Да сейчас окажется, что уже все съели, а что не съели разложили по красивым пакетикам и развезли друзьям... Наблюдаю за вашей выпечкой. Сама такое очень люблю от чего и страдаю И вот сегодня подумала, как хорошо,что мой муж не умеет так печь! Это я бы уже 120 кг весила!. Ах, какие булочки...
Поке с киноа и лососем. Такая забавная вышла история, как только я отдала свой секрет маринования рыбы, Вселенная предложила мне гораздо более вкусное блюдо, которое стало моим любимым))) Это настолько вкусно, что готовить приходится много. Поклонников блюда прибавилось, потому что есть еще лучший секретик, как нежно и вкусно замариновать сырую рыбку, полностью сохранив ее цвет.
Тоже люблю окрошку Готовлю её только летом, Никогда не пробовал квас из березового сока. Любопытно даже стало. Вы его сами готовите?
Когда в холодильнике шаром покати, но есть купленная по дороге домой форелька чучундра, я черную тарелку нашла, твоя? Извини, украшать сил нет, покушаем так, ладно?
- Расскажи, как у тебя получаются такие вкусные блинчики? - Все очень просто: немного молока, немного муки и 30 лет у плиты)))
От всех печалей, от вселенской грусти испачкай мукой руки, нос и щеки. Добавь яйцо, как символ жизни. Пеки пирог. По рецепту бабушки. По скрину из коментов. Совсем не важно, тут смысл в другом. Сядь у духовки прямо на пол, смотри как меняется тесто. Как вкусно пахнет. Как уютно в доме. Слушай как кот мурчит. Как деревья гладят твои окна нежными ветками. Как звёзды прижались носом и глотают слюнки. Как замер мир и даже секунды не скачут, а спокойно сидят на стульях вокруг стола и ждут, когда же подрумянился корочка. Пеки пирог и будь что будет. Сьешь одна или отдай любимым. Все перемелется, снова будет мука для нового пирога. Будет завтра. (Зоя Арефьева)