Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Девушка не получает удовольствие от секса

Тема в разделе "Физиология секса", создана пользователем kostik500, 10 июл 2014.

  1. kostik500

    kostik500 Странник

    Не могу разобраться без помощи,help!!!
    Дело в том что несколько месяцев назад , начали с девушкой заниматься сексом, а она не получает оргазм -уже какой раз подряд,сама утверждает что от мастурбации он возникает.
    А от самого секса-нет.
    Продолжительность самого "секса", без предварительных поцелуев и раздиваний доходит до 30 минут.
    Не знаю что делать, расставаться или подождать.
    Извините за орфографию .
    Жду вашей помощи
     
  2. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Расставаться или подождать? Эээмммм... Странная дилемма. Если девушка вам интересна только в плане повышения своего эго или самоутверждения - то расставайтесь... Если же она вам нравится и вам с ней хорошо, то я бы посоветовала - ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ.:yesyes: Вообще несколько месяцев это ни такой уж и большой срок, особенно если у вашей девушки не было большого опыта интима до вас.... А то, что она способна испытывать оргазм от мастурбации - уже хороший знак! Попробуйте прислушаться к ее наиболее чувственным зонам. Узнайте, какие ласки, фрикции, темп, угол проникновения доставляют ей наибольшее удовольствие. Уверена, что при обоюдном желании узнавать друг друга со временем все у вас получится. Главное - лапки не опускать, если она вам интересна.:girlwink:
     
  3. san4sanich

    san4sanich Странник

    Не ломай голову: таких случаев большущая кучища. Это вовсе не означает, что ты никудышный кавалер. Встречались девушки, кончающие по 4-5 раз за один заход. Это же не давало мне права считать себя секс-гигантом, а хотелось бы! Трагичнее, но не смертельно, услышать от девушки, что от тебя нет не какого толка. Тревогу можно начинать бить, если это будет происходит частенько. Да и медицина к таким проблемам не безразлична.
     
    LadyStorm нравится это.
  4. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    это што за пораженческие настроения xa) вместо того, чтобы бедной девушке помочь, поработать с ней
     
    Веня Ричски и san4sanich нравится это.
  5. kostik500

    kostik500 Странник

    В том смысле , что если вдруг проблема в том что я не могу доставить удовольствие-стоит ли ее держать

    спасибо .будем стараться, ждать, и эксперементировать.
     
    #5 kostik500, 11 июл 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 июл 2014
    Веня Ричски и LadyStorm нравится это.
  6. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Не давай ей мастурбировать, у ней может уже на психологическом уровне создается инстинкт, что оргазм от мастурбации, а от секса нет. К тому же она выплескивает себя в мастурбацию, а тебе остается только механика.
     
  7. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    ах, вы наши замечательные, добрые мужчины
     
  8. kostik500

    kostik500 Странник

    мустурбирует крайне редко. Да и решением проблемы уже занимаемся.
     
  9. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Failed Dependency,
    я имел ввиду, что не давай - не типа как грязные фрукты ребенку, а не давай - в смысле, сам будь впереди на шаг и заполняй её потребности в сексе.;)
     
    Эллиии и Failed Dependency нравится это.
  10. Barbie

    Barbie Эксперт

    30 минут секса нет оргазма? Проблема в ней. От мастурбации кончает, ну пусть сама себя и удовлетворяет. У меня у одной из подруг была такая проблема: ни с кем не кончала, удовольствие от процесса получала. По сей день не кончает, но не зацикливается на этом. Секс любит, просто партнеру не говорит, что не кончает в полном смысле этого слова.
     
    san4sanich нравится это.
  11. Pilotik

    Pilotik Специалист

    барби права - иначе у мч создастся комплекс собственной неполноценности, что на мой взгляд, значительно хуже для обоих. не каждый акт ну прям должен заканчиваться женским оргазмом. а сам процесс её не интересен? меньше надо вредничать.
    ну а для расставания найдите причину повесомее.
     
  12. san4sanich

    san4sanich Странник

    А такое понятие, как фригидность, имеет право на существование? И кого в этом винить!?
     
  13. kostik500

    kostik500 Странник

    в том то и дело, что удовольствия не получает .
     
  14. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Сексопатолог из меня никакой вообще, но всё же рискну предположить, что у барышни бывает клиторальный оргазм (от мастурбации), а вагинального не бывает. Судя по написанному в интернетах, не такая уж и редкая ситуация.
    Поэтому можно попробовать позы, при которых есть воздействие на клитор.
     
    Failed Dependency нравится это.
  15. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    да и он вполне может её сам удовлетворить рукой
     
  16. Robingud

    Robingud Странник

    Для того чтобы получить оргазм, девушка должна возбудиться. Для этого существуют эрогенные зоны. У девушек они расположены на всём теле)) Устрой ей романтический ужин, сделай эротический массаж( гладь, кусай целуй всё тело) потом сделай куни. После этого можешь приступать к вагинальному сексу. Я думаю такой подход поможет.
     
