Расскажите о негативных последствиях МЖМ

Тема в разделе "Групповой секс", создана пользователем bredpitt, 29 июл 2017.

  1. bredpitt

    bredpitt Странник

    Мы с женой давно грезили о сексе в троем, было очень много фантазий,-решились; сначала решили попробовать с еще М, выбор пал на одного официанта в одном ресторане, где мы с женой любили обедать, он всегда нас обслуживал. Давно приметил, что жена положила глаз на него, обсудили, решили поговорить, мы пригласили его в бар, все прошла по плану: когда я "отлучился" в туалет, жена прямо намекнула на МЖМ, когда я вернулся, он уж был готов, то бишь согласен. Договорились на сл. день на всякий случай если стороны передумают... секс был бесподобен, начал я, он смотрел, затем, он снял штаны и всунул свой член в ротик жены, я трудился вылизывая писю, не отрывая глаз, как она сосала с упоением, я начал дрочить, он кончил быстро, я оттолкнув его всунул свой и кончил ей в рот тоже, жена от волнения и возбуждения дрожала, даже после встречи, вся эта суена и мысль что это все произходит производила невероятные ощущения, не описать... Минула неделя, не помню, решили повторить, пригласили паренька, а тот... вздумал шантажировать, поставил на телефоне звуки той встречи, да, по голосу были мы, я просто захлебнулся от злобы/обиды, не контролируемое бешенство. Итог, потеря передних зубов, что явно препятствовало продолжить работу, да и исчез он. На том и кончилась эпопея ГС, но звуки те я сохранил
     
  2. Света Мишина

    Света Мишина Специалист

    Странная какая-то история... Выдумкой не выглядит, но у меня лично больше вопросов чем ответов. Чем он вас он вас собрался шантажировать? Вы едва знакомы, общих знакомых у вас нет, только аудиозапись и что? Он что денег просил? Смешно!
    У нас (в Украине) уже много лет не признают как доказательство участия в убийстве журналиста Гонгадзе бывшего президента Л. Кучмы- так называемые пленки майора госбезопасности Мельниченко. В вашей ситуации вы оба повели себя как идиоты: он, что поставил вам запись, вы, что выбили зубы- он подал бы на вас в суд и выиграл бы процесс.

    Ps: мы с мужем свингеры и предпочитаем любому активному отдыху групповой секс, правда встречаемся только с семейными парами и подобных проблем никогда не возникало. Проанализируйте ситуацию, сделайте выводы и получайте удовольствие от секса. С ув. Светлана.
     
    #2 Света Мишина, 29 июл 2017
    Последнее редактирование: 29 июл 2017
    shaltaybaltay нравится это.
  3. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    Когда имеешь дело с незнакомыми или мало знакомыми людьми, то всегда есть вероятность таких вот казусов. И тем более, когда речь идёт об интиме. По этой причине, желательно сначала узнать человека, "проверить" его / её в какой-то нестандартной ситуации, и только потом идти на близость. Но даже тогда нужно быть предельно осторожными. Ведь у этого нового участника могут быть и болячки всякие, и "друзья за решёткой", или "друзья наверху", или ещё кто-то, - кто потом может вам сильно попортить жизнь. А вообще меня до сих пор удивляют те мужчины, которые с радостью предоставляют своих жён в распоряжение и в пользование других мужчин... Понятно, что это возбуждает, томит, унижает и так далее. Но какой ценой?! ...Что тут говорить? У каждого из нас своя голова на плечах. И если кому-то такое дело настолько важно, необходимо и приятно, то пусть так и будет. )
     
    Perec1981 и Странница нравится это.
  4. А вот лично меня, удивило ваше удивление. Во первых автор писал, что желание занятся ГС было обоюдным.
    А во вторых....вы Лариса далеко не ангел, что бы удивляться таким вещам))
    П.С. если вдруг, я кого то обидел не осторожным словом, прошу прощения.

    А по теме.
    У меня в практике такого не было. Но я врядле приглашал бы парня из бара. И тем более не обратился б к знакомым. Остаются сайты типа эрогена. по факту автор на мой взгляд сделал все правильно ( правда зубы и оставить можно было б ). На будущее будет уроком.
     
    Perec1981 нравится это.
  5. Денис83

    Денис83 Странник

    А я вот не могу мжм с женой представить.Я ревнивый, а вот с парой встретился бы с удовольствием )
     
  6. bredpitt

    bredpitt Странник

    Уважаемая Лариса! Конечно вы правы, мудро все заметили, но я тут все описал в так называемой "быстрой прокрутке" всю эту историю. В "опавдание" скажу, что я "пас" того мальчишку больше месяца, прежде чем пустить в нашу постель, друзья в обл.здраве заверили меня в "чистоте", да и круг знакомых у меня весьма элитен, паренек ошибочно принял меня за богатенького импотента или что то в этом роде, не тут то было... Насчет вашего "пользования или расспоряжения" другим мужчинам, - придет время и вас полюбят так, что ничто не преграда...

    Удачи!

    Погорячился- каюсь, можно было и оставить...
     
  7. feellleer

    feellleer Специалист

    пример нестандартной ситуации для проверки?
     
  8. bredpitt

    bredpitt Странник

    Может вы и правы, коллега, но я весьма слежу за репутацией семьи, т.е. не хочу чтоб даже звук пискнул, понимаю, та запись ничего не могла сделать в процессе и проч. Как я писал, меня взбесило даже мысль ,что меня держат за лоха (простите за такие слова),я занимаюсь весьма убедительную нишу в обществе нашего города... - до суда бы не дошло...
     
  9. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    Ну например напоить его достаточно сильно для того, чтобы он проболтался о себе и своих привычках, похождениях, страстях, наклонностях, слабостях... В этом смысле я имела в виду это. Ну чтобы, так сказать, за максимально короткий срок узнать о нём максимально больше и чётко то, что нужно узнать. То есть то, что касается интимной стороны его жизни... Вероятно алкоголь не всегда сослужит такую вот добрую службу, но попробовать это можно, - если человек пьющий.

    Если не пьющий, можно что-то иное придумать. Например, притвориться, что вам нравится секс с животными, растениями или мертвецами... И попросить его поучаствовать в таком событии вместе. Если он с радостью согласится на такое, то будет ясно, что перед вами тот ещё случай. Которому, видимо, вообще всё равно, с кем, или с чем сближаться...

    Я понимаю, что это несколько нечестно и даже подло, но зато делается с благородной целью, - определить для себя степень надёжности и адекватности конкретного человека. Потому что в обычном повседневном общении, такие детали очень редко сами собой всплывают на поверхность. Ведь люди их умышленно скрывают...
     
    bredpitt нравится это.
  10. feellleer

    feellleer Специалист

    ужал, Лариса, ужас!!!!!!!!!!

    вот я например, ни в жизь не стану набухиваться...ни под каким предлогом. Это убивает секс и вообще противно.... А про зоо...просто молчу.
    И что - я проверку не прошел?xa)
     
    Лариса22 нравится это.
  11. Лариса22

    Лариса22 Эксперт

    Ну это вы молодец, что так себя бы повели. Да уж... Тогда ничего бы не оставалось, как рискнуть, и надеяться на то, что вы не подведёте в самый ответственный момент, - момент оргазма... )
     
  12. feellleer

    feellleer Специалист

    что сразу резануло слух - выбор официанта. Почему официанта? Зачем подбирать со дна? Вы бы еще заправщика с бензоколонки выбрали. На дне очень много злой рыбы :) Особенно с учетом своего "положения в городе".

    Отсюда и последствия.
     
  13. New Life

    New Life Специалист

    Почему же официант считается"со дна"????:no:
    Или тот же самый заправщик?
     
    bredpitt нравится это.
  14. feellleer

    feellleer Специалист

    образования - не нужно. Минимум добавленной стоимости.... работа за чаевые. Если это не дно, то что тогда?

    может даже официант это вид мужской проституции xa)

    и вырваться оттуда некоторые готовы любыми способами...:)
     
    #14 feellleer, 30 июл 2017
    Последнее редактирование: 30 июл 2017
  15. New Life

    New Life Специалист

    Крайне не согласна.
    Образованные (с высшим обр)тоже могут работать и официантами,и уборщицами ,и няньками ,и даже на бензоколонке. Иногда бывает просто без вариантов и люди вынуждены иметь такую работу!
     
    Svoboda и bredpitt нравится это.
  16. bredpitt

    bredpitt Странник

    Мне очень странен ваш взгляд на такие вещи; дно, злая рыба... мы учитывали по таким критериям как симпатия, веешний вид, здоровье, и чем он дальше от того круга с кем я общаюсь тем лучше
     
  17. Господи, что за моральное уродство...
    Ты-то сам далеко наверх залез?
     
    Svoboda и bredpitt нравится это.
  18. bredpitt

    bredpitt Странник

    Ну-ну, оставим вас в вашем ничтожнейшем мнении
     
  19. feellleer

    feellleer Специалист

    xi) ладно....желаю удачи в следующей попытке...господа хорошие ...
     
    bredpitt нравится это.
  20. Perec1981

    Perec1981 Специалист

    На мой взгляд,автор все правильно сделал,надо сразу и на корню пресекать подобные попытки.Они ему такой подгон устроили,а он помимо удовольствия ещё и бабла по всей видимости срубить решил. Тут палка о двух концах,знакомого подтянешь,может разболтать,незнакомого,может так сделать как автор описал.На мой взгляд лучше незнакомого искать,но до встречи ещё какое то время пообщаться,встретиться попить пива вместе,в общем узнать получше человека,потому как невменько тоже много!)
     
    bredpitt и ПерецСладкий нравится это.

Поделиться этой страницей