Автономный метод усиления здоровья и ума

Тема в разделе "Оккультизм", создана пользователем Фёдор4, 4 окт 2017.

  1. Фёдор4

    Фёдор4 Странник

    Здравствуйте.


    Предлагаю Вашему вниманию метод усиления себя, которым сам пользуюсь. Метод усиливает здоровье и ум. Метод полностью автономный- ничего материального или внешнего не нужно для него. Я понимаю, что такая претенциозная характеристика похожа на ложь. (автор текста этого сообщения- я, Фёдор4. если Модераторы посчитают правильным перенести это сообщение куда-либо- я доверяю Их решению. но хотелось бы чтобы люди увидели.)

    Метод сильный –по себе сужу.

    Вообразить черный шар примерно 5-8 см диаметра перед собой на расстоянии ..от 0 до 30 см от тела. На высоте - между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, всё своё сознание, своё "я" -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - меня успокаивало, что это просто цвет, без всяких форм, посредников и отсылок.

    Лучше эффект, если позволить дыханию стать чаще и глубже.

    Да, это страшно- отдавать себя своему шару, концентрироваться на нём. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать.

    За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Я не считаю чёрный цвет злом.

    Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Не преувеличивайте размер шара- лучше эффект при оптимальном размере.

    При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум поначалу не успевает приспособиться к своему росту. И я решал эту проблему следующим трюком: способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через шар. Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его.

    Развивающий трюк из буддизма: вообразить, что где-то в глубине сознания основа, источник, центр сознания -является бесконечной пустотой космоса. И, отрешаясь, человек приобретает качества этой пустоты, всё больше осознавая себя и мир, всё больше контактируя с миром.


    Вариант для тяжелого состояния или нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с трюком "бесконечная пустота". Так же как человек отрешается от своих ощущений, желаний, мыслей. Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Любая нагрузка- физическая, умственная, нервная- позволяет почуствовать эффект метода при его практике.

    Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар белого света вместо чёрного. Но как по мне, белый свет- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью 2 минуты минимум.

    Также эффективно создавать серый цвет, оттенком ближе к тёмносерому. Он слепляется с чёрным, окружает его, но какая-то часть поверхности чёрного должна быть свободна от серого. Пространственную близость серого к чёрному, долю свободной от серого поверхности чёрного, и количество серого -установить самостоятельно- по ощущениям и по критерию улучшения самочуствия, выносливости, интеллекта. Форма серого также влияет. Осваивать чёрно-серую связку надо без серого цвета- сначала освоить эффект чёрного, создаваемый без серого и описанный вначале. И только потом добавить серый. -Чтобы в чёрно-серой связке серый использовался правильно. Я только месяц назад открыл эффект серого цвета при его добавлении к чёрному.

    Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации, не слишком выходить из равновесия.

    И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. Или надпись "Содержит фториды".
     
  2. Я прочитал, до конца!
    Если через 4 часа не выйду на связь, значит я всецело отдался черному шару и дрейфую меж галактик!
     
  3. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Так об этом окружающие должны судить. О себе самом все что угодно насудить можно.
    Что они-то говорят?
     
  4. Ekaterina

    Ekaterina Эксперт

    Похоже что это медитация. Я примерно таким занималась с психологом-биоэнергетиком.
     
  5. Фартовый

    Фартовый hundred million slaves

    Техника классная, но что значит
    Если со здоровьем более или менее понятно, то насчёт ума неплохо бы конкретизировать было, что там этот метод может усилить. Подозреваю, чт ничего.
     
  6. Фёдор4

    Фёдор4 Странник

    Здравствуйте.

    Я искал новую форму для чёрного шара и вот что получилось:

    при ослабленном здоровье и для восстановления сознания -создавать чёрные конусоромбы в теле. -Соединённые днами чёрные конусы, заполненные чёрным цветом внутри. Одним из остриёв направленные к позвоночику, который тоже нужно сделать чёрным (по своему опыту сужу, испытывал конусоромбы на морозе с отличным доступом мороза к телу и долго). Точнее, спинной мозг. И, возможно, небольшие чёрные горизонтальные отводы из позвоночника- основная концентрация на конусоромбах, но кому-то, возможно, будет эффективнее с отводами, чем без них. Сокращу длинное слово "конусоромб" до "кр".

    При практике кр-ов чёрный шар в каком-либо месте - не создаётся.

    Главная ось кр- прямая, соединяющая два его острия.

    Несколько кр нанизаны своими главными осями на их общую прямую ось. Вплотную друг к другу, но без деформаций кр-ов. Общая ось тоже чёрная. -это один луч кр-ов, назову его так. Одинаковое число конусоромбов на каждом луче. И таких лучей из тела практикующего торчит очень много (по себе сужу) и часто. Равномерно со всех сторон. Если кр-ов в каждом луче мало, то для боковых лучей, и тех, что не из головы и шеи,- центр находится примерно между солнечным сплетением и пупком, или в самом солнечном сплетении. Для тех лучей, что из головы и шеи- центр размывается по ауре головы и шеи, и он выше, чем центр для боковых лучей.
    Если кр-ов в лучах немало, то центр один- солнечное сплетение (по себе сужу). Только один на всё тело.

    Начала лучей кр-ов погружены в тело- близость начальных точек лучей к позвоночнику отрегулировать по ощущениям. На уровне солнечного сплетения- близко (по себе сужу). Длины кр-ов (не лучей, составленных из них)-по их основной оси- могут варироваться от 10 до 20 см и больше. Лучше не делать их слишком большими- эффект падает. Одинаковый размер всех кр-ов на всех лучах.

    Гораздо большее значение имеет количество кр-ов на лучах, чем размер кр-ов.

    Диаметр середины кр-ов такой, что высота конуса (тоесть, длина половины главной оси кр-а) относится к этому диаметру с отношением 1,618 -золотое сечение. -интуитивно и по ощущениям сознания оно так и просится- именно такая форма кр-ов.

    При не очень сильной нагрузке, для каждодневного использования удобно (по себе сужу) создавать только вертикальный луч кр-ов, совпадающий с позвоночником, проходящий через череп и в черепе немного вперёд наклоняющийся.

    Задние лучи не обязательно должны быть симметричны передним- не обязательно продолжения передних как если продолжить прямую переднего луча назад. -Просто в районе той прямой нужен луч, уравновешивающий передний.

    На голову лучи кр-ов у меня не просятся почему-то, и на плечи и шею тоже. Точнее, голове холодно только пока не прибавлю 1)концентрацию на лучах в солнечном сплетении, и 2)количество кр-ов в лучах из солнечного сплетения.

    И конечно отдача себя чёрному цвету кр-ов.

    Свой уникальный эффект создаётся от большИх чёрных ворОнок, направленных вершинами к чёрному вертикальному каналу в позвоночнике. -ворОнки не симметричные относительно друг друга. Воронки большИе, где-то 40-50 см высота таких воронок (перпендикуляр от центра окружности-дна до вершины).
     

Поделиться этой страницей