Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Изменить темп фрикций

Тема в разделе "Форум о сексе", создана пользователем staien, 6 фев 2015.

  1. staien

    staien Странник

    Мальчики, а вот такой чисто "технологический" вопрос.
    Насколько темп (количество фрикций в единицу времени) среднестатистического мужчины в сексе заложен физиологически? Может ли он его сменить по просьбе партнера на другой темп причем на постоянной основе? Насколько ему это трудно и возможно ли?
    Т.е. насколько тяжело для мужчины, если он постоянно укладывается за пять минут, делать теперь это постоянно медленнее и за 10 минут?

    И да, я прекрасно понимаю, что все разные, но вот хотелось бы узнать как у большинства мужчин это может быть.
    Спасибо.
     
  2. Avatar

    Avatar Dum spiro spero

    Я так понимаю, что не в частоте фрикций дело, а во времени за которое у партнёра наступает семяизвержение? Вы просто хотели бы растянуть удовольствие полового акта на подольше? Я прав?
     
  3. staien

    staien Странник

    не совсем. Это только одна часть. А вторая - когда в тебе быстро-быстро туда-сюда двигают, то мои нервные окончания не успевают передавать импульсы и нет прочувствования. У меня от того, что так часто-часто двигается член спадает возбуждение уже через пару минут, т.к. нет поддерживающих его ощущений удовольствия. Как-то так, не знаю понятно ли обьяснила
     
    LadyStorm нравится это.
  4. Marko

    Marko Эксперт

    Оргазм как такой наступает? Не лучше ли на эту тему с мужем поговорить, чтобы замедлил тем. Это совсем не сложно.
     
    Фартовый и LadyStorm нравится это.
  5. Avatar

    Avatar Dum spiro spero

    Я вас понял. Знаю такое. Да, в принципе, мужчина может легко контролировать себя, если он конечно ставит партнёршу на первое место. Если он хочет удовлетворить, а не только самоудовлетвориться. Секс должен приносить удовольствие обоим партнёрам. Членом нужно научиться ещё пользоваться.
    С ним надо серьёзно поговорить. Если он действительно хочет, то легко изменит своё поведение. Пусть двигается так, чтобы сначала удовлетворить вас, а уж потом можно и себя.
    Ни каких проблем быть не должно, если он конечно вас действительно любит. Половая несовместимость партнёров тоже бывает. Об этом стоит задумываться пока не слишком поздно. Ведь выбранный партнёр будет на всю жизнь.
     
    LadyStorm нравится это.
  6. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    staien , по мне - вы вполне понятно обрисовали проблему...:smile:
    Я вас понимаю...у меня у самой подобная особенность... В самом начале, когда мужчина только-только вошел, то именно медленные ритмичные толчки с ума сводят...доводят до определённой кондиции... Потом, когда этот определённый уровень чувственности достигнут, он уже может, как говорится, делать со мной что хочет....ускорять ритм, менять амплитуду и глубину проникновения....

    Поговорите с ним! В предыдущих комментариях вам дело посоветовали... Думаю, что если ваш мужчина не будет эгоистом, то попридержать себя немного вполне может попробовать научиться. Секс все же - не соло, и не спринт, где мужчина стремиться ''уложиться'' как можно быстрее... Это дуэт... К тому же, разве плохо растянуть удовольствие? :flirty:
     
    Фартовый, Avatar и Marko нравится это.
  7. Marko

    Marko Эксперт

    LadyStorm Таким постами только мужиков возбуждать)))) Заволновался...
     
    LadyStorm нравится это.
  8. excalibur

    excalibur Эксперт

    Первые движения потихоньку , медленно примерно 1 фрикция за 3-4 сек, через 1-2 мин, потом Резкими толчками начиная не ожиданно несколько раз быстро и дальше опять медленно с головки до конца аккуратно и дальше ритмично. А потом остановится 1-2 мин чуть двигаясь, очень медленно, а ближе к оргазму по требованию ее. То есть постоянно поменяя темп и глубину. Конечно поменять темп по желанию партнера сдерживая себя. А сколько мужчин каким темп скодько длится у них таким темп не могу ответит я мужчина.))))

    Конечно же не инструкция то что я написал. Темп , глубина фрикции регулируется вместе с партнером.
     
  9. Avatar

    Avatar Dum spiro spero

    excalibur так у мужчин и спрашивают. Не как правильно надо, а возможно ли мужчине сдерживать частоту фрикций или это физиология и против природы не попрёшь.
    Вот ты конкретно, сможешь не "отдолбить" за пять минут, а с чувством, с толком с расстановкой доставить удовольствие? Легко тебе это?
     
  10. Marko

    Marko Эксперт

    Avatar При владении техникой, в этом нет ни каких проблем, включая задержку эякуляции.
     
  11. excalibur

    excalibur Эксперт

    Сдерживать частоту как вы знаете зависть от многих факт. Это не не зависит только от физиологии. По физиологии у мужчин тоже очень чувствительная, но у каждого длительность разный, тмеп разный.

    Конечно легко это мне.)))

    Как сказал что не зависит только от ваших чувств. Темп определяется вместе с партнером. Конечно же если ваш партнер не готова к оргазму сдерживаете для того что бы дать удовольствие ей пока она не готова. Она тоже вам дает удовольствие при этом.
     
  12. Avatar

    Avatar Dum spiro spero

    Вот мы и выяснили, что ещё как минимум пару человек легко смогут контролировать темп фрикций. Делайте выводы уважаемая staien.
     
  13. staien

    staien Странник

    спасибо всем ответившим, действительно очень ценные знания. Мужчина у меня практически один и за все 16 лет жизни темп никогда не менял (вру, было один раз месяц назад, и мне было очень хорошо, потому и начала задумываться над эти вопросом). Я думала, что это как цвет глаз - не меняется. Я даже не знаю, сколько мне варемени нужно для оргазма,т.к. вагинального никогда не было. Может и полчаса будет мало, а у него за это время вся эрекция уйдет. Нескладуха, блин.
    Да и честно говоря, я даже рот раскрыть не могу, чтобы об этом говорить. Ведь если 16 лет молчала, то какое право имею сейчас говорить. Раньше думать надо было. А я просто была влюблена и боялась, что если что-то не так, то это обидит. Тем более, что эти отношения вначале скорее я вымаливала, и если мне их дали, то сидела молча и не выпендривалась.
     
  14. excalibur

    excalibur Эксперт

    А как жили 16 лет не меняя темп? Интересно. И какой темп или техника?
     
  15. Avatar

    Avatar Dum spiro spero

    Мда уж, матушка. Загнали вы себя в угол. Причём добровольно. Не дело это, совсем не дело. Надо что-то менять и менять кардинально. В конце концов, это отражается на вашем здоровье. Такая неудовлетворённость и не знание собственных возможностей собственного тела до добра не доведут. Это сейчас вы молчите, а позже, когда совсем допечёт, это может вылиться в очень не хорошие последствия. Да только может быть уже поздно что-то решать.

    Я считаю, что самая первая проблема всех пар, это то, что они не желают (или не могут) говорить друг с другом. Не хотят услышать партнёра. А говорить можно и нужно. Только конструктивным разговором и желанием решить проблему можно чего то добиться. Не надо бояться сказать что вас волнует, не надо бояться предлагать какие то решения, не надо бояться эксперементировать.

    16 лет, да, долгий срок, но это ещё совсем не значит, что всё потеряно. Можно что-то переосмыслить, пересмотреть, поменять. Вся жизнь ещё впереди. Это только может казаться, что всё прошло. Нет. Ни чего не прошло. Нужно наслаждаться жизнью (и сексом в частности) Сейчас, а не думать про потом. Не надо надеяться, что что-то само измениться. Необходимо идти к цели, действовать. Вы имеете полное право (и всегда имели) попросить или потребовать то что вы хотите. И если человек вас действительно любит, то он в доску расшибётся, но сделает всё о чём вы просите.

    Частота фрикций - это не цвет глаз. Их можно легко сменить. Так что, если хочет сохранить отношения, пусть меняется. Нет, значит, найдётся тот кто полюбит по настоящему. Времени на это ещё предостаточно. И не говорите мне, что его нет. Бьюсь об заклад, что его ещё вагон. Пусть учится быть мастером своего члена, а не отбойным молотком. А вы научитесь любить себя. Ведь если вы не любите себя, то как кто-то другой может полюбить вас? В браке вы должны быть счастливы и получать удовольствие от всего, а не быть серой мышкой, которая боится нос высунуть. Пора быть тигрицей. Сейчас!

    Удачи вам. Искренне надеюсь, что всё у вас, staien, будет просто замечательно. С уважением.
     
    LadyStorm, staien и Amidiys нравится это.
  16. staien

    staien Странник

    экскалибур: техника проста - часто-часто, прилюдии практически нет (пару минут), ну и через несколько минут фрикций (т.к. они сильно частые) у меня проходит возбуждение. Обычно опять начинаю входить в возбуждение под конец нашей обычной десятиминутки, когда поворачиваюсь задом и он входит в меня сильно и не так часто, но он практически сразу и кончает, а я только выхожу на режим. Т.е. для него такие фрикции - это чтобы кончить, а мне они нужны всю дорогу. Т.е. у него не получится меня трахать таким образом постоянно. В последнее время он правда дожидается, пока я, с членом внутри, с помощью мастурбации дойду до оргазма. Но честно говоря, мастурбация без партнера бывает поприятнее. Очень редко, бывает, что член достает до каких-то интересных мест, что даже без оргазма, я хожу настолько счастливо-удовлетворенная, что даже описать трудно - это даже лучше чем оргазмы, честно.

    Аватар, спасибо за вдохновляющий текст. Где-то в этом направлении я сейчас и перестраиваю свое поведение в постели.
    Но тут опять вылазит психология.
    Где-то в другой теме LadyStorm писала
    "сексуальное возбуждение формируется у нас в мозгу... в нашей голове... Происходит это во многом и благодаря нашему воображению, а также восприятию мужчины и... себя в объятиях этого мужчины"
    Я поняла, что вот именно на "восприятии мужчины и себя в его обьятиях" меня и переклинило. Не помню, когда начало уходить это очарование. И это реально писец. Раньше он вел в нашей жизни (что в принципе соответствует основам гендерных ролей: мужчина завоевывает пространство, женщина его осваивает). И с какого-то момента - у него нет идей, нет движения. Это я к чему. Что-то меня уже даже не тянет говорить с ним - я перестала видеть мужчину, мне не с кем уже говорить.
    Я вижу уставшую особь - так я и сама такая. Я могу стать альфа-самцом, но... Смешно, но страшно и обидно было бы думать, что я жила с ним из-за обычной прилипчивости самки к высокоранговому самцу. Не так это конечно - другого на его месте все равно не вижу, абсолютно не вижу. Но и вдохновения нет.
     
    LadyStorm и Avatar нравится это.
  17. Avatar

    Avatar Dum spiro spero

    Это потому, что вы законсервировали себя. Абстрагировались от остальных. Может всё таки стоит поднять голову и посмотреть по сторонам? Зацикливаться не стоит. Думаю найдутся более достойные кандидаты.
    Это конечно крайняя мера, но, как говориться, хочешь мира - готовься к войне. Готовится надо к худшему, чтобы потом не было разочарования и боли.
    Говорить, надо начинать говорить. Даже через силу. Стоит начать и результат обязательно будет. Хоть какой-то, но результат.
     
    LadyStorm и staien нравится это.
  18. DenisWinters

    DenisWinters Специалист

    Изменить и варьировать скорость легко любому парню. Даже иногда и в кайф. Медленно и приятно. Просто когда дело идет к оргазму, в основном все ускоряется. Если девушка очень желанная, минута-две ускорения после того, как уже нежно поласкал ее горячее лоно своим нефритовым жезлом - и уже взрываешься.
     
    LadyStorm, Avatar и staien нравится это.
  19. LadyStorm

    LadyStorm Мед.... Луна

    staien , тут вам столько полезных советов озвучили... надеюсь, что хоть чем-то они будут полезны!

    На самом деле, проблема ваша - не из "легких и маленьких".
    Вы много лет прожили с мужем, который уверен, что в сексуальной жизни у вас все "Ок". А это далеко от правды. Конечно, он сейчас может и на "дыбы" встать... дескать, что же ты молчала, раньше не говорила и прочее... Но и он в этой ситуации, получается, шел по наименее затратному пути: видя, что его женщина остается либо без оргазма, либо дорабатывает сама - ничего не предпринимал..даже разговоров.

    В любом случае, уверена, что поговорить вам стоит... И результат, каким бы он ни был - вам нужен. Тут просто ППКС. В противном случае, вы обрекаете себя на то, что ваши желания не будут исполнены....причем обрекаете себя на это сами....это печально.
     
    Avatar и staien нравится это.
  20. excalibur

    excalibur Эксперт


    Конечно н хотел рассказтаь так как процесс размножения животных. конечно не считаю минуты. Может длится всего 1 мин, 2 мин. Длительность зависит от многих факторов. То ж е самое определение темпа зависит от чувства пар. По моему мнению. Резкие и быстрые движения по моим опытом не обязательно. Главное регулировать темп чтобы оба получили удовольствие от секса. И конечно рассказал по минутам но это не особенно. Пары осами определяют частота фрикции при сексе я думаю. Но так понимаю что ваш партнер не соблюдает что вам нравится, а просто двигает по своему плану. Быстро двигает, думает что это вам нравится, уже через несколько мин. все. С другой стороны можно сказать что входит в позе раком для многих мужчин очень чувствительно. Даже более чувствительно после резких , быстрых движений несколько времени. Я не считаю что только мужчины должны сами определит темп, а женщины тоже могут озвучить какой темп им нравится. Может быт вам лучше показать ему что вам нравится аккуратно.например в позе наезднице регулируя темп сама и при этом ему крича или говоря показать что как вам нравится и тп

    Аватар правильно говорит что"Пусть учится быть мастером своего члена, а не отбойным молотком. ". Но по моему мнению ему нужна ваша помощь. Просто обсуждать об этом не стесьняясь. Может быть он думает что вам все эти нравятся. Только можете понять друг друга после того как рассказали откровенно то что вам нравится , не нравится, что хотите, не хотите и т п.

    Например я прощу ей чтобы она мастурбировала при меня, смотрю как она действует, как ласкает себя, в каком темпе , как она меняет темп, глубину и тп. Потом действую как она себе делала.)) Или прямо спрашиваю что ей нравится? При половом акте спрашиваю что аккуратно, как тебе , как хочешь и т п. результат? просто суперр.))

    Для него секс просто нужный процесс для расслабления, а вы хотите чувствовать. Расскажите об этом ему просто. Конечно аккуратно потому мужчины часто обижаются.)))
     
    Avatar нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей