

    rassol Странник

    Re: Что делать?(анальный секс)

    Отговаривай его, или найдите компромисс

    Ничего, 100 раз подумай, потом решай)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей