Сериалы

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем Шустрая, 23 мар 2007.

  1. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Уилл и Грейс вернулись, ребята. Кому был интересен этот сериал. Сама чудом не пропустила.
     
  2. Вешняя

    Вешняя Не пришей кобыле хвост

    Если честно, я не так чтобы фанатка сюра... В исполнении Линча он оставляет мозг нетронутым :lol:
    Почитала описание, заинтриговал, постараюсь как-нибудь глянуть позже, сейчас хочется наивного романтичного позитивчика. Новый сезон "Девственницы Джейн" вот на подходе, буду ее смотреть и что-нибудь из старенького пересматривать пока.

    Посмотрела на этой неделе третий сезон "Нюхача". Что-то как-то не то у них получилось с уже мировым распространением теории заговора (во втором сезоне масштаб был помельче, а в следующем, видно, следует ожидать уже межпланетный) facepalm
    Лирическая составляющая тоже слегка странновато выглядит, не намного интереснее теории заговора, но уж что есть...
    Что-то я уже хочу, чтобы продолжения больше не было у этого сериала :(

    А поподробнее? Вдруг станет интересно тем, кому он неизвестен :teacher:
     
    Clyde Barrow нравится это.
  3. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Не знала, что кто-то не слыхал о нем)) А ты вообще непонятно как проскочила)
    Аннотация: Сюжет крутится вокруг четырёх главных героев: Уилла Трумана, адвоката-гея, его лучшей подруги Грейс Адлер, молодой женщины, управляющей собственной дизайнерской фирмой, Карен Уокер, очень богатой светской дамы, по собственной прихоти работающей у Грейс ассистентом, а также Джека МакФарленда, друга Уилла, вечно безработного актёра. Действие происходит в Нью-Йорке.
    Где-то после десятилетней паузы, они возобновили сериал. Сейчас идет 9-й сезон. И я довольна как слон)

    [​IMG]
     
    Вешняя и Clyde Barrow нравится это.
  4. Вешняя

    Вешняя Не пришей кобыле хвост

    Взяла на заметку, прочитав аннотацию. Под сейчашнее настроение - самое то! Может сегодня и начну смотреть :smile:
    Я про те, что по более/менее центральному тв показывали хотя бы мельком, немножко в курсе. Остальные вот таким случайным образом, на форумах кто-нибудь отзыв интересный оставит или друзья чем вдруг впечатлятся - поделятся, узнаю. Тогда смотреть начинаю. Но не все мне идет, уже писала раньше, что "Близкие друзья" и "Анатомия страсти" первыми сериями не зацепили, поэтому отложила их, пока список еще не кончился :lol:
     
    Gemini нравится это.
  5. Вешняя

    Вешняя Не пришей кобыле хвост

    Gemini :mol:
    Я честно посмотрела 4 серии, но больше не буду... Немножко не тот юмор оказался, что я ожидала :(
    Буду компенсировать четвертым сезоном "Джейн" вперемешку с полнометражками, попробую "Аббатство посмотреть". Подвисших "Шерлока" и "Элементарно" досматривать пока не хочется...
     
    #355 Вешняя, 21 окт 2017
    Последнее редактирование: 21 окт 2017
  6. Gemini

    Gemini AmbivalenZ

    Фу
    Еще раз фу)

    Как тебе Queer as Folk, кстати.
    Ну не могу не спросить)
    download.jpg
     
  7. Вешняя

    Вешняя Не пришей кобыле хвост

    А я меж тем полностью первый сезон посмотрела xa)
    Но дальше не буду. Слишком медленно, слишком чопорно. Хотя тема интриг представляет интерес :smile:
    Все еще пылится в самом дальнем углу... Но заглавного (плейбоистого) актера запомнила. В "Отчаянных домохозяйках" появлялся и в какой-то еще полнометражке его видела (не помню). Обдумываю вариант просмотра на ускоренной перемотке с нормальным темпом на девчачьих сценах, но в обозримом будущем едва ли это произойдет. На девчонок мне смотреть однозначно приятнее:pardon:
    Зато я начала смотреть "Оранжевый - хит сезона". И двух лет не прошло xi)
    Хотя тогда я вряд ли бы по достоинству его смогла оценить. Скорее юмористический, чем драматический. В целом вызвал в памяти Кевина Смита с его Пыхарем и Хроником. Юмор простоват, пошловат - то, что доктор прописал на сегодня :ok: Озвучка от вируспроджекта радует ненормативной лексикой, но в оригинале, полагаю, юмор потоньше и ругань помягче, чем русский мат :smile:
     
    Gemini нравится это.
  8. Вешняя

    Вешняя Не пришей кобыле хвост

    По горячим следам: если вам интересны энергичные бандитско-любовно-семейные разборки, то "Оранжевый..." смотреть стоит :ok:
     
  9. Вешняя

    Вешняя Не пришей кобыле хвост

    Посмотрела три первые серии "Теории большого взрыва". До этого довелось несколько серий из незнаюкакогоименно сезона видеть. Шутки простые и понятные. Ситком популярнейший, но пожалуй, что вместо задвигания в дальний ящик я его выкину совсем. Ибо на мой взгляд ему недостает романтики, при том, что и про отношения и про секс в нем шутки имеются...

