Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Фантазии с женой

Тема в разделе "Сексуальные фантазии", создана пользователем Слава би, 4 мар 2015.

  1. Слава би

    Слава би Специалист

    Это как характеризовать? Как фантазии, или как тайные желания?

    Вот представляю вам очередную, на суд.
    Написано мной.

    Мы с женой отдыхаем в оздоровительном пансионате, однажды утром, она ведет меня на процедуру "Цветочная клизма". Мы приходим в процедурный кабинет, с ярким ароматом луговых цветов. На стене висит большой сосуд с розовой водичкой. Я снимаю халат, который был накинут на голое тело, ложусь на кушетку. Приходит медсестра, берет лубрикант, и просит меня раздвинуть ягодицы. Она берет трубку клизмы, смазывает мне анус, и я чувствую как наконечник входит в мою попку. Тепло начинает разливаться внутри меня, и я чувствую как набухает мой живот. Я лежу и смотрю своей любимой в глаза. Она увидев в них блеск, спрашивает меня, что я чувствую, и нравится ли мне тут.
    Когда мой живот округлился, и вода заполнила меня всего, я чувствовал тепло во всем теле. Медсестра завела таймер, и сказала лежать так 15 минут, и выйдя оставила нас наедине. Мой котенок поцеловала меня в губы, и сказала что любит, и что пойдет в обед на такую же процедуру.
    Так мы смотря друг другу в глаза проболтали все 15 минут, тут нашу беседу прервал звон таймера, и я тяжело встав с кушетки, пошл в туалет. Живот был большой, и раздувшийся, я чувствовал себя аквариумом. Когда начала выходить из меня жидкость, это было наслаждение, я чувствовал необычную легкость, и свободу. Выйдя из процедурной, я направился в номер, где меня ждала жена. Выйдя на балкон я лег на шезлонг, и раскинул халат. Жаркое летне солнце ласкало меня лучами, и пробуждало новую волну легкости и свободы. Жена обнажившись, и накинув халат тоже вышла на балкон, и начала спрашивать ощущения, после процедуры. Охотно поделившись с ней этими потрясающими чувствами, я рассказал ей что хочу ее, и что все мое тело горит. Она на это ни чего не сказала, а только поцеловала меня в губы, и пошла в процедурную, а я так и остался в шезлонге, ждать когда принесут обед.
    Вдруг приоткрылась дверь, и разносчица занесла поднос, даже не обратив внимания на меня. Я смог полакомиться только фруктами. И лег обратно нежиться на солнышке.
    Немного полежав, я решил пойти посмотреть как там моя любимая проходит процедуры. Приоткрыв дверь, я увидел что на соседней кушетке лежит еще одна девушка, с таким же округлившимся животом, как и моя жена, и они мило болтают. Решив им не мешать, и не нарушая их обнаженную идиллию, я удалился, пока они меня не заметили. Придя обратно в номер, скинув халат, улегся опять на шезлонг греться на солнышке.
    Лежа с закрытыми глазами, под жаркими лучами, вдруг почувствовал на себе чью то тень. Приоткрыв глаза, увидел очертания моей любимой, она была совершенно обнаженной, и стояла передо мной облокотившись на балконные перила. Ее тело просто блистало в лучах летного солнца, они ласкали и струились вдоль ее кожи, и путались в мельчайших волосках, отливаясь бархатными блестками. Мой взгляд пробежал вверх по бедрам, и остановился на киске, она была нежная и гладкая, и малые губки, которые так возбуждающи торчали, отблескивали свежей влагой. Она была дико возбуждена. Я протянулся рукой, и нежно коснулся пальчиком до ее промежности, моя малышка вздрогнула, и откинула голову назад. На мою руку упали несколько капель, густой и горячей смазки, которая прям текла из ее киски. "Что тебя так возбудило?", поинтересовался я. Она сказала, что не знает, и после процедуры дико меня захотела.
    Взяв за руку, потянула меня в комнату, и мы упали на огромную кровать. Она посмотрела блистающими как огонь глазами, и сказала что хочет связать меня, я был этому не против. Благо мы взяли в на этот отдых, сумочку со всеми нашими игрушками. Достав наручники, и застежки для ног, моя вторая половинка преступила, к моему обездвиживанию. Я лежал в позе звезды, смотря в потолок. Она встала надо мной, и вся прелесть ее возбужденного лона открылась мне. Ее вагина прям источала сок, как весенняя береза, крупные капельки медленно растягиваясь капали мне на живот. Я никогда еще не видел ее настолько возбужденной. Торчащие груди вздымались надо мной, маня меня набухшими сосками, а глаза говорили сами все за себя, будто она хотела меня съесть.
    Медленно опускаясь, мой член начал погружаться в ее горячее тело, мне казалось она раскаленной. Раскачивая бедрами, и все глубже давая войти в себя, мой котенок заставлял меня, закрывать глаза от блаженства.
    Но вот она остановилась, прильнула к моим губам, крепко поцеловав меня в губы, прошептала мне что хочет перевернуть меня на живот. Я не стал отказываться. И вот я оказался прикован к кровати, в позе звезды, и лежа на животе. Она еще раз проверила, насколько прочно меня привязала, и как надежно я закреплен, потом накрыла меня одеялом, накинула на себя халат, и прошептала на ухо "Надеюсь ты меня простишь, и тебе понравится", и постучала в стену рукой.
    Почти мгновенно, в комнату зашла девушка, с которой она была в процедурной, и какой то парень, по возрасту они были лет 25-28. Моя любимая запрыгнула на меня, по верх одеяла, и начала нас знакомить. Это Катя и Дима, они хотели посмотреть как мы с тобой играем игрушками, а именно какое ты получаешь удовольствие от фаллоимитатора. Катя его уговаривает, а он у нее сопротивляется, продолжила она. У меня немного замерло сердце. Я лежал голый, и понимал что деться мне не куда, и моя жена решила поделиться своей радостью, и тем какой я испытываю кайф, когда в мою попку входит вибратор. Катя и Дима сели на диван, а жена спустилась к ногам, и начала медленно стаскивать одеяло. Сначала по моему теля пробежала дрожь, потом небольшое помутнение в глазах, от не осознавания что происходит, и только когда одеяло совсем упало на пол, меня накрыла горячая волна возбуждения.
    Любимая обняла меня, и сказав что любит мня принялась гладить и целовать. Ее руки в тот вечер были как никогда нежны, и горячи. Они пробегали по каждому уголку моего раскаленного тела. А когда ее руки раздвигали и сжимали мои ягодицы, то член пульсировал будто готов извергнуться в любой момент. Наши гости сидели взявшись за руки, и смотрели на нас,
    И вот когда очередная волна возбуждающий дрожи пробегала по моему телу, я почувствовал как прохладная смазка, закапала на мой анус, Это было настолько необычно и пошло, что мои бедра инстинктивно приподнялись, а внутри тела все сжалось. Моя попка была готова, и уже предвкушала как в нее будет входить упругий искусственный член. Тут жена прижалась ко мне своим обнаженным телом, и сказала, "Хочешь что бы, он в тебя вошел?". "Да, малышка, войди в мою попку", ответил я, и приподнял бедра от кровати, раскрыл ягодицы, и замер в трепетном ожидании.
    И вот оно настало, то долгожданное чувство, когда руки раздвинули ягодицы, и кончик вибратора коснулся ануса. Я сделал глубокий вдох, закрыл глаза, и сосредоточился на этом потрясающем чувстве, перемешка стыда и возбуждения. Малышка поглаживала, спинку, ягодицы, трепала волосы на голове, и плавным движениями входила все глубже и глубже в меня. Как же мне хорошо, вертелось в голове, горели соски, пульсировал член, горела попка, и эти восторженные взгляды соседей, которые не сходили с меня. А в это время, он все глубже и глубже входил в меня. И вот я уже трепетал от удовольствия, изворачивался как змея, и поднимал ягодицы на встречу фаллосу.
    Жена знала что я не концу в такой позе, и понимая что уже не захочу ни чего останавливать, расстегнула оковы и дала свободу моему телу, и движениям. Тело сразу встало на четвереньки, и в такой позе начало медленно раскачиваться навстречу вибратору. Таким образом она показала что мне нравится, и я сам готов двигать бедрами, главное что бы это не прекращалось. Пошлепав немного меня по попке, моя малышка перевернула меня на спину, и глядя в глаза спросила, "Тебе нравится?". "Да, малышка, я люблю тебя, войди в меня", ответил я смотря ей в глаза. Я согнул ноги в коленях, приподнял их кверху, и чувствуя его внутри себя. начал покручивать себе соски.
    Это было не обычно, люди которых я вижу в первый раз, смотрели на то как меня трахает жена, и меня это дико возбуждало. Я смотрел, то на них, то в блистающие глаза жены, и на ее роскошные груди, как они колыхались от движения ее руки, а вибратор входил все глубже и глубже в меня, неумолимо приближая все ближе и ближе оргазм.
    И вот рука жены скользнула по моему бедру, про скользила по моим яичкам, и обхватила мой член. И я почувствовал как начало сокращаться мое тело, я хотел что бы он входил как можно глубже в меня, анус все крепче и крепче обхватывал вибратор, а тело все больше раскалялось от возбуждения. Я смотрел то на жену, то на наших гостей, а я видел восхищение в их взглядах. Они смотрели как я изгибаюсь, и стараюсь попасть в такт с рукой жены. Малышка начала сильнее сжимать член, и приближать момент извержения.
    Тут меня начало трясти мелкой дрожью, и я смотря жене в глаза начал кончать. Сперма настолько сильно брызгала из члена, что некоторые капли попадали мне же на лицо. А другой рукой жена все глубже и глубже вводила фаллос в мою попку, пока последняя капля спермы не вытекла из моего члена. И только после этого она позволила мне опустить ножки на кровать, но при этом оставила вибратор в моем анусе. Так как сил у меня совсем не было, я не мог сопротивляться, а только смотрел на гостей, и чувствовал, как капелька спермы пробежала по щеке, и остановилась на губах.
    Незнаю почему но я лежал счастливый, в объятиях жены, под пристальным взглядом незнакомцев, и со вкусом спермы на губах.
     
