Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Жизнь, как она есть. Сбывшиеся и не сбывшиеся надежды

Тема в разделе "Женское доминирование", создана пользователем atlantic70, 3 авг 2013.

  1. atlantic70

    atlantic70 Странник

    Открываю свое "Я". Самое тайное и сокровенное, самые интимные уголки сознания, что никогда рне решился бы открыть кому - либо, глаза в глаза

    Перед некоторыми абзацами я буду ставить цифру. Это для лучшей ориентации. Так как в дальнейшем, буду возможно возвращаться к этим местам.

    Лет в 12 от роду, я начал замечать за собой некоторую странность. Я стал стесняться девочек, стал считать их высшими и недоступными созданиями. Себя я считал не достойным их внимания. Другие мальчики уже вовсю выражали симпатии, нравившимся им девочкам, уже дружили с ними. Мне тоже нравилась одна девочка. Она была на пару лет моложе меня. Но любовь моя была какая- то странная. Я видел себя не достойным ее любви. Любой другой мог заслужить ее любовь, но мое место было у ее ног. Мое дело было служить ей, выполнять ее прихоти и желания. При этом я обязательно представлял себя в ее обществе обнаженным и униженным. Подростковая сексуальность очень чувственна и пластична, в какую сторону направишь, туда и направится. Вот и моя сексуальность направлялась в сторону моего недостоинства перед женским обществов. Со временем, эта склонносто выросла во мне настольо, что паработила меня полностью, весь мой разум, завладела моими мыслями и желаниями. И я все больше и больше робел перед девушками.

    Шли годы. Парни и девушки моего возраста почти поголовно уже лишились девственности. И в своем большинстве уже наслаждались таким понятием как любовь и секс в полной мере. Я тоже безумно мечтал о сексе. Возраст наступил уже послеармейский, и я наверное единсттвенный в своем окружении оставался девственником. И от этого чувство собственной неполноценности перед женским полом только росло и крепло. Желание оказаться во всепоглощающей власти женщины достигло невыносимой силы. Все мои попытки лишиться наконец девственности пресекались на корню. Девушки похоже каким- то шестым чувством чувствовали мою робость и нерешимость, и все мои поползновения на интим обрубались безнадежно. Я окончательно стал ощущать себя не достойным женского внимания и любви. Отныне мной овладела единственная истина - мое место у ног Госпожи в качестве ее собственности. Я потерял всякую надежду избавиться от этой склонности. Она полностью поработила меня. Моей целью, стало, найти такую женщину.

    Девственность я потерял в 22 года. Как то по пьянке, в кругу друзей и подруг, мне наконец удалось познать, кто такая женщина. Увы, разочарование. Во первых, под градусом, во вторых, в голове все время вертелось не то, голова была занята темой подчинения ей. С лучился и брак позднее. Тоже бестолковый и не долгий. Ну никак не принимал мой мозг стандартные отношения. Сказать ей о своих тараканах побоялся, так как все- таки общий круг родни и друзей. Не хотел рисковать, чтоб не вылилось это на всеобщее обозрение вдруг.

    1. Потом случилась любовь всей жизни. Но там была односторонняя любовь. Девочка достаточно красивая. Увидела, что человек потерял голову от нее, а у человека был тогда очень не хилый доход. Короче говоря, стали мы жить вместе. Я ее любил, а она пользовалась, тем, что я ее люблю. Жила припеваючи. Такое случается не редко. Секс у нас случался примерно раз в неделю, только когда ее уже приспичит.Тогда она просто давала намек, что мне надо действовать. Ложилась на спину, клала руки под голову, раздвигала ноги и закрывала глаза. Это был такой стандарт у нее. Она просто показывала, что ей необходим секс, не более. Я любил ее безумно. И в глубине мыслей, чтоб хоть в малой части реализовать свою склонность к унижению, набрасывался вылизывать ее. Пока было позволено, я с жадностью проникал языком ей в анус, вылизывал киску, так что все лицо у меня было мокрое. При этом, в глубине мыслей, я чувствовал унижение перед ней. У меня был доступ к телу любимой женщины. Это было блаженство. В этот момент я забывал про все и любил ее без ума. Только после тщательного вылизывания ее попки и киски, у нас происходил сам половой акт. Она все время так и лежала, в одной позе, руки за голову и закрыв глаза. Меня это часто бесило. Она тупо не интересовалась происходящим. Я для нее был вместо сексигрушки. Не более. Все мои попытки получить от нее близости больше и чаще, обрывались словом "ОТВАЛИ". А как отвалить, когда рядом любимая женщина, от одного прикосновения к которой, сходишь с ума. Я продолжал приставать. Когда ее это однажды вывело из себя, она выпалила "ОТСТАНЬ, ИДИ ПОДРОЧИ".Мне ничего не оставалось, как повернуться лицом к стенке и уснуть. А однажды я не вытерпел. ее тело сводило с ума, я прижимался к ней в постели, и опять ее "ОТВАЛИ". Она в такие моменты иногда допускала мой язык к своей попе и анусу. Я с остервенением набрасывался лизать. Когда она удовлетворялась, она просто лишала доступа. Она получала свое. Однажды я не вытерпел и бегом в туалет. Где сразу же кончил. Потом стыдно было до безумия. Так вот мы и жили. Я ее любил. Она иногда позволяла любить себя. В итоге разбежались, как в море корабли. Я и сейчас продолжаю любить ее, спустя много времени. Вполне возможно, если бы не были утеряны контакты, то приполз бы к ней на коленях и попросил бы место у ее ног. Думаю, если была бы свободна, непременно воспользовалась/ Звали ее Таня. (имя настоящее). Сюда же добавлю, она была первой женщиной, у которой я лизал попу.

    Это пока все, что я написал. С течением времени, буду добавлять эту тему.
     
  2. FDS

    FDS Специалист

    Re: Жизнь, как она есть. Сбывшиеся и не сбывшиеся надежды.

    Доброго времени, Атлантик!

    С подобными проблемами с девушками в юношестве сталкиваются многие (возможно, прирожденные нижние чаще, Мазох, к примеру, писал о похожем отношении к женскому полу), а после сталкиваются с проблемами в сексе, когда основной интерес (возбуждение, прилив крови и пик) связан с унижением… да и нравящаяся начинает восприниматься как Госпожа…

    Вы пишите, что были недовольны, когда ваша любимая ложилась на спинку, клала руки под голову и ждала секса, когда Ей этого хотелось… И в таком положении вы ублажали Ее, - а не Она вас, - как раб… услаждали повелительницу вашего сердца и ваших желаний, подчиняющую вас в сексе и сексом… доставляя Ей удовольствие… словно служа Ей… своей ненаглядной… Госпоже… и только, когда Она хотела этого… Нмв, для прирожденного нижнего в этом есть своя тематическая струя… Она лежит на спинке, раздвинув ножки… а вы стараетесь, служите… причем, самым нижайшим образом… пытаетесь доставить Ей удовольствие, когда Ей этого хочется, а не вам… когда же вам это нужно, Она вас посылает… и тем тоже унижает… низводя до уровня просителя, возможно, постарающегося подластиться… Нет, все же это тематично… Надо уметь получать удовольствие от разных ситуаций…

    P. S. А вам не хотелось порой встать на колени в изножии Ее кровати и, когда ваша Королева отдыхает, приоткрыв одеяло, обдувать дыханием Ее стопы, лизать пятки? Не хотелось, хотя бы пока она не видит, чистить и вылизывать Ее обувь?..
     
  3. bdsmasha

    bdsmasha Странник

    Но ведь это же типичная БДСМ-сессия, отчасти напоминает те, в которых мне довелось участвовать.
    В БДСМ люди вот так и получают обоюдное удовольствие.
     
  4. Glen

    Glen Странник

    atlantic70, печальная история. Хотя и вполне расхожая. Конечно, хорошо бы перепроэцировать свой идеал на другую фемину. Но если б сделать это было так же просто, как написать... (((
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей