Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Подскажите стоит ли попробовать ГС

Тема в разделе "Групповой секс", создана пользователем Практикантка, 9 янв 2014.

  1. Практикантка

    Практикантка Странник

    Разговоры с мужам в постели были об этом давно, есть пара которая практикует. Для меня эти разговоры были как эротическая фантазия. И тут случилось. Мы в гостях у этой пары, сидим весело, я чувствую я что что то не так, конечно меня это напрягло, пока с мужем подруги ( как бы, общаюсь только из-за того что мужья дружат) вышли покурить, захожу в зал а мой муж её тискает и целует. Конечно у меня псих. собралась без выяснения отношений с этой парой и ушла домой. муж тут же собрался и за мной, дома конечно скандал, истерика, высказала все. дня три была не своя, для меня это было сильное потрясение, ведь я ему всегда доверяла а тут так. Позже узнала что он сам подошел и сказал что хочет этого, и нужно подготовить только меня.

    Сейчас я успокоилась, и думаю если он хочет может стоить попробовать, а то может быть и так что он решит это сделать без меня
     
    shaltaybaltay нравится это.
  2. Практикантка

    Практикантка Странник

    Так же произошло вчера, решила я сходить поговорить с этой парой, не ругаться, а предложить забыть все и общаться дальше, так как считала не стоит разрушать дружбу мужей, из за моей ревности, её податливости (мягко сказать) и дурости моего супруга. В итоге начали говорить, взяли пива что б разговор не был принужденным. И слово за слово вернулись к этой теме. Не знаю что и как может виной спиртное (я очень редко выпиваю). может развитие темы, не знаю как но мне самой стало интересно. Сначала отнекивалась, мужчина из той пары начал ласкать свою жену, что б показать мне как это бывает, в итоге все завертелось он поцеловал меня, я сама интуитивно поцеловала её, они хотели продолжения но дальше я не смогла, не потому что не хотела, а потому что не хотела придавать мужа, сказала что только с ним. Пришла домой ему конечно всей правды сказать не могла, рассказала кратно, про разговор, про них, но не про себя. После наших выяснения отношений он говорит что у него все перегорело, не знаю правда это или лож, что не травмировать меня. Но в данный момент я этого хочу, и хочу безумно, все мысли в голове о вчерашнем дне. Конечно боюсь, вдруг пойдет разлад в семье, не хочу пробовать без него, только с ним, не знаю измена ли групповой секс, кто то пишет что отношения потом замечательные в семье, кто то наоборот. Напишите Ваше мнение, может оно поможет мне во всем разобраться.
     
    shaltaybaltay нравится это.
  3. virg

    virg Странник

    Ну муж, скорее, не хочет повторения вашего с ним скандала на этой почве, а вы свои желания утаили от него. Будьте с ним более откровенны, если уж ваши желания совпали.
     
    LadyStorm и shaltaybaltay нравится это.
  4. senti slon

    senti slon Специалист

    Практикантка,
    Решать только тебе. Не стоит отдавать решение важного для тебя вопроса какому тг имярек с форума.
    Просто, в любом случае ты будешь сожалеть: Если откажешься - об утраченной возможности (особенно горько будет к старости), Если согласишься - ( а вдруг всё пройдёт не так, как ты себе это представляла, вдруг замучает ревность.... и этих негативных моментов может быть множество (впрочем положительных может быть не меньше).
    Так, что решай сама. Никакой "дядя" за тебя твою жизнь не построит.:friends:
     
    LadyStorm и shaltaybaltay нравится это.
  5. Практикантка

    Практикантка Странник

    Спасибо за ответ. О том что буду сожалеть если не попробую, не так страшно. Мне наоборот страшно, если попробую, не отразится ли это на нашей семье в будущем, боюсь что отношения моего мужа ко мне изменится после ГС, хорошо если бы в лучшую, а не худшею сторону. Я очень люблю и дорожу своей семьёй.
     
    shaltaybaltay нравится это.
  6. virg

    virg Странник

    А вот этого за вас никто не скажет, попробуйте проанализировать вместе с мужем… заранее
     
    shaltaybaltay нравится это.
  7. Dimanius

    Dimanius Специалист

    Практикантка сдается мне, что ваше доверие друг другу и откровенность друг с другом не на том уровне. Попробуйте расставить все точки над i ну и тогда все попробовать вместе. У нас с женой обычно в большинстве случаев после совместных открытых приключений любовь прям не разлей вода.
     
    shaltaybaltay нравится это.
  8. shaltaybaltay

    shaltaybaltay Ганнибал

    Тоже пару раз разговаривали об этом. Попробовать интересно, но вот адекватных, а главное желанных ею - нет. Это же не просто так, взять и дать абы кому, как сигаретой угостить. В общем и целом дольше разговоров дело не зашло. Да и не вспоминали как-то.
     
    LadyStorm нравится это.
Загрузка...
Похожие темы
  1. lenyssik
    Ответов:
    27
    Просмотров:
    7.030

Поделиться этой страницей