Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Кляпы

Тема в разделе "BD&SM Практика", создана пользователем Дитя-ПOPoKA, 16 авг 2012.

  1. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

    Кляп в практике БДСМ — приспособление для лишения подчиняющегося партнера возможности издавать громкие звуки и произносить членораздельные слова. В БДСМ кляп используется с целью унижения. В ролевых играх кляпы служат для управления (например, в пони-плей). Особые кляпы используются для игр в принуждение к оральному сексу (распорки в рот)

    [​IMG]

    Чаще всего применяются шариковые кляпы (англ. ball-gag), представляющие собой каучуковый либо пластиковый шар, помещаемый в рот партнера и фиксируемый ремнем или лентой. Широко используется в практике бондажа. В большом количестве фигурируют в графических произведениях тематики БДСМ.
    Также кляпом может быть любой предмет одежды ног (чулки, колготы, носки).

    [​IMG]
    **********************************************************


    Кляп доктора Вайтхэда


    Существуют разновидности кляпов, которые придуманы не для того, чтобы заткнуть рот, а как раз наоборот, чтобы оставить его как можно более широко открытым.

    [​IMG]


    У кляпа в виде кольца существует ровно два недочёта. Во-первых, его довольно легко выплюнуть, поэтому исчезает прелесть ощущения отсутствия выбора у нижней. Во-вторых, проблема подбора размера. Обычно бывает так: внешний диаметр кольца уже сильно велик, чтобы можно было поместить это в рот нижней без риска вывихнуть ей челюсть, при этом внутренний диаметр кольца всё ещё недостаточно велик для... верхнего парня.

    Поэтому некоторые, особенно изобретательные верхние, используют разновидности кляпов, ранее применявшиеся только в медицине (хотя сейчас производители подобных штук заявляют, что на один расширитель, отгруженный в больницы, приходится три, уходящих в сексшопы). Запоминайте их названия: Whitehead (по имени его изобретателя, Уолтера Вайтхэда, английского врача, жившего в позапрошлом веке), Jennings и Hallam. Они немного отличаются в деталях, но в целом конструкция одна и та же: две подвижные металлические планки, раздвигающие челюсти и защёлка, позволяющая фиксировать нужный угол между ними.

    Подобная конструкция должна понравится любителям медицинских фетишей и тем, кому нравится металлический бондаж. Остальных она может сперва напугать своим "брутальным" видом.


    Помните о безопасности! Подобная игрушка является довольно травмоопасной при неосторожном использовании, годится только для опытных тематиков. Начинающим лучше выбрать небольшой резиновый шарик на ремешках.
    Dripping on Vimeo

    очень заводное видео!!!
     
    #1 Дитя-ПOPoKA, 16 авг 2012
    Последнее редактирование: 16 авг 2012
    Михай нравится это.
  2. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    А исходя из целей безопасности, можно выбрать пластиковый, с дырочками, через которые может проходить воздух.
    [​IMG]
     
  3. Answer

    Answer Странник

    cогласен. только с дырочками
     
  4. Явротик

    Явротик Странник

    Можно и кляп-кольцо попробовать.
     

Поделиться этой страницей