Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Изолированные государства

Тема в разделе "Новости", создана пользователем bolat, 24 апр 2013.

  1. bolat

    bolat Эксперт

    Есть немного стран, полностью изолированных от внешнего мира. Одна из них на слуху. Это - КНДР, там даже летосчисление другое:

    http://news.nur.kz/259988.html

    Замечание: Мы еще недовольны своими странами.) Да в сравнении с КНДР, мы в раю живем) У них идет 102-й год.)
     
  2. bolat

    bolat Эксперт

    Стали известны жуткие подробности о казни дяди Ким Чен Ына. Лидер КНДР публично заживо скормил своего дядю голодным псам...:

    [​IMG]

    Китайская государственная газета Wen Wei Po опубликовала статью с подробным описанием казни дяди лидера КНДР Ким Чен Ына.
    Как сообщает 3 января The Independent, китайские журналисты утверждают, что Чан Сон Тхэка заживо скормили собакам.
    По данным Wen Wei Po, дядю северокорейского лидера и еще пятерых обвиняемых по тому же делу раздели и отдали на съедение 120 псам, которых до этого по три дня не кормили. Издание утверждает, что процесс казни занял около часа и происходил на глазах у сотен северокорейских чиновников.
     
  3. bolat

    bolat Эксперт

    В Финляндию из Северной Кореи сбежал эксперт по биохимическому оружию. С собой он прихватил гигабайты информации об опытах на людях, которые проводятся в КНДР. 47-летний специалист по фамилии Ли, который работал в центре микробиологических исследований в городе Канге, перебрался в Европу через Филиппины 6 июня, пишет Вести.ру.
    [​IMG]
    «Причиной побега стал тот факт, что он скептически относился к исследованиям, в которых участвовал», – сообщил южнокорейскому информагентству Yonhap источник из северокорейской правозащитной организации.
    Ли вывез с собой запоминающее устройство, на котором хранится 15 гигабайт сведений об опытах на людях. В июле выступит перед Европарламентом.
    Правозащитники считают, что история ученого-перебежчика выглядит весьма правдоподобно. По их мнению, информация, которую Ли сумел вывезти из страны, скорее всего подтвердит сообщения о том, что в северокорейских исправительных лагерях на людях испытывают химическое оружие.
    Впрочем, как сообщает Independent, финские власти не комментируют сообщение о том, что в их страну прибыл ученый из Северной Кореи.
    Официально КНДР заявляет, что у нее нет химического оружия. Однако эксперты полагают, что страна производит 20 видов веществ, которые используются при производстве такого оружия.
     
  4. bolat

    bolat Эксперт

    Голос озвучки из далеких 80-х и 90-х годов. Но видео современное (от 5 апреля 2015 г.).) Северная Корея не перестает удивлять:
     

Поделиться этой страницей