Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Тиклинг

Тема в разделе "BD&SM Практика", создана пользователем Дитя-ПOPoKA, 11 апр 2012.

  1. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

    Тиклинг — это сексуальное удовольствие или оргазм от щекотки, новое направление сексуального фетиша.

    Все кто любит тиклинг делятся на тиклей (те, кого щекотят) и тиклеров (те, кто щекочет), а также свитчей (это те кто любят как щекотать, так и не против чтобы их пощекотали).

    В качестве подручных средств для щекотки, тиклеры используют не только пальцы или ногти, но и не пишущие ручки, расчески, щеточки и много другое. Кстати, секс шопы уже давно продают различные перья, меховые хвостики, не говоря уже о наручниках, которые щекочут запястья. Смех до самого оргазма — разве это не то, к чему бы стоило стремиться.

    В США в 90-х годах в продажу поступило видео, на котором мужчина щекочет обнаженную женщину. В России такое движение зародилось только в 2001 году, когда человек под ником Tickler открыл свой сайт, посвященный щекотке. Сейчас налажена связь с щекотоманами из Белоруссии, Украины, Израиля и Западной Европы.

    Тиклинг, как и любой сексуальный фетиш, может быть и безобидным увлечением, и серьезной страстью, которая заставляет осваивать новые техники щекотки. Ведь оказывается тиклинг может всерьез заводить и возбуждать, а также быть прекрасной прелюдией перед сексом.

    Техника тиклинга:

    Тиклеры в первую очередь предпочитают пытки ступней ног, а потом подмышек и боков.

    Тычок — несколькими пальцами сразу нужно вонзиться в самые восприимчивые точки на теле (бедра, колени, локти, бока, спина или живот). Вонзать пальцы в точки нужно мягко, чтобы не причинить боль.

    Скребок — Попеременное и легкое касание пальцами чувствительные точки, в основном без перерывов. Ощущения могут усилить длинные ногти у того кто щекочет или специальные приспособления (расчески, щетки). Часто такая техника применяется при щекотании шеи, подмышек, плеч, ступней, тыльные стороны локтей или коленей.

    Возница — Легкими касаниями тела тиклер проводит по всему телу партнера длинными ногтями или заостренным предметом. Эта дорожка идет от ступней и до живота.

    Перебор — тактика похожа на тычки, только между тычками не нужно делать паузы, а пальцы перебираются по коже либо резкими движениями переносятся по всему телу. Можно щекотать как всего одним пальцем, а можно всеми десятью одновременно. Такая техника чаще всего применяется на груди, спине, бедрах, боках и животе.

    Секреты тиклеров

    - При щекотании ступней не нужно усердствовать около пальчиков, потому что там самое чувствительное место и тикля может быстро утомиться.
    - Не нужно сильно давить на ребра. Следует перебирать пальчиками, как будто играя на них или потирая. Получается больше эффекта и меньше дискомфорта.
    - Подмышки щекотать лучше по отдельности, а не одновременно.
    - Шею не стоит насиловать очень долго, потому что там чувствительность снижается очень быстро.
    - Если тикля утомилась, то лучше ее перевернуть на живот и разогреть область талии и лопаток. Успех не заставит себя ждать — тикля опять возбудится.
     
  2. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    Один паренёк мне предлагал как-то этим побаловаться...Он кажетса был свитчем в теме...
     
  3. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

    ну.. я не совсем в теме,так..только сексуальные фантази,редкость когда отдельные моменты БДСМ проскальзывает,но этот секс мне доставляет огромное удовольствие,примерное ощущение "сабспейс",ну мне по крайней мере так кажеться
     
  4. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    Ты о щекотке? Любишь щекотать или чтоб тебя?
     
  5. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

    satinija,
    я люблю щекотку,т.е.когда меня насильно щекотят, безумная штука, своеобразная пытка...сексуальная,заводная...
     
  6. Nightirbis

    Nightirbis Странник

    Люблю щекотать ладони, очень сильно возбуждает партнершу.
     
  7. Diger

    Diger Эксперт

    А я в этом не чего сексуального не вижу!:smile:
     
  8. Nightirbis

    Nightirbis Странник

    А тут видеть не надо, тут надо пробовать, пробовать разные способы.
     
  9. мАДлен

    мАДлен Странник

    Существует еще и боязнь щекотки (щекотливость, щекотка) ‒ исследуемая наукой, но до сих пор не имеющая объяснение реакция организма на безболезненное внешнее раздражение. Чувствительностью к щекотке отличаются в первую очередь млекопитающие, но это свойство можно иногда наблюдать и у более простых животных. При этом люди наиболее беззащитны перед щекоткой среди представителей животного мира. На теле взрослого человека насчитывается свыше 20 "очагов" только повышенного восприятия, не считая того, что весь кожный покров способен генерировать ощущение щекотки при соответствующем внешнем воздействии.
     
  10. Eclod

    Eclod Странник

    Не пробовал этим заниматься, но думаю как прелюдия само оно. Можно щекотать соски как у М так и Ж, ну и половые органы к примеру-у М это где уздечка, а у Ж вокруг влагалища
     
  11. тания

    тания Специалист

    Во оказывается и название уже этому есть. Вообще-то, когда мне мой МЧ начинает щекотать ладонь руки или за ушком, я действительно очень быстро возбуждаюсь и мне очень прям, хочется,… но как мне казалось что это от возбуждения его. Потому что как только ему захачивается то мне прохода нет, все ему надо потрогать пощупать. И я всегда считала, что мне просто передается его возбуждение.
     
  12. Щекотку не люблю в привычном понимании. Но не так давно заметил за собой пристрастие к определённой ласке. Лёгкому касанию, щекотанию левой стороны шеи, и внутреней стороны левой руки. Теряю волю прямо таки, если провести пёрышком, или ноготком. Бывает даже сам, случайно коснувшись чем-то этих мест, чуть не теряю сознание от удовольствия... Могу часами например сидеть в ванне, и балдеть от того, как капля воды медленно стекает от плеча к запястью. Или вот газету читал однажды, и неосознано начал царапать уголком страниц шею, плечо и дальше к ладони. Пришёл в себя только минут через сорок...
     
  13. Diger

    Diger Эксперт

    Раньше был чуствителен ко всему что прикасалось, а сейчас всё больше становлюсь толстокожим. Уже ни щекотка, не ласки, ни другие прикосновения не трогают меня. Стал просто камнем. А иногда так хочется простой женской ласки, но увы...
     
  14. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Как интересно! Не знала про такое сексуальное направление..
    А оказывается нечто подобное регулярно испытываю на себе. Правда чувствительной зоной у меня в данном случае выступает внутренняя поверхность рук.. Начиная от сгибов локтей и заканчивая запястьями и ладонями. Например, очень часто начинаю попеременно - сперва очень легонько, потом чуть сильнее - водить одной рукой по внутренней стороне другой руки.. И ощущения действительно очень сильные: напоминают что-то между щекоткой и сексуальным удовольствием...
    И если верить некоторым очевидцам ah), то иногда занимаюсь я этим делом сама с собой даже во сне... Интересно, это что-то вроде тиклинг-мастурбации?.. ah) :faint:
     
  15. Diger

    Diger Эксперт

    А я отучил сам себя от щекотки, и мне по барабану сейчас щекотка, я её просто не ощущаю!:xaxa:
     
  16. мАДлен

    мАДлен Странник

    Хочу рассказать о необычном виде щекотки, о щекотке шариковой ручкой ног. Если вы не садист и не мазохистка, то это можно не читать, потому что данный текст вам будет совершенно не интересен, а если вдруг интересен и вы не считали себя ни садистом, ни мазохисткой, то задумайтесь лишний раз о своей самоидентификации.

    Итак, о щекотке. Перед щекоткой шариковой ручкой желательно закрепить ноги модели в мягкие не травмоопасные оковы, верёвками, кандалами со смягчающими накладками или кожаными наручниками. Можно, конечно рисовать и так, но если модель будет сильно вырываться, то эффект будет не тот. Рисовать можно буквы, символы, какие-то несложные рисунки.

    Кто-нибудь практикует?
     
  17. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Я, пожалуй, задумалась...:gsmex:
    На мой взгляд есть в этом что-то ОЧЕНЬ чувственное.ah)
    Вот щекотать "шариковой ручкой" меня не пробовал пока никто. Но когда проводят пальцами по стопе - особенно по подъему - есть в этом что-то на грани щекотки и... эротического удовольствия. Да, именно удовольствия.-)
     
  18. Diger

    Diger Эксперт

    А если языком пощекотать?
     
  19. Kozlik

    Kozlik мужчина

    [​IMG]
     
    Diger нравится это.
  20. Kozlik

    Kozlik мужчина

    [​IMG]
     
    Diger нравится это.
  21. Kozlik

    Kozlik мужчина

    [​IMG]
     
    Diger нравится это.
  22. Kozlik

    Kozlik мужчина

    [​IMG]
     
    Diger нравится это.
  23. Kozlik

    Kozlik мужчина

    [​IMG]
     
    Diger нравится это.
  24. Kozlik

    Kozlik мужчина

    [​IMG]
     
    Diger нравится это.

Поделиться этой страницей