Знакомства для секса!

Записки старого ловеласа

Воспоминания о былом, не всегда системные, но исторически достоверные

  1. senti slon
    Ну вот и пришло время писать мемуары... Странно, я всё ещё хочу, но возникают трудности. Те женщины, которые интересуются мной - мне не интересны в силу их возраста... Женщины, которые привлекают меня, не откликаются на мои старания, в силу моего возраста... Ах милые дамы, сколько открытий чудных я вам бы преподнёс. Вот и приходится обходится не лучшим материалом, заполняя пустоту сладкими воспоминаниями о прекрасном времени, которое ушло вместе с молодостью. И даже со зрелостью. Ведь я - фрукт уже перезревший.

    Итак, начнём путешествие в далёкую юность, и даже отрочество. Кое-какие случаи я сознательно упускаю, ибо вспомнить-то и нечего, а обижать женщин, с которыми был, даже заочно, я не желаю.


    ЛЮДМИЛА

    С кого начать? Наверное, начну с Людмилы, моей приятельницы, соседки. Была она старше меня на три года. Каникулы после пятого класса. Летний вечер. Встретились возле моего дома:

    - Ты чем занимаешься?
    - Иду домой.
    - Торопишься?
    - Да нет, время ещё раннее. (Родители тогда разрешали мне гулять до 22 00).
    - Тогда пошли прогуляемся.

    Мы пошли на стадион, где встретились с её подругой и парнем подруги. Погуляли минут сорок. Подруги о чём-то болтали. Я ощущал себя неприкаянным. Парень подруги был старше меня лет на пять, и на меня внимания вообще не обращал, изредка заговаривал с барышнями...

    Минут через сорок разошлись, и мы с Людой направились в сторону дома. Пошли через малый выход, так было ближе идти... На выходе со стадиона, в тёмном уголочке, Люда спросила:

    - А ты целоваться умеешь?

    Я был ошарашен ее вопросом. Я тогда только один раз целовался с девочкой, "сопливыми" поцелуями. Я не находил ответа. Хотелось выглядеть постарше, но я очевидно слишком на долго замялся.

    - Давай я тебя научу.

    Я был поражён. Старшая барышня предлагает такое! Я даже не успел ничего ответить, как Люда меня обняла, и прикоснулась своими губами к моим. Я ведь толком не знал, что дальще делать. Тогда она начала делать движения, как бы размыкая мои губы, если честно сказать получалось у меня не очень...

    - Да ты ещё совсем мальчишка!

    И тогда она начала целовать меня взасос, раздвигая мои губы языком. Моему восторгу не было предела!

    - Ты понял как надо? Тогда давай ты.

    Теперь я уже знал как надо. Переодически Люда меня поправляла и подскакзывала... Но я оказался довольно таки способным учеником. Единственное, что меня тогда смущало - это мой стоящий член, ведь мы стояли лицом к лицу, прижавшись друг к другу, но Люда казалось этого не замечала. Даже когда я пытался немнохко отстраниться - прижималась ко мне плотнее.

    Простояли мы довольно долго. Домой я попал с большим опозданием, и получил от родителей серьёзный нагоняй. Но душа моя пела и сердце выскакивало из груди... А затем я всю ночь дрочил свой писюн.

    Как мне ни хотелось, но Людмила на меня после того случая не обращала внимания. Как я ни старался подкараулить её, она повода даже не давала приблизиться к её телу. Но следующая встреча с ней всё же состоялась. Но состоялась она через три года, когда я закончил 8 классов.

    Это тоже была случайная встреча на стадионе, где мы, сидя на лавочке, целовались до умопомрачения. А когда пришло время идти домой, отправились по тому же маршруту. И вот на выходе со стадиона, в том самом месте, где мы целовались в мой первый раз, остановились и присосались. И опять мой стоящий упрямо член. И в какой то момент я ощутил руку на члене. Люда чуть-чуть повернулась ко мне боком, начала гладить член рукой. Поцелуи мы не прерывали. Печально всё же, что в том возрасте я продержался совсем не долго...

    Почему я так подробно описал всё это? Этот случай петтинга положил начало моему сексуальному росту. Ведь именно тогда я понял, что женская рука на твоём члене гораздо приятней собственной... И наверное этот случай породил во мне страсть к женщинам старше меня. Это сегодня я не обращаю на них внимания, т.к. учитывая мой почтенный возраст, эти женщины потеряли всякую привлекательность.


