решил последовать совету знакомого йога, выпить алкогольный напиток без алкоголя )) (на фото пиво верхнего брожения, производимое орденом траппистов, налитое в сковородку, что бы испарился спирт...)
Творожный сыр с вялеными томатами и каперсами. «Господи Иисусе, мама, это выглядит очень страшно». Но вкусно) То есть, если пиво пить из блюдечка, то оно будет безалкогольное? Или смысл именно в сковородке?
Kudrjasha да, не оказалось такого большого блюдечка, пришлось использоаать сковородку. Что скажу, что пиво из бутылки оказывается гораздо вкуснее! небольшой алкоголь видимо дополняет вкус самого пива. Лагерные сорта пива (нижнего брожения) я не пробовал, но думаю там тоже самое получится.
Слушайте, вы мне идею подкинули. Я на след.выходные к друзьям еду, дачный сезон открывать. Пить много не могу сейчас, поэтому попробую из блюдечка пиво прихлебывать, как кустодиевская купчиха, вот они ох… удивятся (Друзья самые близкие, так что с ними хоть в клизме алкоголь можно принимать)
Хотела спросить, почему ты скрываешь остальные части уточек, но увидела карамелизованные апельсины и залипла. простая дачная еда, даже неловко как-то.
Утку целую я покупаю как правило к празднику. Мне её не осилить за раз, а холодная она уже не очень. Я покупаю утиные ножки в упаковке по 2 штуки) Вот и весь секрет.
С другого континента бережно подхватили вопросом — Do you spёk кулич? — Yes, I spёk! (И в жизнь вернулись яркие весенние краски))).