Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Жар тела

Тема в разделе "Форум о сексе", создана пользователем Палм, 28 сен 2011.

  1. Палм

    Палм Эксперт

    Читал что когда человек сексуально возбужден то температура тела его повышается и он испытывает жар. Означает ли это что если тело вашего партнера теплое или холодное то он не возбужден и не хочет вас?
     
  2. Палм

    Палм Эксперт

    [email protected], еще более уважаемый, а может вы что-нибудь по теме скажите? Хотя бы как практик :smile:?
     
  3. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Палм,
    когда возбужден бросает и в жар и в холод, так что не факт, если тело партнера холодное, то он/она тебя не хочет. Жар "внутри", но если будешь топтаться на месте, то не прочувствуешь. Кстати прочуствовать "жаровню" и "раскаленый жезл" соответственно партнеры могут только если "сольются". Даже если не "горит", то в процессе, при правильном такте и ритме, разгорится...
     
  4. Палм

    Палм Эксперт

    Alen1, а если оно остается просто теплым перед сексом, вовремя секса и после секса?
     
  5. Lonely

    Lonely alors on danse

    во время и после сексе температура тела поднимается по одной простой причине - ускоряется сердцебиение, быстрее бежит кровь, поднимается артериальное давление => температура тела выше.
     
  6. Al1na

    Al1na Эксперт

    Кто нибудь термометр под мышку ставил?
    создаётся ощущение повышения температуры, из за резкого прилива крови, врядли это означает повышение тепературы и тем более жар тела;
     
  7. Lonely

    Lonely alors on danse

    никто же не говорит что температура поднимается до 38 и выше, максимум до 37. а 37 это в среднем рабочая температура тела при движении и физических усилиях. :) я ничего не придумал все так и есть. если кому то хочется проверить - термометр в руки :)
    PS причем это медицинский факт
     
  8. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    хмм оспорю я спокойно могу быть заведена до придела, но тем не менее с холодными ладошками, ножками и носом)))) а могу инаоборот гореть как-будто из печи или вообще нормальной тепленькой такой быть... так что вот не знаю все индивидуально)
     
  9. Al1na

    Al1na Эксперт

    или в анальное отверстие... тож медицинский факт-чтобы измерить температуру как можно точнее, то градусник в попу(гыгыгы)
     
  10. Это уже нарушение кровообмена, Все в теле должно быть равномерно.
    Даже детишкам когда болеют, всегда обязательно проверяют конечности чтобы не были холодными....

    Мне даже Вам ответить нечего, такие глупые вопросы придут в голову только человеку далекому от реальности и практики.... Поверьте когда есть желание страсть и похоть то на температуру тела ну меньше всего обращаешь внимания, потому что в целом и без этого все ясно и понятно, хотят тебя или нет....
     
  11. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Ну у меня тоже бывает что и нос и ноги холодные бывают. Может быть даже св поцессе не сразу согреваются. Но вот после оргазма согреваюсь 100% и щечки сразу розовые.
     
  12. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    ыыыыыыыыыыыыы
    вот такой?))) не удержалась))))
    [​IMG]
     
  13. Lonely

    Lonely alors on danse

    ладошки, нос и ноги позднее согреваются. но не будем спорить. я просто сказал что темпер тела поднимается по таким то причинам) есть и другой "жар" о котором уже высказывались выше, но это уже чисто психологическое свойство.
     
  14. Палм

    Палм Эксперт

    [email protected], если действительно жар тела является обязательным признаком возбуждения или страсти партнера то тогда получается что если партнер остается теплым или холодным то он вас не хочет. Ну или хочет, но не сильно, не страстно. Ведь наверное именно отсюда пошли такие выражения как "сгораю от любви" или "сгораю от желания". Вот и интересно, можно ли использовать температуру тела в качества термометра страсти :smile:.
    Все понимаю по поводу того когда есть желание, страсть и похоть то ничего вокруг не замечаешь. Кто знает, может так и не замечаешь, находясь в страсти, что девушка в это время оргазм имитирует.
     
  15. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    не а нет у меня проблем)
    ага симулируем блин ну ну.... От страсти еще и в холод бросает если что и мурашки по телу бегут...

    а еще есть выражения как от тебя мурашки, по тебе сохну, от тебя кружится голова и куча еще
    а может лучше обвешаться линейками, термометрами, барометрами, штангенциркулями и прочим и ходить записывать сколько раз пукнул, сколько чихнул.. мемуары блин)))

    Палм вам не мерить и измерят надо, а тр**я и получать удовольствия от процесса)
     
  16. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    :oneplus:Палм,займитесь уже сексом,хватит выносить себе мозг,плизззззз,а то уже скоро спросите ,например,а если зубы не сводит,это признак или нет...или еще что...Как вы не поймете,что секс это высший уровень удовольствия от общения с человеком,а не трактат по антропологии,физиологии,психологии или еще черт знает чего...
    Знаете какой мужчина меньше всего имеет шансов заняться сексом с понравившейся ему девушкой....по мне так это ЗАНУДА,даже если у него тело горячееxa)
     
  17. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    А вот тут не скажи...
    Некоторые женщины говорят, что зануде легче дать, чем объяснить, что он тебе не нравится xa)
     
  18. Lonely

    Lonely alors on danse

    да не является это показателем возбуждения и страсти! температура тела повышается уже во время секса когда организм идет на полную отдачу! не говоря уже про оргазм...
     
  19. Палм

    Палм Эксперт

    Ну может во время страстного да, не знаю, не спорю. Ну а если вы еще только начинаете ласкать своего партнера и чувствуете что холодный это же не будет признаком его страсти правильно?


    УМОЧКА, Эллиии и все кто еще в теме, вы так пишите о сексе и о своих партнерах как о чем безусловном. То есть вы абсолютно уверены что ваши партнеры получают удовольствие и ни в коем случае не могут вас обмануть в своих ощущениях. И так пишите как будто их мысли читаете. И когда речь зашла о физиологии секса и ее проявлениях, то это чуть ли ни смех вызывает у всех. Дескать, мы сами лучше знаем испытывают ли наши партнеры возбуждение или нет.
    Со стороны посмотреть то кажется что вы саму мысль о том что вас могут обманывать в сексе допускать не хотите. И поэтому проще не разобраться в этом вопросе, а мне дураком выставить.

    Если вы считаете что лучшими знаниями о сексе является сам процесса секса тогда что зачем вообще этот форум? Выставляете меня занудой так как будто сами тем о сексе не создаете и вообще на этом форуме никто кроме меня сексом не интересуется...

    А жар и румянец на щеках, который появляется у вас когда вы возбуждены?
     
  20. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Проверь, может это бревно.. А воообще, какой секс, такое и тело:smile:. А если только говорить с партнером о температуре, но без секса, то будет что около 36,6, а через какое-то время возможно даже снижение, а дальше полный холод по отношению к "мыслителю":(
     
  21. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    нет я вообще могу ледышкой быть но возбужденной что мама не горюй, нет тут признаков никаких могу писаться по асе/скайпу и прочая с любимым/ой и вести совещание с холодным видом но в нутри гореть от желания и страсти... нет признаков как вы не поймете все индивидуально.. а иначе бы увидел голую бабу/мужика и истек весь жаром и паром как чайник)))))

    Солнце тут все видно поглазам дыханию ощущениеям и прочияя нет единого показателя все ИНДИВИДУАЛЬНО.
    А зачем обманывать? Это что допрос серийного убийцы которому светит вышка? вот это уже глупость нет поймите отношений без Доверия даже при тр**е на один раз.
    Вот простите но тут выставлять не надо увы) Вам милион раз сказали надо заниматся сексом а не говорить о нем и не никакие измерения и вымирения не помогут нужно любить и хотеть и все.
     
  22. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    писать больше нечего..
    Палм,Вы дуетесь непонятно на что....,воспринимаете все в штыки...........
     
  23. Палм

    Палм Эксперт

    "Накал страстей", "Сгораю от желания", "Горячий жеребец" и многие другие выражения так или иначе крутятся вокруг жара страсти и желания. Как-то не хорошо заканчивать тему на том что все это ерунда потому что все индивидуально.


