Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Просто интересно

Тема в разделе "Женское доминирование", создана пользователем kisa, 20 фев 2013.

  1. kisa

    kisa Странник

    Как же все-таки сессионные рабы скрывают от своих ванильных жен и любовниц ошейник с выгравированном на нем именем Госпожи? Просто интересно
     
  2. nika845

    nika845 Специалист

    У меня за все 10 с лишним лет практики был только один, самый первый, женатый раб. Но почти у всех сесионных были ванильные девушки. Я сама этого от них требовала. Скрывать ошейник совсем не сложно. Госпожа обычно разрешает, чтобы не светить Тему, снимать ошейник после окончания сессии на лестнице или в машине.
    А надевает раб его тоже перед сессией в интимной обстановке. Но до того, как предстанет перед Госпожой. Есть Госпожи, которые требуют носить ошейник постоянно. Тогда раб должен суметь замаскировать его в течение дня, а, придя домой или к любовнице, суметь его снять и спрятать надежно.
    О слишком сложных проблемах из-за ношения ошейника я не слышала. Госпожа ведь тоже не заинтересована засветить Тему перед ванилью. И особенно, засветить своего нижнего. Если она не проявляет в этом вопросе понимания проблем раба или рабыни, то она просто не Госпожа, а обычная стерва.
    Моя джулька вообще не снимает ошейник. Он у нее замаскирован под специальным широким ожерельем. Снаружи совершенно незаметно.
    С этим все нижние как-то устраиваются. В настоящей Теме вообще нет противоречий, интересы и Верха и низа в основном совпадают.
     
  3. Шмель

    Шмель Странник

    Ник в ответ Как же все-таки сессионные рабы скрывают от своих ванильных жен и любовниц ошейник с выгравированном на нем именем Госпожи? Просто интересно



    ошеник можно прикрыть галстуком или бабочкой, а на цепь от ошейника привесить к примеру карманные часы.
     
  4. мАДлен

    мАДлен Странник

    Мой нижний носит ошейник в сумочке. таким образом, атрибут принадлежности всегда с ним.
     

Поделиться этой страницей