Реальные истории салона эротического массажа

Тема в разделе "Читальный зал", создана пользователем Продавец кукол, 12 мар 2019.

  1. Продавец кукол

    Продавец кукол Странник

    Кира ни когда не славилась хорошими отзывами, а в этот раз клиент вышел от неё уже через 30 минут, при оплаченных 1,5 часах. На мои попытки выяснить в чём дело, мужчина бросил: "Да вы что, издеваетесь?!"
    Я уже не мог оставить это без внимания, могла пострадать моя репутация как руководителя. И тут мне в голову пришла прекрасная идея.
    Подойдя к администратору я объяснил ей проблему с Кирой и предложил провести проверку её навыков. Тем более, что от оплаченного клиентом времени оставался ещё час. Админ с красивым вымышленным именем согласилась и позвала "косячную" массажистку. Когда мы объяснили Кире, что от неё требуется, она хотела отказаться. Администратор не стала просить её второй раз, а просто приказала сделать то, что от неё требуется. Да так, как будто я обычный клиент и она меня впервые видит. Через пять минут Кира подошла ко мне и за руку отвела в апартаменты.
    Часовая программа не изобилует насыщенностью, но мне было интересно узнать, как она проводит подготовку, какое внимание уделяет деталям...
    Не слишком эротично раздевшись, девушка помогла раздеться мне. Она явно была не довольна такой проверкой и к тому же сильно смущалась. Почувствовав некоторое возбуждение и даже удовольствие от своего доминирующего положения, я понял, что мне нравится заставлять её это делать. Нравится, что она смущается...
    Мы прошли в ванную. Кира включила душ, намылила себя и меня. Ощущения были обалденными, но не физические, а именно психологически я получал огромное удовольствие. Только усилием воли я всё же заставил себя подметить явные ошибки и некоторую неуклюжесть массажистки.
    Вытерев меня одноразовым полотенцем Кира пригласила лечь на кровать, лицом вниз. Её нежные руки заскользили по моему телу вызвав приятные мурашки. По классическому массажу замечаний почти не было, но он почему-то закончился быстрее положенного. И тут я схитрил. Сама виновата, что не знает регламента. Будет "эротику" дольше делать. И не сказал ей про эту ошибку. Кира попросила меня перевернуться на спину и тут уже смутился я... Просто в боевом положении, ну или хотя бы полубоевом, размеры у меня вполне себе выше среднего, а вот в расслабленном как то не очень. Отвлекаясь во время "классики" на мелкие недочёты, я совсем потерял возбуждение. Однако Кира быстро это исправила. Первое же действо было ошибкой, "веточка саккуры" не входила в эту программу, но, как же мне было приятно... Я твёрдо решил про все "косяки" сказать когда всё закончится.
    Кира нежно ласкала меня руками, скользила по моему телу своим. И вдруг я почувствовал, что мне делают минет! Что?! Нельзя!!! В голове пронеслась мысль: может она это специально, типа взятки... Я приподнял голову: нет... ложная тревога. Эта паразитка просто хорошо умеет имитировать минет своей шеей. Ставлю плюсик и вскоре кончаю. Пока я думаю, как лучше сформулировать свои замечания, Кира вытирает салфетками себя и мой член. И начинает вторую "эротику"!!! Как так то?! Во первых в этой программе одна эротика! Во вторых вот так, без паузы! В третьих мне уже не пятнадцать, я так не могу! Хотя нет... кажется уже могу... Кира! Что ж ты творишь! Я опять кончаю... Второй раз подряд. В час уложились. Вместе идём в душ, одеваемся и к админу. При Кире рассказываю про недочёты. Плохо знает программы, надо поработать над исполнением процесса подготовки, а в "эротике" - богиня... Пообещав совершенствоваться Кира удаляется в свою камеру, а я пью кофе и курю.
    Только тапками сильно не кидайтесь, я не писатель... Просто захотелось рассказать истории, о которых никому не расскажешь. По вашим комментариям и вопросам определю о чём дальше писать.
     
  2. Was5203

    Was5203 Скромность мой конёк

    Продолжение пиши, про Киру и девственника
     
  3. Продавец кукол

    Продавец кукол Странник

    Был девственник, но он другую девушку выбрал. И про тот случай так подробно написать не могу. Свечку не держал. Но массажистка, когда его проводила, очень мило улыбалась и произнесла: "Такой он прям стеснительный...!" Ей это явно очень понравилось. Дело в том, что она сама очень стеснялась всегда. Прямо скажем, эта работа не для таких девушек. А тут видимо нашла наконец того, кто смущается больше неё ))).
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей