Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Четыре девушки шалят...

Тема в разделе "Групповой секс", создана пользователем Нимфоманка, 8 июн 2013.

  1. Нимфоманка

    Нимфоманка Странник

    Я как раз после университета пошла работать. Довольно часто приходилось относить документы в соседний отдел. Там я познакомилась с Оксаной. Она была на несколько лет меня старше. Очень эффектная девушка с магнитическим взглядом зеленых глаз. О ней поговаривали, что к мужчинам она, мягко говоря, холодно относится, то есть они для нее пустое место. Мы с нею сначала подружились, а потом она призналась в своей ориентации, которая для меня уже очевидна была, а я в своей би-сексуальности. Она уже давно ни с кем не занималась любовью, поэтому мирилась с тем, что у меня и без нее есть с кем...
    Отдыхать в Крым поехали летом вместе. На пляже, где мы топлесс были, она заметила знакомую, с которой, как я впоследсвии узнала, у нее был бурный, но непродолжительный роман. Подруга, имени которой не припомню, назову Юлей, тоже была не сама, а в компании с симпатичной девочкой на вид школьного возраста. Звали ее Софией. При знакомстве она говорила, что студентка, но впоследствии оказалось, что ей только 16 лет. София и ее старшая подруга Юля пересели к нам поближе. Одеты они были обычно, но потом, чтобы нас не смущать, сняли верх купальников. Разговорились. Беседа была вполне нейтральной. Вечером встретились на набережной и пошли в кафе (назвать это клубом или рестораном язык не поворачивается). В кафе мы много пили. К нам клеялись мужчины, все время с кем-то танцевала, но никто мне не понравился. То же самое можно сказать и о других девушках. Мужчинам на этот раз ничего не перепало xa) Пошли ночевать к нашим новым знакомым. К этому времени я уже знала об ориентации Юли и Софии. Придя к ним на квартиру, которую они снимали, я первым делом полезла с ласками и поцелуями к Оксане. Юля и София за нами понаблюдали немного, а потом София первой с себя все сняла и присоединилась, а потом уже Юля. Воспоминания о той ночи двойственные. Дикая похоть. В комнате душно. Чьи-то руки лапают мою грудь, кто-то лижет у меня между ног. Я высводождаюсь из-под тела, навалившегося на меня, а уже мне в рот сують сосок, при чем я думаю, что это Оксана, а потом оказалось София xa) А утром грянула истерика в исполнении Софии. Ее, невинную (почти!) девушку, вовлекли в жуткий разврат, можно сказать изнасиловали. Когда я услышала ,что ей 16 лет, то решила, что имею дело с шантажистами, но потом оказалось, что я ошиблась. Просто девочка выпила и пошла на такое, на что на трезвую голову никогда бы не согласилась. Больше мы не виделись.
     
  2. virg

    virg Странник

    ну-ну, не пошла бы… что у трезвого на уме…xa)

    И что мешало эффектной девушке да еще и с правильной ориентацией xa) заниматься любовью? Мне казалось, у меньшинств с этим попроще…
     
  3. Нимфоманка

    Нимфоманка Странник

    virg,
    Не уверена, что те, кто любят свой пол, имеют склонность к разврату в большей мере, чем гетеросексуалы.
     
  4. virg

    virg Странник

    а причем тут разврат…просто нету наверное всякой показной неприступности и т.п., как мне кажется
     
  5. Леска

    Леска Да ладно........

    Не прав...не прав....ничего не попроще, может ориентация у меня нетрадиционная, но то что я не извращенка так это точно...Я не могу сказать, что группенсекс это плохо, но лично для меня не приемлемо. Ни с мужчинами ни с женщинами.
     
  6. virg

    virg Странник

    черт, я может как-то не так выражаюсь…
    я не групповой имел ввиду, а обычный (парный):

    " …Она уже давно ни с кем не занималась любовью, поэтому мирилась с тем, что у меня и
    без нее есть с кем..."
     
  7. Нимфоманка

    Нимфоманка Странник

    С этим я согласна. Меня лично в кружке харьковских лесби не переваривают именно из-за того, какая я аморальная особа ah)
     
    Леска нравится это.
  8. virg

    virg Странник

    …в кружке харьковских лессби…

    Интересные у вас в харькове кружки xa)
     
  9. Нимфоманка

    Нимфоманка Странник

    virg,
    я в него не вхожу. не та тематика. а мужчинам туда вообще вход заказан даже в роли терпеливых рогоносцев с розовыми бантиками на рогах.
     
  10. Леска

    Леска Да ладно........

    virg,
    тематические.......
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей