Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Приучить к подчинению

Тема в разделе "Женское доминирование", создана пользователем Petros, 31 авг 2016.

  1. Petros

    Petros Странник

    Всем привет. Понимаю, топик не вписывается в название форума, но не банте сразу. Пока это пожалуй самый адекватный источник на тему доминирования, который нашел.

    С ванильными отношениями у меня все в порядке, девушкам я нравлюсь, они нравятся мне. Всегда найдется с кем провести вечер или слетать на курорт на недельку. В настоящий момент серьезных отношений нет и захотелось попробовать завести себе рабыню. Полистал этот форум и решил начать с поисков рабыньки в интернете, что бы не светится в кругу знакомых. Думал что будет просто ) так как тут писали что на 1 госпожу приходится 20 рабов, вот и думал что отбоя от желающих не будет. Но не тут то было, на симпатичных рабынек спрос среди парней велик и в половине случаев они предпочитают служить другой девушке.

    Оставил интернет в стороне и попробовал несколько сессий с девушкой которая давно в меня влюбленна. Последовал одному их советов тут, что начинать можно с той, кто от тебя зависим. По началу все было отлично и она была только рада таким опытам, даже подумывал переселить ее к себе. Только как она поняла что нужна мне только в качестве рабыни (хотя я разу ей прямым текстом говорил) начались слезы, истерики, пришлось гнать и рвать все контакты.

    Как у неопытного есть много вопросов. Как приучить девушку к подчинению что бы у нее не было фантазий об отношениях? Можете поделится опытом, как вы заводили себе нижних девушек?
     
  2. Dostana

    Dostana Эксперт

    "Не, сынок, это фантастика".
    Невозможно приучить к подчинению того, кому оно не нужно.
    И зачем вы нижней девушке? Отношений вы не предлагаете, опытным тематиком не являетесь. Вам нечего предложить.
     
    травиата, shaltaybaltay и Люшечка нравится это.
  3. Люшечка

    Люшечка Заблокирован

    ТС, Вы разделом малость ошиблись - тут про женщин доминирующих пишут, то есть пишут про то, как она подчиняет мужчину...
     
  4. Petros

    Petros Странник

    Это в точку! :kruto: Поэтому и хочется определить, кто склонен к подчинению что бы не было повторения истории.

    Ну а зачем парни подчиняются неопытным начинающим? Или в обратную сторону не работает?

    Я предлагаю отношения верхний-нижняя
    Невозможно ведь родится со опытом, согласитесь .. )

    Тут не поспоришь, но если тут есть домины наверняка могут дать ориентир на похожий мужской ресурс. Эх а было бы неплохо создать тут под форум "Мужской доминирование"
    :smile:
     
  5. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Ну от такого толка не будет сразу, если вы не муж и жена или хотя бы просто не пара и у вас не лс, то ваниль только повредит тематическим отношениям. Особенно в женском мозгу с трудом разграничение происходит - где верх, а где просто любовник с ремнем.
     
  6. Dostana

    Dostana Эксперт

    Заранее ты это можешь узнать только если тебе это в лоб скажут. И то не факт что девушка не спутает БДСМ с жестким сексом или что она не начиталась 50 оттенков и плохо себе представляет что это вообще такое.
    Затем, что неопытная - это обычно молодая и стройная, кто ж с такой затейливого сексуального контакта не хочет. А у некоторых еще бывает фантазия воспитать под себя или фетиш на стеснительность, но такие отношения обычно недолговечные.
    На опытных Домин очередь желающих не меньше чем на опытных Верхних.
    Таких предложений - сотнями. Чем твое отличается от остальных?
     
    shaltaybaltay и Люшечка нравится это.
  7. Leome

    Leome Заблокирован

    Приучить к подчинению никого нельзя. В кино если только. Фильм какой- то про это был с Алексом Робертс. А так надо просто договариваться о ролях. Оговаривать границы дозволенного и т. Д.
     
    SexWar нравится это.
  8. Alexsnejkov

    Alexsnejkov Странник

    Вам нравится такая игра?
     
  9. Люшечка

    Люшечка Заблокирован

  10. Petros

    Petros Странник

    Ты меня даже не знаешь а говоришь нечего предложить ) Да и вопросы какие то странные. По твоему выходит на 1 нижнею девушку 50+ кандидатов и она выбирает кто ей угодит лучше? :disgust1:

    Тут ты прав. Поэтому для следующей кандидатки думаю сделать испытание. Что бы она меня видела с ванильной девушкой. Если отнесется как к должному - можно идти дальше, если претензии - досвидос.

    Да и с интернетом нет так все плохо.Поискал получше, отфильтровав кучи сообщений от путан и фантазерок, нашел несколько кандидаток недалеко от меня готовых на реальную встречу. Как их можно испытать? Можно ли им давать какие то пока виртуальные задания, что бы видеть действительно она осознает что значит служение?
     
  11. травиата

    травиата Эксперт

    А почему ты решил, что кто-то вдруг, ни с того, ни с сего будет тебе служить? Чтобы тебе служили - слово-то какое дурацкое - ты должен собой нечто выдающееся представлять - ты такой?)
     
    shaltaybaltay и Люшечка нравится это.
  12. Dostana

    Dostana Эксперт

    Да в общем-то да. У меня уже есть Верхний, но стоит мне сунуться на форумы бдсм-ной тематики и я буду получать в среднем от двух предложений в день, и это если не активничать. Чем ты лучше их? Почему ты считаешь, что ты конкурентоспособен?
    Вот это "меня не знаешь" лучше оставь для кидания понтов друзьям. Будь я в поиске, я бы предпочла и не узнавать того, кто не может внятно сформулировать что он предлагает и чем интересен.
    Надо понимать, что мужчин в поиске гораздо больше чем женщин, и то половина женщин - проститутки и мужики-дрочеры под женскими аккаунтами.
     
    shaltaybaltay и травиата нравится это.
  13. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Ну вообще то так и есть. Не такая конечно внушительная цифра, но очень близко.
    В Теме женщины востребованы больше, с этим просто надо смириться.)
    Каким образом он может показать девушке, что что то представляет из себя, все познается на практике. У нижней должно быть желание. Все, этого хватит.
     
  14. Dostana

    Dostana Эксперт

    да, только с потолка оно не возьмется.
     
  15. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Ну конечно нет. Склонность должна быть к подчинению, острое желание быть нижней. Деваха, которая будет темачить за ништяки и цацки или думать, что перед ней сначала будут скакать, демонстрируя свое превосходство над другими тоже никому не нужна. Ни одному нормальному верху.
     
  16. Dostana

    Dostana Эксперт

    Да при чем тут цацки...
    Вот смотри. Интернет, пишет наш герой "ищу нижнюю, Верхний" без пояснений. А рядом - "ищу нижнюю, *список пояснений о себе*, вначале просто пообщаемся, если подойдем друг другу отношения и через некоторое время совместное проживание". А рядом - "ищу нижнюю, умею одно-второе-третье-десятое, опытен". А рядом - "опытный мастер ищет нижнюю для публичных выступлений на таких-то фестах". Вот как думаешь, что звучит интересно? Особо учитывая что от дрочеров лаконичных предложений тонна висит.
    Хавать первого попавшегося - это когда нижнесть через край плещется, а выбора больше нет и готова на что угодно рискнуть. Ну есть еще конечно варианты, когда нижняя такая что от нее уже все адекватные отказались, или когда мечтает изобразить нижнюю, а потом постепенно охомутать, еще знаю случаи когда девицы шли как мазы а на следующий день заявление писали на изнасилование, и когда феминистичные барышни в общении вытягивали инфу и шли ославлять в инете или шантажировали. Всякое бывает.
    Но чтоб адекватная нижняя была готова на кого угодно, да еще без опыта и без отношений - я такого не видела, это же мясо для экспериментов по сути, кому это надо.
     
    Люшечка нравится это.
  17. травиата

    травиата Эксперт

    Для начала - внятно объяснить свои пожелания, этого нет, какие-то абстрактные словеса.
     
    shaltaybaltay и Dostana нравится это.
  18. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    То, что звучит интересно, на практике может оказаться конфетным фантиком, в который завернуто г.
    Общение решает.
    Это да.
    Но и делать это можно уже в процессе.
     
    shaltaybaltay нравится это.
  19. Dostana

    Dostana Эксперт

    Да, но для начала общения надо уже что-то из себя представлять.
    Очень живо представила как общаешься несколько часов, а потом узнаешь что парень садист, а тебе только бд надо)))
     
  20. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Для разговора простого этого не нужно.
    Зачем на садиста тратить столько времени, с первых минут такие вещи обговариваются.
    И да - общение это общение, словами, на богатом русском.)
     
  21. Dostana

    Dostana Эксперт

    Ты опять не учитываешь гендерный перекос. Каждому отвечать пальцы о клавиатуру сотрешь.
    И самое главное, ну заговорит он с девушкой, и что скажет? Здрасьте, мне нужно мясо для опытов, а начнем с вирта? :xaxa:
     
  22. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Ну это уже ему решать, что он скажет.
    Кстати, желающие на такую фразу найдутся, Petros , можешь взять на заметку.xa)
     
  23. травиата

    травиата Эксперт

    Если бы я, будучи в поиске, увидела такой текст - ни о каком процессе и речи бы не было. Так что оттачиваем литературное мастерство)
     
    shaltaybaltay и Dostana нравится это.
  24. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Это ирония была так то.)
     
  25. Petros

    Petros Странник

    Вижу тут есть непонимание, русский не мой родной язык поэтому возможно я двусмысленно написал в начале. Я не подаю именно здесь объявление, а вы я вижу рассматриваете мой пост как будто я на сайте знакомств. Я тут больше за советом, как вести с девушками уже согласных на реальную тематическую встречу. Например тут есть целая тема про "опускание" нижних.

    Dostana, ты писала несколько раз абстрактное "что то из себя представлять", что это? Я точно не "дрочер" или жесткий садист.

    И это правда мужчин в поиске больше на любой вид отношений. Нам гораздо больше приходится работать над собой. (и на что феминистки жалуются? ... :donkknow:)

    Лучше подойти и в лоб сказать "лижи ботинки!" )
     
  26. Magus

    Magus Странник

    Женщина подчиняется мужчине лишь потому, что ей так хочется. Мужчина никогда не управлял женщиной и не будет управлять, это должно быть очевидно. Женщины отвечают за руководство, стабильность создают, а мужчины совсем для другого - они руки, которыми действуют женщины. Ну и, поскольку у мужчин и женщин чуть-чуть по-разному устроен мозг, то мужчины творят, но опять же, под руководством женщин, под чутким женским присмотром. Не питай иллюзий, короче))
     
    Лариса22 нравится это.
  27. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Когда говоришь про руки, которыми действуют женщины, наверное живешь в какой то другой реальности. Ты оглядись вокруг. Все для женского удобства, безопасности и благополучия. И создано это как правило не женскими мозгами и руками.
    Сколько ты знаешь женщин изобретателей, товарищ.
    Хочешь сказать, что современные блага цивилизации это результат работы женского мозга? Юморист.
     
    Romaalekseev нравится это.
  28. Magus

    Magus Странник

    Ты делаешь выводы, которые тебе хочется делать)))) потому что так удобно - жить в иллюзии)) за каждым изобретателем, музыкантом, ученым, стоит женщина)) или он гей)) внимательнее изучай историю)) да, мужчины творят новое, но, во-первых, благодаря женщинам, а во-вторых, другой вопрос - вот ты лично что изобрел такое революционное?))) Положение в обществе, может быть?))) И во что упирается вся эта тема?) в "у кого длиннее"?)) не смешно?)))
     
  29. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Magus , то, что за каждым изобретателем стоит женщина, ты лично проверял? И знаешь доподлинно, что её прибывание за спиной внесло весомый вклад в деятельность конкретно взятого изобретателя.
    Тебе бы не только историю..тебе бы в принципе. А хотя ладно. Бестолковые лозунги в очередной раз, подкреплённые лишь вызывающим цветом трусов и не более.
    Касаемого твоего перехода на личность- я не являюсь ни изобретателем, ни нобелевским лауреатом, я нахожусь там и делаю то, что должен. У каждого в этой жизни свои приоритеты. Поэтому твой вопрос ну мягко говоря не в кассу.
    Вообще успех мужчины в его деятельности не должен зависеть от наличия или отсутствия в его жизни женщины. Потому что женщина может уйти, а ты, получается, останешься лишь с красными трусами в чемодане и зубной щеткой, ничего больше из себя не представляя.
     
    Эллиии, Twisted и Romaalekseev нравится это.
  30. Magus

    Magus Странник

    Внимательнее читай предыдущий пост) Я всего лишь задаю вопросы, а ты очень уж эмоционально реагируешь, чувствуется обида в тебе)

    По поводу женщин, которые стоят за спиной мужчин. Все известные мне примеры говорят ровно об этом. А насчет "доподлинно известно" - это конечно крутой прием, но он говорит лишь о том, что ты ставишь факт под сомнение, но не отменяет самого факта) И я исхожу скорее из практики, нежели чем из теории, но иногда без примеров никак. В моей личной практике так и есть - все мои знакомые, кто чего-то добивается в жизни, делают это с поддержкой женщины)

    Если мы говорим про твою фразу "тебе бы не только историю... тебе бы в принципе", то я тебе в принципе скажу, что в твоей фразе "прибывание за спиной" есть ошибка - никуда никто не "прибывает". Так что бесполезно намекать на уровень моего образования)

    Ни в коем случае не переходил на личности, лишь задаю вопросы. А вот то, что тебя это задело - это говорит лишь о том, что ты сопротивляешься фактам)) Снаружи происходит одно, а внутри - неприятие происходящего) Впрочем, это уже совсем оффтоп)

    А у тебя интересное представление о людях) Из каких моих слов ты сделал вывод, что мужчине не нужно развиваться самостоятельно?)

    Рад, что ты обратил внимание на мои красные трусы и что допускаешь, что я умею пользоваться зубной щеткой) Обрати внимание на страх, который у тебя внутри - "женщина может уйти"))

    Это как раз объясняет, почему тебе интересна тема подчинения женщины) Мне кажется, что именно твои личные эмоции выражают общую тенденцию) один из аспектов желания подчинить кого бы то ни было - страх, потерять контроль над ситуацией, а это ни что иное, как неуверенность в себе) Женщины это чувствуют)

    Я изначально принимаю тот факт, что отношения не длятся вечно, однако же и наши социальные и сексуальные роли меняются. Сегодня ты подчиняешь, завтра тебя, или наоборот - вчера ты, сегодня тебя) Такая игра куда интереснее, а главное она отражает действительность)) Сложно принять это? Тогда не получится никого ни к чему приучить)
     
  31. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Хотя бы один пример, демонстрирующий безоговорочную правоту твоих слов. В студию.
    Твоя личная практика это частность, да и неизвестно еще, как там по факту - врунов и рассказчиков здесь и до тебя море было, так как ты в своих высказываниях придаешь явлению некоторую глобальность, то и докажи это на примере известных людей, чьи достижения неоспоримы.
    Видишь ли, это факт только для тебя. Пока. Вот если обснуешь достойно, в чем сильно сомневаюсь, тогда о справедливости твоего высказывания еще можно будет хоть как то говорить, пока только художественный свист и не более.
    Вполне нормальное допущение, произойти это может с каждым и в любой момент. Со страхом не имеет ничего общего.
    Тебе бы романы для домохозяек писать о мужских комплексах.
     
  32. Magus

    Magus Странник

    LyzzeR я опять вижу отрицание и сопротивление)
    У нас не честный разговор получается, а какое-то доказательство правоты) С чего ты вообще взял, что я что-то тебе доказываю или должен доказывать?))) Любой мой аргумент будет подвергнут очередной критике с твоей стороны - ты же изначально уверен в том, что я врун))
    Зачем ты переводишь разговор в сторону троллинга, вместо того, чтобы говорить по теме топика?))
     
  33. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Magus , то есть когда ты вместо темы обсуждаешь меня это все нормально. Ты сказал, что:
    Я попросил конкретный пример.
    Так пример будет или ты чисто флагом помахал.
     
  34. Magus

    Magus Странник

    LyzzeR, а ты почитай про Гитлера, Сталина, тут в форуме есть)
     
  35. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Magus , гениально.xa) Все, вопросов больше нет.
     
    Magus нравится это.

Поделиться этой страницей