    Смотрю "Шоу 70-х". Ситком. Уже завершенный. И пока что с романтикой в нем полный порядок (я на первом сезоне, но настроена посмотреть все восемь, тем более, что серии всего по 20 минут). Герои - подростки выпускного класса школы и их родители. Много знакомых лиц в кадре (начинающие Тофер Грэйс, Эштон Катчер, Мила Кунис). В эпизодической роли гея появлялся совсем юный Джозеф Гордон Левит. По большей части сериал ориентирован на самих американцев с изрядной долей шуток по поводу их культуры, но даже без их понимания достаточно поводов для посмеяться. Над собою мелкими в том числе )
     
  10. ArtFu

    ArtFu Эксперт

    Сейчас этот сериал, сезоном вроде уже 11, как раз ругают, за через чур большое обилие романтики и сюсюканий)... и то что хорошие гиговские шутки ушли на задний план...
    К тому не малую роль играет озвучка...очень здорово в этом плане "Кубик в кубике"... интересно и смешно озвучивает...
    по мне так, сериал отличный, на первых 4-5 сезонах... этакий "Друзья" с гиковским уклоном...
     
    Вешняя нравится это.
  11. Вешняя

    Вешняя Не пришей кобыле хвост

    ArtFu, в промежуточных сериях, что я видела у Шелдона уже была девушка. Но боюсь на одних гиковских шуточках я до этого момента не дотяну. Я в озвучке "кураж-бомбея" смотрела, но ок. В случае тотального дефицита материала для посмотреть попробую вариант от "кубиков" посмотреть :smile:
     
    ArtFu нравится это.
  12. ArtFu

    ArtFu Эксперт

    Вешняя я перепутал) все верно, "Кураж-басбей" лучшие...
     
    Вешняя нравится это.
  13. ДиВальд

    ДиВальд Специалист

    Мне кажется любые сериалы в озвучке Кураж-Бамбея становятся лучше. Он и сохраняет американский юмор, и переделывает его на русский лад. "Как я встретил вашу маму", "Теория большого взрыва" и "Все ненавидят Криса" - одни из лучших его переводов. Смотрел "Живу с моделями" и "Шоу МетодМена и РедМена", но они уже тяжело пошли.
     
  14. KattyKa

    KattyKa Эксперт

    Начала смотреть "Оранжевый - хит сезона". Очень интересно, но... впервые смотрю интересный сериал в котором самый неинтересный и раздражающий персонаж - это главный персонаж. Все остальные понятны: им как-то сопереживаешь (даже чокнутой сектантке), но ГГ - это какая-то УГ. Ее ничуть не жаль. Самый мутный персонаж))
     
  15. Вешняя

    Вешняя Не пришей кобыле хвост

    Неинтересность, я полагаю, в среднестатистичности образа жизни ДО. А чем раздражает и мутит?

    Досмотрела до конца "Шоу 70-х".
    Минусы: куча сценарных несостыковок, замена актеров (и в данном случае могли пару нестыковок избежать). До уровня "Друзей" все же не дотягивает...
    Плюсы: актерский состав все-таки хорош! При том что нацелен сериал на подростков и про них, родители этих подростков присутствуют в сериале не в качестве мебели. Отличные пародии на фильмы и ТВ-шоу (мне понравился эпизод про хэллоуин в стиле чернокнижника). Регулярные сцены укуривания героев - просто находка.
    Так что к просмотру рекомендую :smile:
     
  16. KattyKa

    KattyKa Эксперт

    Мне она кажется какой-то "картонной" что ли.
     
    Вешняя нравится это.
  17. Вешняя

    Вешняя Не пришей кобыле хвост

    Посмотрела полностью "Темное дитя". Триллер, который начинается как детективный, а заканчивается, сбавив обороты, как политический (корпоративный). Про эксперименты на людях. Без странноватых поворотов событий и ухода героев не обошлось, но в целом очень неплохой сериал. Порадовала семейная игра в хоккей, подчеркнувшая канадское происхождение сериала, а не американское. Среди героев имеются и геи и лесбиянки, но голожопых пацанов показывают чаще, чем девчонок в нижнем белье (без него и вовсе не помню, чтобы были...).

    Смотрю также по мере выхода новых серий 11-й сезон "Секретных материалов". И, кажется, начинаю понимать, чем "новые" от "старых" отличаются. Самоиронией. Но мне она нравится! Так что информация о том, что это последний сезон в жизни Андерсон меня огорчает...
     
  18. Вешняя

    Вешняя Не пришей кобыле хвост

    Освежила в памяти просмотром первой и последней серии "Купидона", ибо вылетел из головы напрочь.

    Взялась за назидательные страшилки из "Баек из склепа". Первый сезон с короткими историями типа "Красных рук" и "Черных комнат" просмотрен с улыбкой на лице :smile:
     
    ДиВальд нравится это.
  19. ДиВальд

    ДиВальд Специалист

    Вешняя помню нравились "Байки из склепа", когда маленький был. Но сейчас, кажется, я вырос из этого))
     
  20. Вешняя

    Вешняя Не пришей кобыле хвост

    ДиВальд, я скорее всего что-то видела тоже еще в детстве. Но уже не помню. Помню, что много позже их показывали по нтв, но в такое неудобное время, что я не смотрела. Сейчас захотелось чего-нибудь нравоучительного посмотреть. Немножко раньше уже на них наткнулась и решила вот полностью посмотреть. Как в первый раз вижу :lol:
     
  21. ДиВальд

    ДиВальд Специалист

    Вешняя я смотрел по рен-тв, когда там утром в выходные крутили Симпсонов, Могучих Ренджеров и еще какие-то сериальчики... Наверное это было лет 15-18 назад. А по нтв тогда показывали "Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена". Я часов в 6 вставал, бежал в комнату с телевизором и смотрел. Для меня это был просто шедевр)) Потом появились мультфильмы по комиксам и "Тайны Смолвиля". Сейчас лучше, чем "Тайны Смолвиля" сериалов на тему супергероев нету.
     
    Вешняя нравится это.
  22. Вешняя

    Вешняя Не пришей кобыле хвост

    ДиВальд, я утренние часы вовсе смотрибельными не считаю xa) Для меня неудобные - после 22-х начинаются. Закончиться просмотр позже может, но начаться обязан раньше. Про супергероев пока только полнометражки (и то не все) смотрю, но свеженький от нетфликс "Супердевушка" поставила в очередь желательных к просмотру.
     
  23. Mann

    Mann Кто ты на этом Шарике?

    Как вообще можно позиционировать "Теорию большого взрыва" с романтикой это равносильно что сказать "Игра престолов" комедия для детей. Или "Черное зеркало" (с его супер первой серией) сериал для всей семьи...
     
  24. ДиВальд

    ДиВальд Специалист

    Не советую. Придется заодно смотреть "Флеша", "Стрелу" и "Легенд завтрашнего дня", чтобы не потеряться в некоторых сериях, чтобы не было "логических ям". Да и сам сериал неудачный: первый сезон - ну просто копия приключений Супермена, но в женском варианте. Уверен, что в последнем сезоне сериал скатывается, как сейчас это происходит с "Флешем"
     
    Mann нравится это.
  25. Вешняя

    Вешняя Не пришей кобыле хвост

    Так я и не позиционирую его как романтичный, а говорю, что мне отсутствие какой-либо романтики в сериале отбивает желание его смотреть. Кроме любви не так уж много тем, кино и сериалы на которую, я готова смотреть в отсутствии оной :smile:

    У него вроде 2 сезона только вышло, и от остальных героев вселенной, судя по описанию, сюжет оторван. Да и я пока не спешу, тем более, что очередь из уже завершенных внушительна весьма :blink: Хотя опыт бросать просмотр на первых сериях уже имеется :lol:
     
  26. ДиВальд

    ДиВальд Специалист

    Вешняя уже 3 сезона. Они все равно все эти сериалы объединяют периодически.
     
  27. zlyuka

    zlyuka Дилетант

    Тоже отмечусь. По последнему просмотренному, что зацепило, рекомендую следующие.
    Из комедий это "На грани", лучше в переводе Кубиков. Давно так не угорала) Актерский состав шикарный, Джек Блэк, Тим Роббинс.
    Еще понравился "Кремниевая долина", тоже озвучка Кубиков. Про айтишников-стартаперов.
    Очень неплохо зашел "Каратель", драма, боевичок по марвеловским комиксам. Много крови и суровых мужиков))
    Сейчас смотрю Алиениста (атмосферно), поиски маньяка, 19 век, социальное положение женщин и прочие интересности.
    И последним порекомендую "Видоизмененный углерод". Посмотрела только половину сезона, но дико понравился)) Нереально крутой и стильный коктейль из фантастики, киберпанка и детектива)
     
    Вешняя нравится это.
  28. Вешняя

    Вешняя Не пришей кобыле хвост

    Правильнее даже: "Никто так не позиционирует", - а даже отмечают факт, что романтизация сюжета приговорила сериал, увы...

    :ok: буду сильно НЕ спешить с ним :smile:
     
    ДиВальд нравится это.
  29. Mann

    Mann Кто ты на этом Шарике?

    Ну это уже как говориться выбор каждого кому что нравиться. Я вот лично полностью противоположных мнений. Наоборот противник романтики, вот эта вся любовь, слюни, сопли, как будто в жизни этого де....ма мало. И излишняя романтичность у меня убивает желание смотреть сериалы. Либо романтизм не должен стоять на первом месте.
     
  30. Вешняя

    Вешняя Не пришей кобыле хвост

    Каждый отдыхает тем, чего ему в жизни не хватает? Романтики (ромкомы), адреналинчика (ужасы) и чудес (фантастка)?.. :upset:
     
    #380 Вешняя, 17 фев 2018 в 12:24
    Последнее редактирование: 17 фев 2018 в 18:22
    Mann нравится это.
  31. Jjat

    Jjat Специалист

    Тоже начала Углерод смотреть, пока нравится, ну более-менее. К примеру, Очень странные дела мы за один день весь сезон смотрели, не могли оторваться, а этот 1-2 серии в неделю.

    И сериал Волшебники. Конечно, не всем зайдут, и желательно ознакомление с книжкой (весьма тоненькой), тк многие вещи в сериале могут показаться нелогичными. Также непонятно, почему все его сравнивают с Гарри Поттером, это ж практически копия Хроник Нарнии в более мрачном изложении.
     
  32. ДиВальд

    ДиВальд Специалист

    Jjat согласен, "Волшебники" - достаточно интересный сериал. Нелогичность скорее связана с языковым барьером. А сравнение любых сериалов на тему магов с "Гарри Поттером" - это уже детская привычка.
    Сам сериал более реалистичный (если можно так выразиться) и не претендует на детскую сказку - пьянки, наркотики, секс, убийства. Достаточно интересное переплетение мира магии и мира без магии, которое у тех же "Гарри Поттера" и "Хроник Нарнии" четко разделяются невидимыми домами, секретными проходами, волшебными кольцами и т.д.
     
  33. Jjat

    Jjat Специалист

    ДиВальд ну я про ту логичность, почему множество магов не попадают в этот универ, почему они все время бухают, а не учатся и тд :smile: почему в первые же дни учебы, они начинают экспериментировать, и вообще слишком много знают. По-моему, это никак не обговаривалось в фильме, а в книжке - норм так объясняется.

    Я психанула, когда даже Дж Мартин начал их с Гарриком сравнивать ХД
     
  34. ДиВальд

    ДиВальд Специалист

    Jjat понял. Я к сожалению книгу не читал, но для меня эти пьянки и оргии ну просто начали ассоциироваться с древней магией. Там вроде говорили про то, что сознание должно быть пусто, тело расслаблено и т.д.
    А обучение в школе - это скорее попытка развить навыки, проявить магию, короче раскрыть потенциал. Думаю тут есть много интересных и странныхмоментов, которые можно обсудить...
     
  35. Jjat

    Jjat Специалист

    ДиВальд
    я поняла так, что в учебное заведение брали не просто носителей магии, но и конченных задротов, которые способны зубрить и день и ночь, и стоя на голове. А бухали в любой свободный момент, потому что такой режим норм трезвый человек выдержать не может. Помимо учебы они осваивали и доп материал, все, до чего могли дотянуться, поэтому знали и показывали очень многое, да и универ они заканчивали ещё до конца первой из трёх книг, а главные приключения начались потом
    Рик и Морти — сериал из категории «мультики» просто шикарен. Пару раз пересматривала. И оч жалко, что такие долгие перерывы.
     
    ДиВальд нравится это.
  36. ДиВальд

    ДиВальд Специалист

    Jjat любите спецэфические штучки смотреть))
    Наверное "Рик и Морти" больше интересен любителям научной фантастики. Это грубое воплощение идеи о мультивселенной, которую воплотить можно только через мультфильм. Рик - типичный образ сумасшедшего гения, которого тянет к приключениям (на свою пятую точку), Морти - это его противоположность, ну или почти. Наверное прообразом данного сериала стал сериал "Назад в будующее" - Доктор Браун и Марти.

    Если интересует что-то более детское, я бы посоветовал посмотреть "Гравити Фолз"
     
  37. Jjat

    Jjat Специалист

    ДиВальд
    Гравити отличный и тоже не такой уж детский.
    Время приключений ещё. Но чтоб его смотреть, надо сразу серий 8 слопать, чтоб усвоилось. А смотришь 1-2, думаешь, шозабрэд, и хочется уйти куда-нибудь
     

Поделиться этой страницей