Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Публичные испражнения: стыд или удовольствие?

Тема в разделе "Форум извращенцев", создана пользователем Эксгибиционист, 17 окт 2012.

  1. Эксгибиционист

    Эксгибиционист Странник

    Думал, что уже все знаю об извращениях, но ошибся. Случайно на сайте онанист.кг наткнулся на ветку, где обсуждалась проблема туалетов без кабинок и в частности, что некоторые целенаправленно их ищут, делают все чтобы быть в центре внимания: садится на ближайший унитаз, сидят долго ждут зрителей, штаны спускают до пола. С одной стороны это ....., с другой возможно возникло из-за дикости общества, где до сих пор нет нормальных туалетов (с кабинками). Возникают вопросы и о том как вести себя в туалете без кабинок, или на природе, если вас застукали и стебаются над вами.

    С темой Копро не связано.
     
  2. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    А что вас застукивали уже?
     
  3. bolat

    bolat Эксперт

    Эксгибиционист,
    Люди обычно всегда себя ведут, как люди, в любых ситуациях. Как-то, в году 1996-м, ездил автобусом на юг. Есть огромные участки дороги, 500-700 км., из 1200 км. общего пути, где местность каменистая, почва как галька смешанная с песком, и ровная (готовый стройматериал, только цемент добавить с водой). Нет ни кустиков, ни травинок. Как будто, другая, неживая планета) Так вот, люди просили остановить автобус по нужде. "Девочки" шли направо, "мальчики" через дорогу, налево. Далеко от автобуса уходить не было смысла. Местность ровная, хоть за км. отойди, все равно, как на ладони) Оправлялись люди, практически друг при друге, отвернувшись в разные стороны от автобуса. Никому и в голову не приходило смеяться над этим или указывать на это. Все было естественно... Все таки, люди ведут себя обычно, по-человечески... Не уверен, что в той местности есть сейчас кемпинги с удобствами)... Кстати, я лично оправлялся там, с чувством, что делаю типа делаю благородное и полезное дело, хоть как-то удобряю местность органическими веществами...)
    Замечание: Женщинам было удобнее. Полы платьев и юбок защищали их от обозрения. Они приседали и спокойно делали свое дело. По-маленькому мужчинам было несложно, но по-большому было труднее, приходилось снимать брюки и оголять ягодицы, хорошо, если рубашка закрывала часть тела... Вот тогда я понял, почему в Европе шотландцы носили юбки без нижнего белья)
     
  4. Грач

    Грач та ещё птичка

    есть еще и вариант отчаянной и безисходной необходимости ... кста удовольствие при этом в процессе свершения тоже имеет место xa)
     
  5. Cow sex

    Cow sex Странник

    Для меня это однозначно стыд.
     
  6. Клапан30

    Клапан30 Странник

    Мне подобное и в голову не приходило:lol:
     
  7. Нимфоманка

    Нимфоманка Странник

    Глупости всё это)))
     
  8. тания

    тания Специалист

    Идиотизм все это!
     
  9. dimasik3052

    dimasik3052 Странник

    не приемлю но и осуждать не берусь
     
  10. Cool

    Cool Странник

    Можно делать вид как будто испражняешься, а на самом деле заниматься онанизмом)))
     

Поделиться этой страницей