Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Как уговорить гомофоба на секс в формате ЖМЖ ?

Тема в разделе "Групповой секс", создана пользователем Anja, 1 авг 2014.

  1. Anja

    Anja Странник

    Всем доброго времени суток!
    Помогите словом кто может,пожалуйстаah)Как уговорить супруга на секс в формате ЖМЖ? Начну с того что у нас с мужем разница в возрасте 15 лет...вместе уже 8 лет...секс хороший все устраивает,но уже приелось и хочется разнообразия...А именно хочется попробовать секс в троем и чтобы третьей была девушка. Подобный опыт у меня был...но очень давно еще до замужества... Вся проблема в том что муж ярый гомофоб,и любые разговоры касательно бисексуализма вызывают у него волну негатива...
    Вопрос как ему предложить и уговорить его на такой эксперимент?
    Заранее благодарю за помощь в решении данной проблемы!
     
    senti slon, Oleg69 и drotto нравится это.
  2. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Ох, какое замечательное желание. :girllove:

    На самом деле, если прямо ярый гомофоб, то лучше планировать МЖМ, так как среди самых ярых - огромный, а по моим наблюдениям, чуть ли не превалирующий процент латентных геев, пребывающих в жесткой отказке. :yesyes:

    Anja, групповой секс (в данном случае, трисом) может быть как с элементами гомо, так и без. В последнем случае, девушки просто акцентируют внимание на мужчине, не допуская контакта между собой. Очень хорошо понимаю, что если тяга к женскому телу присутствует, то при определенных обстоятельствах отказать себе в нем довольно тяжело. Но... это единственный компромисс, которым его может быть удастся ушатать на это дело - что все при этом остаются гетеро.
     
    Gemini нравится это.
  3. Anja

    Anja Странник


    Об этом я ему уже говорила:gsmex:
    Спасибо что не оставили без внимания мой вопрос:smile:
     
  4. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Anja, ну.. давай на ты))... :gimme5:Рассказывай, как ты докатилась до такой жизни? :gsmex:как давно тебя озарило тем, в чем многие мужчины позавидовали бы твоему мужу? А МЖМ тебе как? Не настаиваю на мжм-е, а просто пытаюсь понять, что в этом для тебя важнее - секс с девушкой, или секс втроем?
     
  5. Ботаник

    Ботаник Специалист

    Anja, а ты его не спрашивай. )
     
  6. Twisted

    Twisted Sister
    Команда форума

    Ботаник,.. полагаешь, это он кокетничает, протестуя? а если б его не спросили, а поставили перед фактом, он с удовольствием присоединится и поучаствует? Или ты в плане того, чтобы она делала в этой жизни что хотела без оглядки на мнение мужа?
     
  7. Anja

    Anja Странник

    Поздно, уже спросила...:(
    А видимо, стоило действовать втихаря...

    Twisted давай на Ты :girlwink:
    Как докатилась,сама не знаю ah)видимо знакомство с новым человеком,который как говорит мой супруг "оказывает плохое влияние на Тебя!:angrytalk:"... Познакомилась с одним парнемah)общались долго,все в рамках приличия просто друг...как-то пожаловавшись на то что-то секс с мужем уже наскучил,а изменять ему с кем-то не хочется...Он спросил "А не пробовала предложить ему секс втроем?" ...Вот откуда собственно "ноги и растут"...

    МЖМ тоже неплохой вариантah) Насчет того что важнее секс с девушкой или секс втроем, если честно сама не знаю...
     
    #7 Anja, 4 авг 2014
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2014
  8. Ботаник

    Ботаник Специалист

    Не думаю, что кокетничает. Но могу предположить, что вряд ли найдется мужик, у которого не встанет, если на диване его с двух сторон прижмут бедрами симпатичные девицы в чем-то коротком и обтягивающем.
    А мужа пусть слушается, конечно! :yesyes:
     
    Catwoman нравится это.
  9. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    Пожалуй, в данном высказывании есть зерно истины. И даже большое такое зерно...:yesyes: Просто, на мой взгляд, "раскручивать" человека на подобный вид интима разговорами, учитывая, что он гомофобен - не очень..эффективно. Его "установки" о том, что есть хорошо, а что - плохо - будут мешать ему воспринимать любые логические аргументы. В итоге, он будет сопротивляться.

    Я уверена, что "уговорить" на ГС или другой вид интима, который для партнера неприемлем - невозможно. Ну, если и возможно, то это чревато... Тут можно попробовать его именно СОБЛАЗНИТЬ на такого рода секс. А чтобы сделать это, как правильно отметил Ботаник, нужно заинтересовать, и сделать это, скорее всего, будет проще при участии не второго мужчины, а второй женщины. ;) И подходить к моменту соблазнения наверное стоит осторожно, постепенно. Настаивать же и вести долгие убеждающие беседы в данном случае может быть ошибкой! Не исключено, что в итоге, мужчина начнет воспринимать любое фривольное общение "в штыки"...
    Можно, приглашать, скажем, заинтересованную в ГС подругу на кофе, чай, просмотр кино и прочие совместные мероприятия. Завязать некую "дружбу на троих"... Но, опять же, Anja, такая дружба - всегда риск. Я не знаю ни вашего мужа, ни ваших отношений с ним, ни степени привязанности и доверия в вашей паре, потому о последствиях такого сближения говорить очень сложно... К примеру, утверждать, что в какой-то момент ОН и ОНА не решат, что им хорошо и без вас - тоже не могу. Тут уж прогнозировать развитие событий проще вам...:yesyes:

    Опять же многое зависит от того, откуда эти "ноги" растут в действительности.
    Вы задумались о ГС главным образом отчего? Оттого, что секс с мужем стал пресным и наскучил? Или же вы немного лукавите, и вам, по сути, наскучил муж, а тут появился интересный знакомый, с которым вроде как бы и непрочь, да хочется еще "верной женой" остаться? Если вариант второй, то, может, мужа-то и не мучать зря, а принять волевое решение? Либо оставаться в томлениях с осознанием, что ты "верна до гроба", либо уж принять на себя груз вины и отвественности за то, что поддалась соблазну...:flirty: Мне кажется важно быть честной и не юлить, по меньшей мере, с самой с собой.
     
    vladgunich нравится это.
  10. Irina69

    Irina69 Странник

    Чтобы не было гомофобства, организуйте МЖ+МЖ и будет вам счастье))
     
  11. Al1na

    Al1na Эксперт

    Он не допускает мысли, что его супруга, будет хоть как то близка со второй "Ж" при формате жмж, а здесь предлагается его жене, на его глазах, другой мужик.. (!!!) Да он на ту, другую девушку, которая будет выполнять роль жены, пока жена, например делает минет другому или принимает его член, обхватив ногами/руками за задницу чужого мужика, даже не посмотрит, он нпльётся кровью как беловежский зубр и всех перетопчет.. если до этого дойдёт, в чём я крайне сомневаюсь...если, автору самой хочется контакта с девушкой, почему бы не дразнить красной тряпкой мужа, а просто получить этот контакт, без него-к тому же просто девушка-подружка, с которой на целый выходной, можно закатится куда угодно, никогда не вызовет никаких подозрений и поводов для сцен ревности...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей