Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Гороскоп любви индусов

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Catwoman, 14 апр 2014.

  1. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    [​IMG]

    В Индии придают большое значение Луне, поэтому помимо солнечного там используют лунный зодиак, а точнее, систему лунных стоянок, которые называются накшатрами (в переводе с санскрита — «созвездие», «звезда»). Всего в индийском гороскопе существует 27 (иногда говорят и о 28, когда появляется «вставная» стоянка, дающая увеличение на единицу) накшатр, и каждая из них носит название одной из неподвижных звезд, расположенных в определенном участке неба. Первая из них — Ашвини — приходится на период с 13 по 27 апреля.
    Каждая из звезд имеет свое животное-символ, иногда они повторяются.

    АШВИНИ


    13-27 апреля

    Животное-символ: конь

    Ашвини всем своим существом стремятся к свободе и ищут спутника, способного это понять. Идеалом рожденных в это время является любитель приключений с богатым внутренним миром. Поскольку они сами слишком независимы и не умеют строить отношения, им действительно необходимо некое совершенство.
    Несмотря на свободолюбие, они страстные и чувственные, и в любви бывают восхитительны.


    БХАРАНИ

    28 апреля-11 мая

    Животное-символ: слон

    Эти люди твердо стоят на земле, и им как раз необходимы прочные и длительные отношения. Найдя человека, который стремится к тому же, Бхарани разделит его интересы и увлечения, вступит за него в бой. Соперничество будет их только вдохновлять.
    Ради избранника они готовы на все, однако, добившись, могут и несколько охладеть, принимая знаки его любви как должное.

    КРИТТИКА

    12-25 мая

    Животное-символ: овца

    Они страстны и чувственны, но на пути к длительному союзу их нередко пугает самый последний шаг. Криттика обожают, когда их завоевывают, и, не убедившись, что они вызывают интерес у избранника, чувств не проявляют.
    Лидеры по натуре, что и проявляется во всех других областях, в любви они предпочитают роль зрителя.


    РОХИНИ

    16 мая-8 июня

    Животное-символ: змея

    Любят самозабвенно, всем сердцем, возможно, поэтому могут связать свою жизнь с тем, кто не способен оправдать их доверия. Они так стремятся к совершенству в отношениях, что забывают об осторожности.
    Рохини не боятся демонстрировать свои чувства и, когда любят, способны на отчаянные поступки, но, чтобы сделать первый шаг, им необходимо понять, что они нужны тому, кому симпатизируют.

    МРИГАСИРА (МРИГАШИРА)

    9-21 июня

    Животное-символ: змея

    Вообще не предпринимают никаких усилий, чтобы вступить в интимные отношения: первый шаг должен сделать другой, а Мригасира способны сдерживать свою сексуальную энергию. На ответное же чувство может рассчитывать только тот, кто сумеет разбудить их страсть.
    Надменность и некоторая отстраненность этих людей мешает им строить отношения. Если Мригасира — женщина, то в союзе ей просто необходимо интеллектуальное взаимопонимание.


    АРДРА

    22 июня-5 июля

    Животное-символ: собака

    Эти люди очень нежные и заботливые, всегда верны партнерам, но иногда вкладывают в отношения слишком много сил и страсти. Женщинам, например, не мешает научиться ждать, пока мужчина сделает первый шаг. Они ищут внимательного спутника с добрым сердцем, способного поддерживать и хвалить их.
    Свою сексуальность Ардра не скрывают, но могут разочароваться в партнере безо всяких видимых причин.


    ПУНАРВАСУ


    6-19 июля

    Животное-символ: кошка

    Пунарвасу недостаточно проявлений любви одного человека, что доставляет немало неприятностей тем, кто их искренне и глубоко любит. Но все не так уж плохо, просто, принимая знаки внимания от других, они показывают, что не терпят контроль.
    Именно поэтому они не торопятся проявлять свои сексуальные желания.
    Пунарвасу кажутся гордыми и неприступными, но умеют, когда это им нужно, послать едва уловимый сигнал страсти.


    ПУШИА

    20 июля-2 августа

    Животное-символ: баран

    Пушиа очень замкнуты, и даже к близким им нелегко проявлять свои чувства. Им приходится сдерживать сексуальную энергию, но вместе с тем секс для них — самое главное удовольствие.
    Они способны преследовать своих избранников, дабы те не давали поводов для ревности.
    Любовные союзы Пушиа редко бывают длительными и прочными.


    АШЛЕША

    3-16 августа

    Животное-символ: кот

    Самодостаточная и скрытная, очень независимая личность, и наряду с этим -жуткий собственник (или собственница).
    Этим людям нужен такой партнер, для которого они были бы центром Вселенной.
    Ашлеша будут холодными и отчужденными, если их не поставят на пьедестал, но станут чувственными, нежными и бесконечно преданными с теми, кто примет их такими, какие они есть.


    МАГХА


    17-30 августа

    Животное-символ: крыса

    Магха наслаждаются жизнью, они всегда готовы к сексу, который, впрочем, им нужен не меньше, чем сила и власть. Главное, чтобы избранник это понял и принял.
    Они мужественны и сексуальны, способны разбудить в партнере чувственность.


    ПУРВА ФАЛГУНИ

    13 августа-13 сентября

    Животное-символ: мышь

    Ищут прочных доверительных отношений, Пурва Фалгуни готовы на жертвы, чтобы их сохранить. Они подают сигнал избраннику только тогда, когда их страсть становится очень сильной, и скрывать ее уже невозможно.
    Они весьма своеобразно разжигают страсть в дорогих им людям: с помощью вспышек гнева, поэтому пугаться этих вспышек не стоит.


    УТТАРА ФАЛГУНИ


    14-27 сентября

    Животное-символ: буйвол

    Будучи щедрыми и добрыми, они, тем не менее, нередко создают проблемы и себе, и близким в погоне за совершенством и справедливостью. Кроме того, спутнику Уттара Фалгуни необходимо постоянно поддерживать к себе интерес, чтобы обеспечить последнего целью существования.
    Рожденные в это время любят «охотиться»: им нужен тот, кто не сдается сразу.


    ХАСТА


    27 сентября-20 октября

    Животное-символ: буйволица

    Зависимы от перемен настроения, а потому нуждаются в эмоциональной поддержке. Сдержанны и спокойны внешне, Хаста на самом деле очень неспокойны и ранимы. Практичные, неуправляемые и независимые, они вместе с тем невероятно чувственны.
    В любви — щедры и бескорыстны.


    ЧИТРА

    11-23 октября

    Животное-символ: тигрица

    Ищут того, кто разделил бы с ними беды и радости, но при этом — соответствовал сексуальному темпераменту. Это именно та область, где они не признают (и не потерпят) компромиссов.
    Избранника Читра стараются подчинить своей воле, а потеряв к нему интерес, становятся безразличными, холодными и жестокими.


    СВАТИ

    24 октября-6 ноября

    Животное-символ: буйвол

    К избраннику придирчивы и критичны, хотя и настроены на создание семьи (это для Свати — первоочередная задача). Люди, рожденные в это время, отличаются практичностью и не склонны витать в облаках, хотя и тщательно скрывают и то, и другое.
    Свати не придают значения своей сексуальности и часто просто ждут подходящего момента, чтобы удовлетворить свои желания.


    ВИШАХА

    7-19 ноября

    Животное-символ: тигр

    Из-за недовольства собой часто меняют партнеров. Даже если все хорошо, и Вишаха полностью довольны сложившимися отношениями, они могут почувствовать раздражение и изменить. Их сексуальная энергия готова выплеснуться в любой момент.
    Вишаха нуждаются в партнере, который смог бы утолить их постоянный сексуальный голод.


    АНУРАДХА

    20 ноября-2 декабря

    Животное-символ: олень

    Любовь необходима Анурадха, как никому. Ради нее они готовы на все.
    Анурадха не будут вступать в отношения ради секса, ибо желание для них -лишь часть всепоглощающего чувства. Они находятся в постоянном ожидании Любви.
    Анурадха очень сложно сохранять отношения с одним избранником, ведь вполне возможно, что не он является их самой главной и настоящей любовью (во всяком случае, им так кажется).


    ЙЕШТА

    3-15 декабря

    Животное-символ: олень

    Они могут быть предельно сексуальны и чувственны, но вместе с этим — властны и непостоянны. Рядом с Йешта сможет быть только тот человек, который способен открывать им все новые и новые горизонты. Будучи довольно сильными в проявлении чувств, эти люди сметут любые преграды, лишь бы добиться того, кем заинтересовались. В своей погоне за предметом страсти они могут быть даже безжалостны.
    При свойственных Йешта сексуальных аппетитах невозможно сохранить верность одному человеку.


    МУЛА

    16-28 декабря

    Животное-символ: собака

    Нерешительные, но вместе с тем переменчивые и ненадежные, эти люди постоянно экспериментируют и получают особое удовольствие тогда, когда действуют практически вопреки принятым в обществе нормам — на грани дозволенного. В принципе, они могут согласиться на долгие отношения, но только в том случае, если от них не потребуют подчинения нормам и правилам.
    Серьезные и стабильные отношения — не для этих людей.


    ПУРВА АШАДХА

    29 декабря-11 января

    Животное-символ: обезьяна

    Серьезные и, пожалуй, консервативные в плане личных отношений (нацелены на долгий союз и семью). Когда они говорят о верности, им можно верить. Главное, чтобы спутник понял серьезную натуру Пурва Ашадха, и тогда союз будет длиться всю жизнь.
    Приверженцы моногамии. Как любовники — изобретательны и неутомимы.


    УТТАРА АШАДХА

    12-24 января

    Животное-символ: мангуста

    Потребности этих людей сложны и противоречивы. Они сами устанавливают правила игры, а чтобы чувствовать свою незаурядность, им нужна свобода. Выдумщики в сексе, они способны заинтриговать объект своих желаний.
    Вряд ли будут счастливы в рамках традиционного союза.


    ШРАВАНА


    25 января-6 февраля

    Животное-символ: обезьяна

    Им очень трудно выражать свои чувства, и поэтому им нужен такой человек, который смог бы оценить их деликатность и понять силу и глубину переживаний. Шравана умеют любить, просто иногда нуждаются и в одиночестве.
    Очаровательны в своем остроумии, они не всегда принимают близкие отношения всерьез.


    ДХАНИШТА

    7-19 февраля

    Животное-символ: львица

    Это очень ответственные люди, обладающие незаурядной силой духа и способные контролировать свои сексуальные желания. Они не склонны скрывать своих намерений по отношению к тем, кого считают привлекательными.
    Тому, кто оправдает их надежды, Дханишта верны всю жизнь.


    ШАТАБХИШАК

    20 февраля-4 марта

    Животное-символ: лошадь

    Сдержанные и строгие, почти консервативные, но это — только маска. На самом деле Шатабхишак довольно часто мечтают о страстном сексе. Если они не готовы признаться в этих фантазиях даже самим себе, у этих людей могут возникнуть проблемы.
    Эти люди, даже испытывая страстное влечение, не берут инициативу на себя.


    ПУРВА БХАТРА

    5-17 марта

    Животное-символ: лев

    Смотрят на мир и на спутника жизни сквозь розовые очки. Видя в отношениях лишь положительные стороны, Пурва Бхатра практически провоцируют измены и обман, что тем более обидно, ведь на любовь они тратят столько энергии, сил и эмоций!
    Динамичные и отважные, Пурва Бхатра обладают яркой индивидуальностью и мощной сексуальной притягательностью.


    УТТАРА БХАТРА

    28-31 марта

    Животное-символ: корова

    Будучи эмоциональными, Уттара Бхатра не менее деятельны: они не ограничиваются мечтами об идеальном союзе, напротив, активно его создают. Но если видят, что все складывается не так, как хотелось бы, они ищут приключений на стороне или разрывают отношения и живут в одиночестве. В последнем случае Уттара Бхатра стараются не повторять прежних ошибок и учатся жить без любви и секса.
    Эти люди бывают нежными и заботливыми, но чаще встречаются надменные или аскетичные Уттара Бхатра.


    РЕВАТИ

    1-12 апреля

    Животное-символ: слон

    Их щедрость и способность идти на жертвы не сравнится ни с одним другим знаком в данной системе. Именно поэтому только сексуальные отношения, без глубоких чувств и обязательств, их не устроят. Тот, кто хочет быть рядом с Ревати, должен понимать их внутренний мир и чувствовать, что им нужно.
    Эти люди неуверенны в себе и поэтому не склонны доверять другим, из-за чего часто бывают ревнивы. Когда их одолевают сомнения, они теряются и не знают, что делать дальше.
     
    #1 Catwoman, 14 апр 2014
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2014
  2. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Ой, многое сходится...
    Правда, насчет ожидания первого шага применительно к себе - немного мимо.
    Мне, напротив, сложно самой делать "первый шаг", всегда жду инициативы со стороны мужчины...
    Может, играет роль какая-то индивидуальная нерешительность... ah) Все ж-таки не люблю мужчин пассивных, предпочитаю инициативных...:yesyes:

    АРДРА
    22 июня-5 июля
    Животное-символ: собака
    Эти люди очень нежные и заботливые, всегда верны партнерам, но иногда вкладывают в отношения слишком много сил и страсти. Женщинам, например, не мешает научиться ждать, пока мужчина сделает первый шаг. Они ищут внимательного спутника с добрым сердцем, способного поддерживать и хвалить их.
     
    #2 LadyStorm, 14 апр 2014
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2014
Загрузка...

Поделиться этой страницей