Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

23 года, а влечение пропало, как решить проблему?

Тема в разделе "Сексуальное здоровье", создана пользователем Ciklc, 30 авг 2015.

  1. Ciklc

    Ciklc Странник

    Всем здравствуйте!

    Хотел бы Вам поведать историю и спросить совета, кратко:

    Мне 23 года, 2 года отношений, 1 год это 5ый курс, отдых на природе, никаких обязательств в жизни, мы предоставлены друг другу, всё отлично и секс ежедневно, даже иногда до 4 раз за день...редко, но бывало.

    Через 1 год отношений, мы устроились на работу, начали жить вместе (с родителями) в отдельном комнате, 6 месяцев работали даже в одной компании, и у нас начались проблемы, а вернее у меня, легкая депрессия, частые ссоры, секса всё меньше, желания у меня всё меньше и качество секса упало, моё влечение начало снижаться на глазах, твердость органа оставляла желать лучшего, а втором акте можно уже было даже не мечтать....

    Мы начали рассуждать, возможно всё наскучило, бытовая жизнь съела, она думала, что я ей не интересен. Но в таком случае у меня было бы желания это сделать "налево", но у меня просто не было вообще никакого желания и интереса к женскому телу, я начал замечать, что я уже забыл когда у меня "утренний стояк", правда я встаю в 9:30 - 10, возможно он раньше, но раньше даже от просмотра фото или видео интимной тематики уже было давление на молнию, а сейчас как в Багдаде после бомбежки - тишина.

    Возможные причины: психологическая (но я в это не верю, т.к. желание пропало не только к своей любимой, а ко всем особям), здоровье!? (1 год работы, я только вожу свою попу на работу на машине в пробках, а на работе за компьютером), хотя раньше на общ. транспорте скакал, как кузнечик :)

    Спутница сдавала анализы и на ЗПП, и на грибки, в кач-ве профилактики мы пропили курс от молочнницы или какой-то плазмы, через нект. время мы еще раз пропили.

    ожирением не страдаю, вернее наоборот, на 177 роста всего 57 кг (раньше был 64), когда было всё хорошо.

    Каких-то серьезных заболеваний нет, только вялотекущее хр. болезнь почек, ну и ВСД врачи ставили (но я это у 60% планеты можно выявить).


    Подскажите бывалые, с чего начать?
    К психологу, к врачу? К какому?

    В многих клиниках конкретное разводилово, первичн.прием, когда тупо напишут какие анализы сдавать от 2 000 руб, а анализов еще на 7 тысч.

    Мне всего 23 года, я не верю, что у меня такие проблемы, но они настали.

    Может подскажете какие анализы в первую очередь сдать, конкретно, сдал бы в ИнВитро:
    - на гормоны может быть?
    - мб обследовать предст. железу?
    - какие-то еще анализы

    Чтоб сравнить анализы с нормой и понять к какому врачу идти!

    Очень прошу помощи, я в отчаянии....еще пол года назад мы думали о семье и так далее, но сейчас ко всем проблемам добавилась еще и эта, пониженное либидо не только проблема с сексом, но я стал более холоден, меньше замечать её и делать ей искренних комплементов, нет желания и былого увлечения. Ранее когда было всё хорошо, у меня впринципе на красивые женские тела была какая-то реакция, сейчас просто тишина.....


    Спасибо!
     
  2. Kostja

    Kostja Эксперт

    Это мало. Не очень хороший признак.

    То есть проблемы с вегетативной нервной системой - она за адекватные реакции отвечает при интимной близости.

    К сексопатологу сначала. Не к психологу, или сексологу, а именно сексопатологу.

    Обследование на гормоны ничего не даст. Потому как при плохом настроении у мужчины тестостерон плохо вырабатывается.

    Что по тебе пока можно сказать:
    23 года, 1 год регулярной половой жизни с одной девушкой. Потом 1 год гражданского брака в стесненных условиях, что повлекло ссоры и претензии скорее всего от материальных проблем. Ты же сам сказал что пока не было никаких обязательств, то с твоим мужским здоровьем было все нормально.
    Попробуй поживи опять свободным человеком. Если половая функция наладится, то причина будет ясна. Если нет, то иди к сексопатологу.
     
  3. Михай

    Михай Не так всё плохо...
    Команда форума

    Сейчас вместе с родителями живёте?

    Я не доктор, но кажется мне, что Вас просто всё достало и депра поддавливает. Год работы - это немного, но смотря какая работа. Может так вымотать, что не то, что секса, а просто жить расхочется.

    Попробуйте для начала просто отдохнуть, взять отпуск целиком, а не по частям и куда-нибудь уехать. Лучше туда, где нет мобильной связи, интернета и ТВ. Месяц в тишине и покое может Вас на ноги поставить. Ну а пока попробуйте настойку женьшеня, лимонника или чего другого курсом попить. Но без передоза, чтоб себе вред не нанести.

    А к платной медицине успеете ещё набегаться, какие Ваши годы...
     
  4. Kostja

    Kostja Эксперт

    Нет. Не в коем случае. Так получается, что он будет избегать решения проблемы. Потому что если его уже "тошнит" от совместной жизни, то лучше бы это знать, а не запивать успокоительным.

    В отпуск пусть поедет, но только сам.
     
  5. Ciklc

    Ciklc Странник

    К сожалению я очень поздно пишу сюда о проблеме, не дописал самого главного об отношениях.
    Мы после бесконечных ссор начали позволять друг другу много плохого, перешли все границы и после этого мы разъехались.

    2 недели не общались, но потом после выхода на контакт, я изничтожил в ней всю любовь ко мне, она настолько охладела, что она перебесившись уже трезво заявила, что ей не нужный такие отношение, другие запросы, проблема одна ко всеми прочему, что мы одногодки, у неё это 3 серьезные отношения (Первые были юношеские) она ошиблась, что выбрала одногодку, я просто не успеваю за опытом, за обеспечением и так далее, уже не могу дать то, что нужно ей сейчас. Она в рассвете сил, прет карьера и так далее, за время разлуки так вышло, что её повысили, она нашла подработку,и отпраздновала ДР, а работа её связана с общением, большая компания и она там новые знаки внимания, цветы, билеты всякие, игрушки и так далее...она так вдохновлена, что она почувствовала себя лучше и так далее, и все переговоры и встречи за 3 дня, она просто стралась меня успокоить, поскольку я невероятно подавлен т.к. это моя первая любовь и первые ошибки.

    Но суть не в этом, проблема то с либидо\потенцией началась еще 4 месяца назад, может быть еще чуть раньше, чем ссоры и конфликты, и по сей день у меня нет никаких желаний, стояка и так далее....) некоторые бы уже давно бы воспользовались моментом, а я сам не любитель утех и прочего, но даже нет тяги к мастурбации т.д., хотя в студ.годы это было прямо панацеей от всех бед, и при плохом и при хорошем настроении :)

    как хорошо, что на форуме можно анонимно детально описать проблему без цензуры.

    так что связь с
    не очень объективна.
    За 1 год до этого, когда был студентом мы и жили в спорт клубе, можно сказать отдельно, мы все лето проводили на катании на мотоцикле, вообще слишком разная была жизнь., мы не работали, мы отдыхали и веселилиь в хорошем смысле, даже спорт был небольшой.

    Вообще это 2 разные жизни, "студ.годы" и жизнь "после универа", но у нас нет возможности взять и всё вернуть назад :) И нет возможности перебирать каждую деталь "добавлять спорт", "убирать работу" и так далее, это слишком много событий произошло.

    Поэтому связываю суть, с какими-то более серьезными проблемами. На данный момент опять же после интернетов, начал делать зарядку для улучшения кровотока пред.железы, и параллельно пью курс антибиотика Авелокс, он лечит и простатит, и все урео и микоплазмы, в том числе и для моих почек будет хорошо, т.к. нужно проводить курсовое лечение. Всем этим занимаюсь уже 5 дней, результата нет, но тут конечно и стресс сумашедший из-за разлуки, но раньше помню никакие стрессы не мешали моему либидо, ДТП, сессия - плевать, работало как часы....
     
  6. Kostja

    Kostja Эксперт

    Ну так она дала тебе понять, что та жизнь что с тобой была, теперь ее не устраивает, потому как теперь у нее лучше есть. Все, оставь ее. Тебе 23 и у тебя еще много будет "Первой любви".
     