    ТАМАРА

    Познакомились мы с ней на городской "Стометровке" - так назывался участок центральной улицы, где молодёжь тусовалась по вечерам.

    Тамара была моя ровесница. Провстречался я с ней почти год. Ах, эта школьная влюблённость! Секса - сразу оговорю - у меня с ней тоже не было. И слава богу - просто в какой то момент она начала говорить о том, как хорошо родить, и как хорошо, когда родители молодые. Если учесть, что заканчивали мы 10 класс, рождение ребёнка было бы явно преждевременным. Хотя, был один момент, когда секс мог состояться, но в силу моей наивности, этого не произошло.

    Случилось в тот прощальный вечер, когда Тамара уезжала к на лето к бабушке. Мы гуляли вдоль трассы - там широченная посадка, заменявшая в степной зоне лес. По дороге домой Тамара остановилась, начала целовать и приговаривать, как она меня любит... Я на руках поднял ее по склону срезанного трассой холма. Как же нам сигналили проезжающие по трассе автомобили! Был петтинг, и по моей наивности секс не состоялся, хотя Тамара позволила ласкать себя между ног, я даже снял её трусики... Но при нашем советском воспитании, у нас все закончилось петтингом. Мы занимались этим многократно и потом, но до секса не доходило.
    Всё равно я ей очень благодарен, ведь это был этап моего развития как мужчины. Именно тогда я понял, что сексуальная разрядка должна быть регулярной! После нашего расставания Тамара очень быстро вышла замуж, буквально на следующий день после окончания школы, и быстро родила. В дальнейшем мы потеряли друг друга.


    НИНА


    Среди моих женщин многие носили это имя, поэтому назовём эту "Нина Л".

    Наши пути пересеклись в институте, в конце первого курса. Большие светло-карие глаза, приятное лицо, ладненькая фигурка... Было два момента, которые омрачали наши встречи - жили мы в разных концах города, и дорога занимала минимум полтора часа в один конец; и второе - это отсутствие места. Секс на свежем воздухе - это хорошо летом в сухую погоду. Поскольку мы жили в большом городе, и отыскивать укромные места было очень сложно, вся прелесть наших отношений омрачалась этими препонами.

    Секс состоялся где-то на втором свидании, и ничем особым мне не запомнился. Он был скоротечен, с постоянным оглядыванием по сторонам, дабы никто не наступил на задницу. Хотя понятно, что ощущение проникновения впечатлило. Наш роман длился примерно год, с перерывом. Нет, Нина не была кудесницей, скорее она была покорной исполнительницей, не высказывавшей ни восторга, ни недовольства. Она была ведомой. А поскольку мой опыт на тот момент был бесконечно мал, то всё что я делал было познанием неизведанного. На момент нашей встречи Нина не была девственницей. Вскоре она бросила институт, и наши пути разошлись. Впоследствии я несколько раз видел её в сопровождении двух молодых парней, которые были младше лет на пять. Шли они всегда подруку, а один раз даже обнимаясь, причём целовалась Нина поочерёдно с обоими.

    Но всеравно я этой женщине глубоко благодарен. Ведь сней я познал секс, и не только вагинальный.


    НИНА


    Это Нина Г. Секс был одноразовый, но в нём для меня осталось немало загадок, которые я не смог разгадать по сей день.
    Итак.

    Второй курс, период зимней сессии. Иногда я оставался у одногруппников в общаге, потому что до института мне минимум час езды, да и готовиться к экзаменам проще. Однажды вечером у нас пошел расслабон, и мы устроили маленькую пьянку. Два приятеля пригласили двух своих подружек на курс старше, на которых впоследствии и женились. Те прибыли с ещё одной барышней. Вот к этой даме я и прилип. Пьяным никто не был, т.к. пили мы тогда совсем немного, да и напиваться во время сессии - это абсурдно. О том, как события разворачивались, у меня сохранились лишь смутные воспоминания - комната на четверых, три койки заняты моими одногруппниками, на четвёртой мы с Ниной.

    Мы обнажены, под одеялом. Идёт активный петтинг, я стараюсь пристроить свой член куда следует, дама сопротивляется. Ясно, что никто в комнате не спит. Всё же, в какой-то момент мне удаётся втиснуть член во влагалище. Там мокро и очень тесно. Настолько тесно, что во время фрикций я ощущаю боль. Минут через пять я изливаюсь. Нина быстро под одеялом одевается, встаёт и уходит, пресекая мою попытку проводить её.

    Так вот в чём загадка: Что подтолкнуло её к сексу в такой обстановке? Ведь в блядстве она замечена не была? И почему было так тесно? О вумбилдинге тогда никто и слухом не слыхивал.
    В институте мы с ней периодически встречались, но даже на мои приветствия она отвечала едва заметным кивком и выражением полного презрения на лице.


    СВЕТА

    Второй курс, зимняя сессия. Я сдал экзамен по ведущему предмету гораздо хуже, чем ожидал. Бывает такое, вышел ужасно расстроенный... и остолбенел! В корридоре стояла дама с ярко медными волосами и огромными зелёными глазами, в которых я утонул. Я попытался обратить на себя внимание, но был проигнорирован. Светлана была на четыре года старше меня, жила с моей одногруппницей в общежитии, и пришла за неё поболеть. Мои соловьиные трели услышаны не были. Худющий юнец, что на него тратиь время?

    Полгода я страдал. При каждой встрече здоровались, но не более того. Приближалась летняя сессия. Не помню, по какому поводу я оказался в общежитии, а там в холле, на третьем этаже, были организованы танцы. Там я и встретил Светлану. Она была слегка выпившая. Я пригласил её, и во время танца начал понемногу притискивать её. Сопротивления я не почуствовал, и осмелел. Поскольку свет был выключен, мои приставания были весьма смелыми. Светлана не сопротивлялась.

    Вскоре танцы закончились, народ разошёлся, и мы остались в холле вдвоём. Начались поцелуи, и где-то через час там же в холле случился секс. И завертелось... Мы трахались как кролики - буквально каждый день, где только могли уединиться. А в летнюю сессию мы после сдачи экзамена брали палатку напрокат, выезжали на природу, где предавались любви по нескольку раз в день, до изнеможения. Доходило до того, что во влагалище всё пересыхало, отекало, но мы не прекращали. Света смазывала там кремом, дабы можно было ввести член, и мы продолжали.

    Небольшое отступление - Света была старше меня, до института окончила медицинское училище, и прослужила три года фельдшером в авиационном полку. Дама она была многоопытная, и очень многому меня научила.

    Так вот возвращаясь к нашим поездкам на природу... После очередного захода, когда кажется, что отдал последние силы, и секса тебе захочется не раньше чем через неделю, Света пристраивалась головой на моём плече и начинала нежно поглаживать меня по груди, по животу... Затем наклонялась и делала минет, причём делала она это очень нежно, ведь после надцатого захода чуть более сильное присасывание вызывает неприятные ощущения.

    Потом проходило минут десять, и я готов был к новым подвигам. А секс Света любила, по-моему, даже больше чем я. Именно она научила меня, как надо возбуждать женщину, какие ласки надо дарить сначала, какие потом. Именно с ней я узнал, что такое настоящий оральный секс, познал анальный...

    Всё было прекрасно, но в какой-то момент она начала меня подталкивать к женитьбе. Если честно, я этого не хотел, и сопротивлялся как можно дольше, и тогда начались уже совсем неприятные наезды с её стороны, на чём мы и расстались. Жаль конечно, что так кончилось. Но я ей безмерно благодарен за то счастье, которое она мне дарила, за хорошую школу, которую я с ней прошёл.

    Да, чуть не забыл. Это была Света Н.

    ...Продолжение следует...​
    Unix нравится это.

Последние обнoвления

  1. Записки старого ловеласа

Пoследние рецензии

  1. Ялынка
    Ялынка
    5/5,
    Ого!
    Такой рассказ!
    Многообещающее начало. Так вдумчиво, размеренно и с подробностями. Очень жду продолжения!
  2. Добрый Друг
    Добрый Друг
    5/5,
    С большим интересом начал читать Ваши мемуары, уважаемый Автор! Надеюсь, промедления с продолжением не будет. А скажите, пожалуйста (как коллеге по перу и "блокнотику"), почему именно с этих дам Вы начали? С Людмилой и Тамарой понятно - с ними Вы изведали не секс, но первые интимные ощущения. Но одна и другая Нина, а также Света - ведь не они были Вашей "дефлораторшей", верно?
    1. senti slon
      Ответ автора
      Я предупредил, что описываю не все свои половые контакты., а наиболее яркие и впечатлявшие, ну ещё будет несколько комичных.
      Моя "дефлорация" в группе ММЖММЖММ на меня впечатления не произвела, и оставила даже какой то неприятный осадок. То ли в силу возраста, то ли в силу не самой лучшей компании, то ли вообще это не моё.