Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Обоюдный оральный секс

Тема в разделе "Оральный секс", создана пользователем leonsex, 14 ноя 2015.

  1. leonsex

    leonsex Странник

    Очень люблю обоюдный оральный секс. Сначала люблю лизать кисулю и сосать клитор... очень нравится когда клитор становится упругим и входит весь в ротик. Потом мой член уже сам просится в ротик... заглатывать его дама начинает сразу весь по яички... и так до тех пор пока дама не захочет кончить мне в ротик... я заглатываю ее нектарчик и сразу же ввожу ей член в кисулю... Кто любит такой секс ? Многим это нравится. Я очень люблю такой секс... так возникает любовь... которая може продолжаться до самой смерти.
     
  2. Шмытик

    Шмытик Странник

    да уж, сложно найти любителя такого секса...
    но ты не отчаивайся, выучи уроки, и все у тебя будет
     
    Dostana и Кнопка нравится это.
  3. romka81

    romka81 Специалист

    красиво описал)тоже так люблю!!!
     
  4. frost2007

    frost2007 Странник

    Мило! Очень мило. Вам бы секс романы писать для климаксоидных дам
     
    Dickjoy и Приятная дама нравится это.
  5. Martin Navratyl

    Martin Navratyl Странник

    Мне тоже нравятся взаимные оральные ласки в позе 69 и не только. Я мог бы этим заниматься долго - удовольствие не меньшее, чем от обычного секса.
     
  6. ВанькавстанькА

    ВанькавстанькА Странник

    Всем доброй ночи! Отличный форум! Мониторю его уже давно...Вот только щас зарегался. Много чего переосмыслил прочитав интересующие темы ;) Жена ваще не против на эксперименты :)))По сабжу! то для себя использую такой вот способ ,в 69-ой (я с низу\она с верху). К финалу стараемся подходить не спеша, прелюдии, в киску не в хожу, но все внимание вокруг.ВАЖНО!!! работаем только язычком! чтобы ликер не запачкать, и к финишу она на полном баке "Шериданс" заехала мне в рот:))) только с наружи вся работа, ну, можно клитерально куни сделать для начала, для разогрева вагинального оргазма. можно потом все два подряд. Для остроты ощущений, ну максимум четыре раза она подводит член к оргазму(на большее терпенья не хватало у меня - эмоции берут свое :))), и оставляет его каждый раз только скучать и мечтать. (ну так чтобы давление упало, чтоб трубы не полопались :) чтоб как питарда не проср*ала)))) в это время все внимание переводим к ее киске. когда минет возобновился. вот-вот оттягивать уж нету сил :) Ликерчик возбуждения "Шериданс" жена мне заливает в рот, потом ЗД (из реквизита сок, ну или пиво). . В момент оргазма! стараюсь его впускать когда уже поглощаю ЗД! эффект ершика - пока шипит вкусней всего. не раньше! потом финал = я выше 7-го неба этажей на 100 взлетал. И все это потом добить оргазмом женским сверху в рот ( стараюсь пока эйфория не ушла, отработать киску вагинально быстро язычком. либо в грубой\быстрой форме любимая на язычке поскачет. Но не всегда везет, бывает не течет ликер ни дождь повторно. Да вот так вот пишут "переучет" :))) но в целом двух ингредиентов мне хватает чтоб по башке дало... ну вообщем так вот планку я задер по ощущениям при минете. теперь вот только в 69 :) + как по мне, чем сильнее ты напрягаешь мышцы ног при финише, тем дольше разгон оргазма, и взрыв сильнее... но на утро может крепатура быть. тут аккуратней нужно быть :) вот забыл еще что - в обязательный реквизит входят колготки, можно не прорезать в интиме, нравится обоим два варианта... ну для меня еще прошу жену под колготы одевать трусики, но только с запахом не более суточной нормы ее киски. :) при использовании его как общий наркоз, последний реквизит подымает фалос после первого почти как перед первым....
    п.с. пришлось конечно потренироваться малеха, не с первого раза все так гладко и синхронно получалось :)
    "Главное не забывать иногда прокручивать в голове свои грязные фантазии, которые ваша партнерша\жена\любовница\сексдружбенепомеха\ и все что движется не готовы еще с вами это делать, либо обзывают вас при этом извращенцем (хотя по четвергам вы с ней БДСМ камасутру в доль и поперек проходите)" :)))) ну это так, юмор.... Но он действует, это как убрать отсечку на двигателе:) Данный способ испытывался в оральном сексе, в нем же и укоренился для меня максимально эффективно...

    Спасибо за внимание!
     
    #6 ВанькавстанькА, 17 дек 2015
    Последнее редактирование: 17 дек 2015
    Frank нравится это.
  7. alex192

    alex192 Странник

    Мне так тоже нравится, но ни прошлой ни нынешней девушке не нравятся одновременные ласки и поза 69. Как её уговорить повторить если прошлые 2 раза не пошли?
     
  8. ВанькавстанькА

    ВанькавстанькА Странник

    обговори с ней принять эту позу когда вот-вот она должна кончить. Скажи если че во втором подходе отработаешь как ей угодно... либо на второй подход в 69... я вот заметил когда дело идет к эксперименту (классическим позам), то девушки чаше всего не соглашаются, т.е. они побаиваются того что вдруг эта поза не принесет тех ощущений что их любимая, и не могу расслабиться. Я думаю часто бывало у парней - все, и на позу согласилась, но как дело доходит до огразма, и глазом не успеешь моргнуть как она в своем любимом положении тела :))) но это не всегда ТАК! просто мне всегда приходилось быть писателем своих интим отношений :) Щас с любимой женой не сразу но цели добиваюсь :) И чем запретней плод, тем сладок будет он;)
     
  9. Приятная дама

    Приятная дама Эксперт

    прочитала про позу 69...не понимаю в ней кайфа..считаю, что надо либо принимать, либо отдавать..какое удовольствие сосать, когда тебе клитор ласкают...кончить стопудово так не смогу...я вся на члене сосредоточена)))))))
     
    Сибиряк89 и Alexey26 нравится это.
  10. romka81

    romka81 Специалист

    моя жена тоже так же говорит,что не может сосредоточиться в позе 69! тем более кончить. Но она все равно любит эту позу просто для разнообразия!!) мы любим по разному,то она сверху то я ...
     
    Сибиряк89 и Приятная дама нравится это.
  11. Славентий

    Славентий Странник

    Бывает что партнеры не могут сосредоточиться, либо делать, либо наслаждаться. Мне повезло))) Если улеглись в 69, то начинаются соревнования кто кому лучше сделает, просто без контроля. Чем лучше тебе, тем и хочется ответить партнерше ) А если еще и добиться чтоб кончить вместе, то это пик экстаза )
     
  12. Любительница cекса

    Любительница cекса Специалист

    Именно так и происходит у нас с мужем, он у меня любитель позы 69, его от моей вагины не оторвать вообще, наверное бы жил там, и мне енто нравится
     
    Сибиряк89 нравится это.
  13. Thor

    Thor Имперец

  14. Любительница cекса

    Любительница cекса Специалист

    да-да, только сегодня днем так ублажали друг друга, это у нас прелюдия перед сексом
     
    Сибиряк89 нравится это.
  15. Thor

    Thor Имперец

    интересный вариант 69

    [​IMG]
     
    romka81 и Сибиряк89 нравится это.
  16. Любительница cекса

    Любительница cекса Специалист

    похоже ей не очень удобно
     
  17. Filip

    Filip Специалист

    не надо в постели не на чем сосредотачиваться, надо просто расслабиться)
     
    Сибиряк89 нравится это.
  18. stas

    stas Странник

    Как правильно уже сказал один участник форума, не нужно намеренно на чем-либо сосредотачиваться, нужно просто расслабиться. Хочу добавить еще, что в одновременном оральном сексе важно как бы синхронизироваться, войти в резонанс и тогда партнеры будут не отвлекаться и мешать друг другу, наоборот многократно усиливать ощущения! :) Да, это получается не всегда и не у всех, но результат однозначно стоит усилий! И конечно проще достичь взаимного одновременного оргазма с хорошо знакомой партнершей/партнером. Так что, если сразу не получилось, не стоит отказываться от такого секса раз и навсегда! ))
     
    romka81 и Любительница cекса нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей