Точка "G" Графенберга

Тема в разделе "Секс-азбука", создана пользователем LordDeimon, 28 мар 2006.

  1. Rufus

    Rufus Ибо Я езьмь Царь!!!

    Re: Пресловутая точка "G" Графенберга. Помогите найти.

    полностью с вами согласен, коллега...:friends: :beer): :friends:
     
  2. Fendi

    Fendi Странник

    Точка G и женский оргазм

    Здравствуйте форумчане!
    Собственно говоря, задумалась я вот на какую тему. Считается что именно Эта точка Джи у женщины отвечает за женский оргазм. Я испытала это на себе. До того пока мне ее не "отщупали" как следует - вагинально не кончала. Думала даже что не умею этого делать)))
    А как у вас? Очень интересно вас послушать на эту тему.
     
  3. Шустрая

    Шустрая -Жизнь прекрасна-

    Re: точка G и женский оргазм

    Я не знаю,где это ))))))
     
  4. Besp

    Besp Странник

    Re: точка G и женский оргазм

    Я своей жене доставляю неистовое удовольствие, без всяких точек G.
     
  5. Malaika

    Malaika Странник

    Re: точка G и женский оргазм

    А мы все не можем эту точку у меня найти. Он своими пальчиками уже всю меня изнутри общупал, и все никак...
     
  6. Besp

    Besp Странник

    Re: точка G и женский оргазм

    Вот вот и я у своей не могу найти, да и зачем, и так хорошо!
     
  7. эврика

    эврика Эксперт

    Re: точка G и женский оргазм

    Я нашупала ...он пока и без неё обходится )))
     
  8. Эльза

    Эльза Заблокирован

    Re: точка G и женский оргазм

    Бред, эта точка не отвечает за женский оргазм.
     
  9. SonechkA

    SonechkA Эксперт

    Re: точка G и женский оргазм

    а что ее искать то? это ж не кнопка какая то. просто - самая чувствительная зона во влагалище. angel)
     
    #59 SonechkA, 4 ноя 2006
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2006
    Урфин Джюс нравится это.
  10. LesNik

    LesNik Странник

    Re: точка G и женский оргазм

    Вообщето это должно интересовать парней.В первую очередь должна быть удовлетворена девушка ибо от удовлетворенности партнёрши зависит наслаждение партнёра.
    Как стимулировать точку G
    Начиная пробовать новую сексуальную технику, всегда выбирайте удобное время, когда никто не сможет вас побеспокоить. У некоторых женщин стимуляция точки G вызывает позывы на мочеиспускание, поэтому нелишним будет подстраховаться и заранее опорожнить свой мочевой пузырь.

    Начните с мягкого массажа спины, чтобы помочь партнерше расслабиться. Затем переместите свои ласки на область ягодиц. Слегка разведите ее бедра и скользните между ними рукой. Нанесите немного подогретого масла или какого-либо другого специального увлажняющего средства на ее половые губы и на вход во влагалище и нежно потрогайте клитор. Держите свою руку ладонью вниз, нежно введите один или два пальца в ее вагину. Попробуйте стимулировать переднюю стенку влагалища примерно на уровне лонной кости, при этом глубина погружения вашего пальца должна составлять приблизительно четыре-пять сантиметров. Так как женщина лежит на животе, то давление вашего пальца должно быть направлено вертикально вниз.

    Скользите пальцем взад и вперед или из стороны в сторону и попросите свою партнершу сказать вам, когда вы нащупаете особо чувствительное место. Этот участок своей поверхностью напоминает гусиную кожу. Под вашим воздействием точка G может набухать и увеличиваться в размерах, подобно вашему пенису во время эрекции.

    Отыскав точку G, начинайте стимулировать ее пальцем одной руки, одновременно другой рукой нежно ласкайте клитор. Данная позиция очень хороша для достижения оргазма, хотя вы можете выбрать для этого и другие положения.

    Например, если ваша партнерша ляжет на спину, вы можете стимулировать точку G, расположившись у нее между ног и введя один-два пальца во влагалище. Скользите пальцами взад и вперед и из стороны в сторону, оказывая давление на влагалищную стенку по направлению вверх. Попробуйте в то же самое время пальцем или языком мягко ласкать ее клитор. Оральная стимуляция клитора одновременно с раздражением ее точки G может оказаться чрезвычайно удачной комбинацией. В любом случае поинтересуйтесь ее мнением на этот счет.

    Встав на колени сбоку от вашей партнерши, в то же самое время, когда ваши пальцы находятся в ее влагалище, вы сможете ласкать языком и посасывать ее соски, делая эротические ощущения подруги весьма разнообразными. Многие женщины находят такую комбинацию особенно приятной и возбуждающей.

    Некоторые женщины отмечают, что ощущения от оргазма, полученного в результате стимуляции точки G, значительно отличаются от клиторального оргазма своим внутренним характером и глубиной. И в самом деле, даже вы можете почувствовать, как во время стимуляции точки G пульсирует ее влагалище.

    Стимуляция точки G при половом акте
    Определив вместе со своей партнершей месторасположение точки G, попробуйте стимулировать ее непосредственно в процессе полового акта. В стандартной миссионерской позиции, когда женщина лежит на спине, довольно затруднительно обеспечить контакт пениса с этой точкой, поэтому вам придется поискать другие положения.

    Весьма подходящей позицией является положение "женщина сверху", когда вы лежите на спине, а ваша партнерша располагается над вами, стоя на коленях и повернувшись к вам лицом. В этой позе она может совершать такие движения, при которых ваш пенис будет оказывать давление на переднюю стенку ее влагалища, как раз в месте нахождения точки G. Другой удачной позицией может оказаться "вхождение сзади", когда вы располагаетесь позади своей партнерши.

    Некоторые женщины предпочитают лежа на спине приподнять свои ноги и положить их своему партнеру на плечи. Может быть, подобная позиция покажется вам чересчур сложной, но большинство легко с этим справляются, а хороший контакт между пенисом и точкой G в данном случае обеспечен.

    Помните, что существует огромное число способов получения сексуального удовольствия и выделить из них "наилучший"или самый "нормальный"не представляется возможным. К тому же возможны индивидуальные вариации чувствительности точки G у разных женщин. На некоторых из них стимуляция этой точки не оказывает заметного эффекта, поэтому важно не зацикливаться на каком-то одном исключительном способе достижения сексуального удовольствия, пусть даже весьма удобном и приятном.

    Пусть эта чувствительная область влагалища вашей партнерши станет дополнительным источником любовной игры и наслаждения для вас обоих. Ее стимуляция разнообразит ваш сексуальный репертуар, который может расширяться до бесконечности
     
    Collector нравится это.
  11. Fendi

    Fendi Странник

    Re: точка G и женский оргазм

    LesNik,
    Респект тебе!!!! Обидно, что многие здесь не только не знают, но даже и не верят в это.....
     
  12. Aramis

    Aramis Странник

    Re: точка G и женский оргазм

    Здрасьте! Я новичок на форуме. Точка G - это то место которое я не могу найти у своей подружки. Даже специально щупал и спрашивал о том что она чувствует, но всё зря :( Как найти?
     
  13. Yamsha

    Yamsha Специалист

    Re: точка G и женский оргазм

    а щупал во время возбуждения али так, между прочим? почитай LesNik. по моему всё доступно!
    на сколько я это всё понимаю, то всякая дополнительная стимуляция (типа клитора или точки Джи) нужна для тех кто не испытывает вагинальный оргазм или ощущения были ярче, а если девчёнкам и так не плохо, веренее даже очень хорошо, то нафиг им заморачиваться этим?
     
  14. Aramis

    Aramis Странник

    Re: точка G и женский оргазм

    Щупал когда мокрая была, переднюю стенку влагалища. Я в общем не заморачиваюсь так как моей девушке и так всё нравится, только я не знаю какой у нее оргазм вагинальный или клиторный :smile: Просто поискал вместе с ней точку G и не нашел :(
     
  15. Шустрая

    Шустрая -Жизнь прекрасна-

    Re: точка G и женский оргазм

    Aramis,удовольствие есть - и отлично !кто знает,может ты нашёл её,только не знал,что это она.
     
  16. Aramis

    Aramis Странник

    Re: точка G и женский оргазм

    Ну образно говоря да, кнопка которая вкючила бы ее :xaxa:
    Шустрая,
    Может мой пенис нашел ее а не я :kruto:
     
  17. LesNik

    LesNik Странник

    Re: точка G и женский оргазм

    Fendi,
    Я тебя полностью поддерживаю.Девочки и мальчики разве приятных эмоций бывает много особенно если это связанно с любимым человеком.Всегда нужно стремиться к большему.Ведь женщина и её тело так прекрасно,что можно ими наслаждаться вечно.Первый оргазм я всегда испытываю начиная ласкать партнёршу.А если ещё и знать все точки, созданные природой, то можно наслаждаться любовью(с одним человеком)бесконечно долго.
     
  18. privatetip

    privatetip Странник

    Re: точка G и женский оргазм

    Обхожусь прекрасно без неё, а если ей хочется разнообразия, то в принципе - можно и насчупать!
     
  19. Шустрая

    Шустрая -Жизнь прекрасна-

    Re: точка G и женский оргазм

    Вот такие уверенные,что ТО,ЧТО НАШЛИ это именно ТА ТОЧКА!Откуда такая уверенность,мммм?Может все девушки,которые достигают вагинального оргазма,получают через нее,но не знают об этом,а может получают по сравнению такое же удовольствие и без нее,никто же не знает этого!
     
  20. SonechkA

    SonechkA Эксперт

    Re: точка G и женский оргазм

    Что ж за безграмотность....Эх....
    Это же не кнопка какая то!)))) Это зона, область. там самое скопление нервных окончаний отвечающее за оргазм. И эта область может распространяться влево-вправо-по диагонали, и как угодно у всех по разному.



    Так чтоб знать наверно надо почитать где нибудь об этомah)
    Чтоб знать наверняка то.....
     
  21. Эльза

    Эльза Заблокирован

    Re: точка G и женский оргазм

    Влагалище – чрезвычайно чувствительный женский орган, он как бы вложен в сетку из нервных волокон (так называемое, влагалищное сплетение). В толще передней и задней стенок они образуют крупные и мелкие нервные узлы, которые своими нижними отделами переходят в нервы мочевого пузыря. Точка G, предположительно, связана с одним из вышеуказанных нервных узлов. А вызываемый ее стимуляцией оргазм – следствие двойного иннервации.

    Теперь об оргазме и «волшебной» точке. Ощущения от клитора передаются через половой нерв (клиторальный оргазм), от влагалища — через нервы тазовой области (вагинальный оргазм). Считается, что при стимуляции точки G оргазм получается смешанным, а поэтому особенно мощным. Теоретически объяснить это можно тем, что в зоне проходят и волокна, связанные с половым нервом, и волокна нижних тазовых нервов.
     
  22. Yamsha

    Yamsha Специалист

    Re: точка G и женский оргазм

    если это ТА точка то стимулируя её можно доставить многоразовый оргазм и без особого перерыва.
     
  23. Samuel De Carston

    Samuel De Carston Магистр Куни Мент вЗаконе

    Re: точка G и женский оргазм

    http://www.neuronet.ru/bibliot/b003/sx08007.html



    Вот именно, с ней надо уметь обращаться, а другое может и показаться.



    Fendi,
    ЗОНА G (синонимы - G-Spot, зона S, зона Граффенбурга), участок нижней трети передней стенки влагалища на глубине приблизительно 5 сантиметров, размером с горошину и обладающий высокой эротической чувствительностью. G-зона развивается из неиспользованных тканей простаты.
    Такая точка не может полностью и целиком отвечать за оргазм, это не серьёзно просто-напросто логически.

     
    #73 Samuel De Carston, 7 ноя 2006
    Последнее редактирование модератором: 18 сен 2011
  24. PKS

    PKS Странник

    Re: Точка G и женский оргазм

    А есть ли среди форумчанок девушки, которым нравится когда зажимают пальчиками клитор, именно в момент наступления оргазма. Нормально ли это? Могу сказать из своего опыта, оргазм становится ярче)
     
  25. just a friend

    just a friend Странник

    Re: Точка G и женский оргазм

    По теме недавно узнал вот такое мнение известного сексолога:

    Честно, довольно неожиданно было для меня :upset:
    Интервью здесь.
     
  26. Арес

    Арес Странник

    Re: Точка G и женский оргазм

    Некоторым девушкам например нравиться больше когда половые губы ласкают нежели клитор... вот и думай от чего это зависит от физиологии или же психологии! Думаю от первого... а так называемая точка G (почему правда именно эта бука...) гдще находиься толком не знаю, но думаю у каждой индивидуально...
     
  27. Эльза

    Эльза Заблокирован

    Re: Точка G и женский оргазм

    just a friend,
    вообще то правы оказались. Потому что точка G действительно является продолжением клитора.
     
  28. эврика

    эврика Эксперт

    Re: Точка G и женский оргазм

    Эльза,
    согласна ...при т.с.масировании этой точки и одновременно ласках
    клитора ощущения становятся необычайно сильными именно в клиторе ...
     
  29. Samuel De Carston

    Samuel De Carston Магистр Куни Мент вЗаконе

    Re: Точка G и женский оргазм

    Арес,
    девки Америку открыли!)))

    Существуют также стимуляторы этой точки, они такие, как бы изогнутые на конце, как бы шляпа косит дэцл. А интересно, такие концы в живую бывают?
    А почему G? Да потому, что точка Графенберга какого-то, немец кажется. Вечно немцы чего-нибудь придумают, а русский человек потом расхлёбывай.)


    [​IMG]
     
  30. missikissi

    missikissi Странник

    Re: Точка G и женский оргазм

    После беременности (видимо как-то неправильно зашили после эпизиотомии) влагалище у меня стало чуть короче, а точка G опустилась и находится почти перед самым входом. Первое время после беременности во время секса я постоянно хотела по маленькому, чего очень боялась, т.к. страшно было представить, что описаюсь прямо во время секса, хотя перед этим ходила в туалет и там просто нечему было выходить, но очучуния не оставляли. Поговорила с мужем, нашли позиции, в которых не чувствуется этих позывов, а потом прочитали, что эти позывы прямой признак женской эякуляции. Расслабились и после 2-3 месяцев экспериментов а кончила, вернее у меня была эякуляция. Какие чувства у меня были? Намного сильнее чем при обычном оргазме! Это просто что-то!!! Это просто сказка!!! Таких ощущений у меня никогда небыло!!! А всему причина только точка G. Поэтому ищите её, пробуйте и доставляйте удовольствие своим любимым.
     
    CameL и SonechkA нравится это.
  31. SonechkA

    SonechkA Эксперт

    Re: Точка G и женский оргазм

    да бывают))) они в принципе все ВВЕРХ смотрят... так что всё предусмотрено))
     
  32. mnemonic

    mnemonic Эксперт

    Re: Точка G и женский оргазм

    У меня очень даже вверх смотрит;)
     
  33. Rufus

    Rufus Ибо Я езьмь Царь!!!

    Re: Точка G и женский оргазм

    а я давно нашол, я ей куни делаю... и точку массирую...
    ВСЁ УМЕЮ!!! ВСЁ МОГУ!!!
     
  34. Арес

    Арес Странник

    Re: Точка G и женский оргазм

    Ну не скажи...
    Французы тоже считают, что Русские придумали слово любовь чтобы деньги не платить :xaxa:
     
  35. Kater

    Kater Странник

    Re: Точка G и женский оргазм

    Ух, вот значит как получается?! Выходит, что это "нормально" если моя девушка не испытывает вагинального оргазма?! Приходится дело язычком и пальчиками завершать... благо клиторальный я ей могу устроить))
     
  36. SonechkA

    SonechkA Эксперт

    Re: Пресловутая точка "G" Графенберга. Помогите найти.

    Касана,
    вау! а я даже не видела вторую тему:upset:
    Объединяйте!:kruto:



    5- Данные зоны у одних женщин вызывают повышеную возбудимость а у других болезненость, что говорит о разной природе природе этих зон.


    А у меня в одном положении (рачком)- больно. аж - "ну это всё на фиг!"
    а в другом (лежа на животе) - оргазм:upset:

    HTML:
    В обычном, невозбужденном состоянии сделать это нелегко. Лучше всего заняться поисками в то время как женщина находится в сильно возбужденном состоянии
    Это тоже не совсем верно. знаю себя и многих других, которые не будучи возбужденными, испытывают оргазм от стимуляции этой точки. и "разогреваться" даже не надо
     
  37. Касана

    Касана Специалист

    Re: Пресловутая точка "G" Графенберга. Помогите найти.

    SonechkA, упс.... здесь сама противоречишь сказанному.... Когда идет стимуляция точки...зоны Графенберга ты уже находишся в возбуждении.... Это уже "разогрев"
     
  38. SonechkA

    SonechkA Эксперт

    Re: Пресловутая точка "G" Графенберга. Помогите найти.

    Касана,
    Да в том то и дело ,ч то НЕТ.Где здесь противоречие?. Никакого предварительного возбуждения
     
  39. эврика

    эврика Эксперт

    Re: Пресловутая точка "G" Графенберга. Помогите найти.

    Касана,
    я думаю Сонечка говорит о том ,что для классического получения
    оргазма необходимо возбудиться-разогреться ...а стимуляция этой
    точки (зоны ) приводит к оргазму достаточно быстро
    ,без предварительной подготовки ..
     
  40. SonechkA

    SonechkA Эксперт

    Re: Пресловутая точка "G" Графенберга. Помогите найти.

    Блин, я просто может не так цитату вставила))
    Цитата от Касаны, что достич оргазма от этой точки невозможно не будучи возбужденной.
    я же говорю что не нужно быть заранее возбужденной для этого
     
  41. Касана

    Касана Специалист

    Re: Пресловутая точка "G" Графенберга. Помогите найти.

    SonechkA,
    немного поправлю .... в момент возбуждения ее легче найти.... в эти моменты она увеличена и достаточно чувствительна....
     
  42. SonechkA

    SonechkA Эксперт

    Re: Пресловутая точка "G" Графенберга. Помогите найти.

    тогда понятно....
    я здесь уже писала, есть у меня один друг, он эту точку\зону чувствует сходу. дама даже не понимает ЧТО ПРОИСХОДИТ. некоторые, которые впервые - пугаются: что такое льется!!! А ему только этого и надо. по другому не кайфует))
     
  43. Касана

    Касана Специалист

    Re: Пресловутая точка "G" Графенберга. Помогите найти.

    SonechkA,тогда респект другу... ! вообще я всегда за то чтоб мужчины были в курсе где и что... Если не знает-подсказать.... показать.... научить... но ГЛАВНОЕ-сделать это ненавязчиво.... так.... будто бы он сам гений.... и сам нашел....узнал.... почувствовал....
     
  44. SonechkA

    SonechkA Эксперт

    Re: Пресловутая точка "G" Графенберга. Помогите найти.

    Касана,
    Это точно)) Мы с подругой уже подстебнули его на эту тему - мол, его надо уже по первому каналу у Малахова показывать:xaxa:
     
  45. Kater

    Kater Странник

    Re: Пресловутая точка "G" Графенберга. Помогите найти.

    А я перед знакомством со своей нынешней девушкой, оказался довольно таки сильно подкованным в теории и так себе в практике... за что всё-равно получил большой респект! Клитор то сразу нашёл!ah) :kruto: Правда эту точку G всё ни как не осилю... но это пока! :smile:
     
  46. Касана

    Касана Специалист

    Re: Пресловутая точка "G" Графенберга. Помогите найти.

    Kater, осилишь..... ты тему с самого начала почитай... пост 39 расскажет как это осилить... Это теория.... а практику осилишь при встрече со своей нынешней девушкой...) Удачи!
     
  47. Kater

    Kater Странник

    Re: Пресловутая точка "G" Графенберга. Помогите найти.

    Касана,
    просто я это пока "в тихоря" пытался освоить, во время оральных ласк... но сейчас думаю поискать вместе, глядишь с её подсказками и найдём быстрее...;)
    Ага, прочитал! Большое спасибо! :smile:
     
  48. Галчонок

    Галчонок Странник

    Re: Пресловутая точка "G" Графенберга. Помогите найти.

    короче в том, что она существует может сомневаться только невежа, если у Вас трудности с её нахождением, то это, увы и ах... Мне вас искренне жаль
     
  49. catsmeetman

    catsmeetman Странник

    Re: Пресловутая точка "G" Графенберга. Помогите найти.

    Ну что ее искать, берешь пальчик засунул 1-2 фаланги, согнул, нащупал бугорок, немного шершавенький! и БРАВИССИМО
     
  50. Animus

    Animus гАцкий Ангел

    Re: Пресловутая точка "G" Графенберга. Помогите найти.

    А мне, наверное, повезло: моя подруга возбуждается и от стимуляции клитора и точки "G".
     
    kill bill нравится это.

Поделиться этой страницей