Знакомства для секса!

Невербальные знаки приглашения к оральному сексу

Тема в разделе "Оральный секс", создана пользователем Bannister, 3 авг 2018.

  1. Bannister

    Bannister Специалист

    Начало простое. Вот знакомится мужчина с женщиной. Оба люди взрослые, вероятнее всего, несвободные. Но дальше сложнее. Его не интересует классический секс, а только куни и и минет. Тратить время на то, чтобы оказаться в постели и услышать "хочу туда и только членом, а сюда не беру вообще" - неохота и неинтересно. Как дать понять женщине, которая уже настроена на секс в принципе, чтО именно тебе от неё надо? Говорить сразу об этом вслух, как только познакомились? Глупо. Можно большим чудаком оказаться (показаться). Есть различные деликатные знаки вроде поглаживания ножки рюмки - но это, скорее, как способ, применяемый женщинами, чтобы показать согласие заняться сексом в принципе. А если речь идёт о том, что надо показать женщине интерес именно к ОС? Конечно, можно приложить растопыренные пальцы к лицу и просунуть между ними язык, но это пошловато и ненамного лучше, чем задавать конкретные вопросы вслух сразу же после знакомства. Поймёт ли женщина, например, при поцелуе руки, если мужчина коснётся языком у неё между пальцами? Как она может ответить согласием? Как деликатно дать понять насчёт минета?
     
    Lider 21 и Лариса22 нравится это.
  2. zlyuka

    zlyuka Эксперт

    При поцелуе, если мужчина дотронется/проведет пальцем по моим губам, для меня это явный намёк на минет. Только в рот их пихать не нужно))
    По поводу куни посложней. Допустим, если вдыхает аромат моих волос, кожи, я могу предположить, что передо мной раскованный, чувственный мужчина. И вообще, основываясь на своём опыте, могу сказать, что любители куни офигенно целуются. Ну это чисто мое наблюдение. Как то так
     
    katerina68, Svoboda, Лариса22 и 3 другим нравится это.
  3. А почему глупо говорить об этом сразу?
    Вероятнее всего, несвободные люди знакомятся в основном ради секса. Тут как раз и глупо умалчивать истинные намерения.

    Если речь идёт о спонтанном знакомстве/сексе, то логичнее сперва сделать куни. Как правило девушка отвечает. Но в этом случае, будет как минимум странно, если парень отказывается от классики. Поэтому с такими интересами знакомиться исключительно с теми, кто на одной волне, за ранее все обговаривая.

    П.с. надеюсь я правильно понял тему)
     
  4. zlyuka

    zlyuka Эксперт

    ПерецСладкий про невербальные знаки же.
    Понятно, что на словах проще, даже намекнуть
     
  5. Ну куни же, чем не знакxa)
     
  6. Bannister

    Bannister Специалист

    ПерецСладкий поручик Ржевский отвечал на такие вопросы "Да, можно и по морде получить. Но обычно впендюриваю".Но, если речь идёт о сексе вообще. Опять же, это анекдот. В реальной жизни можно попасть в идиотскую ситуацию. Ну, прокатил приятельницу в авто, сводил в кафешку, повёл в кино целоваться. Да, можно заодно и спросить там, берёт ли она в рот. Но можно потом и кино досматривать в одиночестве. Насчёт "логичнее сперва сделать куни". Девушка целуется как порнозвезда)), но после того как недвусмысленно отталкивает твою голову от низа своего живота, поневоле задумаешься, какого чёрта вообще с ней связался.
     
  7. Bannister да если на то пошло, любая как кот в мешке. Для меня это наверно самый действенный способ показать что мне нравится. Разумеется не высунув язык снимать с нее штаны.
     
  8. Bannister

    Bannister Специалист

    ПерецСладкий да вот только нет никакого желания кошек в мешках перебирать)).
     
  9. Respon

    Respon Странник

    Bannister , тему интересную конечно затронули) Предположу, что таких знаков попросту нет, иначе мы бы о них знали. Скорее всего именно диалог может расставить все точки по местам, а жесты явные для одного, могут элементарно спугнуть или ввести в заблуждение другого, например, будучи выполненными не в то время не в том месте)
     
  10. Макс47

    Макс47 Thirteenth

    Были совпадения, когда при поцелуе, девушка первая пускала в ход язык. Я воспринимал это как намёк на оральные ласки, намёк подтверждался)))
     
  11. katerina68

    katerina68 Я в бегах уже 9 дней… 10 если считать дорогу…

    А мне темка понравилась, в теории правда…
    Практики давно не было… с незнакомцами…

    Хотя, затрагивая слова zlyuka
    Мой просто обожает… аромат волос, кожи… и да, он такой раскованный, раскрепощенный и на все согласный…
     
    zlyuka нравится это.
  12. Bannister

    Bannister Специалист

    Так это... аромат женщины он такой - крышу срывает напрочь и почти сразу. Почему вот медленные танцы так провокационны - тут кроме тактильных ощущений ещё и запах секса - эрекция обычно не заставляет себя ждать )). Да и удержаться от того, чтобы носом не потянуть, трудно бывает). Правда, не знаю, может ли явное восхищение женским ароматом послужить намёком или предложением сделать ей куни?
     
  13. katerina68

    katerina68 Я в бегах уже 9 дней… 10 если считать дорогу…

    Мой мной порой наркоманит…

    Прописанных признаков или намеков может и нет, но думаю если хорошо развито чувство восприятия, внимания к мелочам, общие знания по жестикуляции и мимики… Вполне можно понять кто перед тобой и чего он хочет…
     
  14. zlyuka

    zlyuka Эксперт

    Bannister по поводу запаха объясню (основываясь на своих ощущениях).
    Если я действительно хочу человека, крышу сносит от запаха. Хочется его на вкус попробовать. Какой на фиг минет, я его съесть готова))
    Поэтому если мужчина так прется от моего запаха, я уже понимаю, что он хочет со мной сделать)
     
    Romaalekseev нравится это.
  15. Bannister

    Bannister Специалист

    katerina68 согласен! При ярком флирте так оно обычно и бывает, что трудно не понять, "чё те надо". Правда, про флирт тут уже высказывались - он не всегда заканчивается сексом.
    zlyuka согласен! сам такой - если аромат женщины меня пробирает, да ещё вместе с остальными "раздражающими факторами", её на самом деле хочется проглотить). Но мы же люди цивилизованные, поэтому только на вкус попробовать)). А с какого местечка начать, думаю, догадаться несложно))).
     

Поделиться этой страницей