Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Парень не кончает "нормально"...я в растерянности

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Озорная, 27 май 2012.

  1. Озорная

    Озорная Странник

    Доброго вечера всем! Давно не заходила...Столкнулась с такой проблемой....Парень мой не кончает когда во мне. Может кончить только при минете...ну и когда онанирует...Пыталась поговорить - ничего вразумительного не услышала....Есть у кого-то какие-нибудь мысли?

    Аууу, люди добрые)) что никто с таким не сталкивался??
     
    #1 Озорная, 27 май 2012
    Последнее редактирование модератором: 28 май 2012
  2. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Что такое когда то было...Может (уж извините) не соотвествие размеров..
    А еще вариант - как у него насчет вредных привычек... Вот вроде бы припоминаю когда у одного моего было что то подобное но он любил на коньячек налегать, просто эрекция потом сама по себе слабела а кончить традиционным способом он не мог..
     
  3. Озорная

    Озорная Странник

    Catwoman,
    спасибо за ответ)) Нет, не вредные привычки точно....Насчет размеров....ну я могу сравнивать, и скажу, что в моей жизни были партнеры с более скромными размерами и все было хорошо...а тут..хрень какая-то..и минет уже как обязаловка...Я вот думаю, а если мужчина в течение долгого времени "дрочил"...это может как-то повлиять..?? Ну сжатие рукой всяко сильнее, чем влагалищем....хз...
     
  4. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Озорная,
    Ну как показывает Эроген.. а деятелей тут разных было.. В том числе по моему и с такими проблемами попадались.. Вроде кто то тоже с этим связывал.. Ну единственнный выход в данной ситуации если дело только в давлении может Анал?
     
  5. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    у него наверное не из-за большего нажима от руки, а от психологической привязанности к мастурбации проблема, а поподробнее поройтесь в интернете, а вообще, он и сам может заняться своей проблемой, а не Вы. проблема все таки не в Вас, а в нем, это может быть и селективная эрекция и недостаточный контакт во время акта
     
  6. Озорная

    Озорная Странник

    Ребят, благодарю за отзывы))) Анал - хз, я просто боюсь, что тогда и анал станет обязаловкой (если начнет так кончать)) :-)) Просто...блин, напрягает меня эта ситуация...я чувствую себя какой-то неполноценной...Еще как-то раз он сказал, что много смазки у меня выделяется...типа он плохо меня чувствует...Но это физиология, я ничего с ней сделать не могу. В инете уже много чего перелопатила - ничего вразумительного не нашла. Вспомнила, про старый родной ресурс, где всегда были адекватные собеседники)) Психологическая зависимость - возможно...Проблема-то его, конечно...но в принципе, его так-то все устраивает...Это ж я себя Женщиной не чувствую, а ему-то что плохо - посексились, отсосали всеми возможными способами, удовлетворили, он кончил - разве плохо???
     
  7. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Озорная, Мой совет, поменьше напрягайся в таком случае. Смазка помоему никому еще лишней не была... Фигня какая то ИМХО.
     
  8. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    Вероятно, имеет место два момента:
    1. Физиология: возможно, не очень толстый член, низкая чувствительность,много смазки и т.п.
    2. Психология: после нескольких прецедентов, когда ему не удавалось кончить и дело кончалось минетом, это вошло в привычку. Ему нравится кончать в рот, все устраивает, поэтому он и не стремится кончить в вас, заранее настроен на то, чтобы довести вас до оргазма и дать в рот.
    Плохо, что у вас с ним нет нормального контакта: он и сам не хочет об этом говорить, и вас не слышит, не понимает, что для вас это проблема. Советую не комплексовать, это действительно не ваша проблема, и попытаться его перестроить. Например, если пожалуетесь на легкую простуду, мешающую делать минет - не заставит ли это его попытаться кончить во время обычного секса?
     
  9. Озорная

    Озорная Странник

    Кот ученый,
    ну...простуда не выход, мне кажется, вряд ли получится все равно....И при минете он не всегда в рот кончает, понимаешь, не важно куда кончить, важно, что он не может колнчить никак иначе - или ротиком или ручками....((
     
  10. болт

    болт Странник

    Озорная, Кот верно говорит, проблема- не проблема.. ему так нравится + член может быть тонковат! Ему так в кайф, как выход- анал и самой от него получать удовольствие, не думая о том, что это "обязаловка".
    имхо
     
  11. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    Озорная,
    А ты с ним давно? И он ни разу не кончал в тебя?
     
  12. ugrymyi

    ugrymyi Заблокирован

    Перестань ему делать минет, две недели без семяизвержения, и кончит как миленький :ciaoboy:

    ЗЫ и дрочить ему не позволяй
     
  13. Озорная

    Озорная Странник

    ugrymyi,
    ну я не могу контролировать процесс онанирования....все равно сорвется.
    Котик, да нет, пару месяцев...НИ РАЗУ!!!! не кончал в меня\на меня\около в процессе вагинального секса....неполноценная я видимо((
     
  14. Namiel

    Namiel Странник

    А ты не задумывалась, что у него может быть фобия того что ты можешь забеременеть, например.
    Ну, мало ли психологических проблем у людей.
    Если же дело в физических ощющениях (не чувствует тебя), могу только посоветовать работать мышцами тазового дна.
    Так сжать его, чтобы он обкончался! ;)
     
  15. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    Выброси это из головы. Это не твоя, а ЕГО проблема. И не позволяй ему переводить эту проблему на тебя, что много смазки или еще что-то у тебя не так. Он ведь не первый твой мужчина, ни у кого таких проблем не было. А у него либо чувствительность низкая, либо действительно какие-то психологические заморочки, приобретенные ДО тебя
     
  16. bolat

    bolat Эксперт

    Действительно, это так. В раннем юношеском возрасте у партнера Озорная, сложился такой стереотип - не "кончать" во влагалище, чтобы подруга "не залетела". Страх возникновения нежелательного, преждевременного отцовства остался в подсознании у Вашего партнера, дорогая Озорная. Это пройдет не скоро, только, когда Ваш партнер перешагнет за возрастной порог - 33 года. Есть второй вариант, он более болезненный и менее желательный:
    Любой член чувствует любое влагалище, просто на головку, бывает, меньшее давление производится. Можно и так, но это не изменит его стереотипа.
    Лучший вариант, это внушить ему желание иметь ребенка. Тогда он будет всегда кончать только во влагалище и никуда больше.
     
  17. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    ха ) страх забеременИть ни фига не проходит ни за каким возрастным барьером :lol:
     
  18. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Вобщем, что-то вроде того - мужчина не кончает при сексе, это кроме вышеприведенного может быть:
    1. он сыт вагиной (ты не договариваешь, может он из женатых, или у него есть тайная пассия, которой он кончает туда, куда тебе замаялся..)
    2. для него исходя из 1, ты лишь партнерша для недостающего ему минета, а возможно (!) в будущем и анала;
    3. и отношение соответствующее..
    Это как варианты, не подумай чего плохого.
     
  19. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    ну насчет страха это чушь, я тоже все время забочусь о безопасности, но мне это ни комим образом не мешало расслабляться когда можно-)
     
  20. bolat

    bolat Эксперт

    Дорогие наглый пИнгвин и FailedDependency, вы оба правы. Вы судите по себе и по другим людям, которых узнали поближе. Вы правы для 87,6% людей. Есть 1,7% людей которые имеют стереотип такой, какой описала автор темы Озорная, открывая первый пост. Не даром бытует выражение "есть исключения из правил". Вы, дорогие наглый пИнгвин и FailedDependency, говорите правильные вещи, но, к сожалению, партнер Озорная представляет собой исключение.
     
  21. Озорная

    Озорная Странник

    он не боится моей беременности,он хочет детей и хочет, чтобы мы поженились.вариант с другой пассией отпадает точно...мы постоянно рядом. он постоянно хочет меня, у него какой-то перевозбудос вечный, гиперактивность...он вот ПРОСТО НЕ КОНЧАЕТ И ВСЕ!!!!!!! при минете и руками - да.....а так - нееееет!!!! и опять все варианты рассыпаются. все это я уже передумала. я бы и не задавала этот вопрос, если бы хоть один вариант был бы подходящим!!!!!!
     
  22. bolat

    bolat Эксперт

    Ложь с его стороны. Это только на словах, его действия говорят о том, что он не желает детей, и не желает на Вас жениться. Дорогая Озорная, если бы он желал иметь детей от Вас, он бы выстреливал туда, где происходит оплодотворение. Вероятность истинности моих слов 23,4%.
    Возможно, он обманывает и Вас и себя самого. То, что он не желает иметь детей - это 100% истина.)

    Alen1, пост №18. Изложил правильное объяснение поведения Вашего партнера. Уважаемая Озорная, не обманывайте себя тоже, он Вас не рассматривает в качестве своего спутника жизни, то есть он даже не видит Вас в качестве кандидатуры на роль своей жены. Скорее всего, он женат...
     
  23. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Когда хотят детей (насчет жениться отдельная тема), через минет их точно не делают, насколько я знаю... Вот если со мной (допустим, женатым человеком) будет рядом та, которая всегда, извините, готова будет "взять в рот" то, что в браке не всегда "берут", то перевозбусдос тоже будет, как ни странно:yesyes: вечный и гиперактивный! Так что, задуматься стоит, хотя если тебе всё хорошо, и ему, то постепенно готовь анал на кон. Извини, не хотел обидеть, если что. Просто небольшие "мужские тонкости" приоткрываю...
     
  24. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    а с другой стороны в чем проблема-то что не кончает, зато вас сможет удовлетворять, в основном то проблема всегда наоборот, а тут и проблему делать не стоит, в сексе главное процесс
     
  25. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    Озорная,
    А у вас долгий секс? Я был рад, когда научился долго не кончать. Но потом оказалось, что во всем нужна мера: если слишком долго не кончать, то потом трудно кончить. Возможно у него сложилась такая привычка с предыдущей партнершей. А еще влияет время года. Поговори с ним, всегда ли у него так было, не девственником же он тебе достался
     
  26. LazyBitch

    LazyBitch Границы условные

    Это точно, мой МЧ тоже когда ради продления удовольствия оттягивает оргазм, потом дольше не может его достичь, и когда он наступает, по ощущениям он менее яркий, того который мог бы быть вовремя! как то так..
     
  27. Опытный

    Опытный Голос Провидца

    По себе скажу что чаще со мной случаются такие варианты когда не могу кончить во влагалище: долго оттягиваю предоргазматические позывы для того чтобы насытить партнершу. И другой вариант- партнерша очень быстро кончает, очень быстро для меня это менее 5 минут, то есть я еще не успеваю войти во вкус, а она уже кончила и вся истеклась. Озорная пишет про обильную смазку...может она умалчивает что порой этой смазкой является сок после кратковременного оргазма? ;). В такой ситуации девушка обычно еще хочет, для нее этот оргазм как пчих ничего не значил, а мне, например, становится уже менее интересно входить во влагалище, лучше войду в ротик, там приятнее и дольше ah).
     
  28. Furious Angel

    Furious Angel Странник

    Вы не в себе ищите проблему, а в нём... Из всего прочитанного понятно что только вы стараетесь ему угодить. С вероятностью 99% он продолжает дрочить, может быть и непосредственно перед половым актом, от того и не может кончить. Возможно ему приелось однообразие. Попробуйте что-то новое... Ролевые игры, эротическую одежду, одеть туфли на шпильках и т.д. Если и это не поможет, то возможно что ваши отношения обреченны. ИМХО
     
  29. Kostja

    Kostja Эксперт

    Нарушение сексуальных условно - рефлекторных комплексов в результате длительного онанизма. Что проявилось расстройством эякуляции.
    Длительный онанизм обычно от "половой слабости". Когда мужчина не способен в социальном плане свою половую роль выполнять.

    Ещё возможно частичное поражение нейрогуморальной составляющей (гормональная основа либидо).

    Если автор познакомилась с ним в сети, то скорее всего имеет место ещё и расстройство психической составляющей копулятивного (совокупительного) цикла у этого мужчины, то есть он не способен в других ситуациях знакомиться и склонить объект влечения к интимной близости. Пойдя по лёгкому пути, столкнулся с банальным случаем сетевых знакомств - когда партнёрша не вызывает сильного сексуального возбуждения, что и проявляется при сексуальном контакте таким казусом в виде расстройства эякуляции.

    Кстати, автор темы неоднократно замечалась с проблемами после именно знакомств с мужчинами в сети.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей