Женское доминирование: с чего начать?

Тема в разделе "Женское доминирование", создана пользователем Salida, 10 июн 2017.

  1. Salida

    Salida Странник

    Мне интересна тема женского доминирования, но опыта нет никакого. С чего начать ?
     
    zaytsev нравится это.
  2. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    Мне кажется, что начинать нужно с верного мировоззрения..., то есть, стоит прояснить для себя что есть что, что куда, что зачем, почему и как..., то есть, морально определиться с приоритетами, важнейшими деталями и особенностями фемдома..., это самое главное...., как это сделать? Фартовый верно сказал, что можно сперва ознакомиться с материалом тут на форуме, и в других местах, - на тему фемдома... После того, как теоритическая подготовка пройдена, можно переходить к практическим экспериментам... Но тут нужна особая осторожность... Ведь доминировать можно далеко на каждого мужчину... Для начала, я бы предложила найти себе любого носителя яиц, желающего ощутить на себе женское доминирование... Таких можно найти по объявлениям, на сайтах знакомств в теме фемдом, и так далее... Выбрав себе подопытного кролика, можно на нём какое-то время тренироваться... Повышать и оттачивать свои навыки и умения, так сказать... После того, как подопытный экземпляр потеряет свою ценность в качесвте обучающего материала, можно от него с лёгкостью освобождаться... После чего наступает период, когда желательно завести себе "постоянную игрушку" на длительное время. Одну, две, три игрушки... Это должны быть мужчины, с которыми вам приятно проводить время, которых вам приятно мучить, и которые будут вам преданны. Используйте их для себя так, как вам хочется, и получайте от этого высшее удовольствие! С уважением, Лариса
     
    slave 12 нравится это.
  3. Salida

    Salida Странник

    Спасибо большое за совет
     
  4. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Полный неадекват. Если нижний для тебя лаболаторная крыса, иди лучше на базаре семками торгуй.
    Домину и нижнего связывают тематические отношения, где у каждого своя роль, это игра с обоюдным удовольствием. А не опыты озверевшей глупой самки, которая просто самоутверждается за счет унижения лиц мужского пола.
     
    Вариация, GiviToMe, Biяночка и 7 другим нравится это.
  5. A lex

    A lex Странник

    А что именно в теме женского доминирования Вам наиболее интересно?
     
  6. Salida

    Salida Странник

    Всё
     
  7. A lex

    A lex Странник

    Начните с меня.
     
  8. Frediik

    Frediik Странник

    А страпон подразумевает доминирование?
    Мне интересно попробовать. Но именно отношения хозяйка-раб - не совсем)
     
  9. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    Значит опробуйте на себе и страпон тоже, раз интересно попробовать. Да, страпон подразумеват женское доминирование. Но это вовсе не означает того, что вы должны вступать в полноценные отношения Госпожа-раб, чтобы испробовать эффект страпона. Можно ведь просто встретиться с девушкой, попить чаю вместе, и потом она вас отстрапонит как следует. И вы на себе почувствуете, насколько страпон "разговаривает" языком фемдома. С уважением, Лариса.
     
    Djoker777 и Master88 нравится это.
  10. АбрВалг

    АбрВалг Странник

    Страпон? Смотря у кого он между ног.)) Это может быть и дама "с плёткой" и милая скромная девушка, далекая от доминирования. Все зависит от предпочтений!
     
  11. Dimasssikk

    Dimasssikk Странник

    Прикольно
     
  12. slave 12

    slave 12 Странник

    Думаю, Леди Salida , что если есть сильное желание доминировать и способности к этому , внутренняя предрасположенность ,то для вас все будет легко и понятно с чего начать , дальше хорошие рабы сами все сделают
     
  13. Berbetta

    Berbetta Странник

    я долго задавалась тем же вопросом, пока не встретила обученного раба. Ника много писала о том, что от нижнего это тоже зависит, но конкретно что с ним делать не понятно. Если у Вас есть претендент, то чложного нет ничего Я люблю фетишистов, особенно ФФ и кросдресс. С фут-фетишистами проще всего тк я тоже получаю удовольствие от процесса. Первую сессию не стоит затягивать, лучше мало да хорошо. Объясните, что хотите с ним сделать. Например при первом свидании обучите его делать массаж ножек руками и язычком. В процессе комментируйте то, что он делает, меняйте ножки местами-одну на лицо, другую в руки. Скажите, что он должен будет делать еще. Запретите разговаривать более чем односложными ответами на ваши вопросы. Запретите проявлять инициативу, трогать вас далее ступней. За ослушание-наказывайте (не обязательно сразу заниматься поркой-можно и ножкой ударить не очень сильно или наступить на его причинное место). Скажите принести вам книгу или пульт от телевизора в зубах и на коленях, надеть вам тапочки без помощи рук. В процессе, когда вы увидите подчинение-поймаете азарт и сами начнете придумывать задания.
     
    slave 12 и A lex нравится это.
  14. unogeros

    unogeros Странник

    Тематики часто спорят и не понимают друг-друга в том, что касается интересов обоих сторон в тематических отношениях. По этому так важно понимать, что и Фемдом бывает разный. Сейчас объясню, что я имею ввиду.

    Достаточно сравнить всего лишь два подхода Верхней к построению взаимодействия с нижним исходя из её интереса в Теме.

    Для начала знакомый многим вариант. Есть божественная в глазах сабмиссива Госпожа, которая:

    С одной стороны позволяет ему удовлетворять определенные сексуальные и не только фетиши связанные с поклонением красивому женскому телу и нахождению рядом с ней в условиях особой эротической атмосферы, с разделением ролей, в рамках которых обе стороны ведут себя по отношению друг к другу особым, нестандартным для ванильного общения образом.

    С другой стороны, эта Домина просто возносит свой бытовой и сексуальный комфорт на новый уровень, ибо у нее появляется слуга (раб) который добровольно, подпитываясь лишь собственным энтузиазмом готов полностью обслуживать и ублажать (второе обычно в рамках конкретных предпочтений) свою Хозяйку. То есть заводя нижнего партнера эта женщина создает себе условия для воплощения в жизнь принципа гедонизма (тебе служат делая за тебя всю работу и ублажают по щелчку пальцев).

    То есть с одной стороны сабмиссив реализует желание поклонения, с другой - Домина получает пользу скорее материального вида (то есть не лишь удовлетворение эротических фантазий как низ, но реальные физические действия по обслуживанию ее прихотей). Обычно такие Домины предпочитают иметь целый гарем обслуживающего их прихоти персонала в виде окрыленных своими фантазиями нижних. Одних рабов без проблем меняют на других (новых), устраиваются кастинги и пр. ритуалы.
    К слову некоторые называют таких Домин не true Госпожами именно по причине чисто потребительского отношения к нижнему партнеру (берут не деньгами, конечно, но трудо-часами служения именно как работников/обслугу).

    А вот другой вариант. Представьте, что для сабмиссивного мужчины не достаточно быть просто орудием для воплощения желаний Госпожи как в первом нашем случае. Вместо этого ему нужно полноценное взаимодействие! Ему нужен обмен эмоциями, взаимный интерес с соответствующими чувственными проявлениями в обе стороны, но в рамках отношений Госпожа/раб.
    Принцип заключается в том, что женщина и мужчина желают именно человеческие отношения в рамках Темы, желают создать тематическую пару! То есть те же отношения Верхняя/нижний, но в которых Госпожа рассматривает своего нижнего партнера не как работника но именно как партнера с которым можно делиться чувственными проявлениями, испытывать эмпатию и др. Когда женщина относится к партнеру как к неравноправному но любовнику! Да! То есть он ей не безразличен и она не захочет менять его на любого другого обладающего необходимыми ей навыками (как в первом случае), ей важно насколько полноценное он получает удовлетворение от тематического общения (поклонения, обожания, служения, терпения, боли и т.д.) с ней, насколько она его в этих отношениях удовлетворяет!!! А не только лишь, насколько качественно удовлетворяет ее он. Возможно, что описанное выше ломает стереотипы прививаемые некоторыми теоретиками темы о том, что главное предназначение нижнего - служение Госпоже (что он - орудие исполнения ее прихотей), но это и есть пример настоящей и искренней тематической пары, в которой есть место страсти, больше экшена (ибо Госпожа с удовольствием готова играть и экспериментировать со своим нижним), искренняя забота друг о друге (в разной, естественно форме).

    Как мы видим, оба этих примера отличаются балансом интересов сторон. Госпожа подбирает нижнего под выбранный ею принцип.
    В первом случае, на первом этапе, она старается очистить голову сабмиссива от "глупых фантазий" как факторов которые ей не интересны а значит не нужны, заточив его под собственные потребности в рамках обслуживания. Это потребительский подход.
    В рамках же принципа тематической пары такого чистого потребительства нет по определению, ибо энтузиазм есть не только со стороны нижнего но и со стороны Верхней т.к. она рассматривает его не как, повторюсь, работника, но как поклонника, любовника предпочитающего быть у ее ног, с которым есть и развивается двусторонняя связь. И только крепкая двусторонняя связь способна привести обоих к синергии.

    Осуждать тот или иной подход смысла конечно же нет, ибо каждый человек исходит из собсвенных интересов и обстаятельств. Лично мне ближе второй. Все вышеописанное является сугубо личным мнением.
     
    MrDandy, Tom Kot и A lex нравится это.
  15. Tom Kot

    Tom Kot Странник

    Мне второй вариант тоже ближе.
     
  16. OpelSeen

    OpelSeen Странник

    Наверно понять чего хочется в фемдоме, найти подходящего нижнего с схожими интересами. И начать.... А как "далеко идти", решать в процессе практики....
     

Загрузка...

Поделиться этой страницей