Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

  1. Уважаемые девушки!
    Осмелюсь создать тему у Вас в разделе.
    Так вот вопрос собственно в чем.
    Всем известно что женщина не всегда получает оргазм при занятиях секса. И практически всегда она говорит что для меня это не так важно, типа я морально получила удовольствие не хуже оргазма. (я беру постоянные отношения не разовые). Т.е. что получается что женщине не обязательно получать разрядку в конце секса, временами это получается не обязательно. Так что хочется узнать, девочки этим Вы так успокаиваете нас мужчин? Или реально иногда достаточно и простых фрикций, чтобы получить удовлетворение хоть и моральное? Т.е. в таких аспектах на первое место выходит эмоциональная составляющая?
    Я надеюсь понятно сформулировал. Если что не понятно спрашивайте, поясню что я имел ввиду
     
  2. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    именно но это мое субъективное, я без разрядки не могу тобишь оргазма(
     
  3. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    понятно,но за очень редким исключением секс без оргазма все-таки не айс...,как разовое мероприятие,может быть,а так лично для меня секс и оргазм неотъемлимые понятия,но сказать могу лишь за себя,слышала и не раз от знакомых девушек,что им важнее процесс..
    Про себя скажу,что как оргазм без секса,то есть от мастурбации,так и секс без оргазма,лишь суррогаты,мне нужен секс с желанным человеком с полноценной разрядкой его и моей....
     
  4. Jutschel

    Jutschel Странник

    Если любишь того, с которым это делаешь, то конечно ж получаешь удовольствие, даже если без оргазма, то хотя бы уже эстетическое :)

    Я человек визуального склада, сексом люблю заниматься при свете. И партнеров некрасивых у меня в жизни не было. Но и оргазма при сексе тоже.

    Но как бы там ни было, да, это кайф ;)
     
  5. Luna27

    Luna27 Специалист

    думаю, женщины таким образом успокаивают и мужчину, и себя.
    КОнечно, секс без оргазма - полная ерунда. Если женщина возбуждена сильно, то с мужика не слезет, пока не кончит. Но ведь бывает всякое ( устала, соседи шумят, гормоны шалят)когда видно, что мужчина старается в поте простыней, а у женщины не возникает должного возбуждения. НУ вот и жалко становится и его, и себя. Вот и отговариваются дамы, что им и так хорошо было.
    В прошлом году со знакомой спорила на счет ее оргазма. За 7 лет жизни с мужем она ни разу оргазм не испытала с ним в постели. После секса всегда уходит в ванну для саморазрядки, так сказать. Ну вот ей тоже "всё хорошо" в постели. И она в это свято верит! НАверно любит мужа, видит его пустые потуги и не хочет расстраивать.
     
  6. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    Все в жизни двоих возможно,если люди выбрали такие отношения,только во-первых мужчина,как мне кажется испытывает более яркие ощущения от секса с женщиной,которая получает оргазм именно с ним,и я не только о эмоциональной составляющей,но и о физической,хотя может мужчины скажут,что я не права...
    И второе,оргазм от мастурбации,даже с вибратором,лично мне дает не те ощущения,что от секса,я бы честно не выдержала такого типа разрядки,тем более так долго...И потом,почему одна в ванной,почему не он ,не членом,так пальцами и губами пусть ее доведет до оргазма,пусть до начала проникновения возбудит до предогразменного состояния...
    Вообщем,я считаю такой секс,что она сама потом себя доводит до оргазма,ни к чему хорошему не приведет,когда-нибудь это выльется в раздражение и еще черт знает во что...Проблему надо решать,а не загонять вглубь,ожидая извержение вулкана...
     
    #6 Эллиии, 21 окт 2011
    Последнее редактирование: 21 окт 2011
  7. Milashka_KiKi

    Milashka_KiKi Агент Провокатор

    какая то неоднозначная тема)) что даже захотелось пообсуждать и поспорить)))))))))))))))))))))
    мне кажется Ставрик в чем то и прав, может просто до конца не развернул тему))

    ни для кого не секрет, что все женщины разные..и темперамент и сексуальность...и организмы у них такие же..и часто очень сложно и индивидуально настраиваемые..

    зачем всех под одну гребёнку?

    может для начала тогда определиться с тем, что считать оргазмом? кто то из дам вообще говорит, что свои самые бурные и фееричные оргазмы они стали ловить лишь годам к 30 или типа после родов...все, что было до этого получается имитация и утешение себя и партнера? да и к тому же не секрет, что не все женщины испытывают вагинальный оргазм...тогда что считать оргазмом? один из видов, который она способна испытывать?

    да и если говорить об оргазмах, наверное нужно тогда и затрагивать характеристики силы, фееричности и продолжительности оргазма. либо есть либо нет слишком упрощенно в данном случае. не знаю, мне трудно судить..но мне кажется иногда можно провалиться в такую бездну чувств до *лядского трепета внизу живота что по ощущениям это даже круче чем слабая дымка удовольствия и намек на слабенький пшик оргазма (устала, плохо возбудил, охладела к мужчине, уровень гормонов - нужное подчеркнуть или добавить) от непосредственно соития.

    и допустим в первом случае случилось трение и соитие тел, но без разрядки в виде бешеного оргазма и звездочек перед глазами в цветах всего спектра (не важно почему..может сексуальность не до конца разбужена, может еще что то). но ты ловишь кайф от самого действия, ты превращаешься в одну большую возбужденную мурашку при одной мысли о мужчине..при одном его прикосновении..волна удовольствия пробегает по всему телу. и это не просто моральное удовольствие и эмоциональная составляющая, ты ощущаешь это физически. и вот скажите мне если такая девушка говорит, что ей кайфово от самого процесса, разве это успокоение партнера и себя?

    плюс ещё может стоит принимать во внимание так же степень опытности, степень так сказать самоисследования себя, степень темпераментности и страстности женщины? естественно, что у нетемпераментной малоопытной леди не будет яркой и бурной вспышки как результата))

    безусловно, оргазм женщину волнует, но разве он является причиной, по которой мы все занимаемся сексом?
     
  8. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    конечно,нет...секс с желанным человеком,это то что ты написала выше,это магия прикосновений,ожог чувств и ощущений,оргазм,это последнее о чем думаешь в этот момент,да и думаешь ли вообще растворяясь в его руках,ловя жадно нюансы его запаха,лаская шелк его кожи,вообщем не оргазмом единым,но он есть....:smile:
     
  9. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    ну а как может быть секс с любимым, желанным, вожделенным человеком без оргазма :donkknow: или чего-то не понимаю... вот с партнером которого не хочешь секс без оргазма это вполне может быть...
    :in love: как написала нечего добавить даже муррри все правильно оргазм он есть а как иначе если от человека мурашки в животе и сердце готово выпрыгнуть тут от одного поцелуя в предоргазмическом состоянии хмм или у других не так 8)
     
  10. Luna27

    Luna27 Специалист

    ну как как....не все же могут на пике эмоций и чувств находится постоянно, тем более когда этот желанный объект всегда рядом. Иногда даже с любимым человеком надоедает заниматься сексом( и такое бывает). А еще бывает ОНа вся такая уже возбужденная, страстная, скачет на НЕМ, и тут невольно взгляд подает на ковер, где кот ссал, пардон. И есть такие женщины, которым уже будет не до секса, ляжет бревном под мужа и будет тихо страдать из-за испорченного ковра, который ей теперь драить после секса. И вот тогда и произносятся фразы "Милый, мне и так было хорошо".
    В общем, ребят...романтика романтикой, с любимым и секса без оргазма не может быть. НО жизнь все таки более земная штука, не стоит этого забывать.
     
    Gertruda нравится это.
  11. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    земная,согласна,но..не поверишь,не замечаю я нафик ни ковра,ни потолка,может такая испорченная эгоистка,что не отказываю из-за ерунды бытовой себе в удовольствии..
     
  12. УМОЧКА

    УМОЧКА Nobody

    тогда я гуманойд)))))))))))) мне на нассаный ковер как-то фиолетово, как и на ненассаный и все остальное... когда я занимаюсь сексом мне важен партнер и я и все.
     
  13. Luna27

    Luna27 Специалист

    Эллиии,
    УМОЧКА,
    Ведь вы же не будете отрицать , что
    Никто не эгоист и не гуманойд. Просто каждому свое. И от этого никто не становится хуже или лучше.
     
  14. Gertruda

    Gertruda Let it be

    Про кота, конечно, жесть ))) Но реально соглашусь с Луной.
    Может, я уже старая, но бывает, что устала, замучалась, хочется тихо полежать на плече у любимого, чтоб погладили нежненько.... а ему продолжения захотелось..... медленно и нежно, конечно, пожалуйста.... но не факт, что дойдет до оргазма....
     
  15. Barbie

    Barbie Эксперт

    я уже не первый раз слышу про женщин, которые во время секса думают о стирке или ковре.Я честно говоря, удивлена, вот о чём никогда не думаю во время секса так о хозяйственных делах. Что о них думать? у меня, что дворец из 20 зал? У меня машинка стиральная и посудомоеная,пылесос и куча моющих средств сих помощью я не парюсь.
    Ковёр разглядывать это вообще жесть. Это что за секс такой нудный, что ковёр приходится разглядывать))))
    На удовольствии надо сосредотачиваться, а не на ковре.
     
  16. Al1na

    Al1na Эксперт

    я кратенько и конкретненько по сути непосредственно вопроса >>>>>
    - нет. я никогда не буду вот этим успокаивать мужчину, и уж тем более не скажу, что для меня это не важно.
    (не получив оргазма, я просто промолчу, и поставлю галочку в "календаре"...- сегодня ему минус... много минусов подряд, у меня обычно не бывает.....:ciaoboy:)
    - реально же недостаточно простых фрикций - да, бывает что он так "соскучился", что просто не хватило "сил" ему и времени, "заставлять меня его успокаиваить и говорить что мне оргазм не важен" ; но в этом случае я рада что довела его до иссупления и знаю что никуда он, от меня, живой не денется xa)
    -(я при ответе тоже брала за основу, постоянные отношения, не "разовые")
     
  17. Gertruda

    Gertruda Let it be

    [email protected], смотри свою подпись))
     
  18. Lonely

    Lonely alors on danse

    а такая ситуация, если вы девушки уже получили оргазм (а возможно и не один) и вот вот получите еще один, а партнер в это время достигает пика и кончает, а вы нет.. как в этом случае относитесь вы к тому что не успели еще раз получить оргазм?
     
  19. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    Lonely, то, что он кончил, не избавляет его от ответственности передохнуть пять секунд и доделать то, что мне надо, рукой. xa)
     
  20. Lonely

    Lonely alors on danse

    FailedDependency,
    это понятно. а в целом? в том аспекте который озвучил [email protected]?
     
  21. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    Lonely, помоложе была, чаще во время секса отвлекалась на мысли о том, ах, достаточно ли я хороша для него, ах, получится ли... бывало, что от нервов и не разряжалась - тогда и говорила ему, чтобы его дальше не мучить, ничего, мне и так приятно :smile: а теперь ныряю с головой и растворяюсь, поэтому так или иначе оргазм придёт
     
  22. Luna27

    Luna27 Специалист

    ну тут без вариантов - повторный оргазм не должен пройти мимо :)
    Посудите сами - если девушка получает оргазм за оргазмом, значит атмосфера и обстановка и мужчина явно очень даже соответствующие. Значит нет раздражающих и отвлекающих факторов, значит надо брать от мужчины всё по максимуму.
    Так что в такой ситуации никаких "мне и так хорошо".
    Хотя....мм..были у меня случаи, когда уже повторный оргазм близиться, но волна постоянно куда-то уходить, хотя ничего не мешает, чтобы достигнуть пика. ТОгда я откровенно говорю, что повторно не получится. Раньше муж настаивал и чуть ли не силком всё таки умудрялся доставить повторное наслаждение. НО с годами мне поднадоело этот "оргазм любой ценой". Тем более что за ...дцать лет секса с оргазмами, они уже как-то не так важны ( лично для меня). Порой куда приятней и важней для отношений , если любимый сделает нежный расслабляющий массаж без генитальных фрикций. ИМХО
     
  23. Lonely

    Lonely alors on danse

    да нет, я в том аспекте что моя жена во время секса получает в среднем 3-4 оргазма, часто кончаем одновременно. но бывают случаи когда я долго не выдерживаю (воздержание там или еще из за чего) и когда она вот вот уже получит 3-й или еще какой по счету оргазм, я иногда не могу удержаться и кончаю.. потому как удержаться порой бывает просто невозможно, так сильно и нежно у нее сокращается киска перед тем как кончить, а уж во время оргазма аж волнами там все ходит где там удержаться ))) дак вот я про такую ситуацию... или я просто Вас не понял, уж не пинайте ногами за непонятливость ah)
     
  24. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    У меня с этим дело обстоит следующим образом. Секс для меня не только способ получить оргазм ибо если бы дело было только в этом я прекрасно умею это делать сама.
    Однако, не променяю полноценый секс с любимым мужчиной на мастурбацию.
    Психологическая разрядка во время секса для меня очень часто важнее чем физическая. Что то вроде перезагрузки мозгов.
    Уж простите где то наверное мой эгоизм, мне очень важно чувствовать что меня любят мной наслаждаются, меня хотят и не скрывают своих чувств, исходя из этого значит я просто супер. Осознание этого дает уверенность в себе, увы я иногда ее теряю. И в такой момент мне важнее ощущить вот эту самую энергию. А оргазм ну если есть конечно замечательно..

    Хотя может все это еще и обусловлено тем что для меня получить оргазм не сложно.Как правило если есть нормальная прелюдия буквально после пары тройки фрикций я уже готова. Поэтому секс без оргазма у меня бывает крайне редко.
     
  25. sergio

    sergio Странник



    Вот вот. Полностью согласен. Если посторается то доведет до оргазма.
     

Поделиться этой страницей