Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Секс молча

Тема в разделе "Форум о сексе", создана пользователем goga_p, 14 сен 2012.

  1. goga_p

    goga_p Заблокирован

    Девушки расскажите, напрягает ли вас ситуация когда ваш мужчина молчит во время секса, ну то есть не произносит ни каких слов.
     
  2. Luna27

    Luna27 Специалист

    как-то не раскрыта суть вопроса.......
    Что значит молчит? Ахи-охи считать немолчанием? А прерывистое возбужденное дыхание? А движение рук, тела, поцелуи? Порой всё это громче любых слов типа "да детка, ты такая горячая".
    И потом еще вопрос, если один раз секс прошел в глубоком молчании, то навряд ли нормальная девушка зациклиться на этом. НО если у вас регулярный секс, и вы чисто в миссонерской позе, и в полном молчании, в полной темноте, а потом просто отвалились в сторону и спать на бочок.... Это кого угодно напряжет.

    Но может я так говорю, потому что у самой то давно не было секса без словесных комментариев )))) ПОмню, был как-то одноразовый секс, и действительно как немая сцена вышло, даже особой страсти не наблюдалось. Я вот только сейчас об этом задумалась, перекинься мы парой слов, может и интереснее процесс прошел бы......
     
  3. Pianist

    Pianist Странник

    Попробую немного развить тему. Не уверен, что они окончательно закончились, но совсем недавно были у меня отношения с женщиной на работе довольно специфические. Отношения эти включали в себя ТОЛЬКО секс. Начались они очень интересно, но об этом как-нибудь в другой раз. Так вот, мы трахались с ней на работе с периодичностью в среднем раз в неделю около года. Происходило это всегда приблизительно одинаково: я или чаще всего она звонили по телефону и договаривались о встрече для секса, который происходил всегда у меня в кабинете. Секс был жесткий, длился около часа и ВСЕГДА МОЛЧА. Были стоны, короткие фразы по поводу ритма, позы и т.д., но разговоров не было никогда: ни до секса, ни после. Когда секс заканчивался, она молча одевалась и уходила до следующей встречи. Несколько раз она звонила мне, когда я уже ехал домой в машине и я разворачивался и возвращался на работу для секса с ней. Это пожалуй самые странные сексуальные отношения в моей жизни. Я приблизительно могу объяснить их

    причину и причину нашего молчания во время секса целый год. Но смысл в том, что трения у нас с ней начались, когда мы все же стали общаться. Появились какие-то взаимные претензии и т.д. Я оборвал нашу связь, т.к. у меня начались серьезные отношения с другой женщиной. Странно, но эта молчаливая связь мне не дорогА... Я о ней вспоминаю редко, хотя секс был действительно классный и качественный.
     
    #3 Pianist, 14 сен 2012
    Последнее редактирование модератором: 15 сен 2012
  4. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    напрягает, в тишине начинаю отвлекаться и терять возбуждение... нужно хотя бы несколько слов на ушко время от времени, и только ни в коем случае штампы из порно, а то совсем отвлекусь, патамушта смеяться буду
     
  5. aromashka

    aromashka Заблокирован

    был у меня МЧ, который делал это молча, сначало вроде поцелуи ласки, а как непосредственно секс, так он там сверху "пыхтит", что то сам по себе... можно бы мальчикам хоть какие то комментарии произносить :lol:
     
  6. EDDYBEE

    EDDYBEE Заблокирован

    Молча это уже совсем жесть, но так для поддержания температуры секса конечно сдабриваю фразами, но разговор разве можно вести в сексе!? Немогу себе представить о чем говорить во время секса:donkknow:
     
  7. Pianist

    Pianist Странник

    EDDYBEE,
    можно озвучивать свои ощущения при занятии сексом. Пример: мне так классно, у тебя такая маленькая и горячая дырочка...
     
  8. EDDYBEE

    EDDYBEE Заблокирован

    Примерно тоже я уже озвучил, правда без примера.
    А это согласись монолог, даже если тебе будут отвечать, то вернее как обратный комплимент - О, он у тебя такой ...
     
  9. Barbie

    Barbie Эксперт

    некоторые мужчины кончают молча. просто молча. Я конечно не жду вскриков, подобных женским, но хочется каких-то эмоций.
     
  10. bolat

    bolat Эксперт

    Со мной та же история. Молчу. Из меня выходит что-то вроде стона.) Люблю естественность. Зачем искусственно что-то говорить, кричать, не для публики же работаешь) Пусть будет так, как есть, люди разные, разные реакции во время семяизвержения.) Каждый кончает по-своему, и это нормально.
     
  11. Barbie

    Barbie Эксперт

    bolat,
    но ты получаешь удовольствие? извини глупый наверное вопрос. Но ты полноценно кончаешь, просто молча?
     
  12. bolat

    bolat Эксперт

    Если тихий стон - это молчание, то, молча) Кончаю полноценно, полный кайф. Тихий стон - от удовольствия, просто, хочется дольше, но стонешь и кончаешь. Зачем рекламировать искусственно свои чувства? Искусственные слова, наигранные восклицания неуместны в сексе. Это элементы фальши.
     
    #12 bolat, 15 сен 2012
    Последнее редактирование: 16 сен 2012
  13. goga_p

    goga_p Заблокирован

    ну примерно это я и ожидал услышать от женщин, хотят они разговоров во время секса, но ведь мужчина занят процессом
     
  14. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    вот хотела написать,что меня разговоры раздражают и сбивают ,особенно если это дурацкие типа "дырочка",а вот стоны,крики или сори но вскрик,даже"б**..."и подобное,но от избытка чувств,вполне себе приветствуется,а вот разговоры ни во время,ни сразу после секса,не люблю,после можно погладиться,помурчать,но говорить...нееаа...
     
  15. Luna27

    Luna27 Специалист

    да каких разговоров то? ёмаё!!!!! О погоде, о просмотренном давеча
    фильме что ли?
    Всё таки может определимся, что вы имеете в виду? Потому что разговор и пара слов - разные вещи все таки )))))))
    И что за детская отговорка
    О, да )))))) женщин хлебом ни корми, дай потрещать. И сексом они занимаються лишь для возможности еще потрещать ))))))))) Не говорите ерунды. Женщины тоже заняты процессом во время секса, особенно в позе сверху. И кстати, в этой позе уж точно если мой партнер будет молча смотреть на меня, не изрекая стонов и не кинув пару словечек, мне станет не по себе.

    Барби правильно сказала ))) Дайте женщине эмоций, и она перестанет требовать от вас разговоры ( хотя я до сих пор не уловила какие светские беседы от вас требует ваша пассия )
     
  16. Дитя-ПOPoKA

    Дитя-ПOPoKA Я твой ласковый зверь...

    люблю когда мужчины рычат от удовольствия)))Когда все это страстно,громко,когда говорят как они хотя меня...но тишина...это просто ужасно!!!Возбуждение пропадает сразу,хочется встать и уйти!Бывают случаи когда тишина необходима,по тем или иным причинам,но я тогда люблю слушать поскуливание ,когда он прижимается к моему ушку,его тяжелое учащенное дыхание ...чтобы он проглатывал свои эмоции,и пытался укусить меня,чтобы только не произнести звука,который может нас спалить))
     
  17. goga_p

    goga_p Заблокирован

    после того, как вошёл в женщину - не произношу слов.
     
  18. Luna27

    Luna27 Специалист

    и вы чисто теоретически заинтересовались, как на это реагируют женщины? Или всё таки что-то ( кто-то) поспособствовал возникновению этого вопроса?
     
  19. Barbie

    Barbie Эксперт

    партизан)))))
     
  20. Staratel

    Staratel Странник

    "Сегодня говорить будете вы! :)))
     
  21. Чайник

    Чайник Архитектор своей неволи

    э не, молча секс не катит , я люблю хаить её, и нравится взаимность.. ну блин сосет же же как ну ну не сосалка ли xa)
     
  22. Alen1

    Alen1 Эксперт

    вообще-то в норме, во время секса должны быть слышны - пыхтения, сопенья, мычание :smile:(как назвать звуки внутри голосовых связок), чмоки поцелуев в губы и в тело, возможны какие-то бессвязные слова негромко или шепотом, но необязательно. Главное стоны и гримасы, ярче всего говорящие о проходимом процессе и этапах оргазма (у женщин их может быть несколько, у мужчин как правило, финальный аккорд...)
     
  23. Чайник

    Чайник Архитектор своей неволи

    э не стоны не относятся к не не молчанию, люблю озвучить действия девушки
     
    #23 Чайник, 23 окт 2012
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2012
  24. Staratel

    Staratel Странник

    Озвучить действия - это как? "Коленки подними"?
     
  25. Чайник

    Чайник Архитектор своей неволи

    эта будет просьба, а не коомент.действия девушек
     
  26. Diger

    Diger Эксперт

    Моё мнение: Слова и не обязательны, а вот рычание от наслаждения это да, покусывание мочки уха, показать всем видом, только она желанна, и только она единственная, это да. Вообще язык секса, очень сложный и своеобразный язык. Он как и сам секс разнообразен и каждый учится сам различать жесты стоны поглаживания прикосновения партнёра(ши). Кому то нравится, чтоб его или её называли всяческими низменными словами, а комуто нужны восхищения телом и гениталиями, а кому то просто достаточно как то по особому издать страный хрип, или всдох. Моя бывшая очень любила например, чтоб я её называл "сукой" и "соской" она от этих слов аж кончала. А нынешняя любит тихий так сказать безсловесный, но с хрипами и постонываниями, секс. Так что я думаю сколько людей на земле, столько и мнений и желаний.
     
  27. ugrymyi

    ugrymyi Заблокирован

    Как мне кажется, наличие или отсутствие разговоров во время секса зависит от глубины знакомства между партёрами:
    1. не знакомы - о чём говорить перепехнулись и разбежались, за исключением, если они и занялись сексом с целью познакомиться
    2. достаточно знакомы и тут случился секс - вот тут можно и поговорить, комплименты высказывать, уточнять ощущения, спрашивать как лучше поступить или где лучше поласкать...
    3. давно знакомы в доску - можно молчать, просто занимаемся сексом, а о друг о друге уже всё знаем
     
  28. Nezhnaya

    Nezhnaya Странник

    когда партнер молчит, я чувствую себя тупо использованной
    естественно, я не имею в виду беседы о возвышенном, но когда мужчина мне говорит, что он со мной сделает, как он воспринимает, видит, чувствует - меня дико заводит. Я тоже не молчу.
     
  29. Кот ученый

    Кот ученый Корифей наук

    А если он говорит, что сейчас поставит в позу и тупо использует? xa)
     
  30. Diger

    Diger Эксперт

    А это ведь кто кого использует! Чаще бывает, что нас - мужиков используют!:xaxa:
     
  31. Nezhnaya

    Nezhnaya Странник

    xa)нет, такого я еще не слышала, а вот смс подобного содержания получаю
     
  32. Diger

    Diger Эксперт

    А мне кажется когда мужик говорит что поставит в позу и использует, это комплимент для женщин, и они это превратно понимают. Мы же противоположности.
     
  33. Nezhnaya

    Nezhnaya Странник

    не каждый меня, например, возбудит подобной фразой даже до секса, далеко не каждый ;)
    а вот оскорбительные словечки вне постели, в постели меня не напрягают совершенно
    в общем, молчаливый секс для меня скушен
     
    Diger нравится это.
  34. тания

    тания Специалист

    Черт его знает. Что то я не веду бесед во время любви.
    Как то все больше "пыхтим", "похрюкиваем". Ну иногда проскальзывает типа больно или "ой как хорошо". Или типа ну давай, ну войди- но это видимо еще до ….
    А когда кончает или он или я то и ругнуться иной раз случается. Но больше Рррычит а я толи рыдаю, толи стону, вроде ОЙкаю иной раз
    А когда такой типа перепих, что покачаемся чуток, точнее он меня покачает а потом перерыв, полежим понежимся, вот тут про все и даже про красивую шубку, что видела в магазинчике, по моему самое время …
     
    Frosya нравится это.
  35. Diger

    Diger Эксперт

    Nezhnaya,
    Тут я с тобой согласен полностью! То что в жизни, это не то что в постели!
     
  36. Nezhnaya

    Nezhnaya Странник

    xa) я тебе секс - ты мне шубу

    вообще, как я поняла, тема не о беседах о насущном во время секса, а о тихом, не эмоциональном сексе, ну или партнере
     
  37. Diger

    Diger Эксперт

    Nezhnaya,
    Вот ты, можно к тебе на ты? Ты молчишь или что то говоришь во время сексса?
     
  38. Nezhnaya

    Nezhnaya Странник

    можно на ты:smile:
    нет,я не молчу, то есть не болтаю без умолку, естественно:lol:
    но, однозначно, не помалкиваю скромно
     
    #38 Nezhnaya, 12 мар 2013
    Последнее редактирование: 12 мар 2013
  39. Diger

    Diger Эксперт

    Мне допустим, очень нравится когда подо мной женщина не только извивается от наслаждения, но и её вздохи и ахи приводят меня к незамедлительной ифорие. Особенно если предмет обажания симпатичен. К женщинам я имею особую нежность, и ласку.
     
  40. Эллиии

    Эллиии а солнце синее,как.....

    Примерно так"Я тебя сейчас тр**у раком с***а"?(текст очень смягчила из уважения к форуму)....что сказать,очень заводит...,дальше уже можно и без слов,стоны и рык приветсвуются,а дааа,еще чудесный звук шлепков....;)
     
  41. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Ну, мы отходим. Разговоры до секса это одно, типа я сейчас тебя ...и т.д... А во время собственно акта, разговоры вести, типа как хорошо я тебя ..., или как хорошо ты меня... Здесь как-то не вяжется. Секс для ласк, поцелуев, отдачи короче говоря. Здесь стоны, рыки, охи, вздохи, выражения лица, готовность смены поз и ракурсов говорят сами. А представить себе, что во время секса, партнеры обсуждают дела, сериалы и т.п. не получается. Допустимо, если Ж в экстазе бормочет о том, что ещё или всегда хочу только тебя, несмотря на то, что есть мужxa), а М типа, всегда рад, обращайся:lol:, но как то так...
     
  42. dimasik3052

    dimasik3052 Странник

    я не люблю когда девушка молчит и стараюсь сам не молчать а говорить как я ее люблю как она сексуальна, красива, как я ее хочу и как мне с ней хорошо
     
  43. Diger

    Diger Эксперт

    dimasik3052,
    А в соседней комнате детки лет по восемнадцать - двадцать, и у них тоже свои фантазии. И ещё когда ты уже на любимой, а тут дверь открывается, и сын или дочь за таблетками от кашля в кухню проследовали!?-):lol:
     
  44. natalie33

    natalie33 Специалист

    Не просто напрягает,а раздражает и отбивает желание заниматься с ним сексом,может потому что сама слишком эмоциональная....стону и ору во время секса как ненормальная....
     
  45. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Интим при "гробовом молчании" партнеров да под мерный скрип дивана меня не слишком "заводит".. xa)
    Во время секса мне очень, просто чрезвычайно важна "обратная связь" от мужчины.
    Разумеется, речь тут вовсе не о светской беседе "о природе, погоде, насущных проблемах или побелке потолка"... И не о "надрывных криках", слышных до первого этажа.. И даже "не крепкое словцо", не комментарии "по делу" срывают крышу...

    "Виной" всему - его дыхание.. Тяжелое.. Прерывистое "в такт", "под ритм"... Переходящее в то самое рычанье, тихий стон или горячий шепот на ухо.. Все. Вот тогда - финиш. ah)
     
  46. Larsen

    Larsen Странник

    ВОТ НАПИСАЛА! Возбуждение от одного только прочтения, не говорю о процессеah)...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей