Присоединяйтесь к нам

в Facebook и ВКонтакте

Отношения взрослого мужчины и юной девственницы

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Heller, 11 окт 2016.

  1. Heller

    Heller Странник

    Сам то я не новичок. Мне 31. Есть подруга. 17 лет. Все очень прилично. Только сейчас все пришло к тому что она признается мне в любви и намерена после 18-ти попробовать быть со мной в паре. С моей стороны это взаимно только вот мне стоит подумать можно ли будет совместить мой опыт с ее отсутствием опыта чтобы не обидеть ее. Здесь хочу спросить совета насчет секса. Мне нравится открытый и развязный секс. С оральными ласками, спермой, ескпериментами и всякое такое. В пределах разумного, без откровенных извращений и только взаимно. Такой секс у меня был с прошлыми моими девушками. И для меня секс важен в отношениях. Эта девушка девственница и к сексу относится прохладно. Ноль сексуального опыта хоть и были парни. Даже к поцелуям относится с долей брезгливости ибо слюни. Хоть и вполне осознает что быть в паре подразумевает секс. Вопрос мой в том может ли такое быть что ей секс никогда так и не станет особо интересен и меня поставят перед фактом что минета мне не видать ибо член во рту фуфу. Или же девушка просто порядочная исходя из своих соображений и ее сдержанность не обязательно повлияет на яркость сексуальной жизни. Не собираюсь ее развращать но понимаю что недостаток секса меня будет напрягать. Так что я новичок в отношениях с новичками и могу ли я заранее оценить получу ли я в сексе то что ожидаю с вышеописанной девушкой. Бывает ли такое что такие скромные девушки в постели со своим парнем развратничают?
     
  2. Мaргaритa

    Мaргaритa Странник

    Любая девушка в конечном счете стремится к созданию семьи, у тебя же только секс и не слова о совместной жизни. Такое развитие отношений приводит в тупик. Лучше расстаться сейчас, что бы меньше было больно. А секс, как и еда приходит с аппетитом (с опытом)
     
  3. Heller

    Heller Странник

    Фигня это. Хотел бы я только секса то пытался бы ее развратить давно. Я именно думаю про совместную жизнь частью которой является секс. И именно на форуме про секс об этом и спрашиваю. С ней мне хорошо но я знаю что совместимость в сексе для меня важна. И задумался насчет того что мне ждать от девушки которая брезгует целоваться
     
  4. Мaргaритa

    Мaргaритa Странник

    Да нет, ни фигня. Прочитав твой пост, складывается впечатление, что ты потребитель, ни готов что-то давать сам. К тому же секс ставишь во главу угла, что бы тебя ублажали. Поправь, если это не так.
     
    Katalina нравится это.
  5. Heller

    Heller Странник

    Не знаю. Я очень бережно отношусь к этой девушке и не хочу чтоб она разочаровалась если мои сексуальные предпочтения окажутся для нее чересчур учитывая что сейчас даже поцелуи для нее это что-то странное. Я же привык к определённому сексу и считаю это важным в отношениях. Извини если выглядит так как будто это для меня единственно важное. Тут просто о сексе вот я о сексе и спрашиваю. Меняют ли девушки отношение к сексу в процессе отношений с мужчинами или мне готовиться к тому что девушка останется к нему равнодушной как сейчас
     
  6. Мaргaритa

    Мaргaритa Странник

    Естественно отношение к сексу с возрастом меняется. То что было неприлично в 18 лет, сейчас это в порядке вещей. К тому же и желание с годами только увеличивается.
    Если ты желаешь, что бы тебе делали приятное, брала в рот, нужно проявить взаимность, инициативу.
     
  7. Heller

    Heller Странник

    Вопрос даже не столько в том чтоб брала в рот. Хотя для меня это норма и я весьма растеряюсь если девушка откажет. Просто я не знаю как мне, взрослому мужчине, для которого все это как бы само собой происходит, начинать сексуальные отношения с девушкой которая даже в руках член не держала. Это стремнее чем самому девственность терять
     
  8. Мaргaритa

    Мaргaритa Странник

    Это кажется девственность просто так, эмоций знаешь, тоже зашкаливает. Не думаю, что девушка настоль дикая и ни чего не видела, не представляет. Не думаю, что она до сих пор верит, что ее принес аист. Пусть не смотрит порно, соглашусь, не всем нравится отвратительные сцены, но сцены эротики в любом случаи видит в обычных фильмах и не двусмысленные, где женщины приникают к мужскому жезлу. Понятно, что брать в руки первый раз стыдно, не то что то еще. Со временем привыкаешь и уже не смущаешься, так же все и остальное со временем, с опытом
     
  9. травиата

    травиата Эксперт

    Heller а зачем тебе вообще это? Ты настолько влюблен?
     
  10. Heller

    Heller Странник

    Так получилось что мне с ней хорошо и я хотел бы попробовать быть с ней. Скорее влюблен. Только вот как подростков волнует их первый раз так меня волнует первый раз с девушкой у которой будет первый раз.
     
  11. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    А нам то откуда знать, автор. Будет твоя девочка развратной или ты по ночам будешь бревно распиливать.
    Какая то абсолютно ненужная замороченность на первых порах. Узнай её сначала, попробуй.

    А вообще конешн оригинально. Ты же не будешь в самый первый раз вываливать на неподготовленное тело весь свой богатый жизненный опыт. Нравится барышня -будь терпелив. Женщина в таком возрасте это пластилин, лепи что хочешь. Просто не надо её сразу в бездну своих хотелок толкать, первый раз то можно и строго по её желаниям сделать. А вот потом уже корректировать под себя.
     
    #11 Фартовый, 11 окт 2016
    Последнее редактирование: 11 окт 2016
    Мaргaритa нравится это.
  12. Heller

    Heller Странник

    Согласен что замороченность. Вот и думаю немного об этом. Суть не в том чтоб угадать какой с ней будет секс. Вопрос в том как себя вести с девушкой, которая в 16 говорит что целоваться фу ибо слюни, в 17 говорит что целовалась и это было смешно и забавно, когда она узнает что от нее ожидают минета и всякого такого. Ведь секс это весьма деликатно и как по мне то отношения взрослого мужчины со скромной девственницей достаточно актуальный вопрос при условии что цель не просто трахнуть. Ожидания мужчины на основе опыта вполне могут отличаться от ожиданий девочки на основе романтических представлений
     
  13. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Да не, автор.
    Просто есть разные девушки. Некоторые в этом возрасте тебя еще и новому научат.
    А твоем случае конек это правильная подача и терпение.
    Но если там глубокое отрицание всех радостей секса на генном уровне, то ничего особо ты не добьешься от нее. Но не поймешь этого, пока не попробуешь.
     
    Gemini нравится это.
  14. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Может быть, скромность - это не слишком корректное слово? Скромная будет вести себя как младшая дочь семейства амишей и покорно, но неохотно подставлять свое белое тело.
    Но возможно, ты имел в виду свойство натуры. Когда девушка ведет себя сдержанно при других, но со своим, любимым, проверенным, абсолютно расслабленна и готова ко всему. Твоя подруга, по-моему, просто еще недозрела в плане полноценных сексуальных отношений. И не факт, что не "дозреет" позже.
     
  15. Heller

    Heller Странник

    Наверное в этом была суть первичного вопроса. Значит ли то что девушка боящаяся поцелуев в 17 генетически не радуется сексу или же она переборчива насчет парней и в близости может быть вполне открытой. Например все мои девушки (две) знали о моих бисексуальных фантазиях и все было ок хоть с ними я такого не пытался практиковать. Но они были на год младше. А вот как подобное открывать девочке я не знаю. И с этого вытекает новый более общий вопрос - как вести себя с девочкой без сексуального опыта начиная сексуальные отношения?
     
  16. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Не могу дать здесь, наверное, никакого совета. А собственный опыт такой. У меня, по сути, первые сексуальные отношения, были с девушкой. И как-то этого хватало. Я настолько незрела была в плане секса с мужчинами.. Его и не хотелось и член вызывал отвращение и никаких позывов к интимным отношениям с ними не ощущала. Хотя мои подруги оч активно в этом направлении двигались и меняли партнеров чаще, чем я успевала запоминать их имена. А потом это резко изменилось. Ни с чем внешним абсолютно не связано. Я как не была влюблена ни в кого - так и не влюбилась, никто мое сердце не украл итдитп. А просто, наверное, дозрела. И тогда мне захотелось секса - да еще и как.

    В конечном счете, я пришла именно к этой ситуации. Но был пройдет путь. Так что..Как там у нее будет. И главное - когда?...
     
  17. Heller

    Heller Странник

    Вот с прошлой девушкой было проще. Она прямо говорила: на третьем свидании будем заниматься животным сексом или кончи мне в рот. А как быть с девушкой которая не знает чего ожидать я не представляю. Ведь я знаю что захочу того что уже пробовал. А ей придется пробовать совершенно новое. В любом случае это индивидуально. Но ответ что желание секса меняется со временем радует

    Хотя может это редкое явление когда мужчина переживает насчет девушки девственницы. Вроде как радоваться надо
     
    Gemini нравится это.
  18. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    А чему радоваться особо.
    Юная деваха, в постели нулище, учи, раскрепощай, привыкай, проявляй терпение, слушай нытье, капризы.
    Не завидую если честно.
     
  19. laska2120

    laska2120 Странник

    да сейчас такие "девочки"что фору дадут любой щенщине.другой вопрос откроеться ли она.или будет изображать фу фу
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. ONahi
    Ответов:
    24
    Просмотров:
    1.063

Поделиться этой страницей