Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Предложили поучаствовать в БДСМ вечеринках

Тема в разделе "БДСМ форум", создана пользователем EVAlove, 15 авг 2014.

  1. EVAlove

    EVAlove Странник

    Добрый вечер, пожалуйста, расскажите, как проходит вечеринка в таком стиле, я девушка, предложили поучаствовать как испытуемая в БДСМ вечеринках, порка ног и т. д. Что конкретно там делают.. и насколько все это опасно для здоровья, есть ли случаи смерти после таких вечеринок.. что значит порка ног..обливание воском..прижигание.. раздирание и прокалывание кожи.. почему именно так?? в чем смысл удовольствия..того, что вам нравится, можно ли это вытерпеть, от чего именно вы получаете удовольствие ?? от криков девушки или от того..что вы ее обливаете воском ?? спасибо еще раз
     
  2. Няша

    Няша Специалист

    Вот и поучаствуй, потом нам расскажешь тут все подробненько))
     
    Diger и Whatever1986 нравится это.
  3. shaltaybaltay

    shaltaybaltay Ганнибал

    я думаю лучше сначала в роли зрителя тебе нужно поприсутствовать. А потом либо захочется самой. либо тему ты оставишь.
     
  4. травиата

    травиата Эксперт

    На всех вечеринках все по разному происходит, нет какого-то одного стандарта, как я понимаю. Сама не участвовала, но много наслышана. Есть определенный этикет, а что происходить будет - решают устроители и участники.
     
  5. Tony Montana

    Tony Montana Да, я делаю плохие вещи, но делаю их хорошо ))

    В своем городе ни за что))))если только на отдыхе где-то прозондировать)))
     
  6. травиата

    травиата Эксперт

    Такой маленький город? Все друг друга знают?
     
    Tony Montana нравится это.
  7. shaltaybaltay

    shaltaybaltay Ганнибал

    в маленьком городе это проблема. точно тебе говорю.
     
  8. травиата

    травиата Эксперт

    Я догадываюсь. Но, может быть, есть какое-то инет-сообщество? Мне такие в сети попадались, причем именно в маленьких городах.
     
  9. Tony Montana

    Tony Montana Да, я делаю плохие вещи, но делаю их хорошо ))

    травиата Пермь не такой уж и маленький город)но я даже представлять не хочу,что кто-то при всей конфиденциальности снимает видео где я с кнутом стою над нижней..
     
  10. травиата

    травиата Эксперт

    Так а зачем видео? Видео не надо, конечно).
     
  11. Tony Montana

    Tony Montana Да, я делаю плохие вещи, но делаю их хорошо ))

    вот и я думаю,оно того не стоит)хотя если раскинуть мозгами и вложиться,можно загородом встречу устроить с желающими так отдохнуть,заранее все спланировать и отобрать достойных))тогда все будет ок!
     
  12. травиата

    травиата Эксперт

    Сначала нужно найти единомышленников, а это совсем не просто.
     
    shaltaybaltay нравится это.
  13. Tony Montana

    Tony Montana Да, я делаю плохие вещи, но делаю их хорошо ))

    травиата за этим дело не встанет,вопрос будет острым со временем.
     
  14. Азалия

    Азалия Эксперт

    Ключевое слово " достойных"; какими критериями мерить бум?
     
    Tony Montana нравится это.
  15. shaltaybaltay

    shaltaybaltay Ганнибал

    тоже очень интересно
     
  16. Tony Montana

    Tony Montana Да, я делаю плохие вещи, но делаю их хорошо ))

    Азалия ты ведь знаешь,есть люди хамелеоны ,пишут о том чего не знают и не пробовали,таких можно выкупить,и такие нам как икона папуасу.Итак первым критерием будет искренность. Столкновение интересов,не уверен что если соберутся одни домы ))) разумно подойти к процессу,пусть будет даже немного больше нижних...Экшена ,думаю допускать не стоит,как и людей любящих выпить...Травмы и скорая нам не нужны...хотя обезопасится стоит.
     
    Азалия нравится это.
  17. травиата

    травиата Эксперт

    По моему, критерий может быть только один - люди должны иметь похожие желания.
     
  18. Азалия

    Азалия Эксперт

    травиата , Ой нет...Неадеквата в Теме в силу ее растирожированности СМИ выше крыше. И тут на сцену выходят принципы BDSM.... А желания, что желания... Таких желающих затейливо (простите, мой французский) потрахаться, найти на любом ресурсе по тематике только пальцем щелкни. А вот людей одних с тобой взглядов, разделяющих твои убеждения... Это годами отсев происходит. За весь Мои тематический опыт, Я только трех подруг приобрела, на которых Я могу положиться. Но опять же таки помня принципы, поскольку отвечаю не только за себя, но и нижнего.
     
    Мирелла и Tony Montana нравится это.
  19. травиата

    травиата Эксперт

    Все так, но мне кажется, что неадеквата видно сразу, и они довольно быстро отсеиваются. А БРД - прицип для всех и азы знания, не слышал человек об этом - значит просто любитель "горяченького". Ну и - Вы Верхняя, на Вас больше ответственности, конечно. Я то - нижняя.
     
    Мирелла нравится это.
  20. Азалия

    Азалия Эксперт

    Тот самый неадекват в таких обоюдоострых моментах себя и проявляет . И только поэтому в теме так редко кто то идет на контакт и искреннее сближение среди своих. Если что произойдет- маштабы поражения могут быть колосальными, еще и нижнего взрывной волной по касательной зацепит. Поэтому за всю Мою тематическую жизнь Я нажила только трех подруг в Теме.
    А вот тут советую не расслабляться. Ты-личность, пусть и со своими заморочками и не стоит перекладвывать всю ответственность на Верх. Этот момент очень подробно прописан в Протоколе поведения нижнего, его где то для Меня FDS запостил, авторство Нике принадлежит- не поленись пролистни форум.
     
  21. травиата

    травиата Эксперт

    А я не расслабляюсь) От нас не меньше зависит, чем от Вас. Протокол читала, такого рода текстов довольно много в сети, от вполне адекватных до безумных. Мы все таки здравым смыслом руководствуемся больше, он пока не подводил.
     
    shaltaybaltay и Азалия нравится это.
  22. shaltaybaltay

    shaltaybaltay Ганнибал

    ну так мне все-таки интересно. Пошла Ева на эту вечеринку аль нет ? Написала пост и пропала. То ли забила, то ли насмерть замучали ???
    Да и впечатлениями бы поделилась.
     
    Эллиии нравится это.
  23. MOLOKO

    MOLOKO Chaos Temptation

    было бы просто, если бы это было так... особенно среди нижних( Начитаются порнорассказов, разговаривают в сети цитатами... Вроде все чин по чину. "Выкупить", зачастую, можно только при личной встрече, и то не сразу. И вот если такой попадет на закрытую вечеринку, он либо сильно разочаруется, получив по попе не так, как подсказывала ему фантазия... Либо можно и на конфликт нарваться. А учитывая, что огласка, как правило, участникам таких пати противопоказана, это уже очччень неприятно. Я уж молчу про то, что мама, увидев случайно следы на своей дочке-нижней, может и заяву накатать. И в этом случае согласие не требуется)
     
  24. травиата

    травиата Эксперт

    Увы - все так. Сейчас на спад вроде пошло, а после Оттенков - только и разговоров среди женщин было - хочу доминанта)). Фильм вот скоро выйдет - новая вспышка будет.) Кстати, книжка - не бог весть что, две книги Софи Морган - гораздо ближе к Теме и написаны лучше, интересующимся советую.
     
    shaltaybaltay нравится это.
  25. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    А мне кажется, что на подобные вечеринки собирается своя, тесно спетая компания, а новички появиться могут лишь по рекомендации старожилов. Во всяком случае, я именно такое объявление читал, типа "бла-бла-бла, состоится там-то и тогда-то, старички - велкам, новички - по рекомендациям старичков".
    В этом случае отсев неадеквата идёт на стадии подачи заявки, ведь за поведение новичка в какой-то мере отвечает и тот, кто ему рекомендацию дал.
    Я не прав?
     
    Азалия нравится это.
  26. Азалия

    Азалия Эксперт

    Все так и есть, если клуб дорожит репутацией "старичков" и своим именем. Но таких единицы.
     
  27. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Видимо, мне попалось объявление от такого клуба. Кстати, участник этого клуба сказал, что рекомендацию мне дал бы :) Но не срослось как-то посетить...
     
  28. Азалия

    Азалия Эксперт

    Если хорошо знаешь этого человека в ванильной жизни и разделяешь Тему, почему нет? Расширять границы - тоже полезно. Тем более если интересна тематика вечеринки. А вот просто воспользоваться малознакомым предложением- даже ради острых ощущений- удовольствие из разряда сомнительных...
     
    Михай и Tony Montana нравится это.
  29. shaltaybaltay

    shaltaybaltay Ганнибал

    тоже кое как дочитал. Такое ощущение, что последнюю часть во сне читал. Ничего не помню.
     
  30. У меня был подобный опыт посещения тематических обществ ,мы приехали в загородный коттедж в Подмосковье , из гостей там было 3 Госпожи, и 5 Верхних мужчин , все с нижними , зрителей не было ,соблюдение этикета обязательно, с Верхними общаться мне было запрещено, с нижними тоже, от Верхнего отходить нельзя было, послушание и покорность, мой Верх был достойный мужчина , всегда обращался со мной бережно и приказы отдавал четко, сейчас уже не могу таких найти к сожалению. В коттедже было несколько комнат, после не большого аперитива , приглашенные могут обменяться рабами , или поучавствовать в групповой сессии , у нас была сессия мой Верх и Госпожа, мы пробовали в таком ключе. Мне все понравилось.
    А был случай в этом же обществе другой Верх приказывал своей рабыни делать массаж члена всем гостям , лизать ноги, служить мебелью, ковриком .
    От тупых комментов прошу воздержаться в мой адрес, я просто описала какой опыт был у меня.
     
    shaltaybaltay нравится это.
  31. Мирелла

    Мирелла Странник

    никогда не участвовала в таких вечеринках, но наслышана. Наверное правильно пишут тут люди что снасала нужно побыть зрителем. А вообще я думаю надо сначала разобраться в себе. Надо ли оно вам вообще.

    а что здесь тупо коментировать. помоему все здорово. Единственное я не очень за групповой секс. но это лично мое мнение)

    точно так и есть. Моя подруга прибежала ко мне после "оттенков" и как насела расскажи где найти Доминанта, расскажи как у тебя все и т.д. прямо не знала куда от нее деться. даже жаль тогда стало что она случайно узнала что я нижняя)
     
    shaltaybaltay нравится это.

Поделиться этой страницей