Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Почему привлекают только девушки определённого типа?

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Semi Li, 3 июн 2013.

  1. Semi Li

    Semi Li Странник

    Как объяснить сексуальные предпочтения ? Мне , к примеру, абсолютно не нравятся фотомодели, признанные красавицы, стройные, длинноволосые, с большими глазами. Мой идеал - среднего или высокого роста крупнотелая девушка, с полными бёдрами, толстыми ляжками, круглым лицом, маленькими глазами и короткой причёской... Как это объяснили бы психологи ?
     
  2. Леска

    Леска Да ладно........

    Semi Li,
    Я думаю, что с точки зрения психологии - никак...
    На вкус и цвет товарищей нет - кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик!
     
  3. Аида

    Аида Странник

    А зачем их объяснять?
    Как объяснить, что один - сладкоежка, а другой равнодушен к сладкому? Может влияет характер, генетика, вчерашний гороскоп...но если нравится определенный тип, то лучше не экспериментировать))
     
  4. AnnyDa

    AnnyDa Странник

    Есть много исследований относительно предпочтений в выборе партнера. Мне , например, нравится, такое - женщина выбирает партнера, подсознательно напоминающего ей отца или другого родственника по мужской линии. То же касается мужчин, мужчина выбирает женщину, похожую чем-то на его мать. С точки зрения генетики несколько странновато, потому что организм должен обновлять свои гены, а не дублировать их близкородственным скрещиванием. Но тем не менее, много примеров такого выбора в жизни приходилось встречать.
     
    Любительница нравится это.
  5. satinija

    satinija бестолерантная Сволочь

    А зачем искать этому какие-то объяснения? Вам нравитса - так это же дело вкуса. Если всем в мире будет нравитса только одна и таже женщина, то можно будет просто сойти с ума и на всех остальных тогда и мужчин не хватитxa)....Не понимаю какие проблемы?...Ведь таких женщин как вы описали полно, мне даже почему-то кажетса что я одна из них, вес (72 кг при росте 168 см) вроде не маленький,....Причёска каре, правда последний раз меня обкромсали больше чем хотелось бы:( Насчёт глаз то я их большими бы тоже не назвала, а вот овал лица всё же больше овальный чем круглый....Я вам не советую капаться в себе и своих предпочтениях, а от всей души просто желаю быть вместе с той которая вам нравитса и быть счастливым:yesyes:
     
    #5 satinija, 14 июн 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
  6. Kostja

    Kostja Эксперт

    Ориентация психосексуальная
    Направленность полового влечения, определяющая выбор сексуального партнера и особенности полового поведения. Формируется с раннего детства. Образ идеального партнера первоначально ориентирован на внешние признаки и является сплавом эротически значимых, но разнородных качеств, а его формирование завершается появлением влюбленности в объект, похожий по нескольким признакам на идеал, отвечающий идеальным установкам личности. Формирование установки происходит в эротических меж половых контактах (танцы, объятия, поцелуи, телесные ласки, вплоть до петтинга).
    Ко времени наступления половой зрелости завершается формирование психосексуальной ориентации. Сложившаяся психосексуальная ориентация отличается высокой стабильностью, и ее изменение в последующем оказывается возможным лишь в известных пределах при переживании кризисных ситуаций .В реальной практике половых отношений всегда были и имеются люди с извращённой психосексуальной ориентацией - гомо- или бисексуальной
     
  7. bolat

    bolat Эксперт

    Kostja,

    Это истина.

    Это уже явная ложь...

    Все гораздо проще... Пост №6 дает лишь не совсем четкое, даже в чем-то неправильное определение, но не указывает причины, отвечающие названию этой темы...
     
  8. Kostja

    Kostja Эксперт

    bolat Почему?Все понятно объясняется.Гетеросексуальным мальчикам ведь не все подряд девочки нравятся.Также и гомосексуальным,не все мальчики нравятся.А что тогда говорить о бисексуалах...
    По моему по бисексуалам это определение "Ориентация психосексуальная" наиболее хорошо видна и подтверждается.
     
  9. iron

    iron Эксперт

    Такая ж фигня! Но нужно себя заставить.
     
    Twisted и Semi Li нравится это.
  10. травиата

    травиата Эксперт

    Может - это из серии " виноград зелен "?) Говорить фу про то, что заведомо не светит получить?))
     
    Semi Li нравится это.
  11. Semi Li

    Semi Li Странник

    Может - это из серии " виноград зелен "?) Говорить фу про то, что заведомо не светит

    Нет, точно говорю вам. Если бы так и было - сознался, чего уж... Я итак много чего тут о себе написал. Тут что то другое.
     
    травиата нравится это.
  12. excalibur

    excalibur Эксперт

    А женщины не выбирают ли?
     
  13. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    :xaxa::kruto:

    ... А вообще... странный конечно у автора тип любви. Не единичный далеко, таких полно на самом деле. Любовь через ненависть, предпочтение через преодоление отвращения. Фетишует, подчеркивая ее черты некрасивыми словами и выражениями, при этом старательно убеждает себя в том, что это красиво, от этого диссонанса и происходит постоянное желание копаться в этом вопросе с пристрастием.

    Ведь как обычно предпочитающие девушек с формами мужчины отзываются о них? Там сплошной восторг - очаровашечка полненькая, фигурка сочная, толстушка аппетитная, попка кругленькая, личико ангельское, глазки бусинки, носик кнопочкой, всё при ней, помпушечка-плюшечка-ямочки-сисечки, столько золотца - и всё моё!))... и т.п. в этом роде. Обажание сквозит в каждом слове. А тут что мы наблюдаем звучит просто издевательским басом и без толики трогательного любования - Крупнотелая, с полными бедрами, большие ляжки, крупное лицо, маленькие глаза... В образе при этом встает просто свинья на боку, которую возможно побрить токо автогеном.

    Semi Li, честно? Противопоставляя признанным, как вы говорите, красавицам, вы попутно унижаете свою женщину. Кто их признал, вы признавали? Какое отношение чье-то признание кого-то может иметь к вашей собственнной любви? Хватит убеждать себя, пора признать уже свой эталон за эталон, всё! Плевать на остальные у кого какие. Она красавица сама по себе, а не в сравнении с кем-то. Вы просто унижаете ее своими эпитетами, которые в вашем неуклюжем исполнении больше для крупного скота подходят. Не важно, маленькие глаза или большие. Они смотрят на вас с любовью - это главное! Не важно кому что вообще нравится. О большой любви говорят "без оглядки" - любить нужно без оглядки на чье-то мнение, чьи-то стандарты. Вы подчеркиваете свою особенность, типа вот какой я невдуйственный, умею ценить в женщинах то, что не входит в понятие красавиц и не умеют ценить остальные. Умеют они всё. А у вас это скорее выглядит не как любование любимой женщиной, а как охреневание от своей фишечки, фетиша, странности - называйте как хотите, но это не про любовь. Не самоутверждайтесь же при этом за ее счет, включите наконец-то мозг. Можно фетишем исходить сколько угодно самому, но от этого не должен страдать ни сам другой человек если он это увидит, ни его образ если он об этом не знает.
     
    Semi Li нравится это.
  14. Semi Li

    Semi Li Странник

    Twisted, даже не знаю, как объяснить, но мне привлекателен именно тип женщины далекой от идеала. В юности я боялся себе в этом признаться. Отталкивал от себя этот образ... Ну и ещё тут всякие личные комплексы, наверное. Почему то хочется описывать любимую женщину, подбирая именно такие эпитеты и определения, которые показались вам "издевательскими" без "любовного любования". Может быть это потому, что в юности сам боялся всех этих "издевательских" описаний внешности ? Поэтому и решил использовать их сам.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей