Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Уго Рафаэль Чавес Фриас

Тема в разделе "Персоналии", создана пользователем Грач, 6 мар 2013.

  1. Грач

    Грач та ещё птичка

  2. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Жалко. Вечная память и земля пухом.
     
  3. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Мда... большой человек ушел. Добрый, талантливый, мудрый, честный... Очень жаль, что так рано. Он бы еще много всего классного мог сделать на этой земле. Для своего народа и для мира в целом. Огромный человеческий респект правителю, которого власть не испортила, который не хотел кровопролитий ради своих амбиций.. и который стал одним из тех бесценных людей, удерживающих равновесие в мире... А чувство юмора там было какое... Эххх...

    Светлая память.
     
  4. тания

    тания Специалист

    Жалко. Вечная память и земля пухом.

    Ну а теперь Америкосы все там развалят, наши главковерхи молча проглотят (сдадут), и плакали наши очередные денюжки .....
     
  5. Barbie

    Barbie Эксперт

    а чего в Белоруссии траур три дня? Похожий лидер?
    мои клиенты с Венесуэллы,при его жизни были недовольны его правлением, очень недовольны, как приедут всё жалуются.Говорят, клоун у нас , а не президент, танцует, поёт и кокаин жуёт. Натура противоречивая. И всё штаты овинял, это племикой, никому не нужной. Куба вон с Америкой не дружит. А Америке похеру. Куба как была голожопая так и будет 100 лет ещё. Нефти в Венесуэлле валом,а люди бедные, очень на Россию смахивает, теплее только.
    Я верю людям,которые родились и живут в Венесуэлле, и мыслят трезво, аналитически.
    А плачущие венесуэльцам потелеку-это несведущие простые люди, за Сталиным тоже плакали, навзрыд. На последних выборах оппозиция очень близка была к победе, так что популярность падала уже тогда.
    Так, что мудрым я бы его не назвала. Неординардным, прямолинейным, никакой дипломат, не политик, солдафон дорвавшийся до власти.
     
  6. Barbie

    Barbie Эксперт

    а что там было построено Вы там были, какой ВВП этой страны знаете? Видели как прекрасно живут люди при Чавесе? Процветают?
     
  7. Грач

    Грач та ещё птичка

    в данном случае важнее как жили до и сколько из ВВП оставалась в стране и я это не просто представляю в вполне себе знаю, сам а не со слов ... Латинская Америка не рай за пределами турзон и центральных кварталов городов вне зависимости от того на кого ориентированы лидеры, но со времен когда она в большинстве перестала быть задним двором пиндоссии уровень жизни растет и это факт медицинский, а Чавес был одним из тех кто способствовал процессу ... впрочем мы можем судить об этом опосредовано как "приглашенные эксперты" ...
    тока не дай бог с канала РБК 8)
     
  8. тания

    тания Специалист

    Да мне в целом все равно как там живут. Про развал я говорю имея в виду, что сейчас там устрят маленькую войнушку, как в известных странах и украдут деньги вложенные Россией. А их немало.
    Вот что я имела в виду.

    И еще очень мало верю что чел которого приведут пиндосы сделает местных счастливыми и богатыми. Barbie Вы сможете назвать хоть одну страну где Штаты принесли счастье ....
     
  9. Barbie

    Barbie Эксперт

    тания,
    штаты не обязаны никому приносить счастье. А кому Россия к примеру счастье принесла? Каждая страна должна приносить счастье прежде всего себе, жителям своей страны и не пенять на кого-то, что живут плохо. У меня к штатам объективное отношение. Они о себе заботятся-о своём народе. Это уже хорошо.

    Грач, про Латинский регион, могу рассказать много, что из себя представляют коренные индейцы потомки когда-то благородных ацтеков и майя -сейчас большие не любители работать, зато большие любители выпить и своровать. Испортили их бледнокожие огненой водой и остальным. Канули в века, те времена когда, крошечные низкорослые маяй под палящим солнцем Юкотана строили пирамиды и трудились на земле.
    Кубинцы и мексиканцы, равно каки бразильцы не любят работать.
    Русские и американцы ( не чернокожие) пашут. Жалко вот только, что за разные зарплаты, но это уже другая тема.
     
  10. Грач

    Грач та ещё птичка

    спасиб, не надо, я консерватор - верю своим глазам и ощущениям xa) их есть у меня :yesyes:
    как в сексе сколько не смотри порнуху а пока сам не попробуешь - не узнаешь о чем речь :yesyes:

    угу и греки и испанцы и много кого еще можно вспомнить кто любит сиесту xa) или просто расслабон под алкоголь, грбки, травку ... да мало ли в жизни простых радостей
    есть нюансы и у великой белой расы, вот к примеру многие из них не покладают рук, но не созидая а отнимая а многие и вообще предпочитают на общих благах почивать ... не об том речь - мне Уго нравится как личность, яркая, неординарная, и кстати совсем неглупый - несостоявшийся священник, бейсболист и шоумен в десантном берете не поверил в сказки о сложности финансов и быстренько разобрался в напущенном фокруг финансовых потоков тумане ... десантник романтик, не стяжавший себе богатства и действительно много давший своей стране ... такой образ мне ближе чем скажем Джордж Буш ..
    что до недовольных - их и правда много, ты верно подметила определенное сходство с Россией, имеется и кстати у нас ведь тоже много недовльных, большинство правда сейчас вполне себе прилично живут за пределами РФ и тоскуют по времена ЕБНа, демократичных и сытых ... вопрос только для кого?
     

Поделиться этой страницей