    А вы почему себя дураками не считаете когда секс обсуждаете?
     
  24. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    Палм,
    мы хотя бы сексом занимаемся, а не только говорим о нем... вы исходите из этого что ли: так как с вами спорить бесполезно, перейду сразу к оскорблениям... пока оскорбляете только вы... вам говорят а вы не хотите некого и нечего слушать... итог нет желания продолжать диалог увы.
     
  25. senti slon

    senti slon Специалист

    Лекция в мед. институте, посвящённая сексу
    Профессор:
    - Половой акт сопровождается напряжённой мышечной работой, поэтому выделяется много тепла. У человека во время полового акта температура тела повышается на на один градус, а у пернатых, даже на два! Иванов, повторите, о чём я сейчас говорил?
    Иванов, проведший всю ночь у подругии и мирно похрапывавший на лекции, услышав свою фамилию, вскочил, но о чём говорить, втолк никак не врубиться...
    - Ну ежели...
    В это время подруга пытается подсказать ему жестами: изобразив пальцами жест сношения, указательным пальцем на Иванова, затем на себя, засовывает палец подмышку, показывает пальцем единицу и градус. Иванов продолжает ответ:
    - Ну это, во время секса, температура поднимается на один градус...
    Подруга жестами продолжает подсказку:показав пальцами два, и изобразив градус, начинает махать руками, изображая крылья. Иванов продложает:
    -Ну а что бы поднялась на два градуса, надо драть, чтоб перья летели...
     
  26. Палм

    Палм Эксперт

    УМОЧКА,

    А тут и диалог такой: "Автор дурак. Пусть сексом занимается". С таким отношением и диалога не будет.
     
  27. Lonely

    Lonely alors on danse

    Палм,
    выражения типа "Горячий жеребец" и тд и тп - это все образные выражения, за которыми стоит описание свойства, образа, а не описание материала. это все образно и в переносном смысле.

    при возбуждении нет никакого румянца и жара тоже, он появится если ты будешь действовать, заставишь организм физически работать, прилагать усилия, вот тогда и будет не только румянец но и пот...

    ну я не знаю как еще это тебе передать, действительно нужно просто заняться сексом с желанным человеком. страстным, жарким СЕКСОМ
     
  28. Палм

    Палм Эксперт

    А мне казалось что есть :smile:.

    Если будет с кем то займусь. Секс на дороге не валяется xa).
     
  29. Жар является обязательным признаком болезни (ОРВИ) а все остальное условно и не обязательно.

    P.S. Блин как же все таки бывает тяжело доносить информацию человеку, когда человек не очень понимает что хочет узнать.......
     
  30. Badgovenec

    Badgovenec Странник

    Палм, такой вопрос. Если тебя так интересует эта тема, то почему бы просто не набрать в поисковике запрос "признаки сексуального возбуждения", вместо того, чтобы разводить демагогию на форуме?

    Да и вообще, в конце то концов, если действительно так уж интересно, то померяй себе температуру в обычном состоянии. И, если нет живого партнёра для проверки так сказать, в натуральную величину, просто насмотрись порнухи, надрочись, извиняюсь за выражение. И в это время померяй себе температуру. И определи, насколько изменилась, сделай так раз 30 и подведи статистику.
     
  31. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    да парню просто поболтать о сексе хочется, а не с кем :smile: пусть себе развлекаецца
     
  32. Палм

    Палм Эксперт

    FailedDependency, правильно сказала :ok:. Одно дело искать информацию другое дело обсудить это.
     
  33. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    Палм, тока это не отменяет необходимости искать девчонку :smile:
     
  34. Палм

    Палм Эксперт

    FailedDependency, так и никто не говорит об обратном :smile:. FailedDependency пожалуйста не начинайте как и остальные вместо обсуждения по теме писать что сексом заниматься надо.
     
  35. Al1na

    Al1na Эксперт

    а это собственно и есть советы по теме: будете вести регулярную интимную жизнь, не будете забивать себе голову подобными вопросами.... просто в голову не придёт интересоватся температурой партнёрши, во время этого мероприятия,.. и до него тоже
     
  36. Палм

    Палм Эксперт

    Al1na, ну раз вы сидите на форуме то значит и вы ведете нерегулярную интимную жизнь :smile:?
    Неужели те вещи вопросы которые предлагаю на обсуждение в темах так разительно отличаются всех остальных участников форума что само их обсуждение абсурдно? Какая разница между моими темами и темами всех остальных участников? Им ведь вы не советуете бросить все и идти сексом заниматься. А многие даже не рассказывают есть ли у них сексуальный опыт или нет.
     
  37. Al1na

    Al1na Эксперт

    Палм,
    у меня всё в порядке с интимной жизнью, и к тому же, я уже говорила,довольно подробно, зачем я вообще зарегистрировалась здесь три года назад,а вам предлагалось занятся сексом чтобы самому проверить есть у вашей подружки температура или нет; если нет, но она возбуждена, значит чтиво кторое вы читали врёт, и наоборот, она возбуждена и горячая как печка, значит правда, одно из двух..!
    по поводу ваших тем, всё нормально, но вы скорее теоретик, всё читаете и читаете, вот вам и предлагают перейти к практике!
     
  38. Палм

    Палм Эксперт

    Ну так же не определишь. Кроме всего прочего читал и много рассказов женщин которые успешно имитировали оргазм годами живя в супружеской жизни. Это ведь мужчина с головой в секс уходит, а женщина может ясное сознание сохранить и быть акрисой в постели.
    Поэтому в такой ситуации можно только рассчитовать на взаимное доверие или же... как вариант можно попробовать отслеживать состояние партнера по температуре его тела. И вот в этой теме и хотелось узнать о том действильно ли можно температуру тела использовать как детектор лжи.

    Все понимаю и не отрицаю, но не надо же об этом писать вместо обсуждения?!
     
  39. Tesh

    Tesh особенная...

    дык, а мне вот рассказывают, что у меня при возбуждении уши краснеют - это, так сказать, проверено на практике.

    А по теме: если прикинуть, что в большинстве случаев секс предполагает тесный контакт телами, то ничего удивительного, что кожный покров нагревается, да и при движениях тоже наблюдается повышение температуры, точнее, возникает ощущение жара (припомните свои ощущения во время бега, скажем). Тут дело не в возбуждении или его отсутствии, а в законах физики. Чем теснее контакт, чем интенсивнее движения, тем выше температура тела.
    Собсно, что тут ещё обсуждать?)))
     
  40. Al1na

    Al1na Эксперт

    Палм,
    как уже говорилось, что при возбуждении во время секса, повышение температуры настолько незначительное что вы просто не сможете по этому признаку чего либо определить... лучше пробовать другие методы, если это так важно....
     
  41. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    Палм,
    сколько Вы будете своими теориями мучать коллектив?:smile:

    Давно пора переходить к делу, т.е. к телу. И не к своему, а к телу "женщины рядом". Или мужчины. Или транссексуала. Ну к кому-нибудь уже перейдите, в конце-то концов!!!!:smile:
     
  42. Палм

    Палм Эксперт

    Неееет, речь не об этом! Разве вы не чувствовали что вас охватывает жар во время сильного возбуждения, не во время секса, а еще в предчувствии секса?

    Ну а я надеялся что более значительно и настолько что можно определить :smile:.

    Опять-двадцать пять! Нет, это вы меня мучаете все вместе :wallbash:!
     
  43. LIVE

    LIVE фея с ремнём

    добро пожаловать в Клуб БДСМ ;)
     
  44. Палм

    Палм Эксперт

    В нормальном БДСМе тело мучают, а не мозги :cry:!
     
  45. Tesh

    Tesh особенная...

    Палм, дык, исключительно для прояснения - Вы имеете в виду повышение температуры всего тела или какого определённого места? xa)
     
  46. Палм

    Палм Эксперт

    Наверное всетаки всего тела).
     
  47. Tesh

    Tesh особенная...

    Палм, тогда нет, не испытываю)))))
     
  48. Палм

    Палм Эксперт

    Жалко))). Вся теория накрылась))).
     
  49. Staratel

    Staratel Странник

    Придумай другую :)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей