Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Короткая уздечка или нет?

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Казусиро, 18 фев 2015.

  1. Казусиро

    Казусиро Странник

    Как определить, коротка ли уздечка или нет? Если освобождает головку, а дальше при сильной эрекции не идёт , это норм? или просто лучше разработать надо?
     
  2. Kostja

    Kostja Эксперт

    Лучше всего определить это при половом акте. Если рваться будет часто, то значит короткая. К врачу (урологу) если пойдешь, то он скорее всего порекомендует пластику уздечки сделать. Самому лучше при половом акте узнать: надо делать, или нет. До этого ничего пока сказать нельзя.
     
  3. Казусиро

    Казусиро Странник

    окей ясненько спс)
     
  4. Marko

    Marko Эксперт

    Не совсем понятно в чем вопрос. Если уздечка короткая, она не дает полностью раскрыть головку. Если при эрекции трудно полностью открыть головку, это может быть и не связано с длиной уздечки. И к стати надорвать уздечку можно при любой её длине.
     
    #4 Marko, 18 фев 2015
    Последнее редактирование: 18 фев 2015
  5. DeanDon

    DeanDon Странник

    Раскрыть головку она как правило даёт. Просто во время полового акта, в некоторых позах будет возникать резкая боль или даже надрыв. Это собственно и будет говорить о том что у человека коротка уздечка и что следовательно необходимо посетить уролога.
     
    Kostja нравится это.
  6. Marko

    Marko Эксперт

    Нет, еще раз повторяю, дело не только в длине уздечки, это также связано с очень узким отверстия крайней плоти. Узкое отверстие незначительная патология делающая невозможным полностью раскрыть головку члена. С этим можно справиться вполне самостоятельно, постепенно растягивая кожистую складку крайней плоти. Особенно этим "страдают" мальчики с длинным препуциальным мешочком (полостью). Именно из-за этого и развивается фимоз. Но у детей до трех лет это считается физиологической нормой.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Papik
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    1.163

Поделиться этой страницей