    Diger и Александр Канадский нравится это.
  2. Marko

    Marko Эксперт

    Слава би "Это как характеризовать? Как фантазии, или как тайные желания?"...... на вопрос, автор и ответил. Больше похоже на небольшой сценарий для порно фильма))))
     
    Дрочунишка нравится это.
  3. Слава би

    Слава би Специалист

    Это самая наиболее осуществимая фантазия.
     
  4. Александр Канадский

    Александр Канадский Заблокирован

    Вы, молодцы;) Мы с супругой тоже балуемся страпоном, правда без свидетелей.
     
    aroush нравится это.
  5. aroush

    aroush люблю свою любовь

    возбуждает рассказ или фантазия...
    хоьелос бы быть на твоём месте
     
    doberman7 и Diger нравится это.
  6. Diger

    Diger Эксперт

    Интересный и возбуждающий рассказик. Написано со вкусом фантазии. Хотя вполне может быть и реалью.
     
  7. Слава би

    Слава би Специалист

    так стараюсь воплощаться,и пережить каждую секунду фантазии.
     
  8. Слава би

    Слава би Специалист

    Вот эта фантазия реальна)))

    Возвращаясь домой с работы, в радостный и солнечный день, приходит от жены "СМС", "Не задерживайся, я тебе приготовила кофейную клизму".
    Это было впервые, она конечно знала про то что мне нравится клизма, но вот что бы она проявила инициативу, сама приготовила, и ждала меня , это было неожиданно. И вот я уже около дома, как ехал не помню, просто как в тумане от возбуждения и от потрясения.
    Открываю дверь, вхожу в коридор, в воздухе легкий аромат кофе. Встречает меня радостная жена, и начинает раздевать прямо на пороге. Как только труса падают на пол, она меня взяв за руку проводит к двери, и шлепком по попке отправляет меня в ванную комнату со словами: "ложись на левый бок, я сейчас приду". Зайдя в ванную, я вижу, висящую кружку Эйсмарха, которая раздута до огромных размеров. Я встал перед ней как завороженный, в голове была путаница мыслей и чувств, стыд, удивление, возбуждение, и огромная гордость и любовь к моей малышке. Вдруг она обняла меня за плечо, и говорит: "Ты еще не лег?, это для тебя, я знаю что ты об этого хотел". Я не мог с ней спорить, а только поцеловал ее в губки, и лег на левый бок. Она ловко смазала мой анус лубрикантом, и ввела трубочку в попку. Повернув голову, и посмотрев в ее сверкающие глаза, она мне улыбнулась, и сказав "Я тебя люблю" открыла краник. Теплая жидкость начала разливаться внутри моего тела, она текла струйкой, бежала ручейками , и наполняла меня изнутри. Мой живот начал округлятся, и я чувствовал как тепло заполняло его. Для меня это чувство было лучше чем чашка утреннего кофе. Любимая гладила меня по животу, и рассказывала как ей сегодня было скучно, и она думала чем меня порадовать, не знаю как но она угадала более чем на 100%. "Смотри какой он стал большой и круглый", сказала она про мой живот, повторяя круговые движения рукой. Я посмотрел, и на самом деле, он был большой и округлый, потом бросил взгляд на емкость клизмы, там была еще половина.
    Я до этого момента делал клизмы, и жена знала об этом, но так много ни когда не наливал. Максимум что было, это 1,5 литра, но моя любимая не стала мелочится, и налила все три. Живот все больше и больше становился похож на огромный мяч, а тепло проникало все дальше и дальше. Рука моей малышки массирующими движениями двигалась по животу разгоняя жидкость по всем уголкам моего тела. Эти потрясающие мысли гордости за свою половинку, плюс ощущения огромного количества блуждающей и переливающейся жидкости внутри тебя, вызывали чувства огромной любви и радости, и она смотря в мои глаза видела это, и улыбалась мне в ответ. И вот мой живот наполнился почти весь, "Наверное все не войдет", сказал я. "А ты расслабься и постарайся, я верю в твой животик, и люблю его, Дыши ровно, а я ручкой буду помогать ему, и мы вместе посмотрим на что она способен". Тут я закрыл глаза и начал плавно дышать, что бы постараться принять все что приготовила моя любимая.
    "Вот и все, а ты не верил в свои возможности", я открыл глаза, и увидел что клизма пустая. Живот был просто огромный, как гигантская капитошка, и под прикосновениями руки любимой, гулял небольшими волнами. Я ощущал как все перетекает и булькает, и это потрясающие чувство тепла которое было внутри меня.
    "Тебе нужно полежать так 10 минут, а потом я тебя сфотографирую, что бы ты посмотрел на себя, какой ты напузыриный и забавный", сказала жена и ушла за фотоаппаратом. Немного пошуршав в комнате, она зашла в ванную и произнесла, "Вставай, я буду тебя фотографировать, потом посмотришь, на свой живот- шарик". Я приподнялся, и встал в ванной. Опустив глаза, я обнаружил что вижу только живот, я не видел даже пальцев своих ног. "Ты такой смешной", сказала малышка, и мы начали мою напузыринную фотосессию.
    Это были потрясающие минуты, одного из самых великолепных дней, я был на седьмом небе от счастья. А моя малышка видела как горят у меня глаза, и поворачивая меня разными ракурсами, делала одно фото за другим. А я смотрел а объектив, и был безумно горд своей женой
     
  9. Nissa

    Nissa Странник

    Автор, классные у вас фантазии... Мы любим вдвоем пофантазировать с мужем. В браке уже 6 лет, можем полностью доверить самые сокровенные мысли. Очень любит муж стриптиз, с друзьями ходит частенько в бар. Так я даже записалась в прошлом месяце на стриптпластику в Пол денс http://fitfreshclub.ru/pole-dance-zal.html Правда еще практически ничего не умею толком (танцами ни разу в жизни не занималась, а тут такие). Но в любом случае к сентябрю уже покажу пару трюков милому!
     
    Diger нравится это.
  10. Слава би

    Слава би Специалист

    Вообщем фантазия почти получилась.
    Клизму приготовила жена, фотограф тоже как догадались она.
     

    Вложения:

    • IMG_1977.JPG
      IMG_1977.JPG
      Размер файла:
      166,8 КБ
      Просмотров:
      5
    • IMG_1980.JPG
      IMG_1980.JPG
      Размер файла:
      147,1 КБ
      Просмотров:
      4
    • IMG_1989.JPG
      IMG_1989.JPG
      Размер файла:
      170,2 КБ
      Просмотров:
      6
    • IMG_1990.JPG
      IMG_1990.JPG
      Размер файла:
      102,7 КБ
      Просмотров:
      5
    • IMG_1991.JPG
      IMG_1991.JPG
      Размер файла:
      186,6 КБ
      Просмотров:
      4
    • IMG_1992.JPG
      IMG_1992.JPG
      Размер файла:
      140,7 КБ
      Просмотров:
      5
  11. Слава би

    Слава би Специалист

    Вот еще одна.

    Пришел в обед с работы, жены нет, стало скучновато. Включил компьютер начал рассматривать ее обнаженные фото. Медленно перелистывая одно за другим, и рассматривая каждый изгиб тела своей любимой, я почувствовал как по телу прокатилась теплая волна, и мой член начал набухать. Откинувшись на кровать, я медленно начал гладить себя и избавлять себя от одежды. И вот я уже лежу голый и ласкаю руками свое тело. Ладони нежно скользили по телу, гладили бедра, сдавливали член, то сжимали то раздвигали ягодицы. Чувствуя как подбирается дрожь к ногам, и начав понимать что хочу чего то большего чем просто поглаживания, рука тут же потянулась в тумбочку где лежали все наши игрушки. Найдя там вибратор и смазку я перевернулся на живот и растаял в предвкушении. Пальцы ловко открыли тюбик с лубрикантом, и прохладная смазка начала капать между ягодиц, а чувствовал как она нагревается и стекает мне к самому анусу.
    Как только прохладная жидкость достигла моей горячей дырочки, то терпеть было уже не возможно, рука включила вибратор и поднесла его с попке. Ягодицы по которым побежала дрожь вибратора сжались, по тут же расслабились и позволили искусственному фаллосу войти в меня. Моя попка начала потихоньку раскрываться а вибратор все дальше и дальше проникал вглубь возбужденного тела. И вот уже он весь, то выходил, то вновь погружался в меня, а тело повторяло движения навстречу к нему, оно горело и дрожало от возбуждения и удовольствия. Глаза не желали открываться от удовольствия, а свет был настолько яркий что даже не позволял иногда приоткрывать их.
    Руки немного устали, а на вершине экстаза захотелось свернуться в клубочек и спрятаться. Оставив вибратор в попке, я просунув руки под подушку и уткнувшись в нее лицом, расслабился и просто наслаждался вибрацией которая разливалась по всему телу. И тут я почувствовал как фаллос потихоньку проникает в меня, все глубже и глубже.
    Я повернул голову открыл глаза, и увидел перед собой жену, которая улыбаясь смотрела на меня, а рукой погружала вибратор в меня. Я улыбнулся и сказал "А я тут по тебе скучаю". - "Я это вижу, предлагаю покушать, и продолжить скучать вместе", ответила она.
    Я встал, обнял ее, поцеловал, и пошел готовить поесть, пока жена переодевалась.
     
    Diger нравится это.
  12. Слава би

    Слава би Специалист

    правда не жена фотографировала.
     

    Вложения:

    • IMG_1086.JPG
      IMG_1086.JPG
      Размер файла:
      156,6 КБ
      Просмотров:
      6
Загрузка...

Поделиться этой страницей