    драчунья Кэт и Miriya нравится это.
  17. Ботаник

    Ботаник Специалист

    Попросить ее продемонстрировать что она с собой делает и занять место в первом ряду с чипсами, пивом и попкорном
     
    Failed Dependency, Азалия и LadyStorm нравится это.
  18. Jjat

    Jjat Специалист

    какие вы страсти пишете, получить вагинальный оргазм не для всех проще простого, у меня он бывает раза два в месяц, и это не зависит от какого-то особого угла наклона (то есть, конечно зависит, но лишь в 5% случаев кончается оргазмом).
    Ну удовлетворяй ее орально, хотя из-за ее опыта, на это может уйти не одна неделя. У меня на то, чтобы в первый раз кончить с партнером ушел год его попыток, но потом - хоть каждый день))
     
  19. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    О таком что-то не помню, чтобы тут кто-то написал. Напротив, усердие-усердие-усердие все автору посоветовали... Что касается "пары раз в месяц" - так у каждого человека индивидуально. У одной - каждый день, у другой - пару раз в месяц, у третьей - вообще только клиторальный оргазм и т. д. Ничего экстраординарного в том нет.
    К тому же бывает и так, что с одним партнером женщина испытывает оргазм, с другим - нет. И не только по физиологическим причинам. Важна и психоогия. Может, просто банально стесняется, не может расслабиться, "не отпускает себя"....

    Но меня, честно говоря, больше настораживают слова автора темы о том, что девушка от секса:
    Как я понимаю теперь, что это не только в смысле "достижения оргазма". Ну, или он так не совсем понятно написал...
    В общем, если так, то дело оборачивается уж несколько иначе! Ведь когда хорошо, сам процесс секса приносит удовольствие, пусть и пока без удовлетворения - ты как бы "на пути к...". Если этого удовольствия нет и весь процесс сводится к удовлетворению партнера, механическому поиску оргазма и пр. - впору задуматься о том, что, может, недостаточно возбуждения?
    Вообще, этот момент хорошо бы уточнить. Уточнить, на каком этапе происходит "загвоздка": сам секс не доставляет наслаждения или все вроде бы прекрасно, но не достичь пика? :donkknow:
     
    Елльо и Pilotik нравится это.
  20. Jjat

    Jjat Специалист

    LadyStorm просто у меня сложилось впечатление, что автор считает, будто бедная девушка обязана получить этот вагинальный оргазм, иначе им придется расстаться. И о попытках иным способом получить хотя бы какой-нибудь, речи даже не идет.

    Про то, что "удовольствия не получает" совсем печально, учитывая, продолжительность. Лежит полчаса и терпит? О.о Или просто расстраивается, что и в этот раз не получилось, но было приятно?
    Вообще, если это часто обсуждалось, девушка теперь может каждый раз думать только о том, что и в этот раз тоже ничего не получится, и, в конце-концов, начнет избегать близости.
    Может, стоит хотя бы на время не зацикливаться на этих оргазмах, а просто заниматься любовью.
     
    kitti и Failed Dependency нравится это.
  21. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Jjat, я тут даже боюсь, что автор темы не просто думает, что девушка "обязана получить оргазм", а оценивает свои возможности и качество отношения только по этой шкале. В итоге, он напрягается, считает себя каким-то не такм уж хорошим любовником. Понятное дело ,что это не способствует успеху в решениии их интимной проблемы.
    Что касается девушки - очень даже не исключено, что она также напрягается, "старается изо всех сил", боится очередного провала. В итоге именно это и случается...
    Вообще, тут много непонятностей. Непонятно, где собака порылась: то ли в механике интима, то ли все же в психологии отношений...
    Если дело в первом, и девушка действительно получает удовольствие от самоудовлетворения - то можно вообще попробовать мастурбацию... пусть покажет, как ласкает себя, как ей нравится. Потом перейти к взаимным ласкам и пр.
    Если же дело больше в психологии - тут первым делом - да, надо расслабиться. Перестать думать только об оргазме и о том, что если его нет - это кранты, неполноценность отношений и пр.
     
  22. Архат

    Архат Эксперт

    Барби то права, и ты всё верно сказал... Но! Чуваку, как и любому из нас, важна причинно-следственная связь. Ну что она от его конкретных телодвижений улетает в космос... А не от того, что сама себе горошинку теребит)))
    Согласен!!!
     
    LadyStorm нравится это.
  23. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    И это верно... Важно осознание, что партнеру с хорошо, что он с тобой наслаждается.. от твоих прикосновений, ласк... Это усиливает ощущения в сотни раз...:xD:
    А иначе как-то все тоскливо...
     
  24. Pilotik

    Pilotik Специалист

    случай, когда практика первее теории. рекомендую секс, секс и секс 3 раза в день 7 дней в неделю. быть может, хоть на какой-то день у вас появится желание поломать непонятки и высказать партнёру свои в сексе пожелания. рассказать ему как именно вы хотите его.
    и всё, скорее всего, встанет на свои места. тема не стоит выеденного яйца. куриного ;)
     
    LadyStorm нравится это.
  25. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Pilotik ,
    очень просто вы сказали.... И насколько же правильно! Мы столько советов высказали, столько моментов обсудили... а вы, в общем, самое главное выразили....
    Да, порой самое правильное, это как бы немного отпустить проблему, отрешиться чуть-чуть... Так же и тут: не наседать и ''тужиться'' изо всех сил для достижения результата, а наслаждаться..практиковаться..экспериментировать. В какой-то момент возможно решение и придёт ...жизнь, как говорится, ''вывезет''.....
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей