Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Был ли негатив со стороны наблюдающих ваш эксгибиционизм?

Тема в разделе "Форум вуайеристов и эксгибиционистов", создана пользователем Евгенос, 9 авг 2013.

  1. Евгенос

    Евгенос Странник

    Вот такой вопрос возникает у меня. я во этом деле новичок и честно говоря меня беспокоит негативная реакция людей ведь может быть и такое что например мужчина кокой ни буть случайно увидит как вы мастурбируете и например полезет с кулаками (типа очень правильный такой. всякие попасться могут). ясное дело что девушкам чуть проще ведь на них с удовольствием посмотрят. вот и интересно стало бы ло что то подобное у вас и как вы вышли из ситуации поделитесь опытом заранее спасибо.
     
    timtim нравится это.
  2. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Полагаю, что если вы сидя в вагоне метро расстегнете ширинку и начнете мастурбировать - то вас попросят вести себя "прилично"...
    Если вы что-то подобное устроите на детской площадке или начнете свое представление "приклеевшись" к какой-нибудь женщине, это увидит ее мужчина и расценит такое поведение, как сексуальное домогательство - тут вы можете уже и "схлопотать"... :yesyes:
    Если же вас просто засечет за этим делом уличный прохожий, то скорее всего, он сделает вид, что ничего не заметил...
    Ну, разве что кто-то "особо морально-устойчивый" сделает замечание... Распускать же руки только потому, что некто посторонний решил помастурбировать (и тебя лично это не затрагивает) - не думаю, что адекватный человек до такого опустится. :donkknow:
     
    Дэнди и Trendy нравится это.
  3. Евгенос

    Евгенос Странник

    axinya а у вас были инциденты?
     
  4. uww

    uww Специалист

    я стараюсь мастурбировать без зрителей. хотя было несколько раз, когда замечали - адреналин зашкаливает и оргазм острее при этом. один раз попался на баллконе, еще подростком. потом в общественной уборной из соседней кабинки в дырочку за мной кто-то подсматиривал и потом попросил пососать.
    В случае, когда вы специально не выставляетесь, то негатива со стороны подглядывающих, как правило, не бывает. наоборот- только положительные эмоции.
     
  5. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    У меня лично - нет. Дело в том, что на людях я предпочитаю не мастурбировать. Мои эксгибиционистские наклонности проявляются мягче... xa)
    Что касается "бросаний с кулаками" на мастурбирующего человека - тоже нет. Если вижу что-то подобное, делаю вид, что не замечаю, что все в порядке. :lol: Ну, если он сам меня не примечает - могу "полюбопытствовать" секунду-другую краем глаза...
     
  6. Евгенос

    Евгенос Странник

    axinya а мегче появляются это как ?ah)

    uww я не раз на балконе это делал)) на даче голым гулять выходил правда ночью но всё равно здорово )) дал пососать тому кто подсматривал?
     
  7. uww

    uww Специалист

    Нет, Евгенос, пососать не дал. Я испугался и со спущенными штанами выбежал. Потом фантазия разыгралась: подумал, а как бы это было, сильно возбудился, подрочил (причем не раз и не два...)
     
  8. Евгенос

    Евгенос Странник

    uww жаль что не дал но и фантазия походу не подвела)))
     
  9. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Дело в том, что проявления так называемого эксгибиционизма могут быть очень... разными.
    Вообще ведь это - стремление (сознательное или не вполне осознанное) демонстрировать свое тело! Так вот я замечаю за собой, что мне нравится, "демонстрировать себя". В какой-то степени - показывать свое тело. Ну, даже здесь, на форуме порой я этим грешу xa) Может, и не в слишком откровенной манере, но "проскальзывает".
    В жизни - могу на пляже показать практически совсем... голой! Со сникинями "на сосках" и в "плавках-невидимках".
    Плюс ко всему - были ситуации, когда имели место некоторые сексуальные "упражнения" фактически "при свидетелях". Даже если эти "свидетели" и не подозревали, что тут буквально на их глазах ТВОРИТСЯ! -)
    Все это в какой-то степени проявление эксгибиционизма.
    Более того, даже выступление актера на сцене (с точки зрения психологии) также не что иное - как скрытое проявление того самого эксгибиционизма. Так называемое - ЗАМЕЩЕНИЕ. Все это "завязано" по большому счетуна желании демонстрировать себя. ;)
     
