Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Как уломать зрелую на секс?

Тема в разделе "Форум о сексе", создана пользователем афроз, 20 июл 2014.

  1. афроз

    афроз Странник

    Всем привет. Мне нравится мама моей одноклассницы, я её хочу. Но с чего начать не знаю.
     
  2. Alen1

    Alen1 Эксперт

    начни с начала. Так как ты бы это делал с девушкой, т.е. комплименты, знаки внимания, быть чаще на виду у нее, но не в компании старших или родителей, которые будут считать делать мальчиком. Будь всегда наготове оказать услуги, поддержать и т.д. Деньги не проблема, она понимает, что от тебя много не получит)))
     
  3. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    одноклассника сына прибить не прибила бы, но в дом бы дверь закрыла xa)
     
    Эллиии, Barbie и Азалия нравится это.
  4. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    афроз , ИМХО, напрасны будут все затраченные усилия: для неё Вы всегда будете ребёнком. И, если дама не склонна к педофилии, то на все Ваши поползновения лишь улыбнётся. Это в лучшем случае. Худший я даже представить себе не берусь.
     
    Эллиии нравится это.
  5. Barbie

    Barbie Эксперт

    Это сложно. Ее могут за педофилию посадить.
     
  6. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Ах, как он, бедный, будет страдать от такой педофилии))))
     
  7. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Если 16 исполнилось - то проблем поменьше будет. Но тут свои сложности есть. Одна мадам, видная такая и на свой возраст ну никак не выглядящая, будучи как-то "на кочерге", рассказывала. На работе к ней пацанчик клинья подбивал. И пацанчик такой, ничего... Но, говорит, как вспомню, что я уж на свиданки вовсю бегала, а он в это время ещё в коляске лежал да пелёнки пачкал, так от одной мысли о том, чтоб с ним что-то замутить, на дикий ржач пробивает...
     
  8. Alen1

    Alen1 Эксперт

    ну и глупо... жизнь одна, и брать нужно, если дают, чем потом жалеть. и смеяться будут другие
     
  9. oXuMuKo

    oXuMuKo Странник

    А то что мужики в 40 лет с 16-ти летними, это как ? Вроде даже и нормой считается ...
     
    Alen1 нравится это.
  10. Азалия

    Азалия Эксперт

    Глупо говорите?...
    Чего брать то, уважаемый? Секс с малолеткой-это достаточно сомнительное удовольствие. Мало того, что опасное, так еще и как говориться "ни о чем". Или у нас в 16 лет уже опыт плещет через край,а? А тратить время, на "научи".... Жизнь то, вы говорите, одна!
    И что значит "дают"??? Эт что за низкопотребное отношение к женщине! По себе других не судят! Думаю, там женщина не только жалеть не будет-ей в принципе в голову такие мысли не придут, опуститься до подростка, (даже заметьте не до юноши). и если уж раскручивать пост -источник дальше, то видимо эта дама стоящая, раз имея 16-летнюю дочь на нее пускают слюни однокласники ее ребенка. Посему она видимо имеет определенный выбор и врят ли позариться на 16-ти летнего мальчика. Соответственно, жалеть ее нет нужды. А смеяться, ну что ж ... Может кто и будет, чудных то и недалеких людей на свете не мало...
     
    Barbie и Михай нравится это.
  11. Alen1

    Alen1 Эксперт

    вообще-то, имелось ввиду, дают - это дают себя "совратить" мальчики большим уже девочкам (35-45 лет)ah). И именно этим большим девочкам нужно брать, пока они еще привлекают молодых, чтобы потом не жалеть, и над ними не посмеивались их ровесницы, которые позволили себе такую "шалость":lol:. А насчет "жалеть не будет", то это вопрос, женщине очень хочется чувствовать себя молодой как можно дольше, и молодые мальчики дают такую уверенность. Значит, еще "может", раз есть стремление...
     
  12. Азалия

    Азалия Эксперт

    Позвольте поинтересоваться... А сколько вам годов будет? Схожу в Ваш профиль....
     
  13. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Как по мне - так не очень.

    Кем считается??
     
    Failed Dependency и Азалия нравится это.
  14. Failed Dependency

    Failed Dependency Дама с понятием

    вот в Австралии надысь судья педофилию защищал ))
     
  15. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Failed Dependency, у нас тот судья был бы навечно забанен.
     
    Barbie, Михай и Failed Dependency нравится это.
  16. oXuMuKo

    oXuMuKo Странник

    Обществом считается.
    А что, нет что ли ?! Когда мужик в 40 лет женится на 16-ти летней красавице, у людей вызывает только изумление и реакцию типа, "вот мужик молодец, в 40 лет еще столько сил, энергии, что готов резвиться с 16-ти летней. Так он еще и детей заделает и не одного". А если женщина с молодым человеком, который ей в сыновья годится, то что, он уже не мужчина что ли. Да в 16 лет у парня "дымится" так, что всю ночь кувыркаться будет и этого ему еще мало будет. Не об этом ли мечтают зрелые женщины, у которых в половине случаев мужья даже один раз за ночь не способны. (я не про здесь присутствующих)
     
    #16 oXuMuKo, 25 июл 2014
    Последнее редактирование: 25 июл 2014
  17. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Ах много, сударь, много... Вобщем, достаточно, чтобы размышлять на тему. Начинал сам с женщин старше меня (от 13 до 18 старше), и могу вам сказать, были и замужние и разведенные и просто оставшиеся одни. Всем было хорошо, и все старались быть моложе. Так что, если вам нет хотя бы 35, то, конечно, понять сложно женщин, как годы уходят, и молодость не вечна, даже короче, чем у мужчин...
     
  18. Азалия

    Азалия Эксперт

    Барышня.... Я-барышня.....
    Не самый традиционный подход, думаю, согласишся. не обсуждаю его, только факт констатирую.
    Так как вы рассуждают лишь женщины, чувствующие свою уязвимость перед природой. Их нечего понимать, каждый живет как знает. Просто Вам не встретились женщины( видимо, раз в вашем посте нет ссылки на такую котегорию дам), которые хороши, ухожены и желанны в любой свой жизненный период. Это особая порода, их меньше, тем тех плачут об ушедших годах., но они есть.
    А по годам, просто поверьте, у меня есть опыт и возможность, что бы так рассуждать.
     
    Эллиии нравится это.
  19. Alen1

    Alen1 Эксперт

    Хорошие, ухоженные и желанные в любом возрасте... Так именно они и имеют молодых любовников и даже мужей, т.е. на других те не заглядываются. Оглянитесь вокруг, не буду называть громких имен, они всем известны, и ими все восхищаются. И именно это движет сегодняшней жизнью.:renske: То, что вы идеализируете, согласен, так должно бы быть в принципе, но мы ведь здесь стараемся решать жизненные вопросы. Чтобы быть психологом, для этого да, нужно рассуждать так, как объект аналитики, в данном случае женщины. Хотя, понять женщину даже она сама не сможет.:spinning: Но селяви. К примеру, ждать встречи с какими то определенными дамами, это лишь потеря времени и жизненных сил. В свои годы от жизни надо брать всё лучшее, хорошее и допустимое, обсуждать моральную сторону будем в 90.:oldman: А если дама окажется не против молоденького старшеклассника, а он готов, потому что она "хороша, ухожена и желанна в своем возрасте..." здесь нет ничего постыдного. Главное, чтобы после 50 (дамам) не сидеть опустив глаза, и внутри для себя признавать, что кто-то когда-то был прав... Хотя, кто ж об этом узнАет?:secret:
    P.S. не воспринимайте как вызов, мы просто дискутируем, ведь так?:flowers:
     
  20. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    "Уломать" более-менее зрелую женщину на секс - невозможно. Ну, по крайней мере, если эта "зрелая" обладает достаточным интеллектуальным потенциалом и самоуважением.
    И вообще, что значит "уломать"? Уговорить, "унудить", что ли? Типа: "Ну, что тебе стоит? Ну, пожааааалуйста"! Так это просто смешно... Имея определенный жизненный опыт (не обязательно он равен сексуальному, речь именно о жизненном) женщина понимает, что сказать НЕТ иной раз проще и правильнее, чем согласиться... :gsmex:
    Поэтому уверена: женщину "на секс" можно попытаться соблазнить...;) И успех "предприятия" будет зависеть от того, насколько она почувствует, что партнер достойный, желанный.

    И тем не менее, я согласна, что мы частенько видим, как:
    Отрицать подобное явление - смешно.
    Достигая определенного возраста многие мужчины и женщины начинают заглядываться на "свежесть" и "молодость". И, как ни провокационно прозвучит - это вполне естественно! В основе - банальный страх смерти, который в той или иной мере присутствует практически в каждом из нас. Заводя роман с молодым партнером, человек на каком-то психологическом уровне испытывает ощущение "перезапуска" своей жизни... И я не вижу в этом чего-то преступного (если речь не о педофилии, конечно)...

    В то же время "грешат" подобными пристрастиями не все, кому "за". Например, существует определенная категория женщин, которых привлекают именно зрелые мужчины. Пожалуй, к таким я могу отнести и себя...:gsmex:
    Просто не знаю, чем иным объяснить тот факт, что даже молодые люди лет этак 20 - 25 не рассматриваются мною как сексуальный объект. И это не какие-то "этические заморочки". Просто не тянет, и все! Может, конечно, дело в том, что я не достигла той возрастной зрелости, которая предполагает наличие таких предпочтений. Но все же склоняюсь к другому...
    К тому, что на карте моих сексуальных предпочтений начертаны сильные, зрелые, опытные мужчины. И наличие небольшой седины порой возбуждает куда сильнее, чем молочная пенка на губах...:girlagree:
     
  21. Sergey363

    Sergey363 Странник

    надо не уламывать а красиво ухаживать, девушкам за 30 нужно именно это, а не тупо потрахаться и разбежаться. большинству из них в молодости хватило этих блядок по горло
     
    Alen1 нравится это.

Поделиться этой страницей