Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Девушки, важно ли вам кончать именно от члена?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Faraday, 14 июл 2014.

  1. Faraday

    Faraday Странник

    Девушки вопрос к вам. Важно ли вам кончать именно от мужского члена? Есть ведь различные игрушки, оральный секс, ручная стимуляция и всё такое. Просто девушка у меня ненасытная, и я не половой гигант, но у нас с ней настоящая любовь, и оставлять её без удовлетворения я не могу. Так вот в постели всё складывается так, что большая часть её оргазмов, да что там большая часть, практически все её оргазмы достигаются мной как угодно, но только не членом. Она вроде довольная, говорит что всё устраивает, ценит что я стараюсь для неё, но может же быть такое что просто не хочет мне тараканов в голову напускать. Так вот и хочу спросить у большинства, принципиально именно от члена? Достаточно ли вам ощущений при оргазме от куни, или там "игрушки" какой нить? Достаточно ли этих ощущений что бы считать такое завершение полноценным?
     
    LadyStorm нравится это.
  2. Miriya

    Miriya Специалист

    Для меня-НЕ важно.
     
    Сибиряк89, Twisted, senti slon и 3 другим нравится это.
  3. Thor

    Thor Имперец

    впрочем я полностью согласен.....но вдвоем веселей!
     
    Hakekada, Miriya и Diger нравится это.
  4. Diger

    Diger Эксперт

    Я хоть и не девушка, но выскажусь так, если она тебя действительно любит, то ей полностью не важно как она с тобой достигает удовлетворения, В её голове ты, и ей вряд ли кто нужен ещё, если ты ей даёшь всё то чего она хочет.
     
  5. Азалия

    Азалия Эксперт

    Что-то Мне подсказывает, что автора больше волнует не результат соц. опроса и общая температура по больнице, а Его конкретный случай.
    Уважаемый, мое мнение таково , что вы при вашей настоящей любви и есть настоящий половой гигант раз сподобились найти столько способов ублажить вашу барышню. И не просто сподобились, но и озадачились нравственной стороной вопроса, так сказать, вынеся его на обсуждение. Короче, тараканов, что лезут в голову давить огромной тапкой, жить и не тужить. Но не забывать, однако, самосовершенствоваться. Удачи и все благ!
     
    Hakekada, Сибиряк89, Птица и 5 другим нравится это.
  6. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    ну, от него какбэ необязательно каждый раз, но и совсем без него как-то не очень :donkknow:ah)
     
    Сибиряк89, ядреннбатон и Diger нравится это.
  7. Miriya

    Miriya Специалист

    :yesyes: ну конечно же....веселее,интереснее даже....:girlwink:
     
    Сибиряк89, ядреннбатон и Diger нравится это.
  8. Robingud

    Robingud Странник

    Ахах, вам про член рассказали друзья, у которых он больше 20ти сантиметров? что-то типа "у меня он такой большой, она просто в восторге, пару раз сунул и у неё уже оргазм, даже ласки не нужны она только от одного его вида кончает" и т.п? Таким вообще всё равно, что чувствует девушка лишь бы самому кончить побыстрей. А девушки этих мужчин во время мастурбации оргазм круче получают чем с ними.Девушке главное, что любимый человек рядом. Дааа им нравятся куни, пальцы, игрушки ведь всё это- забота и внимание со стороны любимого человека! Член иглает не главную роль! Вроде какие-то кольца есть для задержки оргазма, купите себе в секс шопе.)
     
    Сибиряк89 и Diger нравится это.
  9. Diger

    Diger Эксперт

    Я полагаю, что если бог или природа наградили тебя достойных размеров инструментом, но ты не умеешь им пользоваться, то грош цена твоему инструменту. Это как и в любом деле, в любой профессии, есть средства и инструменты, а неумение ими владеть приводит к плачевным результатам.
     
    Hakekada, Люшечка, Сибиряк89 и 2 другим нравится это.
  10. Robingud

    Robingud Странник

    Дело в том, что инструмента в этом деле не достаточно. Мужчины с маленьким членом компенсируют размер другим, обращая больше внимания на ласки, а те у которых член большой, часто кичатся этим. Я не за всех конечно говорю, но в большинстве случаев это так. Девушкам в первую очередь важно, чтобы во время секса о них заботились, тогда и отдача будет в 100 раз больше))
     
  11. Pilotik

    Pilotik Специалист

    выдохлись, видать..., прикрыв глаза, дышат не совсем равномерно...

    думаю, что принципиален сам факт, а как вы его достигните - вопрос ваш. в любом случае вам будут благодарны.
    зы: мне не понятно, откуда возникли сомнения?
     
  12. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Вообще, интересная тема... Постараюсь ответить предельно честно. Не хочется напрягать автора, но все же не стану лицемерить и говорить, что мне совершенно неважно "каким образом получить оргазм". Так, пожалуй, можно дойти до того, что все равно: хоть "от огурца с морковкой". А это НЕ ТАК! Совершенно....

    Во-первых, согласная полностью с тем, что осознание того, что мужчина тебя хочет и ему важно, чтобы тебе было с ним хорошо, что он старается доставить тебе удовольствие - уже огромное наслаждение!
    Во-вторых, собственно о наслаждении... В моем случае удовольствие, получаемое от члена все же гораздо выше, чем, скажем, от пальца мужчины и уж тем более выше, чем от вибратора и прочих приспособлений (которые он может, к примеру, использовать во время секса)... Как говорится, член есть член... тут особое ощущение единения: и эмоционального, и телесного...
    Об оральных ласках сейчас не говорю. Это немного иное. Не менее волнительное... возможно в какой-то момент - даже более. Но все же полностью заменить одно другим - нет, увы...

    Что касается проблемы озвученной здесь. Думаю, много зависит от того, насколько принципиален данный момент для автора темы и его девушки! Если обоих действительно все устраивает - прекрасно. Если нет - то можно пытаться экспериментироваться и расширять горизонты удовольствия. Вообще многое зависит от того, способна ли девушка испытывать вагинальный оргазм, в принципе. Если да - эксперименты с углом проникновения, ритмом и пр. Если нет, но хочется получить оргазм от члена любимого человека - то можно ведь ласкать членом, его головкой и клитор барышни.. до самого финиша.. до оргазма... :girlwink:
     
    Сибиряк89, ядреннбатон и Diger нравится это.
  13. Robingud

    Robingud Странник

    Лежат в постели он и она.
    Он:-Я уже кончил
    Она:-А я ещё нет!
    Он:-Ну ты тут кончай, а я пойду покурю.)
     
    Сибиряк89, Diger, Ботаник и ещё 1-му нравится это.
  14. Pilotik

    Pilotik Специалист

    ахахах
    Она: давай займемся виртом
    Он: давай... начинай
    Она: я медленно подхожу к тебе в обтягивающей миниюбке и в полупрозрачной блузке без лифчика...
    Он: я закурил и кончил
    ))))
     
  15. Catwoman

    Catwoman Просто сама по себе...

    Ну не знаю как для кого, а для меня это важно. Просто чувства со временем меняются... на этапе "любовной химии" когда готов от взгляда на расстоянии кончить оно конечно не так важно... Но ИМХО со временем это становится наиболее ценно.. иногда можно разругаться из за житейских проблем так что о какой ласке вообще может идти речь... и помирить часто может хороший член доводящий до оргазма..)))) Не доведет сделает только хуже... Доведет все проблемы отойдут на второй и десятый план. Никакая игрушка и ласка с этим не сравнится... Потому как по средством этого инструмента как раз и происхоит единение тел...ИМХО.
     
  16. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    "Посредством этого инструмента" происходит как слияние физическое... телесное, так и единение эмоциональное...

    И все же секс - в нашей "голове", в воображении. Удовольствие напрямую связано с восприятием партнера, его тела, самого процесса интима. Поэтому я допускаю, что есть женщины, которым не очень важно получают они оргазм от пальца мужчины, его губ-языка или члена... Но со мной не так...
    Подумала, что во многом это как раз обусловлено моим восприятием и приятием мужского достоинства. Сам по себе член вызывает любопытство, интерес... Член волнующего меня мужчины - еще и притяжение, желание, страсть... Поэтому оргазм при его участии - глубже уже на психологическом уровне... и как результат - физическое наслаждение сильнее... Потому никакая "игрушка", никакой страпон и пр. его не заменит...:girlagree:
     
  17. Pilotik

    Pilotik Специалист

    абсолютно с вами согласен. давно известно, что лучшим решением всех семейных споров есть секс. более того, многие даже данную ситуацию провоцируют, дабы выйти на общеизвестный результат.
    а кто, собственно, против? разве что иногда мы, ленясь, перестаём подигрывать....
     
    Diger нравится это.
  18. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Pilotik , я согласна с тем, что написано в вашем посте... А вот кнопочку ''нравится'' не стану все же нажимать.)) Именно потому что согласна фактически со всем, что вы написали.
    Да, хороший член очень помогает примириться!
    Откунить с такой силой и натиском меня, наверное, мужчина хватал всего два раза за всю мою жизненную ''интимную'' практику. А примириться благодаря члену - да...случалось. Даже в пылу жуткой ссоры, когда она перерастает в бурную страсть...наслаждение пересиливает порою негатив, недовольство и пр. И более того....Такой секс ''на волне эмоций'' получается более страстный, проникновенный. В нем все: и злость, и горечь-слёзы обиды, и снятие страха потери, и радость объединения...все. Это, своего рода, секс ''на грани''....
    Но человек такое существо, что привыкает к ''допингу'', а данном случае это сильнейшие эмоции определённого ''спектра''. И случается, что ему уже недостаточно секса без этого состояния иступления. Поэтому - да, вы тоже правы говоря, что нередко один из партнёров (или поочереди) начинает провоцировать другого. Причём потребность в ''дозе'' этого эмоционального допинга растёт.... А тут уже - сами понимаете....
    В общем, хороший член после ссоры - дело, конечно, большое. Но не стоит палировать таким образом каждый скандал и нарабатывать привычку. Опасно это. И, я уверена, отношения, которые прочно подсаживаются на подобный формат ''буйства страсти'' - обречены. Это лишь дело времени, и того, с какими потерями выйдет тот или иной партнёр из этих отношений.
     
    Serjuk, Сибиряк89 и Diger нравится это.
  19. Драная Кошка

    Драная Кошка Замужем. Лишнего секса нет. Почтовый ящик сломался

    Напоите ее и залезьте к ней в душу... Потому как каждая девушка/женщина писать может, только исходя их собственного опыта/ощущений/тела... (Я вот только спустя одиннадцать лет семейной жизни сказала мужу, что секс с ним меня не очень то и устраивает...)
    Лично для меня ключевые слова: "любовь" и "оргазм". Есть и то, и другое - один огромный СУПЕР! Оргазма можно достигать в одиночестве или получать его от мужчины, которого не любишь. А вот если любимый мужчина кончает раньше, но при этом все равно доводит до вершин блаженства, да еще и неоднократно - на край света с кастрюлькой борща... лишь бы было именно так...
     
  20. Няша

    Няша Специалист

    По моему опыту не суть важно, всегда по разному бывает) Как Вы сами уже упомянули кроме члена есть язык, пальцы, игрушки наконец! Все зависит от партнера, обстановки, ситуации..
     
    Сибиряк89 и ядреннбатон нравится это.
  21. katiy

    katiy Странник

    у меня с мужем такая же ситуация. кончить могу только не от члена. мне как и любой женщине нужно больше времени для этого чем мужчине. но каждый акт я получаю оргазм. четвертый год пошел совместной жизни и еще ниразу ниочем не жалела. так что для меня это не принципиально
     
  22. Sergey363

    Sergey363 Странник

    Если партнер хороший то любую можно довести
     
  23. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Можно, конечно, кончить и от резинового утенка. Но от мужчины все же приятней...
     
  24. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    я не могу кончить от резинового утёнка, это игрушка моих детей xa) а от мужской руки кончать не менее приятно, чем от члена
     
  25. alexti

    alexti Специалист

    Бывало, что куни надо, но не всем, иногда во время секса себя ласкали и кончали, что в кино почему-то не люблю, а в реале наоборот
    прикольно.
    Несколько раз, что не люблю ласки, когда там рукой трогают, а потом нравилось, когда там ласкают, правда не все кончают.
     
  26. Драная Кошка

    Драная Кошка Замужем. Лишнего секса нет. Почтовый ящик сломался

    Но факт его присутствия внутри все же радует. И подольше-подольше... :inbed: (Уф, какой пошлый аватар!)
     
    Pilotik, Сибиряк89 и Diger нравится это.
  27. Katalina

    Katalina Эксперт

    для меня не важно....
     
    NataShka5, Сибиряк89, Diger и ещё 1-му нравится это.
  28. Kristinka

    Kristinka Где ТЫ...? Мой любимый чеLOVEчек!

    Мой ответ не важно, член это или язык, язычком даже лучше. :xaxa:
     
  29. lolka

    lolka Странник

    Кончать = получать удовольствие, поэтому с одной стороны это не важно.
    Если, например кто-то кончает от питья чая))), то от этого и будет получать удовольствие.
    p.s. хотя с другой стороны (получая физиологическое удовольствие при питье чая), возможно захочется психологически чего-то нового.
     
    Драная Кошка и Diger нравится это.
  30. Pilotik

    Pilotik Специалист

    ну да - два чая сразу =)
     
    Diger и Драная Кошка нравится это.
  31. NataShka5

    NataShka5 Эксперт

    Нет, не важно.
     
    Diger и Katalina нравится это.
  32. Драная Кошка

    Драная Кошка Замужем. Лишнего секса нет. Почтовый ящик сломался

    Сегодня от мужа услышала (нахватался где-то):
    - А правда, что корень женьшеня помогает мужчинам в этом деле?
    - Правда! Если выбрать потолще и примотать получше...
    :xaxa:
     
    Diger нравится это.
  33. Отори

    Отори Странник

    Нет, конечно в любящей паре от чего получили оргазм - это не важно. Главное, что от друг друга. Прямо проблема :). Существуют позы, да та же "наездница", при которой можно совмещать активную мануальную стимуляцию "цветка" и классическое проникновение в медленном/степенном темпе. Пусть попробует потом Ваша девушка разобраться точно, от чего именно получила оргазм, от рук или "нефритового стержня". Да и у Вас будет возможность подстроится под неё и улететь в космос вместе.
     
  34. Diger

    Diger Эксперт

    Отори классно сказано, даже добавить не чего.
     
  35. Отори

    Отори Странник

    Спасибоah).

    А интересно, автору темы важен ещё этот опрос или уже всё разрешилось?
     
    Diger нравится это.
  36. Alan Air

    Alan Air Странник

    В моем случае немного другая проблема.. С выносливостью все нормально, но девушка, когда чувствует что приплытие недалеко, подключает ручку. Без этого никак. Вроде все ок, а все-таки хотелось бы без ручки. Приплываем всегда в одной и той же позе (на боку).
     
    Diger нравится это.
  37. Отори

    Отори Странник

    Простите автор, не могли бы Вы более точно обозначить проблему. С Вашей стороны эрекция сохраняется долго, но все же не достаточно, для того чтобы девушка получила оргазм. И когда Вы приближаетесь к пику, партнерша начинает помогать себе мануально. + акт проходит всегда/предпочтительно в одной позе. Все верно?
     
  38. Alan Air

    Alan Air Странник

    Не совсем, я контролирую эякуляцию, времени хватает с запасом. Девушка от одних фрикций не приплывает. Я интересовался вопросом, не всем женщинам доступен вагинальный оргазм, ничего страшного в этом нет..
    А все-таки хотелось бы доставить партнеру именно вагинальный.
     
  39. Отори

    Отори Странник

    Спасибо за пояснение. Вопрос достижения "вагинального оргазма" хоть и сложный, но в большинстве случаев решаемый. Для начала надо определиться - насколько это для Вас и девушки важно, потому, что возможно придётся работать несколько месяцев. Исхожу из того что "надо". :smile:Рецепт: 1) Вам, поэкспериментировать с позами и углом проникновения, второе особенно актуально. Возможно поза "на боку" самая чувствительная для партнерши, поэтому она её и предпочитает, но не самый удачный угол. Попробуйте лечь ниже или выше. Стоит знать в этой позе девушке проще "сомкнуться/сажаться" тем самым увеличить трение внутри, а соответственно и удовольствие. И 2) самое тяжелое - девушке купить вагинальные шарики и тренировать мышцы влагалища. Если мышцы в тонусе партнерша обхватывает Ваш стержень крепко, процесс соития проходит более тесно, и как правило, достигается именно "вагинальный оргазм". Вывод: чтобы достичь желаемой Вами цели, прежде всего должна поработать партнерша. Многим просто лень серьёзно этим заниматься, не всем от природы даются спортивные фигуры, иногда надо на это пахать, так и тут. Вот и получается, что не всем женщинам доступен такой вид удовольствия (признаю что есть единицы исключений). P.S.: рекомендация взята из мед. источников и опыта нескольких женщин.
     
    Katalina, Diger и Alan Air нравится это.
  40. Alan Air

    Alan Air Странник

    Благодарю за информацию!)
     
  41. alexti

    alexti Специалист

    По разному, одна подруга мастурбировала, при мне, так и кончала, обычно не могла, другая тоже, секс почти без эмоций,
    а делал ей куни и сразу и крики и стоны и кончала также.
     
    Diger нравится это.
  42. Diger

    Diger Эксперт

    Моя жена всегда только клиторально кончает, вагинального оргазма нет. Но распаляется от того, что вхожу в неё.
     
    balamut и Сибиряк89 нравится это.
  43. alexti

    alexti Специалист

    Как писали, кто-то от ласк груди кончает и опять же спор был, кто-то тащился от минета, но это редкость, хотя одна была,
    хотя коллега, после спиртного сразу в штаны лезла и похоже нравилось тоже.
     
    Diger нравится это.
  44. инфокар

    инфокар Специалист

    раз она довольна не от твоего члена .а от секса с тобой и получила удовольствие или оргазм не важно как значит все нормально. Это у немцев в порнухе одни сантехники секс-гиганты не успев присунуть девке как она тут же начинает визжать как свиноматка при родах
     
    Diger нравится это.
  45. Silvana

    Silvana Вирт не предлогать!!!

    Был партнер с большим членом, не умел он им владеть - мне было больно.
    Следующий был очень заботливый, умел доставить удовольствие.
    В данное время у партнера не большой 10-12 при этом используем игрушки, унас секс игра продолжительная и я получаю массу удовольствия. Нравятся прикосновения, ласки, запах все в нем МОЕ РОДНОЕ.
    Размер не имеет значения.
     
  46. Hakekada

    Hakekada Mrs. cat

    Согласна полностью. Главное, что человек любимый. Некоторые девушки вообще живут без оргазма, наслаждаются процессом от любимого . Оргазм, он и в африке оргазм, а если еще и не только членом- вообще отлично. Значит есть разнообразие. Но и про член забывать не стоит , конечно.главное уметь им пользоваться.
     
    #46 Hakekada, 15 окт 2016
    Последнее редактирование: 15 окт 2016
    Сибиряк89 нравится это.
  47. alexti

    alexti Специалист

    Многим нравится обычно, одна была, куни ей делал и сразу крики, а при обычном сексе может и кроссворды гадать :)
    Сталкивался, что вибраторы не заводят, пробовал с первой, никак, не понимает, входишь сам и сразу, вот это другое дело,
    живой и пр, хотя кто-то от вибраторов кончал.
     
  48. Катенька Сладенькая

    Катенька Сладенькая Очаровательная проказница

  49. eduslovefisting

    eduslovefisting Специалист

  50. Катенька Сладенькая

    Катенька Сладенькая Очаровательная проказница

Загрузка...

Поделиться этой страницей