Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Незащищённый секс. Имеет ли место быть?

Тема в разделе "Психология секса", создана пользователем Pомантик, 17 фев 2013.

  1. Pомантик

    Pомантик Странник

    Скажите, среднестатистическая девушка, до замужества имеет ли опыт незащищённого секса? или же презерватив неотьемлимый аттрибут секса современной молодёжи?
     
  2. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Лучше бы презерватив и правда был неотъемлемым атрибутов, было бы меньше ранних абортов, и бестолковых мамаш..
     
    boborkoff нравится это.
  3. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Да у кого как. Кто-то предохраняется, кто-то нет. Кому повезло - это сходит с рук, другие залетают. Точную статистику тут Вам вряд ли кто-то скажет, поскольку ею не владеют.

    Пообщаться на тему назащищённого секса можно здесь:
    http://erogen.ru/topic9309.html
     
  4. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    Давайте я вам отвечу на этот вопрос, предложив посмотреть отдельную передачу по этой теме и сами увидите какой бардак у нас творитса:
    Семикласница родила от учителя математики - YouTube
     
  5. Alen1

    Alen1 Эксперт

    а о какой девушке речь? До первого замужества, или вообще какого? Поскольку, скажем так имелся опыт с незамужними, но от этого они не становились беременными. Опыт свой у них был, как не залететь:donkknow:. Я презерватив не использовал, мы были надежными партнерами:yesyes:
     
  6. senti slon

    senti slon Специалист

    Предохраняться надо, особенно ежели барыщня страшная.. На этот случай хороша фуфайка...
     
  7. virg

    virg Странник

    А вы о каком сексе?? Он может быть оральным, вагинальным и т.п. И дело не только залететь или нет, здоровье и жизнь, вроде как не меньше ценится. Обычный сифилис запросто может вам бесплодие обеспечить. Так что от партнеров тоже зависеть будет (постоянный или случайный)
     
  8. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    а какая разница для болезни какой вид секса незащищенный???
     
  9. virg

    virg Странник

    могу ошибаться, но при оральном,кажется, вич сложно словить, да и об орале в презервативах даже не слышал.
     
  10. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    в инте предостаточно инфы, ищи, читай, оральный секс иногда даже хуже вагинального...
     
  11. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Как говорится, сложно, но можно.. xa)
    К тому же помимо ВИЧ есть еще множество заболеваний, которые передаются и при оральном сексе.. ;)

    Вопрос "на засыпку": как вы думаете, для чего изобрели презервативы с различными вкусами (клубники и пр.)? Для вагины?! :lol:

    В целом, конечно, секс (в том числе и оральный) может быть интереснее "без резинки".. Но это только в том случае, когда речь идет о проверенном партнере. Причем проверенном не на уровне "ты меня уважаешь?", а клинически.. Да, звучит не слишком романтично, но в противном случае помимо приятных ощущений можно получить много других разнообразных "интересностей".. -)

    Если говорить о себе, то предпочитаю пользоваться пресловутыми резиновыми средствами защиты.. К счастью, мужчины, с которыми сводила жизнь, относились к подобному "маньячеству" с пониманием.. ah)
     
  12. virg

    virg Странник

    по поводу залета... в общей сложности, около 30 дней в году женщина забеременеть может, находясь на определенной стадии физиологических процессов. Учитывая это, наверное, можно свести нежелательную беременность к миниму даже без защиты.
     
  13. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    "Залет", пожалуй, наименьшее "зло" (если можно так выразиться), что может приключиться с любителями незащищенного секса.. Существуют последствия куда менее приятные.. :yesyes:
     
  14. virg

    virg Странник

    Аксинья, еще вопрос на засыпку, для чего туалетную бумагу со вкусами выпускают?))
     
  15. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Туалетную бумагу "со вкусами" не встречала... :donkknow:
    А вот с ароматами - да! Но тут, по ходу вопрос риторический: быть может, чтоб в туалете пахло приятнее? А вы ее что - жевать пытаетесь?? ah) Зряяяя... :faint:
     
  16. virg

    virg Странник

    ну может и с запахом...
    ну, стал быть, оралом в резине занимаются..а смысл? В "перчатке" не все ли равно чем к тебе касаются - рукой,ротом или..ногой, или это удовольствие только для девушки, а парень разве что созерцанием наслаждается?
    А когда, наеборот, блин, парень то беззащитен вовсе останется?
     
  17. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Во-первых, можно подобрать наиболее тонкий презерватив.. Это позволит добиться более естественных ощущений..
    Во-вторых, есть так называемые "пластиковые" презервативы (изготовленные не из латекса, а из специального материала). Правда, стоят такие дороже, но зато без привкуса "резины"..
    В целом же, презерватив - неотъемлемая часть интима хотя бы на первых порах..
    Если вы ярый противник "резинок", кто мешает (если оба парнера решать продолжить "интимное общение") отправиться в лабораторию, сдать необходимые анализы и продолжить отношения уже без "допзащиты"? ;)
     
  18. virg

    virg Странник

    ну вич может не обнаруживаться чуть ли не год после заражения. так что спешить с выводами не стоит
     
  19. наглый пИнгвин

    наглый пИнгвин Специалист

    а для куни пленку пищевую используют, так что защит разных масса, хоть конечно это отличается от незащищенного...
     
  20. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Согласна.. И, конечно, такой секс все-таки отличается от незащищенного. Но, рисковать с незнакомым партнером тоже не будешь.. :smile: Потому приходится выбирать..
     
  21. virg

    virg Странник

    правда что-ли? в жисть бы не догадался))


    А если презерватив еще и от ВИЧ не спасает, то это вообще потеря потерь какая-то... Брать в жены тока девствениц остается, а девушкам так всегда - русская рулетка.)
     
    #21 virg, 21 май 2013
    Последнее редактирование: 21 май 2013
  22. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Резинка - не панацея, конечно, но очень существенно снижает риск ЗППП. Так что для случайного секса вещь необходимейшая. Слишком велика цена ошибки.

    Спасением, как бы ни банально это звучало, может стать верность партнёров. Тогда, если предохраняться от залёта как-то иначе, и без резинки можно.
     
  23. virg

    virg Странник

    о, а если резинка+пищевая пленка? ))
     
  24. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    virg, и изолентой сверху примотать. В 3 слоя.xa)
    Ну зачем велосипед изобретать? Всё уже придумано до нас.
     
  25. virg

    virg Странник

    а как же прогресс??
    раньше вон бамбуковые доспехи за счастье, а щас тройной куммулятив выдерживаем.
     
  26. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Все таки непонятно до конца... Имелся секс с девушками незамужними, и не бывшими до этого замужем. Всё проходило без проблем. Главное четко использовать дни, средства и т.д. Презервативы не использовали, кончали классически:lol:, дети имеются в дальнейшем (от своих в смысле супругов):smile: Сексуальная грамотность - один из залогов успеха...
     
  27. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Ну а со случайными партнёршами резинка непременно должна быть. Ведь незапланированная беременность - не самый неприятный финал подобных отношений.
     
  28. Малютка

    Малютка Специалист

    Так получилось, что у меня по жизни всегда незащищенный секс. Правда, у меня никогда не было "случайных" партнеров...
     
  29. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Незащищенный секс, на мой субъективный взгляд, может «иметь место» только с постоянным, любимым, проверенным партнером. В идеале - с твоим единственным мужчиной (мужем, любовником), с которым живешь/встречаешься. В остальных случаях - «защита» просто необходима! На людей, которые говорят о том, что практикуют только незащищенный секс, да еще кичатся этим - всегда смотрю с подозрительностью и некоторой долей опасливой брезгливости. Они не думают ни о своем здоровье, ни о здоровье своих партнеров. От таких хочется бочком, бочком и в сторонку.....
     
    Ботаник нравится это.
  30. sekis

    sekis Странник

    Не пользуюсь презервативами и призираю их! Тьфу, тьфу, тьфу, но за 21 год сексуальной практики ни одного заболевания. :smile:

    От партнёра и любовника тоже можно нахватать букет. Есть такие микробы, вирусы и бактерии, которые в организме человека живут всегда. Просто иммунитет одних их давит, а у других не справляется. В резину целиком можно одеться и вперёдfacepalm
     
    #30 sekis, 5 май 2014
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2014
  31. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Незащищенный секс - это и есть секс в полном смысле слова... Считаю его единственно правильным и имеющем место быть.Если у тебя с твоим партнером случился незащищенный секс это высшая степень доверия и единения. Что касается презервативов.. бывает конечно, что без них не обойтись .. а именно если к примеру один из партнеров болен, или для молодежи когда только набираются опыта и еще не задумываются о семье. Но по ощущениям но на мой взгляд секс с презервативом очень близок к мастурбации... ДА приятно слов нет....НООО!! и Вот это НО все отношение портит...)))
     
    Кот ученый и sekis нравится это.
  32. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Как же всегда завидую людям, живущим по «единственно правильным и верным» понятиям. Особенно если это касается любви и секса. Шутка, конечно.....

    Но с одним соглашусь: незащищенный секс - высшая степень моего доверия к мужчине. Это своего рода свидетельство его исключительности. Точнее, моего исключительного отношения к нему. Моей готовности принять его целиком, полностью, без каких-либо оговорок и «но»..... и принимая его сперму, семя будто на каком-то подсознательном уровне принимаешь и возможность зачать от него ребенка. Пусть и совершенно необязательно планируешь или желаешь этого в ту самую минуту близости, но где-то внутри себя понимаешь и принимаешь этот риск....

    И что касается презерватива - возможно играет роль еще и некоторая моя закрытость. Я с осторожностью подпускаю людей к себе, в том числе и допускаю «в себя». И тут речь не только о защите от венерических заболеваний. Гораздо шире - презерватив выполняет роль защиты чуть ли не на психологическом уровне. Как бы это еще одна грань, что отделяет МЕНЯ от ТЕБЯ..... И для преодоления этой преграды потребуется время.
    Стирая ее, я принимаю этого мужчину, как своего мужчину, моего мужчину, того, кому я «принадлежу».
    Наверное потому у меня в жизни было не так уж много партнеров, как могло бы быть, а тех с кем практиковала незащищенный секс - и того меньше.

    Поэтому незащищенный секс в моем понимании всегда исключителен, как и сам партнер. Если мы возьмем незащищенный секс «как правило» - в моем понимании это граничит не только с неряшливостью, но и с безответственностью.... ИМХО, конечно......
     
    Ботаник нравится это.
  33. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    @LadyStorm что в Вашем понимание "Правило"? В моем понимании "Правило" - это то, что считается общепринятым. Для меня правильным в принципе является секс в браке или в постоянных отношениях. Вы считаете неряшливым или безответствненым незащищенный секс в данном случае?
     
    УМОЧКА и Failed Dependency нравится это.
  34. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    ха, я считаю неряшливым и безответственным даже защищённый секс в непостоянных отношениях -)
     
  35. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    В моем понимании секс, любовь, чувства - такие материи, которые вряд ли можно уложить в правила, тем более в «общепринятые». Поскольку это сугубо личное, ИНДИВИДУАЛЬНОЕ. И, я Вас умоляю, только не надо сразу кричать о таких нормах, как недопущение насилия, педофилии и пр. Я не о том.......

    Что касается незащищенного секса в браке и постоянных отношениях, то я вроде довольно подробно и ясно выразила свою позицию на сей счет. Для меня это высшая степень близости и одно из важнейших проявлений чувств к мужчине. Это свидетельствует о том, что я доверяю ему и принимаю целиком и полностью, без оговорок и но. Чтобы не повторяться могу добавить к вышесказанному в данном и предыдущих своих постах следующее. Подобная открытость, незащищенность в отношениях появляется в моем случае далеко не сразу. Так называемому незащищенному сексу у меня всегда предшествовал с партнером защищенный. Повторяю - чтобы раскрыться и захотеть стереть эту грань между мной и мужчиной, равно как и захотеть принадлежать ему полностью - мне нужно время.....


    Что касается неряшливости..... безответственности..... Цитирую:
    @sekis «Не пользуюсь презервативами и призираю их!!!»

    Считаю ли я это безответственностью? ДА, СЧИТАЮ!
    Считаю ли я это неряшливостью? ДА, ОДНОЗНАЧНО!
    Если приплюсовать сюда другие высказывания аФФтора комментов на тему, что одной женщины ему всегда мало и он любит разнообразие, то подобное презрение к презервативам я считаю граничит с наплевательским отношением как к его собственному здоровью, так и к здоровью его половины (если таковая имеется), да и других женщин тоже.
    И если говорить о чувствах, то любящий или хотя бы ценящий своего партнера человек не может не заботиться о его безопасности.
    Смогла бы лично я довериться такому мужчине? ВРЯД ЛИ...
     
  36. sekis

    sekis Странник

    :xaxa:
    Что Вы, что Вы, я всегда гладко выбрит во всех местах, с чистой головой, приятно пахнущий хорошим парфюмом, в постиранной и наглаженной одежде, даже нет волос в носу и уши чистые.:kruto-da: И на счёт наплевательского отношения к своему здоровью и к партнёрши. Разрешите с вами не согласиться. Каждый день велотренажёр по полтора часа. А партнёрша, секс же полезен для её здоровья, так что я и о ней думаю:xaxa:
     
  37. GruzLick

    GruzLick Странник

    Да, был. Но это очень проблемно потом, девушка сама изводится, и тебя мучает потом.
     

Поделиться этой страницей