    Дэнди, dimamon и nata_matata нравится это.
  10. Евгенос

    Евгенос Странник

    axinya согласен но ведь экгибиционизм ещё предполагает не просто демострацию себя но и получение сексуального удоввольствия от этого
     
  11. Алексей404

    Алексей404 Странник

    Расскажите,какие Ваши эксгибиционистские наклоггости и как Вы проявляете.
     
  12. Евгенос

    Евгенос Странник

    Алексей404 она же вроде уже написала
     
  13. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Вы же не думаете, что человек будет демонстрировать себя (так или иначе) не получая от этого удовольствия (хотя бы неосознанного)?
    Вот один из подобных случаев...
    Выходной день. Мне надо добраться из одной части города в другую. Ну, прямо, как из одного края света в другой... xa)
    И вот - метро... В воскресение утром - вагоны полупустые...
    Сажусь в легком воздушном и несколько коротком платьице на сиденье. Напротив меня сидит довольно симпатичный молодой человек. Сумочку я ставлю рядом с собой.. а ведь могла и "прикрыться", поставив ее на колени... ;)
    Постепенно "дуновение" воздуха (наверное, кондиционер или нечто, что всегда заставляет "циркулировать" воздух по вагону метро) начинает приподнимать подол моего незначительного платьица.. чуть вверх.. еще повыше...
    Делаю вид, что ничего не замечаю, просто время от времени украдкой наблюдаю за молодым человеком. И он тоже "наблюдает".. потихоньку.. за мной. Украдкой.. постоянно.
    Время от времени - я "перекрещиваю ноги", кладу "ногу на ногу", чуть развожу их, чтобы поменять положение... Молодой человек - продолжает смотреть. И я вижу, что он... реагирует. И реагирует позитивно... :lol:
    Практически замечаю его эрекцию.. вижу, как он начинает потихоньку прикрывать рукой член. Потом начинает пытаться его чуть-чуть "подвинуть" через джинсы, чтобы эрекция была не так видна... НО... продолжает смотреть!
    Я - продолжаю свое "выступление", заинтересованная и да (!) возбужденная.. во влажных трусиках от его "реакции"... ah)

    Если строго по теме: негатива от моего "выступления" со стороны молодого человека не было. Был позитив! Да еще какой... Ну, тот, который он рукой прикрывал и "пододвигал"... ah)
     
  14. Евгенос

    Евгенос Странник

    Axinya это класная история))) но вам девушкам проще с этим имею введу продемонстрировать себя а вот парням труднее и девушки как то украдкой наблюдают а некоторые вообще не смотрят
     
  15. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    У вас - мужчин - тоже арсенал демонстрационных средств есть. ;) Чего стоят довольно облегающие в некоторых местах джинсы. На определенных выпуклостях мужского тела женские взгляды ох, как задерживаются... ah)
    Но мужчине, конечно, с демонстрацией главное не переборщить. Думаю, большинство девушек/женщин не прочь понаблюдать за чем-то подобным, но именно в формате - "подглядеть украдкой". К примеру, подглядеть за "случайно" возникшей эрекцией...
    Если же вы станете нарочито демонстрировать свои гениталии женщине в общественном месте, она, скорее всего, либо смутится, либо отреагирует негативно. Во-первых, далеко не каждая дама захочет быть застуканной в проявлении подобного интереса многочисленными свидетелями. Во-вторых, вообще может счесть такое поведение наглым приставанием со стороны незнакомого ей мужчины... :donkknow:
     
  16. Евгенос

    Евгенос Странник

    axinya соглсен с вами но вот лично мне обтягивающие штаны , джинсы не по фигуре немного . и на счёт открытой демонстрации определённой случайной прошожей тоже согласен. поэтому надо делать так что бы это выглядело что вы просто захотели на улице поласкать себя а вот она сама на вас смотрит не кто не заставляет xa)
     
  17. uww

    uww Специалист

    Вспомнился случай их армейской жизни. Привезли нас как-то после работы на берег реки, чтобы помыться (для несведущих: в армии баня - 1 раз в неделю, в остальное время под краном помыться...). Скинули мы галифе, идем, щеголяем синими семейными труселями, выходим на берег, а там - 3 девченки загорают молоденькие. Захихикали, начали обсуждать нас. Ну раз такое дело, думаем, девочки - хихикайте еще громче - не сговариваясь сняли трусы и - голышом в воду. Смотрим, девочки заволновались, засобирались,. Ну мы из воды с криком " в атаку! вперед!" выбежали на берег. То-то было визгу. девченки побросали свои покрывала, очки, панамки и наутек. А мы улеглись на их покрывале, одели панамки, очки и лежим письками вверх. девченки из кустов давай нас стыдить и плакаться, мол, ребята, отдайте вещи. А мы, мол, идите, забирайте. Так бы и заигрывали бы, если не нач. штаба, который нас привез на пляж и ожидал в машине, пока помоемся. Ему, видимо, надоело ждать, вышел на пляж, увидел нас голых и девченок, прячущихся за кустами и устроил нам разнос! Обещал на губу посадить. Пришлось отдавать девченкам вещи, одевать трусы и топать к машине.
     
    Дэнди и Властилина Рен нравится это.
  18. дмитрий333

    дмитрий333 Странник

    всякое было пару раз удирал от мужиков им жёны говорили что я дрочу в заброшенном здании куда посикать зашли и меня спалили и как то раз девчонки избили две они пьяные были а я дрочил на них и подпустил поближе даже не думал об избиении
     
  19. АнжеликаХХХ

    АнжеликаХХХ Странник

    Со стороны женщин более старшего возраста изредка бывало, еще пару раз благообразные старички делали замечание. Длина моей юбки никого особо не шокировала, все к такому привыкли, а вот отсутствие нижнего белья под топиком или футболкой вызывали замечания. На нудистском пляже тоже журили, но из-за поз или из-за поведения моих спутников ah)
     
    Дэнди нравится это.
  20. Alexandro7757

    Alexandro7757 Странник

    Ехал 3 дня назад с работы с Москвы в электричке утром, народу не много. Люблю достать головку из ширинки и слегка массировать её тайком. Сел возле тамбура, на мне короткая ветровка, но в сидячем положении можно накрыть ей растёгнутую ширинку с членом на случай захода пассажиров в вагон. Еду, массирую набухшую головку, и на тебе, заходит пожилая женщина и садится напротив меня. Причиндалы не стал убирать в закрома, накрыл ветровкой, может скоро выйдет! Левой рукой держу сумку на колене от прохода, правая на ноге возле ширинки, для контроля ситуации! Поехали...

    Женщина хоть и в возрасте (я и сам не молодой, но в расцвете сил, как карлсон короче), но видно... лядовитая дама была в своё время, пальцы в перстнях, взгляд не простушки. Едем прикрывая глаза поочерёдно. Тут я закимарил минут на 7... Открываю глаза, контрольная рука, и ОПА-ПА!! ...

    Обнаруживаю, что ветровка слегка приподнялась, уже видно растёгнутую ширинку и соответственно часть члена немного. Сыграл азарт.. Думаю, неприятно - уйдёт,скажет чего если, ой типа ширинка сломалась, спасиба вам.. Стал наблюдать втихоря за ней. То в окно смотрит, то в противоположную сторону, а при переводе взгляд вниз бросает! Не уходит и молчит! Ага думаю, поиграем!

    В момента, когда она прикрывала глаза, я по сантиметру всё выше приподнимал ветровку, тем самым всё больше открывая ширинку и оголяя всё больше уже железно стоящий член! Сам продолжал медленно моргая наблюдать за ней. Тактика её перевода взгляда в низ не менялась, что ещё больше заводило меня!

    И вот в очередной раз, когда она прикрыла глаза, я ещё приподнял ветровку и моя контрольная рука ощутила что видно сантиметров 6 моего возбуждённого члена и что пройден рубеж уздечки и даже видно часть головки! Далее я стал напрягать и расслаблять член, он дёргался ещё частично находясь под ветровкой!

    Женщина суетится! Выходит в тамбур.. Всё, 47км, конечная! Дама выходит, я за минуту додрачиваю, сперма хлещет как никогда! Вот такая у меня была не негативная поездка! История реал ребята..

    P.S. Финальная часть, почему то не загрузилась.. И вот уже видно половину головки,она чувствую течёт.. Электричка подъезжает к платформе Раменское, дама встаёт и открывает дверь в табмур на выход. Двери открываются но что такое..
     
    Afonia87, alex97 и uww нравится это.
  21. Alexandro7757

    Alexandro7757 Странник

    Она видит я не выхожу, следующая конечная, несколько секунд колеблется, закрывает тамбур и садится на место!

    Поезд трогается, ещё минут 5 и 47 км конечная. Я всё ещё типа кимарю, член дёргается в канвульсиях и выскакивает из под ветровки! Всё приехали. Дама суетясь выходит в тамбур, а дальше уже написано выше...
     
    Afonia87, Diger и uww нравится это.
  22. kun

    kun Странник

    LadyStorm и мне кажется что мы ехали в одном поезде метро))потому как вы все описали, в точности повторяет все действия что я видел). девушки эксбиционистки встречаются, но очень редко. Я с такой повстречался).
     
    Diger нравится это.
  23. cev12

    cev12 Странник

    Негатива не было, потому что не заметили. А в основном возбуждает...
     
    Afonia87, Сибиряк89 и Diger нравится это.
  24. Dima Klinov

    Dima Klinov Странник

    аффигенно! у меня такого не было, не решусь на такое просто
     
  25. MadMax

    MadMax Странник

    давай решайся! Вдруг понравиться!
     
  26. Дэнди

    Дэнди Странник

    Ребята! я новенький. Ещё толком здесь не разобрался… Послушайте мою мою маленькую историю для начала. Пришёл как-то на пляж утром, народу — совсем ничего. Выбрал место рядом с несколькими отдельно лежащими женщинами так, чтоб при желании их видеть. Недалеко лежат трое: бабуля, дочь её и внучка . Причем несколько лежащих стареющих мужчин вдалеке. Разделся до трусов, но рубашку не стал снимать — расстегнул только и сел. Решил подождать пока эта семья уйдёт. Ну, думаю, с бабкой проблем не оберёшься. А они как назло то одна, то другая плещутся и уходить не думают. Внучка вообще из воды на 3 минуты выходит и снова… чёрт бы её побрал! Улучшил момент, когда другие меня могли видеть, а они нет, достал плавки из пакета на глазах у женщин, чтоб заинтриговать, и стал стягивать трусы… Переодеваюсь, значит. Стянул трусы, ноги вытянул и раздвинул. Семье не видно — рубашка сбоку заслоняет, а двум другим и пах, и член вполне. Они ближе к воде сидели, а я дальше и наискосок от одной и от другой. Ну сижу без трусов и делаю вид, что ковыряюсь с резинкой в плавках. Не подумайте, что я боров какой, стройный и даже худощавый. Одна не стала смотреть и безразлично носом в песок, как страус, воткнулась. Другая иногда посматривает, но тоже особого интереса не выказывает. Я стал член незаметно теребить и подрачивать, а то от адреналина и волнения он норовил в конфетку превратиться. Сидел я сидел, надоело ждать, как раз сосисочка между ног болтается, положил плавки, скинул рубашку ( а самого аж потрясывает от внутреннего возбуждения, пишу — и сейчас руки дрожат, встал и пошёл голышом в воду мимо женщин. Слышу голос бабки семьи: Что ж такое! и здесь не дадут отдохнуть. И бурчит, и бурчит... Я думаю: Это ещё посмотреть кто кому не даёт, клумба! Другие же спокойно на меня и молча смотрели, я голой задницей чувствовал. Семья быстро собралась и ушла. Я искупался и стал выходить из воды, снова предварительно размяв член, только уже пахом к женщинам. Ах какое же это блаженство! Они смотрят и не находят в этом ничего плохого! Я снова сел, накинув рубашку и показывая свои причиндалы. Опасался, что те трое полицию вызовут, но ничего, обошлось. Вот так.

    В общем не подвёл меня внутренний голос насчёт бабки. Старая перечница!
     
    uww нравится это.
  27. Дэнди

    Дэнди Странник

    Хочу немного дополнить, т.к. некогда было. Купаться голым на виду противоположного пола — это само по себе так здорово, так заводит. Писюн свободно колышется и ягодицы ничего не стесняет. Я пока плавал, на берег посматривал — ждал, когда они к воде повернутся

    А затем в удобный момент стал медленно, смакуя ситуацию, выходить. Когда вода была на уровне бёдер, я повернулся к воде и, как писал, расправил своего красавца и снова, развернувшись, пошёл к берегу.

    Иду, значит. Вот аккуратно подбритый лобок показался, затем Сам Самыч. Делаю вид, что никого не замечаю и веду себя как ни в чём не бывало, наслаждаюсь. Женщины спокойны, доброжелательны ( зачем же прогонять самца, который дополняет пейзаж). Прошёл между женщинами, думаю: здорово! Жаль, что не очень пристально смотрели, но всё равно — кайфа море, портили ситуацию только опасения.
     
  28. Дэнди

    Дэнди Странник

    девушки эксбиционистки встречаются, но очень редко. Я с такой повстречался). Kun, расскажи, как это было, пожааалуйстааа :bravo:!!!!
     
  29. SiSpriter

    SiSpriter Странник

    делюсь впечатлениями:
    только что дрочил в приоткрытом туалете в кафе. первые пять девушк выбила с извинениями. один парень хохотнул.
    потом зашла тетка - с криком 'ах ты сатина' побежала к охране. мня почти выкинули из этого кафе.
    у меня небольшой опыт публичной дрочки но много очень агрессивных.
    я и не верю когда говорят что все смеются и фоткают. это только во влажных фантазиях.
    в реале чаще или уходят либо могут применить силу. да такое тоже было
     
  30. инфокар

    инфокар Специалист

    На определенных выпуклостях мужского тела женские взгляды ох, как задерживаются если там есть природа данной выпуклости.
     
  31. po_volnam

    po_volnam Специалист

    читаю и пересматриваю свой гардероб... нет у меня короткой юбочки, а так хочется пошалить в транспорте именно в короткой юбчонке
     
  32. tor77

    tor77 Странник

    это хорошо, что хочется пошалить. найдите единомышленников для шалости и соответствующие атрибуты готовьте. Удачи.
     
  33. Сибиряк89

    Сибиряк89 Эксперт

    Не далее, как сегодня парень в нашем маленьком городе (наверное вахтовик) показал женщине, она позвонила в полицию, дали ориентировку, была настоящая операция по задержанию "злоумышленника", опрошены 3 рядом прилегающих дома, не поймали... Но, как полицмейстеры реагировали и что они с ним сделают это впечатлило....
     
    Diger нравится это.
  34. инфокар

    инфокар Специалист

    Ты не спрашивай а просто сделай о чем хочешь спросить. и тогда поймешь реакцию окружающих на твое поведение. Ты думаешь что здесь все поголовно бегают голыми по улицам и трясут своими телесами и членами?? Новичек блин. Ты просто дебил
     

Поделиться этой страницей