Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Тюнинг во всей красе (хочу такой)

Тема в разделе "Автомобили и мотоциклы", создана пользователем Catwoman, 9 ноя 2012.

  1. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Кто не мечтает из своей ласточки сделать супер-кар? Давайте поделимся вариантами того, что бы вы хотели видеть на своей машине. Прокачка вашей мечты.
    [​IMG]
     
  2. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Это была просто Lada 2106 лично мне нравится когда хозяин с любовью занимается своей, пусть и не очень престижной машиной..
    [​IMG]
    тюнниг салона
    [​IMG]

    Еще вариант
    [​IMG]
    салон
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    bolat нравится это.
  3. Pilotik

    Pilotik Специалист

    а мне нравится горбатый. слегка модифицировав, можно было сделать истинно народный автомобиль... не знаю почему на зазе тупят(

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Михай и Catwoman нравится это.
  4. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Даже не знаю. К своему стыду, равнодушен я к украшательствам. А что бы хотел? Чтоб бегала быстро, кушала мало, в столб или в забор впилился - снёс нафик, а машине хоть бы что. Чтоб гайцы её в упор не видели. Ну и чтоб запарковаться везде можно было. Как-то так. xa)
    Ну а вот пример тюнинга (не моей мечты, просто сделано хорошо):
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Думаете, это обычная Волга ГАЗ-21? Неее, обычная слева на фотке, а это тюнингованная.
    [​IMG]


    Совместными усилиями московских ателье Р.А.Д. и Cardi построена машина, получившая имя «Волга-Кайенн» (Volga-Cayenne). Она создана на базе внедорожника Porsche, внешне очень похожа на ГАЗ-21 «Волга» 1957 года выпуска, но не имеет с ней ни одной общей детали. Кузов, включая силовую структуру, изготовлен «с нуля». Интерьер, воссоздающий стиль старой «Волги» также создан заново, и сохраняет всю функциональность Porsche Cayenne. Машина украшена каноническими коммунистическими сюжетами, выполненными аэрографией и мозаикой из страз Swarovski.

    Человек обратился в московское ателье Cardi, чтобы замаскировать новенький Porsche Cayenne под старую «Волгу»! Ателье согласилось выполнить заказ, но, так как проект оказался весьма сложным с технической точки зрения, подключило к работе еще одно московскую фирму - Р.А.Д. («Русский Автомобильный Дизайн»).

    Специалисты Cardi координировали работу, отвечали за отделку салона, роспись машины, придумывали колесные диски. (По нашим данным, колеса, украшенные стразами, изготовила «Ступинская металлургическая компания»). В общем-то, Р.А.Д. как раз и выполнил основной объем работ, а именно спроектировал и построил кузов, интерьер с новой панелью приборов, стеклоподъемниками и прочим.

    Работа над автомобилем началась с того, что «радовцы» обмерили настоящую «Волгу» ГАЗ-21 на специальном оборудовании, получив облако точек, по которому построили ее компьютерную модель. Потом принялись за Cayenne. Роскошный внедорожник безжалостно покромсали «болгаркой»: от автомобиля остались лишь двигатель, днище и колеса c подвеской. Получившаяся, таким образом, платформа также была тщательно обмерена и оцифрована. После чего специалисты Р.А.Д. начали колдовать на компьютере – нужно было совместить с ней кузов «Волги». Так как пропорции Cayenne серьезно отличаются от «волговских» (не замечали?) все поверхности были перестроены заново. Кузов сильно растянули в ширину, и немножко в длину и высоту.

    Готовый автомобиль прошёл испытания на полигоне НАМИ в г.Дмитрове и получил высокую оценку экспертов-испытателей. Создатели машины уверяют, что сохраненив геометрические параметры шасси и трансмиссию автомобиля-донора («Porsche-Cayenne»), им удалось оставить его ходовые качества неизменными, а регулируемая пневматическая подвеска, электронные системы управления и стабилизации, 8-ми цилиндровый 450-сильный турбомотор полностью сохранили свою функциональность и удобство.

    [​IMG]
    Трещинки на краске тоже нарисованные.
     
    Catwoman и MOLOKO нравится это.
  5. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Михай красиво... Если честно я тоже не люблю излишнего украшательства.. а в плане 21 Волги на мой взгляд, та которая без рисунков гораздо лучше смотриться.... и интерьер внутри очень грамотно сделан... прям вообще ШИК!!! на такой бы я покаталась.... А вот с рисунками -на любителя на мой взгляд.
     
  6. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Catwoman , та, которая с рисунками, из Порша сделана. Вот это тюнинг! :)
     
  7. Thor

    Thor Имперец

    а мне нравится вот такой тюнинг!
    61576e1da5c5.jpg
     
    shaltaybaltay и Михай нравится это.
  8. bolat

    bolat Эксперт

    В моём городе появились такие "золотинки". Видел их на дороге. Вызывают к себе внимание людей. На мой взгляд, они не очень практичные. Их нужно будет всегда держать в "глянцевой чистоте". К сожалению, это не всегда получается. Дождь, слякоть, брызги машин. На простой краске можно ездить в непогоду, с такой "золотой" обшивкой машина в непогоду не будет так хорошо смотреться. Но в целом, полюбоваться, покрасоваться, поднять настроение можно с помощью такого оформления.

    Получились машинки-"игрушки-красотульки". Мне они понравились:



    Оптимально из них делать свадебный кортеж "золотой свадьбы")
     
    #8 bolat, 5 янв 2015
    Последнее редактирование: 5 янв 2015
  9. bolat

    bolat Эксперт

    Москвич 2140 "Деда Миша"

    [​IMG]


    Год чистого времени ушло на то, чтобы разработать концепцию доработок, спроектировать и создать обвесы из стеклопластика, собрать волю в кулак и срезать стойки крыши. Машина из "Седана" в "Купе" превратилась буквально за несколько дней, а чтобы стать "Спорт-купе" потребовалось не больше недели. 10 дней ушло на приведение автомобиля из сварочных швов в грунтованное состояние



    "Rolls-Royce Phantom" Руслана Муканова из Казахстана

    [​IMG]

    24-летний житель Шахтинска Руслан Муканов создал свой собственный "Rolls-Royce Phantom" на базе старого Mercedes. В общем Руслан потратил 3 тысячи долларов вместо 500 тысяч евро за новенький "Rolls-Royce Phantom".

     
    #9 bolat, 19 мар 2015
    Последнее редактирование: 19 мар 2015
    Clyde Barrow нравится это.
  10. bolat

    bolat Эксперт

    [​IMG]

    Нежная машина для милой женщины.
     

Поделиться этой страницей