  7. Ciklc

    Ciklc Странник

    Kostja так я же пришел к Вам с вопросом не про отношения, а про мои проблемы блин с агрегатом и отсутствием либидо, описал свою проблему, чтоб получить решение, скажем так я тут по одной проблеме.

    А то что отношения, это совсем другая история.
     
  8. Kostja

    Kostja Эксперт

    Ты ее как муж не устраиваешь. Она больше к материальным благам склонна. Она поняла, что с тобой этого не получит.

    Может ли такое повлиять на либидо? Может. Мы не животные и поэтому наше настроение очень зависит от нашего социального статуса, а для мужчины это одно из главных. Если он материально не может семью обеспечить, то это будет угнетать, особенно если жена зарабатывает и ему в упрек ставит его неспособность заработать.

    Ты теперь где живешь? Когда от нее ушел.
     
  9. Ciklc

    Ciklc Странник

    Kostja не так все ужасно в плане маткериальности, она жила со мной, поэтому я остался жить по прежнему в своей комнате :)
    у нас начало карьеры, у меня более сложный профиль, поэтому реальный профит чуть позже, у неё же ЗП и поэтому она стабильно получала деньги. Все для жизни мы имели, мы не в прорухи жили. Квартира конечно малюсенькая, но у нас и новый автомобиль появился буквально летом, у нас мотоцикл современный японский, айфоны, айпады у всех всё есть. Просто я не мог водить по ресторанам, театрам и так далее., да и мы еще не смогли толком совместить быт и отдых, приходили домой после работы и падали, не было желания ни готовить, ни чего....
    Проруха нас съела. в отпуске за 1 год мы не были.

    Выходит, что вот эти неудачи так сильно могли повлиять на либидо?
     
  10. Kostja

    Kostja Эксперт

    У женщин может аноргазмия быть, если в условиях стесненных живут (с родителями). У мужчин либидо слабеет, если он не может семью обеспечить. Хотя есть такие женщины, что и рады с такими мужиками жить. Им нравится их воспитывать и учить, но она подспудно боится, что если он станет сильнее и сможет лучше зарабатывать, то ее бросит.
    Твоя хоть прямо сказала - что ей нужно от тебя.

    У меня когда денег нет, то и секса нет. Мне только дрочить хочется, а без денег я не буду с девушкой знакомиться, или семью создавать. Мне такая семья, которая в нужде, самому не нужна. У меня в такой семье либидо пропадет.
     
  11. Сибиряк89

    Сибиряк89 Эксперт

    Когда секс с экономикой путаешь то и получается импотенция, "мухи отдельно, котлеты отдельно" трахай и иди на работу, аесли без денег не дает - это бытовая проституция, трахай других любовь еще есть...
     
  12. Kostja

    Kostja Эксперт

    Там не столько экономика, сколько твоя социальная успешность. Соответственно и материальный достаток. Девушку автора темы его социальная успешность не устраивала, и она потеряла к нему интерес как к мужчине, потому что сама может больше чем он.

    Без денег и надо давать. Потом что, и его тянуть и детей? Если нет условий, а у этой пары условий для брака нет, то зачем тогда жениться...

    С его либидо все нормально, просто оно стало соответственно его материальному достатку.
    Конечно, в 17 лет либидо еще незрелое и не понимает, что к сексуальной активности нужны условия, а уже в более зрелом возрасте - в 23 года, либидо более разборчиво.
     
    #12 Kostja, 2 сен 2015
    Последнее редактирование: 2 сен 2015
  13. Aleks56

    Aleks56 Странник

    так как ваши успехи в решении данной проблемы? у меня такая же песня только мне годков побольше и отношения с любимой женой прекрасные. А вот в постели беда.
     
    #13 Aleks56, 23 ноя 2015
    Последнее редактирование: 23 ноя 2015
  14. Aleks56

    Aleks56 Странник

    Ура!!!! заработало!:smile:
     
    Сибиряк89 нравится это.
  15. Властелин Мира

    Властелин Мира Странник

    чувак 54 кг или сколько там... это ужасссс... может тебе просто есть и спать нормально для начала?
     
  16. Kostja

    Kostja Эксперт

    Ему надо вернуть те условия, при которых у него не было таких сексуальных проблем.
     
    Властелин Мира нравится это.

Поделиться этой страницей