Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Подскажите как долго должен происходить секс?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Indes, 1 ноя 2012.

  1. Indes

    Indes Странник

    У меня возникла такая проблема , когда я мастурбирую всё происходит очень быстро за минут 4-5 , с девушкой всё будет так же быстро или будет дольше ? Ну там степень возбуждение и прочие)) прошу писать по теме или реальные советы
     
  2. Luna27

    Luna27 Специалист

    судя по предыдущим вашим комментариям в других темах, у вас уже был секс с девушкой. Так что не совсем понятен вопрос.
     
  3. Indes

    Indes Странник

    вопрос мучает не меня) а знакомый попросил задать) ну сути не меняет
     
  4. Luna27

    Luna27 Специалист

    а вы не можете сами ему на этот вопрос ответить? )))))) ведь опыт то есть ;)

    Хорошо по теме ;) - неопытный мужчина кончает быстро, со временем и опытом интервал увеличивается при должном старании и умении.
     
  5. Alex2

    Alex2 Странник

    Всё верно. Если он часто мастурбирует и не ведёт половую жизнь, то может выработаться привычка рано кончить. Посоветуй ему растягивать удовольствие и со временем он научится растягивать на 15 минут, а потом и до часа и более.
     
  6. Lonely

    Lonely alors on danse

    такой привычки не существует, и выработать ее невозможно. При регулярном сексе все войдет в свой индивидуальный ритм.

    а перевозбуждение вообще сложная штука - тут или кончишь быстро, или наоборот будет слишком долго, или вообще может все упасть и никакого секса кроме куни не будет)))
     
  7. Alex2

    Alex2 Странник

    Почему же? Если человек регулярно, при многолетней мастурбации без секса с женщиной, кончает через минуту, то у него при сексе будут автоматически выстреливать через минуту. Приобретённый рефлекс. Не спорю, если молодой человек лет 16-18 периодически сбрасывает напряжение с помощью мастурбации, то это не так опасно и у него при сексе действительно всё войдёт в русло. Но согласитесь, что всё же, если уж этим заниматься, то лучше тренировать свою выносливость, а не передёргивать затвор.
     
  8. Lonely

    Lonely alors on danse

    не надо сравнивать с собакой павлова.
    не будет. тому есть множество причин. одни из которых - эмоциональное состояние, поза, окружающая обстановка и тд.
    не могу с Вами согласиться. давайте посмотрим на это шире. в чем Вы видите в мастурбации - тренировку выносливости? мастурбацией занимались примерно 90% мужчин, это статистика, и никто из них, и я в том числе, не натренировал выносливость. мастурбировать же ведь тоже можно по разному - стимулировать головку сильнее или слабее, частоту движений тоже можно разную выбирать, в зависимости от этого и кончать будешь быстрее или дольше достигать оргазма. мастурбация это лишь разрядка сексуальной энергии. а вот регулярный секс это я вам скажу бооооольшое отличие от мастурбации. :) я когда то мастурбируя тоже думал что в сексе с девушкой буду кончать очень быстро, но ничего подобного не случилось. и даже сейчас если мастурбировать то я за могу кончить за пару минут, а могу и растянуть минут на 10-15. и в сексе так же можно кончить и за 3 минуты, а можно и получать настоящее удовольствие в течении 30 и более минут.
     
  9. dimka 2

    dimka 2 Эксперт

    скажу по своим ощущениям.приходилось иногда "баловаться",грешен .
    но когда женился и начал вести полоаую жизнь,почувствовал в сравнении. Секс и мастурбация СОВЕРШЕННО разные .по ощущениям мастурбация слабее секса на 80%!
    с женой провели эксперимент.
    перед сексом меня удовлетворили мануально так сказать.А всё равно после оргазма осталась неудовлетворённость. секса ещё хотелось.
    а вот после секса на 100% такой балдеж!!!!и руками не захочется)))
     
  10. Lonely

    Lonely alors on danse

    а мне дак нравится когда моя любимая жена мне "мануально" так сказать. отличается очень от если бы сам xa)
     
  11. Jill

    Jill Странник

    хоть я и не мужчина, но скажу для статистики :smile: мастурбация как правило тоже длиться 3-4 минуты, секс в десятки дольше. но тут еще важен фактор того, как долго не было ни того, ни другого.
     
  12. Alex2

    Alex2 Странник

    У женщин в этом плане всё несколько иначе. :smile: Бывает так, что женщина наедине с собой кончает за пару минут, а с мужчиной у неё не получается кончить. Большинство же мужчин кончает в любом из вариантов.

    Не спорю, на длительность много факторов влияет, хотя бы даже строение влагалища женщины, плотность охвата члена, степень возбуждения мужчины, насколько долго отсутствовал секс и прочее.
    Теперь о собаке Павлова. У человека и животных рефлекторная система одинаково устроена. Элементарное желание пойти в туалет при позывах - типичный пример приобретённого рефлекса, а иначе бы вы постоянно ходили бы в штаны. :smile:
     
    #12 Alex2, 3 дек 2012
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2012
  13. Lonely

    Lonely alors on danse

    Alex2,
    поясню про рефлекс собаки павлова - в сравнении с мастурбацией рефлекс не сравнить никаким боком. ну не вырабатывает мастурбация рефлексов. ))) слюна же у вас после мастурбации не начинает выделяться )))) и натренировать пролонгацию мастурбацией вы не сможете. некоторые из причин я уже озвучивал ранее. мозоль скорее натрете, чем что либо натренируете. все ж таки мастурбация такой же физиологический процесс, как любой другой. и повлиять на продолжение ПА можно только осознанно, т.е. прилагая осознанные действия - например в момент приближения оргазма отвлечься или приостановить фрикции, т.е. опять же не рефлекс, а осознанные действия применить.
     
  14. Alex2

    Alex2 Странник

    Не согласен. Если постараться, то кончить, мастурбируя, можно и не за 3-4 минуты, а за минуту или за полминуты, если в голове цель - как можно быстрее получить удовольствие. И если постоянно кончать за полминуты, то организм привыкнет к этому и что бы вы потом не делали, вам будет очень трудно продержаться дольше. Кстати, я и не говорил, что растягивать мастурбацию, увеличивая и именно количество движений - так реально можно натереть мозоль. Если вы внимательно читали мои слова, то я говорил, что надо растягивать конкретно сам период от начала до финиша, с остановками и временем на спадение возбуждения, тем самым вырабатывая в организме привычку к длительному времени получения удовольствия, а не к мгновенной реакции.
    Пример - если человека приучить быстро есть (за короткий период поглощать большое количество пищи, активно работая челюстями), то он потом непроизвольно будет быстро есть, даже находясь в спокойной обстановке! Через время, он сможет отвыкнуть от этой привычке, но не сразу! Так же и тут - если он привык быстро кончать после нескольких движений, за пару минут, то и при половом акте это будет срабатывать. Не спорю, тут сыграет роль психологическое состояние и настрой - вполне может получиться так, что он вообще не кончит.
    Я не говорю, что растягивание мастурбации, это панацея от быстрого семяизвержения, но всё же, это даёт ему определённый бонус.
     
  15. Lonely

    Lonely alors on danse

    да нет такой привычки. не надо путать физиологический процесс в организме и приобретенную осознанно привычку. чтобы достичь оргазма нужно некоторый период времени непрерывно стимулировать некоторый участок тела, возьмем что это головка члена. если в организме переизбыток гормонов то возбуждение будет очень быстро нарастать, плюс к тому психологический настрой ( если это происходит в первые или человек только только вступил в регулярную половую жизнь) то естественно что он будет кончать быстро, но со временем организм настроиться и все придет в его индивидуальную норму, нет тут привычки и рефлексов.
    читал внимательно
    что и в ПА ты будешь постоянно выходить и уходить покурить на 5 минут? :xaxa:
    мастурбация рассматривается здесь в моем примере как непрерывный процесс, даже если и прерывать то ничего кроме спада возбуждения и соответственно падения эрекции не добьетесь. :imho:
     
  16. Alex2

    Alex2 Странник

    А поллюции, когда оргазм приходит во время эротического сна?

    Пока организм настроится, женщина уже уйдёт! xa)
    Я же не говорю, что это панацея, но согласитесь, что лучше стараться продержаться дольше при мастурбации, чем просто передёргивать затвор ради мгновенного удовольствия. Я прекрасно понимаю, что организмы и темпераменты у всех разные. Один быстрее возбуждается и быстрее кончает, другой медленно возбуждается и долго не кончает, или другие вариации. Я же писал, что если непродолжительное время юноша изредка мастурбирует для сброса напряжения, то ничего страшного в этом нет. Если мастурбация затягивается на годы, без контакта с женщиной, то есть вероятность привыкнуть к такому ритму. Потом со временем , с появлением женщины, можно, конечно, всё отрегулировать, но это смотря какая женщина попадётся. А то будет долго он искать, с кем войти в норму. Так что лучше всё же стараться растянуть процесс мастурбации. Знаю, что можно и при активной половой жизни с женщиной кончить быстро при длительном воздержании или разлуке, когда эмоции захлестнут.
    Вот отрывок из советов по продлению полового акта. Техника «стоп-старт» включает следующие основные рекомендации:
    1. Если уж вы мастурбируете, то занимайтесь «сухой рукой», без специального крема. При этом постарайтесь сосредоточиться на тех ощущениях, которые вы испытываете от стимуляции пениса, а не на тех, что дают ваши сексуальные фантазии, которые вы призываете на помощь для обострения чувств, наслаждения при достижении оргазма. В тот момент, когда вы почувствуете, что находитесь на пороге семяизвержения, прекратите мастурбацию и расслабьтесь. Повторите то же самое, стараясь оттянуть семяизвержение как минимум минут на пятнадцать. Тренируйтесь до тех пор, пока не сможете совершенно сознательно растянуть мастурбацию на четверть часа в течение трех раз без семяизвержения.

    2. Следующей ступенька практики будет повторение первого этапа, но на этот раз с использованием специального крема для мастурбации. Поскольку применение крема создает дополнительные приятные ощущения от этого процесса, то контроль за преждевременным семяизвержением будет представлять для вас повышенную трудность. Тем не менее, вашей целью будет по-прежнему отсрочить момент семяизвержения и растянуть финиш на три приема мастурбации по 15 минут каждый.

    3. На этом этапе вы уже настолько научились управлять семяизвержением, что можете попытаться, сохранить эрекцию, не прекращая фрикций. Мастурбируйте сухой рукой, но как только вы почувствуете чрезмерное возбуждение, уменьшайте частоту стимулирования пениса. Когда возбуждение снизится, не следует продолжать мастурбацию в том же ритме. Попытайтесь разнообразить частоту фрикций, или же сконцентрируйте свое внимание на менее чувствительных зонах пениса. Отметим, что для достижения положительных результатов нужно еще и экспериментировать, чтобы определить какой способ больше подходит для вас.

    А половой акт - как непрерывная однотонная долбёжка?xa) Хотя, у всех по разному он проходит...
    Я же говорил, что МОЖЕТ появиться. А значит, может и не появиться. Вы же однозначно утверждаете, что не может. Не появилась у вас - ну и хорошо. У другого может и появиться.
     
    #16 Alex2, 6 дек 2012
    Последнее редактирование: 6 дек 2012
  17. Lonely

    Lonely alors on danse

    как Вы говорите - читайте внимательно, что я писал выше. Если перестаете делать фрикции - спадает возбуждение, длительный промежуток без фрикций снимает эрекцию (не всегда) т.е. собственно у вас уже нет ничего. т.е. ПА или мастурбация прервана и Вы начинаете процесс снова. это уже не получается называть рефлексом. просто вы сознательно сбиваете возбуждение и все. можете называть это - тренировкой продолжительности если Вам так будет угодно, но не приобретенным рефлексом и уж не натренированностью. вообщем поживете - увидите :ciaoboy:
     
  18. S.N.E.K

    S.N.E.K Странник

    У меня вообще наоборот я долго могу заниматься любовью, около 10-15 минут (не знаю долго нет) но девушка после 5 минут начинает уже требовать чтобы я быстрей кончал, мол у нее там натерает, спрашивал получала ли она когда то оргазм- говорит тема для нее деликатная и ей было просто приятно при чем как со мной так и с парнем ее который был у нее около 3 лет до меня. При этом вагина у нее довольно узкая, причем говорит что член у меня тонкий (не знаю зачем любит наверное подразниться обхват у меня 12-12.5 см длин 16-16.5см)но при этом ей натирает не понимаю я нечего. Возможно не достаточно возбуждаю, но я стараюсь делать приятно и целую и ласкаю, но она часто говорит "ДАВАЙ УЖЕ ВХОДИ".
     
  19. Lonely

    Lonely alors on danse

    что мешает взять гель?
    ну как бы секс сам по себе - деликатное занятие :smile: если тема для нее "деликатная" - ну пусть как нибудь "деликатно" объяснит. она хотя бы вообще испытывала оргазм когда нибудь? хотя бы от мастурбации?
    скорее всего вы ее не возбуждаете, и скорее всего к сексу с Вами она относится как к чему то неприятному, тому от чего хотелось бы но не получается улизнуть, как, к чему то обязательному. а вообще попробуйте начать с романтики, а там поглядите :imho:
     
  20. alexti

    alexti Специалист

    Пробовал смазку, почти не чувствуешь, сложно кончить, типа заморозки где-то ощущение.
    С коллегой было, тоже сначала обижалась, что быстро, потом стал спокойно терпеть, пока она не кончит,
    хотя она после перерыва и еще одна могли через 5 минут сами кончить, хотя и говорили, что женщинам дольше надо.
    Если сам, то несколько минут хватает, сзади обычно и полминуты хватит, как-то наверно чувствительнее, или уже,
    обычно сзади, если в конце секса.
    Бывало, что широко, тогда долго можно, также сталкивался, что долго раскачивается, чтобы кончить, тогда приходится
    терпеть, обычно нравится, когда женщина мин за 10-20 сама кончает, а иногда и несколько раз.
     
  21. S.N.E.K По всему перечисленному, могу сделать вывод, что она "терпит" ваши отношения. От вашей близости она не возбуждается, хочет что бы сам процесс занимал как можно меньше времени.
    Если геля под рукой нет, то всегда есть слюна, которой можно воспользоваться как заменителем. И не обязательно там всё облизывать, достаточно плюнуть на руку и смазать киску. Она это тоже может с успехом сделать сама, вы даже не заметите)
    Ох...его уже два года на сайте не было...ну да ладно, может другие прочтут.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей